Отзовик бай

  • image-1726

Объект Категория: Интернет-магазины

Отзывы
Подробнее
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Михаил
      5 дней назад

      День второй…Снова проблемы с доставкой того же холодильника. назначили на 9:00-12:00. Но уже сказали что не привезут… по каким то не понятным причинам для меня.

      0
      1. Михаил 5 дней назад

        Продолжение следует… Товара НЕТ в НАЛИЧИИ, а хотя до этого писали что не отгрузили, то не влез. 21 век. У вас отвратительное отношение , 2 дня ожидания в конечном итоге нет такого холодильника в наличии, что за бред. А заказывали месяц назад вообще.

        0
    • Михаил
      6 дней назад

      Доставка была на утро с 11:00-14:00, без предупреждения перенесли на 15:00-18:00, потом еще раз перенесли на 19:00-22:00.
      После долгого ожидания вообще сказали что не привезут.
      Ужасный сервис.
      Лучше заказывайте в других магазинах. В 21 Веке всегда проблемы с доставкой, не первый раз подобное.

      0
    • Віктар
      1 неделя назад

      Заказывал стиральную машину Gorenje WP7Y2/RV 17 декабря 2022, должны были привезти 24 декабря. Позвонили 20 декабря, сообщили, что поставляется без бака. Дозаказал бак, штатного gorenje не нашел, но посмотрел на ютубах, что можно подключить любой более или менее подходящий по объему и не круглый. В итоге 24 привезли абсолютно не нужный без стиральной машины бак, а самой стиральной не было. После обращения на сайте перезвонили, что бы сказать, что стиральной машины нет на складе.

      0
    • Наталья 2 недели назад

      Заказала 10.01.2023г. корм для собаки на получение 18.01. мне позвонили 15.01 и сказали, что корм закончился, пообещали скидку в 5%. Скидку так и не получила. Как так, товар при заказе должен быть уже зарезервирован, походу своим отдали. Очень разочаровалась, хотя очень часто заказывала.

      0
    • Аркадий 2 недели назад

      Не рекомендую постоянно переносят сроки доставки.
      Тех поддержка общается с тобой как censored. Сервис никакой.

      0
    • Елизавета
      3 недели назад

      Уже второй раз подряд не доставляют заказ во время. Поэтому если Вам надо срочно или точно к определенной дате, есть большая вероятность, что заказ не будет доставлен в срок. Придет сообщение в последний момент «нам очень жаль- ваш заказ задерживается», а вы потеряете время за которое могли бы приобрести товар в другом месте.

      0
    • Дмитрий
      3 недели назад

      05,01,2023 был заказан у продавца “21 век” планшет Samsung Galaxy Tab A8 LTE SM-X205 128GB, при этом, после звонка продавцу, последовал ответ о том, что товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТСЯ У НИХ НА СКЛАДЕ!!!!!!!!!!!, доставка будет на завтра (т.е. сегодня 06.01.2022 с 19:00 по 22:00). Однако, сегодня от продавца поступил звонок о том, что есть проблемы с поставкой заказа и, он может быть поставлен только 12.01.2022, т.е. как предлагали их конкуренты до звонка в 21 век, причем по цене значительно ниже чем указано у данного не добросовестного продавца!” Зачем CENSORED вводить клиента умышленно в заблуждение, т.е. простыми словами CENSORED – ведь это уголовно наказуемое деяние!!!

      0
    • Юлия
      4 недели назад

      Забирала заказ (чайник для газовой плиты) 29.12.2022 в подарок родителям. Людей было много, сотрудник выдачи товаров уверил- проверять товар не надо, если что, у вас есть 14 дней для возврата товара. Моя ошибка в том, что я поверила этому магазину! Приехала к родителям, чайник оказался с браком. Обратилась в сервис, ответ был: товар возврату не подлежит! Потрачено почти 70 р. впустую..Поэтому, проверяйте товар в этом магазине ВСЕГДА, даже самый маленький! Слышала много плохих отзывов про 21 век, теперь сама убедилась.

