Отзовик бай

меню Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
  • image-915

Объект Категория: Интернет-магазины

Отзывы
Подробнее
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Анна
      3 дня назад

      Хороший магазин, всегда есть связь с клиентом в любом вопросе. Хочу отметить специалиста Татьяну Василенко! Выслушала, разобралась, решила проблему. 5 звёзд, молодцы, цените таких специалистов…

      0
    • Илья 3 дня назад

      Заказал кухню в квартиру в Минске, сам живу в другом городе. Доставка была оформлена на понедельник с 12:00 до 15:00. Взял отгул на работе, нанял человека на сборку, приехал в Минск. Топливо до Минска 70р, человек 50р, из-за отгула потерял 60р. Понедельник, около часа дня приходит сообщение на вайбер, что доставка будет только через два дня. По итогу потеря 180р и дня. Но дали промокод на 7 ПРОЦЕНТОВ на следующую покупку. Сколько придется потратить в этом магазине, чтобы отбить 180р благодаря промокоду? И какой шанс, что я опять в холостую не приеду? Проще переплатить где-то в другом магазине, чем заказывать здесь.

      0
    • Алена
      3 дня назад

      CENSORED по срокам и сплошной бот ответ в вайбере. Не признают свои проблемы, не выполняют заявленные сроки доставки, и что самое не профессиональное- просто CENSORED, а деньгами пользуются. Трудности надо уметь признавать и ставить реальные сроки доставки- 2-3месяца. Потратите время и не получите товар в срок.Решила отказаться,заказала на другом сайте -доставка-сегодня на завтра.

      0
    • Надежда 1 неделя назад

      В выбранный мной день и время не смогли привезти заказ.

      0
    • Юлия
      2 недели назад

      Сделали заказ 24.07, каждый раз что-то не так, каждый день то одного товара нет,то другого.Отношение ужасное.

      0
    • Виталий
      2 недели назад

      Заказ 252.843. 151
      Везут заказ за мкад с проблемами, каждый день переносы заказа, отмазка проблемы с программой, ожидание месяц и лучше заказать в другом месте, такого отношения давно не видел, в день доставки вечный перенос, ухожу на озон.

      0
    • Сергей
      2 недели назад

      Месяц не могу получить заказ. Переезд на другой склад – это не проблема клиента. Помимо переноса – периодически получаю сообщение об отсутствии товара. Жаль, но это фатальная ошибка и это был последний заказ.

      0
    • Максим
      2 недели назад

      Заказ 252.022.220

      21 век, что с вами случилось? Вы когда превратились в CENSORED контору? Я уже месяц не могу получить свой заказ из-за постоянных переносов. Неделю назад заказ перенесли снова на пятницу 05.08.22. Специально перенесли на поздний срок, чтобы не было проблем с доставкой. Сегодня выясняется, что у курьеров нет документов на доставку и заказ снова переносится!
      До этого покупал шины – тоже 4 раза переносили заказ. Вам не кажется, что пора бы уже финансово компенсировать такие свои косяки?!

      0
    • Никита
      2 недели назад

      Уровень магазина никакой, доставка товара в назначенные сроки не приходит, никто ни за что не отвечает. Не советую данную площадку для покупки товаров.

      0
    • Александр
      2 недели назад

      раньше был отличный магазин, никаких проблем.
      Но то что происходит сейчас – полная дичь.
      И я вижу что проблема массовая.
      Заказ от 17 июля не могут доставить до сих пор (01 августа). Постоянные отмазки, простинки и т.д. и т.п.

      0
    • Анна
      4 недели назад

      Отвратительное отношение к клиентам, заказы не доставляются в срок. Несколько раз приобретала товары на этом сайте были постоянные задержки в доставке. Последний заказ оформляла 14.07.2022, предварительно связавшись с оператором и уточнив сроки поставки. Заказ был оформлен и оплачен 14.07.2022 с доставкой товара на 20.07.2022 с 18.00 до 22.00. Утром 20.07.2022 со мной связался представитель компании и сказал, что доставка всего товара возможна 27.07.2022 или частично 22.07.2022, при этом гарантировали, что товар будет доставлен в срок. Утром 22.07.2022 ситуация повторилась, позвонили и сказали, что доставка возможна только 05.08.2022!!! CENSORED компания, никому не рекомендую обращаться в данное заведение, только потратите свои время, нервы и деньги!!!!!!!!!!!

      0
    • Ольга
      4 недели назад

      Здравствуйте. Заказали кровать и матрас с доставкой на дачу. Выбрали специально не под заказ, а из наличия, чтобы сэкономить время. В итоге магазин 2 раза переносил доставку якобы по тех. причинам, потом оператор проговорился, что проблемы с поставкой. Но какие могут быть поставки, если кровать выбрана из наличия? Наврали и украли наше время, второй раз даже не предупредили о переносе, мы сами дозванивались. Уже отпуск закончился, а они все тянут.
      В третий раз доставка была определена на пятницу, предварительно прислали смс в 22:26 (нерабочее время), когда мы уже вообще-то спали, а операторы не работали. С утра еще 3 раза слали смс и меняли время, так мы и не совпали) Водитель Л***** Валерий С****** разговаривать не умеет, умеет орать и бросать трубки.
      Обслуживание CENSORED никогда больше не свяжемся с этим магазином.
      Зато мы стали клиентами “Королевства сна”, где все четко, прилично и адекватно)

      0
    • Анастасия 4 недели назад

      Брали телевизор в рассрочку в 21 век, муж ездил забирать сам, приехал а в гарантийном талоне нет печатей, что делать? Получается талоны на гарантию не действуют. Как и где поставить печать, телевизор даже не использовали.

      0
    • Юра
      1 месяц назад

      -поздраляю! Нашему магазину 21 век 20 лет и по этому поводу Вы ВЫЙГРАЛИ уникальную швабру!”- так начался телефонный звонок мне из магазина 21 век!!!
      Я уже обрадовался и уже хотел вставить свои 5 копеек: как забрать этот классный приз? Но, голос на ДР конце провода не дал мне задать этот вопрос и тут же продолжил:
      – но это ещё не всё! Мы вас так любим, что дарим скидку на покупку дорогостоящих товаров у нас в размере 70% таких как: бытовая техника, смарт часы и ТД и ТП! Скажите, вас заинтересовало наше предложение?”
      – Нет. Не заинтересовало. Но я бы хотел узнать…..
      Но тут мне опять не дали закончить свой вопрос о том, как можно забрать мой приз уникальную швабру, а голос из трубки не мешкая продолжил:
      – давайте я вам расскажу о смарт часах, которые стоят 510 ру, но вам мы их предлагаем всего лишь за 230 !” – и устроил тираду минуты на две о их достоинствах.
      Я добросовестно дал голосу из трубки добросовестно почесать своим языком, а когда тут закончил- ответил:
      -нет. Меня не интересуют смарт часы.” И , не давая опомниться CENSORED, опять поспешил задать свой вопрос о швабре.
      Но как только я дошел до слов ” как я могу забрать свой приз” в трубке раздались прерывистые гудки!все! Занавес! Спектакль резко закончился. CENSORED бездарно слился, не дав уже мне доиграть эту комедию-фарс.
      Итог: 21 век- обычные CENSORED. Методы втюхивания залежалого товара как у барыг с рынка.
      За спектакль ставлю отлично. За концовку- неуд!

      0
    • Марина
      1 месяц назад

      Лучшая компания в стране,любые вопросы решаются на раз,цены нормальные, персонал компетентный и вежливый,ребята вы лучшие!

      0
    • Александр
      1 месяц назад

      Здравствуйте ещё раз. Оставлял отзыв про газонокосилку. Продолжение истории. После звонков и отзывов о компании” 21век”. Нам позвонили и сказали что привезут нашу газонокосилку. (Уточню что сломанная газонокосилка ,которую давали на подмен ,осталась у меня дома). Днём ранее работники службы доставки приехали ко мне домой где находился только мой несовершеннолетний сын и сказали ему чтобы он отдал сломанную газонокосилку которую привезли в замен. Что он и сделал. Нам он не позвонил, может растерялся. Сотрудники интернет магазина также не сообщили нам никакой информации о приезде. Сегодня привозят мою газонокосилку без документов без гарантии . И пожимают плечами . Я подумал ,что отдам подменную газонокосилку когда привезут гарантийный талон с отметкой о сервисном обслуживании и продлением гарантии, но увы…. Будьте осторожны с этой компанией…

      0
    • Алина
      1 месяц назад

      Впечатление о работе 21 века крайне негативное. 14 апреля приобрела кухонный стол drewmix max 4s. при получении в общем ничего не бросилось в глаза, не было времени. А когда, спустя время, начали собирать, выяснилось, что у стола сколы краски на торцах, большие царапины. 21 век свою вине не признал, товар не заменил, деньги не вернул, т.к. нам сказали, что прошло слишком много времени с даты покупки – 1 месяц!!! По телефону нам сказали, мол, делайте что хотите, но замены не будет!!! Вот так я фактически выбросила на ветер 657 руб. Не советую обращаться в этот магазин. Жуткое отношение к покупателям. Мало того, в случае чего, еще и покупателя делают виноватым.

      0
    • Александр
      1 месяц назад

      Хочу оставить негативный отзыв о работе сервисного центра 21 век. Приобрел в магазине газонокосилку известного бренда. Но недолго радовался. В самый разгар сезона газонокосилка перестала заводится, так как она на гарантии решил вернуть на ремонт . Поломка была проста ,всевольшь нужно было подтянуть тросик. В замен я попросил привезти мне газонокосилку для ухода за участком. Согласились, чему я был рад. Но радость была недолгой , мне привезли сломанную электро копилку(при приемке был мой сын). И начали кормить завтраками, потом неделями . Время идёт трава растет. В договоре указано что срок оказания услуги две недели .В указанный срок не привезли. По техническим характеристикам моя газонокосилка не сможет косить тот травостой что образовался. Что мне делать…

      0
    • АрдониБац 2 месяца назад

      Пытался купить Тример на Аккомуляторе

      Звоню спрашиваю АКБ и Зарядка входит в комплект. Уточняют. АКБ не входит
      
Спрашиваю а зарядка? Опять уточняют и пропадают

      На следующий день я сам пишу на ЖивоСайт

      Опять уточнения про комплектацию не знают. Пришлось включить мат и к вечеру уточнили что Зарядка тоже не входит

      2.Решил докупить ремень наплечный звоню Парень говорит узнайте код потом звоните . Пропали
      
3.3 день оформляю товар на 3200.00на Юр. Лицо
Прошу выслать на мою почту Вашу — глухаря. Не хотели но прислали и всё на этом

      4 день хочу штоб прислали счёт — говорят пришлите реквизиты . Говорю что уже выслал. Спрашивают а на какую почту???

      А я уже не в офисе бухгалтер сбрасывал
      
И конечно никто не перезвонил уже 18.00
      
Завтра торкнуло опять

      Всё CENSORED
      
Директору привет
      
Марк

      0
    • Павел
      2 месяца назад

      Пытался устроиться в эту компанию кладовщиком на склад (ул.Монтажников). HR-менеджер (человек который ищет новые кадры) позвала на собеседование. Всё вроде было хорошо, позвали на обучение. Приехал на обучение не один, было ещё 5 человек. Пол дня отработали, ребята которые нас обучали – очень классные и подавали надежду на 100% трудоустройство. Но! Пришёл какой-то другой мастер и сказал что не возьмёт меня, и ещё трёх человек. Дал только советы для трудоустройства в другие компании и попрощался.