      0
    • Андрей
      4 недели назад

      Отказались заменить холодильник ( не подошёл по размеру) на другой, только потому, что выкинули 2 планки из пенопласта, на которых он стоял. Теперь большая проблема с кухней – надо переделывать. Могли бы и на встречу пойти. Больше пользоваться их услугами не буду

      0
    • Игорь 1 месяц назад

      Раннее неодкратно обращался к услугам данной компании.. Нареканий не было…В этом году дважды не выполняли в последний момент обязанности по доставке товаров, лишая меня временной возможности приобретения товаров в другом интернет-магазине..Безобразное отношение к клиентам!!! Ты сделал заказ товара – это не значит, что ни его доставят!!!!

      0
    • Виктор
      1 месяц назад

      Руководящие сотрудники компании при работе с клиентами не проявляют никакого уважения к клиентам в вопросах поставки и оформления товаров. Общение происходит в стиле “сам дурак”. Ожидал большей компетенции от фирмы такого маштаба.

      0
    • Александр
      1 месяц назад

      В сентябре 2022 года приобрёл металический чайник в компании XXI век ,гарантии на данный чайник у меня на руках не было на коробке было написано: срок действия чайника не ограничен. В декабре 2022 года чайник потёк. При этом чайником пользовались аккуратно, бережно ставили его на маленькую комфорку, на пол не роняли никаких повреждений не было. ЧАайник начал течь на краю, там где идёт шов. На просьбу заменить данный товар компания XXI века ответила отказом сосавшись на то что гарантия у чайника была 14 дней от производителя и она уже давным-давно истекла. Я уточнил что товар был некачественный с браком и что я проведу экспертизу и докажу что данное повреждение было заводским, на что компания ответила по-прежнему отказам . Дальнейшие действия оставляю за собой, а именно провести экспертизу, обратиться в суд и истребовать с 21 века все понесённые мною траты в том числе взыскать компании XXI век материальный ущерб. Данная поведение компании говорит о том что их деятельность censored,откровенно отдаёт censored, если они продают вещи которые должны служить более года двух ,при этом они ломаются в тех местах которые точно должны служить несколько лет и они отказываются нести какую-либо ответственность за данные поломки.

      0
    • Николай
      1 месяц назад

      CENSORED да и только . Подписался на рассылку для участия в акции «ПАЗЛ» совершил две покупки на суммы не менее 300 руб. Получил 2 части пазла промокода для получения бонусных 50 руб. осталось совершить одну покупку на сумму более 300 руб. и получить последнюю часть пазла но каким то чудом произошла отписка от рассылки и все мои части сгорели и новые не начислили . После обращения всю вину с себя сняли . На таких мелочах и рушиться доверие больше не буду у них покупать. Проблемы с браком и с некачественным товаром тоже были но всегда шел к ним на встречу.

      0
    • Александр
      1 месяц назад

      Отвратительно, купил чайник в 21 веке, через 3 месяца после нормального использования он потёк, на просьбу о замене сказали что только 14 дней даётся на замену данного товара. В общем CENSORED людей на право и на лево , очень печально, что данная сеть скатывается в этом направлении! Некачественный товар со скрытыми дефектами имеет другие сроки замены на качественный товар!

      0
    • Александр
      1 месяц назад

      Это УЖАС! Хуже сервис сложно себе представить! Для всех кто читает хочу сказать: Никогда не надейтесь 100% на эту [censored] ! Даже если Вам прислали сообщение о том, что заказ собран и готов к выдаче – это не значит, что Вы его получите! Подведут и фамилии не спросят!

      Заказал несчастный зонт, в подарок. Прислали сообщение, что мол, приходи и забирай. Пришёл, сказали заказ задерживается на неопределённый срок, а когда позвонил в, так называемый, “контакт-центр” вообще сказали, что товара нет и не будет!

      В итоге человек без подарка, а я собираю материалы для составления искового заявления в соответствующий орган.

      Делом нужно заниматься качественно, либо не заниматься им вовсе! Не можете делать свою работу грамотно и без нареканий – не делайте, а освободите место для организаций которые могут, а главное хотят РАБОТАТЬ КАЧЕСТВЕННО на благо потребителей, а ради собственной наживы!