      Как у вас взаимодействуют отделы внутри компании? Я потерял на вас – 3 дня. Это ещё не сильно страшно. Но вы также «послали» парня, который ждал этого обучения 2 недели.

      0
    • Евгений
      2 месяца назад

      Лучшая компания в стране,любые вопросы решаются на раз,цены нормальные, персонал компетентный и вежливый,ребята вы лучшие!

      0
    • Сергей
      2 месяца назад

      Магазин стал CENSORED. Покупал у него около 10 лет, сумма покупок составила не менее 12 тыс.рублей. Но последнее приобретение произвело гадкое неизгладимое впечатление о магазине.
      Заказ 243.303767 приобрел 24 марта. Купил внуку в подарок радиоуправляемую игрушку Crossbot Машина Трансформация / 870612. Но смог вручить ее только спустя 16 дней, игрушку не распаковывал. Оказалось, что АКБ игрушки не заряжается.
      Написал обращение в магазин, но меня CENSORED послали: сказали, что производитель установил сам гарантию на игрушку в 14 дней. Магазин CENSORED отказал в проверке машины, в замене, сославшись на, я уверен в этом, придуманное самим магазином ограничение по гарантии. Магазин похоже CENSORED, прибыль для него стала выше репутации.
      Проблему решил сам, купив новый АКБ на другой фирме, но…….
      Больше на магазине приобретать ничего не буду, постараюсь ознакомить с моей ситуацией как можно больше людей, чтобы люди впредь не работали с таким CENSORED предприятием!
      Извиняюсь за свое эмоциональное первое предложение в моем рассказе, но других характеристик магазину уже дать не могу!!!

      0
    • Алла 3 месяца назад

      Купив скважинный насос,приобрела билет в один конец.Товар который не отвечает своим техническим характеристикам и не выполняет задачу ему предназначенную теперь невозможно не обменять,не вернуть,т.к” проведенная”экспертиза выдала вердикт -исправен.CENSORED -цель21века!!!

      0
    • Юрий Иванович
      3 месяца назад

      Здравствуйте, прошу обратить внимание на отзывы в которых авторы говорят о завышенных ценах в 21 веке, уверяю вас это не так! Только что искал себе позауряднее устройство для аккумулятора PATRIOT BCI-15RD, цены сравнивал на разных сайтах, и как разв 21 веке оказалась самая низкая цена, и это уже не первый раз! Магазин хороший, цены хорошие, я постоянный клиент! На скринах видно где цена в интернет-магазине 21 век

      0
    • Владислав
      3 месяца назад

      Заказывал беспроводную колонку сразу после покупки проводной тут же. Навигация на суйте удобная, уведомления по смс без задержек, пункт выдачи тоде понравился , колонку проверили и упаковали снова, ну и пакетик фирменный дали ) отличный интернет-магазин.

      0
    • Родион
      3 месяца назад

      была приобретена в 2019 году стиральная машинка indesit, а вместе с ней продление гарантии “Сервис плюс” на 5 лет.
      Не давно данной гарантией решили воспользоваться, но оказалось что эта псевдо гарантия, распространяется лишь на стоимость работ (стоимость запчастей сюда не входит).
      Также хочу довести до общего сведения наценки на товар у 21века 71% на товары до 23, 50% до 70р и 30% на 70р+
      НИ КАКИЕ продления гарантий не берите, это выкинутые зря деньги или если бы честнее CENSORED.

      0
    • Виктория
      3 месяца назад

      Магазин, которому не стоит доверять. На своем сайте отзыв не публикуют. Пытаются показаться хорошей компанией, а на самом деле CENSORED. Выманивание денег. Специалисты говорят разную информацию. Курьеры опаздывают. Товар если будет с браком, то вам никто его не заменит. 100 раз подумайте, прежде, чем что-либо заказывать.

      Привезли стиральную машину с дефектом и сказали, что это проблемы не их, а покупателя.

      0
    • Владимир
      4 месяца назад

      21 век это CENSORED. Манипулируют ценами на товар, завышая в 2 – 3 раза. Попытка связаться с руководством магазина ничего не дала. Отвратительное отношение к клиентам, пытаются CENSORED. CENSORED завышенными ценами и мнимыми скидками на Онлайнере.

      0
    • Витя
      4 месяца назад

      Хороший магазин, много и часто покупаю у них в рассрочку по карте халва

      0
    • Владимир
      4 месяца назад

      Магазин который испортит Ваше настроение на все 100%. В этом они профессионалы. За 30 лет жизни, таких некомпетентных сотрудников я не видел. 5 раз был отменен заказ, при том каждый раз было дано слово, что на этот раз все будет хорошо. Так еще и отмены были за ЧАС до доставки… КАРЛ ЗА ЧАС!!!! Смс приходила, все хорошо, звонили спрашивали, ответ был все хорошо….но вот за час до доставки – то дядя Ваня и дядя Петя после хороших выходных забыли товар загрузить в автомобиль, то товар у них каким то образом с дефектом оказался, видимо те же люди его пока несли пару раз уронили, то еще 1001 причина. Если Вам важнее Ваше здоровье и нервы, лучше уж заказать в любом другом магазине, но точно не здесь. Моя покупка точно последняя будет. Всем добра!

      0
    • Елена
      4 месяца назад

      Купила в подарок маме мультиварку. Привезли в срок. Но. Шнур питания отходил. Повезли назад. Предложили отправить на сервис. Вчера забрала эту горе-мультиварку. Посмотрела шнур, новый, хороший. А чашу, что внутри, не проверила. Дома открыли коробку, а чаша не наша. Старая, бывшая в эксплуатации. Такого поворота я точно не ожидала. Везем назад, предложили скидку. Скидку за старую чашу, когда мы купили новую. Интересный сервис. Долго нас мурыжили, сказали надо было смотреть. Звонила на сервис. Разговаривала с вежливой Мариной. Еще есть у них совесть извиняться. Первая покупка и такая неудачная. Компания 21 vek, не рекомендую. Одной звезды даже много.

      0
    • Шишов Александр 4 месяца назад

      Трижды заказывал щетку стеклоочистителя Nakayama NW-126NY (660мм). Первый раз поступила на пункт выдачи щетка размером 650мм. От заказа отказался. Второй раз заказал эту же щетку. Опять поступила щетка размером 650мм. От заказа отказался и написал претензию. Получил ответ на претензию от юрисконсульта ООО “Триовист”, в котором было указано дословно: “… ООО “Триовист” разместило всю необходимую и достоверную информацию о товаре в его описании на сайте 21vek.by. Согласно имеющейся у ООО “Триовист” от поставщика товара информации, производитель заявляет размер щетки 660мм, иные ближайшие размеры – 610мм и 700мм, щеток длиной 650мм не имеется”.
      После такого ответа заказал эту же щетку в третий раз. Третий раз поступила щетка стеклоочистителя Nakayama NW-126NY (660мм) по информации на стикере ООО “Триовист”, но на самой упаковке китайского производителя указан размер 26″ (650мм). В расчете на трудности перевода, вскрыл упаковку, реальный размер оказался 650мм.
      Вывод: Во всем виноват китаец?..

      0
    • Сергей
      5 месяцев назад

      Компания 21 век CENSORED покупателей. На сайте к шинам Michelin прописана доп. услуга Бесплатный шиномонтаж до 21.05.2022 года. Однако спустя пару дней с момента покупки, они отказываются оказывать эту услугу. Никогда не покупайте у них! Шины доставляют не в пакетах, пакеты как тряпки внутри шин.. Всё пыльное. Вообщем, качество сервиса оставляет желать лучшего!
      В поддержке написали отписку на почту, что они не виноваты, это всё Michelin, однако услуга продавалась вместе с шинами и именно в 21веке. Ничего про каких-то подрядчиков написано не было. Написали – нужно выполнять! Позор.

      0
    • Гость
      5 месяцев назад

      Ненадежный магазин. Сделали скидку на бюджетные макбуки на прошлой неделе, я сделал заявку, на выходных очень круто подняли цены, а сегодня просто позвонили и сказали, что не могут доставить (якобы у поставщика их нет). Предложили либо оформить заказ заново (соответственно по новым ценам либо получить 5% скидку на следующий заказ). Очень удобное ведение бизнеса. Зачем нужно было делать акции, если все равно не собирались продавать по таким ценам?

      0
      1. Алла 5 месяцев назад

        Долго искали хороший подарок на день рождения для дочки и остановили свой выбор на школьной парте. Сделала заказ на школьную парту 08.03.2022.(У дочки ДР 13.03.2022) Заказ оформили и прислали на вайбер сообщение:Мы приняли заказ №242.405.903, итоговая стоимость 1 080 руб. Наш курьер доставит его 11.03.2022 с 19:00 до 22:00. Для изменения или отмены заказа обратитесь, пожалуйста, к онлайн-консультанту на сайте 21vek.by/contacts/ Ваш 21vek.by. За полтора часа до того как нам должны были доставить заказ мне позвонили с 21 века и сказали что парты нет в наличии. КАК ТАК РЕБЯТА???? С 8 марта до 11 марта было столько дней чтоб сообщить об этом. В результате ребёнок остался без подарка потому что за оставшийся один день мы не успели найти подходящую парту. Просто безответственно! Пришлось в день рождения ребёнка идти в магазин и покупать ей хоть какой нибудь подарок который она захочет, потому что у родителей все пошло не по плану. В результате остался огромный неприятный осадок.

        0
    • Вадим
      5 месяцев назад

      Категорически не рекомендую ничего заказывать в данном магазине. От былого клиентоориентированного сервиса не осталось и следа. Заказал полотенцесушитель ZorG Varta 600×500. Цена на сайте была 233,3 рубля. Через день после заказа на телефон пришло подтверждение того, что товар можно забрать в пункте выдачи. Живу за городом, поэтому пришлось проехать 50 километров. При получении, после оплаты, выдающий продавец, сказал, что товар недоукомплектован, не хватает некоторых деталей паспорта и гарантийного талона. Мне было обещано, что товар доукомплектуют, свяжутся со мной на следующий день, и даже бесплатно доставят до места моего проживания. На следующий день никто не позвонил.
      Когда же, наконец, позвонили еще через день, мне было скзано, что товара нет в наличии, но могут предложить аналогичный за 470 рублей(!!) и , с барского плеча предложили скидку 10%
      Пообщавшись со знакомыми и почитав отзывы в интернете, понял, что, когда-то, дорожившая своей репутацией компания, превратилась в очередной недобросовестный интернет-магазин у которого реальная информация не совпадает с тем, что заявлено на сайте.

      0
    • Геннадий
      5 месяцев назад

      Заказал надувной бассейн. заплатил 190 р. решил сделать подарок жене на 8-ое марта. Привезли дырявый с поврежденной пластмассовой подставкой под стаканчик. Такое впечатление, что сапогами запихивали его в коробку. Обратился за заменой – отказали. Сказали, что надо было надуть за три дня. Надул на четвертый. И все поздно обратился. Как бы гарантия по их внутренним законам закончилась. Гарантий талон не представили. Раньше к ним не обращался, бог миловал. Очень сильно напоминает CENSORED. Граждане сохраняйте бдительность при обращении в интернет-магазин 21 век.