      0
    • Ольга
      1 месяц назад

      Раньше нареканий в работе не было. А сейчас категорически не рекомендую к ним обращаться.
      Делала два заказа в течении двух месяцев.
      Первый раз назначили доставку и в день доставки отменили т.к. товал отсутствует на складе.
      Второй раз доставку назначали и три раза ее переносили. Третий раз мне даже никто не набрал о том, что не привезут. В итоге несколько дней сидела в ожидании курьера дома, а доставки не было. В итоге набрала сама на следующий день после мифической доставки и мне сообщают, что доставка будет ещё черед две недели. Т.е. доставка растягивается на три недели без гарантии доставки!!!
      Хотите потратить время и нервы и не получить товар – обращайтесь в эту компанию….
      За все их косяки они предлагают скидку 5%, только смысла в этом нет, т к. Товар не приезжает… Т.о. даже при скидке 99% они ничего не потеряют – доставку в любом случае не делают.
      Они умеют только извиняться

      0
    • Надежда
      1 месяц назад

      Покупала входную дверь Промет Орион Марс. Дверь установлена в частном доме, вверху защищена от попадания осадков. Влагоустойчивая внутренняя отделка вздулась от влаги. Приобретена 6 месяцев назад. Производитель отказал в гарантийной замене, сославшись на рекомендации о тамбуре, т.е. в подъезде – ок.
      В описании указано, что подходит для частного дома.
      Отправила отзыв о двери, компания 21 век его не разместила, написала руководству – ответ “Компания оставляет за собой право…”

      0
    • Мария
      1 месяц назад

      Ужасное отношение к покупателю. Если вам не понравится купленный в этом магазине товар, вам никогда ничего не вернут и не возместят.
      Заказали в данном магазине диван. Когда нам его привезли и сказали, что у нас есть 3 дня на раздумье, мы сразу же сняли упаковку и увидели, оказалось, что диван крайне неудобный и некомфортный для нас, жесткая спинка, с острыми углами, что для семьи с маленькими детьми просто неприемлемо. Поняв это сразу же обратились в службу поддержки, нам сказали, хорошо, приедет специалист. На следующий день приехали курьеры, обнаружили на фанерке, внутри дивана, скол, который естественно там был изначально, так как мы даже не собирали диван, сняли упаковку и поняли, что это не наше и сразу обратились в службу поддержки. Обнаружили скол и теперь нам не возвращают деньги и не предоставляют замену дивана, который сами привезли бракованным и этот брак сами же обнаружили. Думаю это такая система магазина 21век. Крайне не рекомендую! Некачественный товар!
      Неуважительное отношение к покупателю.

      0
    • Андрей
      1 месяц назад

      Добрый всем день. Ребята, магазин 21 век это просто ужас. Сервис никакой. Покупатели для них ничто, censored. Никому не советую. 13 декабря у них на сайте заказал лопату для уборки снега. У них она была в наличии. Доставка на 16 декабря пятница. Ок. Жду. В четверг пишу им- точно заказ придет, так лопаты сейчас дефицит в связи с погодными условиями. Тем более посмотрел, заказанная мной лопата у них уже была не доступна. Пишут- все ок, она за вами зарезервирована, придет завтра. Ну ок так ок. Жду. В пятницу 16, день доставки, в обед звонят- ваш заказ отменяется, нет в наличии у поставщика! Блин!! А что вы 4 дня делали? Почему раньше не сообщили? Потратил 4 дня. Так поехал бы за это время на рынок и купил давно. В ответ молчание! Написал им-молчание и игнор полные. Ни ответа ни привета. Кто бережет свое время и нервы- на советую крайне 21Век! Обходите его стороной!

      0
    • Николай 1 месяц назад

      Никогда больше не буду сотрудничать с магазином 21 vek. Заказал там диспенсер(автоматический дозатор жидкого мыла). Проработал он пару недель. После, вместо пены стал выдавать мыло. Сдал по гарантии на ремонт. Через 2 недели позвонила девушка и сказала, что дозатор проверили и с ним все хорошо, в ремонте не нуждается. Я не понимаю как такое могло произойти. Сам себя починил что ли? Так же сказала, что на следующий день можете его забрать. Приехал я на следующий день вечером, а его ещё и не привезли. Сотрудники этого недомагазина сказали, что приходите завтра. Вот такой у них еще и сервис.