      0
    • Александр
      6 месяцев назад

      2.03.22г заказал кофемашину со скидкой. Подтвердили заказ 5612094 на сумму 2790руб. Никаких СМС не присылали, а в онлайн сообщили, что такого товара нет. Хотя этот товар по цене 3599руб есть. Просто в наглую обманывают людей. Подумайте стоит ли выбирать товар в этом магазине, терять время, а потом окажется, что такого товара по указанной цене нет.

      0
    • Елена
      6 месяцев назад

      Я в шоке от операторов ,которые принимают заказы.В субботу заказала швейную машинку по хорошей скидке по телефону 21 век.Заказ приняли,уточнили адрес,назвали число когда прибудет курьер,назвали сумму доставки.В результате-заказ не доставили,его вообще аннулировали.Просила назвать оператора,который работал в тот день,оказалась они на такие вопросы не отвечают.Отвратительно работают!!!

      0
    • Генрих
      6 месяцев назад

      Спасибо 21vek.by за чёткую доставку моего заказа в указанный мной срок! Товаром доволен, цена меня очень устраивает.

      0
    • Генрих
      6 месяцев назад

      Живя в г.п.Шарковщина где магазинов очень мало, срочно понадобился инструмент. Сделал заказ и в указанный мной срок его доставили Спасибо!

      0
    • Григорий
      7 месяцев назад

      Хочу выразить удовлетворение работой компании 21 век.
      Мне подарили сертификат на 50 рублей на покупку товаров этой компании. Я – пенсионер, в общем покупки в интерне-магазинах совершал. Но в данном случае была особенность – я выбрал несколько товаров под эту сумму. Кроме того, надо было совершать некие нетипичные действия, чтобы сертификат был опознан и был отоварен.
      Я позвонил в компанию 11.01.22, со мной на связь вышел сотрудник Алексей. Очень корректно, очень четко и доходчиво отработал со мной. Спасибо ему. Да и курьер Яков отработал хорошо. Я доволен.

      0
      1. Елена 6 месяцев назад

        Хочу рассказать о самом CENSORED в Беларуси – 21 веке. Была постоянным клиентом данного магазина, но до первой претензии. Приобрела наушники для работы Logitech, давали гарантию два года. К сожалению, они и года и не прослужили, хотя использовались строго по назначению. Ок, есть же гарантия. Отвезла, приняли и отправили в сервисный центр. Целый месяц “кормили завтраками”. И вуаля – вернули с отмазкой “неправильная эксплуатация”. Просто прекрасно. Как можно неправильно эксплуатировать наушники? Надеть на ногу? Воткнуть вместо разъема ноутбука в батон? Разочарована несказанно, вряд ли туда вернусь как покупатель. Благо, есть масса других интернет-магазинов, есть куда обратиться.

        0
    • Дина Машнова
      8 месяцев назад

      Добрый день большое спасибо за доставку товара, курьер очень приятный, товар доставлен во время. Всего вам хорошего и наступающими праздниками!

      0
    • Максим
      9 месяцев назад

      Заказал кровать получил 4 доски! 21 век показал свой уровень сервиса..

      0
    • Марис 14
      12 месяцев назад

      21 век уже не тот и закрываю последний заказ с полным негативом. 1. Мастер 21века устанавливал межкомнатные двери…. Куча косяков, которые пришлось по требованию устранять, НО, после этого из пакета с новыми розетками (купленным тут же) исчезла дорогая розетка для ТV. 2. Сегодня ждала обмена заказа аж до 23 часов (заявлено было с 18 до 21).Обмен не состоялся, т.к. Курьер отказался принимать ранее купленный товар из-за отсутствия 1 позиции (исчезнувшей розетки….), причём я готова была написать расписку, доплатить разницу наличными итд. Упёрся и все. CENSORED сервис, ценник зашкаливает, непунктуальные курьеры

      0
    • Наталья
      12 месяцев назад

      Заказывала светильники комплект точечных светильников Lightstar Binoco 052029 код 6.142.557. 4 штуки и 10 других. Так вот из 4 два прислали б/у. Лежали в коробке, но без упаковки, без держателей и с вкрученными лампочками. Пре достаке курьером осмотрели выборочно, заметили только при монтаже. На будущее нужно на видео снимать каждый товар. Лампочки, которые были вкручены уже не выпускаются, со слов продавца примерно пол года. Так что только можно представить сколько они уже отслужили. Магазин отказывается менять товар на новый. Платила я как за новый конечно.

      0
    • Покупатель
      1 год назад

      начну отзыв с магазина 21век, в котором покупал Usb flash накопитель Silicon Power Marvel M01 64GB (SP064GBUF3M01V1B) .
      1.Гарантия 1 год сказано на сайте и 1год сказали на пункте выдачи. На упаковке написано про гарантию в 5 лет от производителя. Это нарушение защиты прав потребителя-вы не можете давать гарантию меньше производителя!
      2. Цена при покупке флешки в 64Гб-28руб, со скидкой в честь дня рождения 21 века 26р с копейками. Забирая через пару дней в пункте выдачи , цена без скидки – 25 руб!!! Спасибо за скидку ДОРОГОЙ 21 век!Увеличили ценник, а потом со скидкой продали дороже, чем без скидки! Бизнес па беларуски! CENSORED!
      Про флешку:
      1. На упаковке надпись USB 3.2 gen 1, на сайте фотка с USB 3.0
      2. Начал тестировать флешку: скорость записи 12.6Мбит/сек, чтения 106Мбит/сек. Тестировал ч/з USB 3 и прогой H2testW. Моя прошлая флэшка силикон с USB 2.0 записывает со скоростью 10.6Мбит/сек. Взял у друга флэшку Самсунг USB 3.0 купленную на алике 5 лет назад, так у неё скорость записи 15.5Мбит/сек!!!
      Какое CENSORED вы продаёте!!!