      0
    • Татьяна 1 месяц назад

      Заказывала журн столик.Первый пришел через месяц с браком, заказ на повтор,пришел с опозданием в 10дней. Стол желает быть лучше,края ножек в длину со всех сторон не обработаны клейкой лентой. Стол оставила т.к нужен.но не довольна! Придется покупать ленту и самим клеить!¡Фото позже добавлю.

      0
    • Елена
      1 месяц назад

      Очень раcстроило то, что привезли поцарапанный товар, к тому же водитель оказался “неженкой” и не подвез товар к дому, пришлось носить товар за 200 метров!
      В последний раз покупали в этом магазине!
      Желание больше связываться нет никакого!

      0
    • Виктор
      1 месяц назад

      Не доставили в срок,чем сплотили ребенку день рождения

      0
    • Людмила
      1 месяц назад

      Заказал наушники, на пункте выдачи берут сначала деньги, потом отдают товар, говоря на проверку 3 дня, в итоге оказались с браком, конечно же деньги не вернули, отправили на сервисный центр на две недели, покупали на подарок и смысл. Короче полный censored

      0
    • Андрей
      1 месяц назад

      Заказали наушники, не дают проверить товар перед покупкой, сначала нужно оплатить, потом товар с браком не хотят принимать обратно. Очень плохо

      0
    • Людмила
      1 месяц назад

      Сегодня был просто край. От всей души желаю censored. Заказали корм для животных на Гурского на 400р, оплатили сразу же через ерип. В положенное время доставки решили проверить, уже было предчувствие, что что-то не так. И заказ отменен! После 15 минут дозвона оператор мне сообщила, что заказ, оказывается, не оплачен. Чеки с номером заказа из интернет банка, естественно, есть. Из-за censored животные остались без еды. Не передать словами, что я чувствую по отношению к данной организации.

      0
    • Ирина
      2 месяца назад

      Возмущению нет предела!
      Продают товар которого еще в природе нет, хотя указывают его как “есть в наличии”.
      Заказала матрас и сразу оплатила. По факту ждала свою покупку 1.5 месяца. Два раза переносили сроки доставки. Потом вообще перестали звонить. Заказала звонок с жалобой руководству. Только после этого вспомнили про меня и мою покупку. В итоге я матрас так и не получила. Спустя 1.5 месяца позвонили и сказали что нашли матрас но он с браком (грязный), спрашивают “Будете брать?”. Бессовестные! Не выдержала, потребовала деньги назад. Обещали доплатить 30 рублей сверху в качестве извинений и компенсации. В итоге обманули и тут!
      Ужасный магазин! 100 раз подумайте прежде чем там что-то покупать и тем более сразу платить!

      0
    • Мария
      2 месяца назад

      Сегодня 13.12.22 заказывала пылесос. Очень благодарна оператору: такая душевная, терпеливая девушка. Так долго помогала мне выбирать этот пылесос. Спасибо огромное. Как приятно к вам обращаться. Жаль, что я не спросила как зовут девушку, даже переживаю. Всем здоровья, счастья и удачи во всем.

      0
    • Дн
      2 месяца назад

      Нарушают Статью 21 Закона прав потребителя. Отказывают в ремонте телевизора купленного 12 месяцев назад.

      В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены либо гарантийные сроки которых составляют менее двух лет, потребитель вправе предъявить указанные требования продавцу (изготовителю, поставщику, представителю), если недостатки обнаружены в течение двух лет со дня передачи таких товаров продавцом потребителю

      0
      1. Виталий 2 месяца назад

        Добрый день!
        Да, вы соверешено правы, но чтобы подтвердить дефект, вам нужно доказать его.
        Чтобы доказать дефект вы можете обратиться к судебным экспертам иои в общественное объединение по защите прав потребителей.
        Если у вас возникли дополнительные вопросы, то можете оставить заявку на нашем сайте: https://ozpp.by/

        0
    • Женя
      2 месяца назад

      Ужасный сервис, наобещают, вечно у них чего-то нету, а появится через месяц, в общем ждала плитку и ламинат 1,5 месяца, сейчас двери заказала, опять у них нету одной, привезут через месяц. Бессовестные. Подставляют с ремонтом по-полному. Привозят не то, что нужно.
      Никому не советую, censored

      0
    • Валерия 2 месяца назад

      Не знаю как назвать этот недомагазин. Отвратительный сервис. Обещают одно, по факту другое. Вовремя вообще не могут доставить товар. С одного дня переносят на другой. Извинения и бонусы мне не нужны. Нужет товар вовремя. Не хочу больше ничего заказывать. Ноль звезд.