      0
    • Роман
      1 год назад

      Покупал год назад ноутбук. Со временем изнеслись петли. Отдал в сервис, спустя 17 дней я получил свой ноутбук. Починили хорошо, хоть с опазданием, чем быстро и плохо. Все время были вежливы. Покупкой доволен и работой сервисного центра тоже доволен. Остальным магазинам стоит учиться у 21века как работать

      0
    • bigwave14
      1 год назад

      Работа магазина больше похожа на CENSORED.
      Магазин используя недостоверную информацию CENSORED клиентов и получает финансовую выгоду с нечестной конкуренцией.
      Всегда избегал покупки в данном магазине. Однако выбирая очередной товар, решил купить в данном магазине так как к аналогичной цене предлагался подарок в виде термоса для напитков. Доставили все вовремя однако без подарка. Отделом качества меня убеждают что акция завершилась днем ранее, но на вопросы: почему я смог оформить заказ с акцией которая уже не действует и почему информация на сайте не соответствует действительности мне ответить не могут. (в личном кабинете информация обновилась и теперь не содержит упоминание о подарке, но вот остался скриншот подтверждающий CENSORED).
      Я же в свою очередь уверен что информация не обновляется специально для CENSORED клиентов и получения собственной выгоды.

      0
    • Андрей
      1 год назад

      Всем добрый день! В интернет магазине 21 век заказывал уже много раз и всё было хорошо . Но, к сожалению, при покупке надувного бассейна доставку переносили два раза и так и не доставили. Дети были очень расстроенные. Если не можете выполнить заказ в срок, надо об этом сообщать сразу, чтобы не тратить время на ожидание и детские разочарования. Пришлось покупать в другом магазине и терять время. В другом магазине доставили аналогичный товар на следующий день и по приемлемой цене. Уважаемый 21 век, цените ваших клиентов и относитесь к ним с уважением!!!

      0
      1. Татьяна 9 месяцев назад

        Это полный CENSORED Купила МФУ. Цена 3600.Через 3 недели вышел из строя. В сервисной службе сказали, что использовала неоригинальные картриджи. Стоимость же 1 оригинального 100 рублей А их там 4.МФУ,в результате, на помойке. И мои 400 рублей.

        0
    • Лиза
      1 год назад

      Точность вежливость королей! Молодцы! У вас как всегда все как часы работает.

      0
    • Еремов
      1 год назад

      ОЧень четко; оформил заказ, перезвонили, уточнили информацию по времени доставки и привезли в оговоренный срок.

      0
    • Ангелина
      1 год назад

      Другим в пример этот магазин, все нравится поэтому я постоянный клиент 21 века и ни на что его не променяю.

      0
    • Анна
      1 год назад

      Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв. Часто закупаюсь в 21 веке. Отличный магазин соответствие цены и качества. Внимательный персонал, помогут подобрать нужную покупку, учитывая все пожелания. Рекомендую всем. Доставка товара производится быстро и вовремя. Радует огромный ассортимент и ориентирован на среднего потребителя. В пункте выдачи работают профессиональные продавцы.

      0
    • Инга Львова
      1 год назад

      Понравились как цена, так и сроки.
      Характеристикам качество товара соответствует.
      Оперативность обслуживания в магазине 21 век на высоте.
      Отличный магазин. Рекомендую.

      0
    • Галина
      1 год назад

      Очень хороший магазин цена просто супер и кредит оформляются быстро . Персонал вежливый внимательный . Доставляют заказ вовремя .

      0
    • Анастасия Федоровна
      1 год назад

      В магазине 21 век делаю покупки постоянно и все довольна. Хорошая помощь при разговоре по телефону очень экономит время выбора. Хорошие очень курьеры которые всегда привозят все во время. Пунктуальные и вежливые. Из новых приобретений хочу фотографию показать.

      0
    • Светлана Степановна 1 год назад

      Доброго времени суток! Может мой горький опыт сотрудничества кому то поможет. Начитавшись положительных отзывов, стала постоянно приобретать товары в 21 веке. По не возникло проблем с качеством, приобретенных товаров так и не знала, что эта компания, точнее сотрудники ни Бога не боятся ни людей не стыдятся. Купила у них ламинат Кастамону, который красит все, что к нему прикасается. Ламинат уложен в 3-комнатной квартире и расставлена мебель. Поэтому я просто в отчаянии. Дефект производственный, при обращении по данному вопросу в магазин, заявили, что ничем помочь не можем. Даже не удосужились связаться с поставщиком. Просьбу не вынуждать пожилого человека ходить по судам проигнорировали. Ранее обращалась по поводу дефекта в смесителе, отзыв не опубликовали а мне сообщили, что он не соответствует действительности.

      0
    • Николай
      1 год назад

      Заказывал коляску на 21 веке нашел её через онлайнер посмотрел что на 21 веке она в наличии и цена одна из низких, зашел на сайт 21 нашёл коляску, в названии товара писали коляска 3 в 1, люлька прогулочная и автокресло, не прочитал что входит в комплект, а в комплект автокресло не входило так и заказал. Коляска так и пролежала некоторое время пока собрал, а потом и понял что автокресло должно быть идти отдельным элементом. И что сразу смутило когда привез коляску домой на коробке написано 2 в 1. Написал отзыв, что на их сайте товар не соответствует описанию и что сам виноват мол не уточник и не посмотрел комплектность, отзыв не опубликовали, прислали ответ на почту (Сообщаем Вам, что Ваш отзыв был отклонен согласно правилам публикации. Отзыв оставлен позже, чем через 30 дней после описываемых событий.) Т.Е. я должен сразу писать отзыв???? Перед тем как отзыв писать нужно сначала вещь эксплуатировать некоторое время, а потом делиться впечатлениями. Конечно сам виноват что не уточнил что кресла нет в комплекте, но не чтобы извиниться за то что товар назван неправильно, так они вообще отклонили отзыв. Ранее заказывал у них разные вещи проблем не было, но тут попался на такое, и что обидно коляска 2 в 1 и 3 в 1 отличаются наличием автокресла и стоимостью более 100 рублей, переплатил из-за не внимательности и недобросовестности продавца. Теперь придется искать автокресло. Внимательно смотрите что идет в комплект и уточняйте у продавца!!!