      0
    • Евгений
      2 месяца назад

      Плохие отзывы вообще отказываются публиковать…хоть я и написал все по существу о неверных размерах товара..но его не пропустили..

      0
    • Максим
      2 месяца назад

      Раньше покупал тут. 1 раз заказал того чего у них нет в наличии. 2 недели ну думаю не подведут солидная контора итог. В назначенный день ни звонка ни смс . Позвонил сам говорят ещё 2 недели подождите 🙂 а потом ещё 2 будет а? Дичь

      0
    • Андрей
      2 месяца назад

      Даже одной звезды много.

      В ноябре была заказана выкатная тумбочка.
      То, что позиция заказная, выяснилось во время беседы с кем-то позвонившим от имени интернет-гипермаркета.
      Было сказано о времени ожидания – 3 недели.
      Срок поставки на день (11:00-14:00) 03.12 оказался приемлемым, поэтому согласился, стал ожидать.

      В сб, 03.12 после 11 раздался звонок.
      Некий специалист извинился, и стал объяснять, что мой заказ приехал на склад, но не соответствует заказанному – то ли размер не тот, то ли цвет, не помню, но факт в том, что доставить не могут, ибо несоответствие. Спросил, согласен ли я перенести время доставки на следующий день, вс,и если да, то в какое время.

      Я снова согласился, объяснения выглядели правдоподобно. Однако пришлось серьезно перекроить планы на вс, 04.12 и отказаться от участия в важном мероприятии, поскольку поручить встречу курьера оказалось некому.

      В вс, 04.12, после 19 часов раздался звонок, и на этот раз девушка снова с извинениями принялась объяснять, что мой заказ и в этот раз доставлен быть не может, но вот числа 14 января – так обязательно и непременно

      Я очень расстроился сложившейся ситуацией, и ожидать еще более месяца отказался.

      (Спустя 20 минут после разговора в вс заказал точно такую же тумбочку на другой интернет-площалке, наутро в 09:12 пн со мной связались, и после 15 часов пн доставили. Как ни странно, вышло даже дешевле предложения 21 века).

      На этом история не закончилась.

      Скорее всего, я бы просто оставил эту ситуацию с заказом как есть, но та же девушка в пн, 05.12, после обеда еще раз побеспокоила меня звонком, обещая привезти мне мой заказ уже в ср, 07.12 (после 14.01 накануне!), и даже – просто аттракцион неслыханной щедрости! – любезно предоставить мне скидку аж в 10%. После отказа размер скидки вырос до 20%, но к этому моменту (а точно такой заказ мне уже доставили к этому моменту!) мне расхотелось в принципе иметь дело с компанией 21век.

      До этого я несколько раз заказывал в том числе достаточно дорогостоящие позиции, все доставки были четко и в срок даже с отсрочкой доставки.
      Однако репутация компании оказалась безнадежно испорчена.

      Неаккуратность, нерадивость, забывчивость сотрудников, занимающихся приемом и оформлением заказа, не должны становиться проблемой клиента.

      0
    • Федор
      2 месяца назад

      Худший онлайн магазин который существует в РБ. И если вы у них что-то купите , будьте уверены вы уже не вернете это . Им плевать на то что у вас есть чек и товар имеет товарный вид , и что еще не прошло 14 дней. Один ответ, товар был в употреблении, но как я его проверю без употребления ? P.S. Речь идет о Роутере.