      0
      1. Светлана Степановна 1 год назад

        Сочувствую вам, т.к и сама пострадала от этого недобросовестного продавца и больше никогда не буду их покупателем. Там все нормально, пока не столкнетесь с некачественным товаром, вот тогда и узнаете их истинное отношение к нам покупателям. И думаю нужно не молчать, может хоть кто-то избежит проблем. На мой отзыв, который конечно не опубликовали, мне дали ответ, что он якобы не соответствует действительности., Я уже несколько недель мучаюсь вопросом – в чем? Там публикуются отзывы хвалебные, а кто их пишет неизвестно. Я теперь думаю что подставные лица.

        0
    • Ирина
      1 год назад

      Столкнулась с проблемой в магазине 21 век. Привезли кресло геймерское, комплектация на месте, собрали быстро. НО. Устно курьер обозначил гарантийный срок 10 месяцев. А на коробке производителя указан срок гарантии 24 месяца. По Закону о защите прав потребителей продавец не вправе занижать гарантийный срок. Плюс не дали на руки вообще гарантийного талона. Звонок в колл-центр ситуацию не прояснил. Типа мы уточним перезвоним. Позвонили только через два дня, простите, ошибка, да, гарантия 24 месяца. Люди, будьте внимательны при покупке товаров в 21 веке. Спрашивайте чек, гарантийный талон, сравнивайте сроки, указанные в гарнтийном талоне со сроками на упаковке.

      0
    • Лена33
      1 год назад

      Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли сделать заказ в приграничный города ? Не нагли информацию на вашем сайте. Спасибо за ответ.

      0
    • Nata Shvedova
      1 год назад

      Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам про интернет-магазин 21 век, и не только потому что я их постоянная клиентка, а потому что это правда!

      0
    • bozzz
      1 год назад

      21 век это тот случай когда заявленные рекламой преимущества действуют на практике!

      0
    • Галина 1 год назад

      В ноябре 2020 года мною был сделан заказ на сумму около 1000 бел.руб. Заказ был сделан через оператора, а не через личный кабинет. В результате я лишилась бонусов. Мне никто не сказал, что бонусы начисляются только, если заказываешь через личный кабинет.

      0
    • Антон
      1 год назад

      Хороший интернет магазин! Что тут еще сказать

      0
      1. Светлана Степановна 1 год назад

        Сочувствую вам, т.к и сама пострадала от этого недобросовестного продавца и больше никогда не буду их покупателем. Там все нормально, пока не столкнетесь с некачественным товаром, вот тогда и узнаете их истинное отношение к нам покупателям. И думаю нужно не молчать, может хоть кто-то избежит проблем. На мой отзыв, который конечно не опубликовали, мне дали ответ, что он якобы не соответствует действительности., Я уже несколько недель мучаюсь вопросом – в чем? Там публикуются отзывы хвалебные, а кто их пишет неизвестно. Я теперь думаю что подставные лица.

        0
    • Артём
      1 год назад

      ПОКУПКОЙ НЕ ДОВОЛЬНЫ !!! Приобрели Смартфон Samsung Galaxy A71 / SM-A715FZBMSER за НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ. Собирали деньги на покупку не один месяц.
      Смартфон отработал всего лишь 1,5 месяца. После чего ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ! До этого неадекватно работал сенсор по всему периметру экрана. Далее вообще перестал включаться и просто вибрировал при касании.
      Затем отвезли смартфон в пункт выдачи 21vek и там оформили заявку, что бы узнать причину и заменить смартфон на новый. Смартфон забрали и через неделю позвонили с сервисного центра.
      Сказали – дефект аккумулятора. В замене смартфона отказали!!! Ссылаясь на незначительный дефект, хотя для этого нужно разобрать и расклеить весь смартфон который стоил при покупке 1069р.
      Покупки совершать здесь Не будем и всех отговаривать!!!
      Оказывается, что ни кому не говоря замена происходит в первые 30 дней после покупки. В то время когда с телефона сдувают пылинки.
      Тем самым ПОДАРОК МАТЕРИ принёс одни ОГОРЧЕНИЯ и НЕРВОТРЁПКУ с персоналом 21veka.

      0
    • Анна
      1 год назад

      Уважаемое руководство магазина 21 век выражаю вам слова благодарности от всей нашей семьи и наших соседей. То что вы делаете доставляя покупки в сельскую местность это очень удобно. Постоянно следим за вашим ассортиментом и ждем его расширения в дальнейшем!

      0
    • Kira
      1 год назад

      За качество сервиса нужно платить, тем более сервис в интернет-магазине 21 век на уровне! Хороший ассортимент и оперативная доставка. Прекрасные консультанты помогают делать правильные покупки экономя при этом. Очень нравится покупать в 21 веке.

      0
    • Sergey Lupiev
      1 год назад

      Всем здрасте) Хочу поделиться посоветовать интернет-магазин 21 век всем кто ищет хорошие цены и качество. Я привык покупать технику в одном месте до моего знакомства с 21 веком искал надежный магазин в иетернете долго. Не буду высказывать тут конкретные мнения и названия других магазинов скажу только что они все и рядом не стояли с интернет-магазином 21 век. Тут меня устраивает абсолютно все – открытая ценовая политика много видов рассрочек куча всяких акций и программ лояльностей разных. Теперь если нужно что то купить беру только ы 21 век бай, спасибо.