      0
    • Иван 2 месяца назад

      Покупаю очень давно в этом магазине. Раньше было вроде всё норм. Но последние год-полтора просто ужас!!!
      1. Наличие товара. Заказываю зачастую на 3…10 дней вперёд, что бы уже точно привезли, а не перезванивали с просьбами перенести,т.к. не успевают. Так вот, оказывается половина товара у них вообще нету в наличии. Такое чувство, что его продают, а когда приходит время выполнения моего заказа, то у них его(этого товара) уже нет!!!
      2. Онлайн-чат и кол-центр это вообще смерть…. Быстрее батарея в телефоне сядет, чем тебе ответят.
      3. Распродажи… Это что-то с чем-то))). Распродают всякую чушь, которая и бесплатно не нужна. В личном кабинете есть несколько позиций товаров(10…15) что бы купить их хоть на какой нить скидке. Но когда приходит время распродаж, то эти все позиции либо на “суперцене” либо уже якобы на скидке и промокод не действует(хотя цена точно такая же как и была). Вот и сейчас, хочу купить корм коту, пришёл промокод “лапки”(10% скидка) на корма. Да не тут то было. Из более чем 1300 позиций товаров скидка действует только на корма свыше 35…40 руб/кг. Так за такие деньги я и мясом натуральным покормлю его))).
      4. Ну сама скорость загрузки страниц сайта….. Постоянные зависания, подтомаживания, короче ппц.

      0
    • Александр 2 месяца назад

      Гродно. Пункт выдачи 21 век по ул. Свердлова. Отношение к покупателю отвратительное, товар выдаётся не по очереди, а рандомно. Собирают огромные очереди, люди злые. Работники сидят в складе по 5-10 мину. Лучше заказать на дом доставку, и обойти этот пункт выдачи. А лучше всего поменять магазин.

      0
    • Андрей 2 месяца назад

      Очень не понравилось, что заказ подтвердили, сказали ждать 2 недели и потом в итоге объявили: мы не будем его выполнять по этой цене. Чем нездоровая конкуренция?объявляют скидки и свои обещания не выполняют. CENSORED?

      0
    • Татьяна
      2 месяца назад

      Второй раз привозят линолеум (размер 3,5х3,0) Когда начинаю принимать товар на нем трещины и видна изнанка, Причина на мой взгляд в одном – поднимают на лифте сложенным пополам. Интересно и к себе домой также бы поднимали? Что за отношение к клиенту, если доставка бесплатная, можно без конца туда-сюда возить и трепать нервы

      0
    • Людмила
      2 месяца назад

      Сколько негативных отзывов им нужно получить, чтобы начать что-то делать с качеством своего сервиса? Не работает примерно ВСЕ. Половина позиций из заказа не будет в наличии, хотя на сайте все есть. Вы не сможете применить просо код. Точнее сможете. Но не получится оплатить. Вам пришлют ссылку на оплату БЕЗ самой ссылки. Потом вам сообщат дату доставки НЕ ТУ, что вы выбрали на сайте. Между этими действиями вы по 15 минут дозваниваетесь, естественно. И вот, казалось бы, день доставки! Но нет, не надейтесь. Ничего не привезут и даже не предупредят. Это самый. САМЫЙ CENSORED магазин. Это сервис CENSORED. Позорище.

      0
    • Анастасия
      2 месяца назад

      Давно заказываю в этом магазине. И с доставкой домой и на пункт выдачи в г.Могилев.
      Общее впечатление о магазине: нормально.
      Приняв заказ перезванивают, можно по телефону доукомплектовать заказ, если что-то забыли. По срокам доставки бывает что не успевают. Но предупреждают в Вайбере за день и когда заказ таки соберут, дают трехдневную небольшую скидку. Лучше не рисковать и заказывать за 2 недели. И брак товара (заводской или при транспортировке) никто не исключает. Конечно, можно осмотреть покупку (весь товар осматривают при Вас, если возможно и в сеть включают) и отказаться от заказа можно прямо на месте (никаких почтовых пересылок и обязательных предоплат), но время на ожидании потеряете. На сайте нельзя добавить фото в отзыв. Но отзывы печатают все, и негативные, так что представление о товаре есть. По гарантии не скажу, пока такого не было. Гарантийники они не заполняют, чек при оплате наличными выдают. История покупок сохраняется. Работают с рассрочками, но тогда без скидок. Если оплачивать предоплатой, на Вайбер приходит смс забрать товар и код по оплате. Если предоплату сделать не получилось, примут карту или наличные при получении (вначале осмотр товара, потом деньги). Всё по предварительным срокам, по комплектации уточняют по телефону в течение суток от поступления им заказа. При доставке домой крупногабарита перезванивали за день до поставки, уточняли время.
      По ценам. Можно найти очень даже “вкусные” предложения. Особенно если есть бонусы или идёт распродажа. Но дешёвым я бы его не назвала.
      Нормальный магазин, не хуже других. А в чем-то и лучше. Продолжу заказывать у них.

      0
    • Вячеслав
      2 месяца назад

      Безобразная работа магазина. Заказ 260.671.032.
      13.11.22 заказал товар с доставкой на 16.11. Перезвонили, попросили перенести доставку на 17.11. с 14-00 до 16-00, ссылаясь на приход одного из товаров, указанного мной в заявке, этой датой к ним на склад. Ждал 17.11.22… Дозвониться не смог, писал в магазин на номер в Вайбере, указанный на сайте, ответа нет. Начали приходить сообщения о переносе доставки с 20-00, далее второе сообщение о переносе с 21-30, и новое сообщение в 20-22 о том, что доставка перенесена на 24.11.22 и неимоверный подарок на следующую покупку в виде скидки в 7% от прайса до 30.11.22, при действующих скидках сейчас, на весь прайс – 10%.
      Товар нужен был к пятнице, подарок и присадка в машину. Но, никто не позвонил, не предупредил, и дозвониться операторам невозможно. При этом по факту дозвона на 21 век, слышишь из уст автоответчика : ” …наш оператор вам перезвонит”, “вся информация по наличию товаров и ценам на сайте 21 век актуальная…”
      Резюмирую: если вы хотите, чтобы вам товар поставили четко в срок, да еще и дешевле, лучше пользоваться Ozon, AliExpress, Wildberries , они дальше, но доставляют быстрей или просто найти на Deal.by этот же товар, но дешевле и без предоставления скидок от разных продавцов и с гарантией своевременной доставки.

      0
    • татьяна
      2 месяца назад

      спасибо за очень качественную работу в установке дверей,из 5 баллов 5

      0
    • Artem
      2 месяца назад

      21 век доставка сегодня перегородила выезд в г.Молодечно, ул.В.Гостинец 104а, около 13.00. Мы сигналили. Они вышли, с ухмылкой посмотрели и молча быстро сели в машину без извинений , хотя мы обратились к ним. Хамство!!! Номер машины АТ 21-35 7

      0
    • Artem
      2 месяца назад

      Добрый день. В онлайн-гипермаркет 21 век дозвониться невозможно.

      0
    • Анастасия 2 месяца назад

      Добрый день. 12.11.2022 г был сделан заказ #260. 498.782. Заказ хотели оплатить частями, выяснилось что при оплате частями идёт переплата. При звонке оператора отказались от оплаты частями. Оператор толком не выяснил отказываюсь ли я от товара вообще, и отменил заказ. От заказа я не отказываюсь. Но при этом заказ отменили.

      0
    • Татьяна
      2 месяца назад

      Не рекомендую заказывать в интернет магазине 21 век. Заказывала унитаз и тепловентиляторы, в результате продали товары с недостатками, которые визуально не установишь при получении. Так еще сейчас говорят о том что это негарантийный случай. Прошло 2 месяца с момента покупки (товар еще на гарантии). Абсурд. Не связывайтесь с ними. Третий месяц не решается проблема с недостатками в товарах. Только звонят и постоянно придумывают новые версии по недостаткам в товаре.

      0
    • Константин
      2 месяца назад

      Заказ я выполнил 14 августа в 12 00
      доставку мне они сказали с 18-21 но дальше самое прикольное
      ….
      в 20 17 я написал в ТГ где мой заказ
      ответ конторы был в 20 57 – не можем сделать доставку
      в ответ на вопросы услышал к сожалению. К сожалению. Предпринять какие меры отказались. Согласовали точное время доставки на завтра в 1 час рамку.
      …..
      Почему я должен был вести контроль над своим заказом – это странно.
      Утром продолжилась переписка – только потом я узнал что Складская система полетела. Прикиньте спустя сутки – у меня одни маты в голове на контору и осадок жесткий. Мне пришлось как censored сидеть и ждать курьера когда были свои планы.
      ….
      КОНТОРА клиентов посылает вы только ответите они сразу же завершают диалог. censored относятся к людям.
      …..
      Короче скажу одно не берите там ничего. Есть другие подрядчики где дешевле товары и в наличии чем у них.
      ……
      Прикрепляю скрины переписки. Простите за орфографию был злой и недовольный.