      0
    • Елена
      2 года назад

      ЦЕНЗУРА!!! Приобрела в интернет-магазине 21век не самый дешевый элекрочайник 21.01.2021 ,при втором включении чайника 23.01.2021 отошла сенсорная панель включения. Я обратилась в колл-центр с требованием заменить мне не качественный товар. Оператор настоятельно рекомендовала мне обратиться в сервисный центр для составления акта о неисправности. Т.к. брак сенсорной панели виден визуально, а сам чайник работает ,я отказалась и снова потребовала замены на товар надлежащего качества. Оператор настаивала ,что замена возможна только через сервисный центр. Однако я поехала в пункт выдачи товаров. Там,как оказалось, есть отдел замены и возврата товаров, котором мне без проблем предложили ремонт, замену или возврат денежных средств. Любой покупатель на моем месте естественного отказался бы от ремонта нового чайника , и замены уже никакой не хотелось, я потребовала возврата денег. Чайник забрали, выдали бумагу, и сказали, что в течение недели перезвонят и сообщат где и когда забрать деньги. Т.к. я живу в Минском районе, для меня поездки в Минск занимают много времени и затрат. Потраченные мною деньги за доставку в Минский район мне никто не возместит. При заказе тоже были неприятные нюансы. Во время заказа была указана доставка сегодня на сегодня, но пришло сообщение на вайбер, что доставку на завтра и в не удобное для меня время. Никогда больше ничего не куплю в этом магазине и всем знакомым расскажу что это за сервис,никому не посоветую.

      0
    • Yuliya
      2 года назад

      А мы мышку тут покупали ) Фотку потом скину если нужно. Очень хороший выбор и по хорошей цене. Мы много магазинов облазили в интернете, но хорошую цену нашли только в 21 веке бай.

      0
    • Сергей
      2 года назад

      Я профессиональный ютубер со своим техноблогом (ссылка скрыта) занимаюсь обзорами различных девайсов. Привык для свой работы использовать профессиональное оборудование (стедики, штативы, звукозаписывающие устройства). Естественно, что со временем многое выходи из строя, а делать заказ в Китае и ждать почти целый месяц не всегда представляется возможным. Отлично что в Беларуси есть огромный интернет гиппермаркет где можно найти все что необходимо, а так же очень здорово, что можно экономить на доставке. Дело в том, что я проживаю в сельской местности, и сумма доставки способна испортить настроение. У магазина 21 век всегда есть интересные акции, которые позволяют экономить, так произошло и с доставкой.
      Портал “ОТЗОВИК БАЙ” является партнером интернет-магазина 21 век, поэтому если при оформлении заказа оператору сообщить кодовое слово, то вы серьезно сэкономите, а именно порядка 50 процентов. Просто скажите слово: …

      0
      1. Ирина 2 года назад

        Кому и куда нужно говорить кодовое слово, что бы получить скидку на доставку, можно подробнее ?

        0
    • Оксана
      2 года назад

      Всем добра читатели отзыва, хочу похвастаться нашей обновкой, так же хочу поблагодарить отзывчивых людей, которые не стесняются публиковать истории с личным опытом в интернете. Спасибо 21 век. Отзывы ваших клиентов действительно мотивируют на покупки!

      0
    • Жанна
      2 года назад

      Огромное спасибо за то, что справились с нереально сложной задачей и помогли сделать невозможное возможным! Дело в том, что очень срочно нужна была кофемашина определенной модели, а времени на её покупку совершенно не было.Тем более во всех торговых центрах Минска был предновогодний колапс. Как же здорово, что за окнами 21 век и цивилизация пришла на наш рынок. Я сделала всего 1 звонок и подарок был доставлен во-время. Праздник спасён, спасибо огромное!

      0
    • Юлия
      2 года назад

      Люблю мониторить цены сравнивая одинаковое предложение от разных продавцов, но часто бывает так, что некоторые товары в наличии только у них в 21 веке, в целом разнообразие в магазине есть. Что касается одинаковых товаров, то тут дешевле, не все конечно, но большинство идентичных позиций. Так что советую..

      0
    • Дмитрий
      3 года назад

      Всем ДВС. Хочу описать свою историю сотрудничества с 21 веком бай. Заказал аквариум в подарок, заказ оформил с большим запасом по времени в итоге последние три дня мне обещали привезти три раза. В итоге мне уже пора уезжать на работу на очень длительный срок, а товар так и не привезли. Я им обьясняю ситуацию, ни грамма понимания. Говорят привезём в ближайшие дни. В один из указанных мной выше трёх дней водитель поехал по просёлочной дороге и не смог доехать из-за погодных условий. Звонил и просил приехать к нему на встречу и забрать товар где-то в лесу на подъезде к месту доставки. Вот такая история. В итоге из-за отсутствия у меня времени пришлось отменять заказ и остаться на дне рождения без подарка.

      0
    • Gerasim
      3 года назад

      Постоянно закупаюсь в 21веке так как живу в городском поселке и магазинов тут как кот наплакал. Спасибо интернет-магазину 21 век за то что доставляет товары во все уголки нашей страны, а именно в Петриковский район.

      0

    Оставьте отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Рейтинг:
    Select a rating
    Перетащите изображения сюда или
    Разрешенные типы файлов: .jpg, .jpe, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .ico
    (You can upload 10 files)
    Можно изменить порядок изображений - перетаскиванием

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

robot@otzovik.by

0
Комментарии: 0Публикации: 439Регистрация: 12-12-2021
Авторизация
*
*