      0
    • Анна 3 месяца назад

      Доставка была оговорена 8-11часов. Товар получен в 13.00. Дозвониться не возможно. Никаких предупреждений о задержке. Свои планы на день пришлось менять.

      0
    • Андрей
      3 месяца назад

      2 месяца ждал товара, постоянно переносили, не берут трубку и не узнать что с заказом, иду конечно в другой магазин

      0
    • Юлиана 3 месяца назад

      Мой отзыв скорее не отзыв на работу магазина или качество товара, а совет. Заказывала товар стоимостью 172 бел.руб. (копейки округлила). Курьер доставил в оговоренный день (2 ноября) и время. Оплату производила банковской картой. Очень огорчило то, что деньги с карты списались (банк подтвердил, что прошла оплата в пользу 21 века), а терминал магазина выдал чек, что оплата не прошла. 21 век оплату не увидел. В итоге я осталась и без денег и без товара. Еще одной возможности оплатить 172 рубля у меня не было. Товар мне очень нужен был до 4 ноября. По состоянию на 9 ноября 21 век денег не видит, а банк принял мое заявление 2 ноября и будет разбираться с возвратом денег на мою карту до 17 ноября. Поэтому совет. Покупку осуществлять за наличный расчет. Отдал деньги, забрал товар.

      0
    • Андрей
      3 месяца назад

      Ужасный интернет магазин. Заказал холодильник, привезли с дефектами лицевой поверхности. На следующий день привезли новый с такими же дефектами. В чем прикол я так не понял, но буду возвращать свои деньги обратно. Такой сервис я не приемлю.

      0
    • Андрей
      3 месяца назад

      Добрый день.Заказал товар в вашем магазине,детскую игрушку (Заказ 259.337.237) 30.10.22.Оформил доставку.Доставка была только на 04.11.22.Четвертого числа приходит смс,что ваш заказ не скомплектован.Товар нужен был 5 числа с утра,так как это был подарок ребенку на ДР.Перезвонил,с девушкой договорился на 5 число с 8 до 11.Ок.Жду 5 утром,нет ни заказа,ни звонка.Звоню в 10.40.Мне опять сообщают,что заказ не скомплектован.Вопрос!Что за отношения,почему с утра нельзя было позвонить предупредить?Я должен был,все бросить и мотаться по городу искать подарок ребенку.Причем девушка утверждала,что доставка должна была быть с 12 до 15.Хотя в личном кабинете было четко указано с 8 до 11.Предложили на 6,но ДР перенести было невозможно.День был испорчен.В итоге заказав товар за неделю до,так товар и не доставили.Следующий раз подумаю, делать заказ на 21 Веке,или же выбрать другой магазин

      0
      1. Екатерина 2 месяца назад

        восемь лет назад у меня была совершенно идентичная ситуация.АБСОЛЮТНО.
        Через 10 дней после вышеозвученных событий(подарок мы естественно купили на скорую руку) мне поступил звонок: ” Ваш заказ у курьера, он готов его вам доставить”
        серьёзно???!
        конечно были вежливо посланы.
        мне заявили что я буду внесена в чёрный список и никогда ничего не смогу у них купить)))

        спамят своей навязчивой рекламой по нескольку раз в месяц по сю пору)))

        0
    • Наталья
      3 месяца назад

      Заказала мойку кухонную. Спасибо! Все четко, оперативно! Без проблем.

      0
    • Ольга
      3 месяца назад

      Второй раз пытаюсь заказать духовой шкаф и безрезультатно! Заказ подтверждают, а потом оказывается, то нет в наличии, то поставщик не отгрузил, то склад не отгрузил курьеру. Постоянные переносы, никакой организованности в работе! Повелась на то, что низкие цены по сравнению с другими интерет-магазинами и уже сто раз пожалела. Самый худший магазин!!!!!

      0
    • Артём
      3 месяца назад

      Заказал чехол для гитары 23.10 в заказе указана дата доставки 31.10. Утром 31 числа приходит смс о задержке заказа, а вечером звонят и говорят что товара нет на складе, неделя ожидания впустую.

      0
    • Юлия 3 месяца назад

      Самая CENSORED компания из всех, что приходилось сталкиваться, бардак, полное невладение информацией менеджеров, пять раз переносили сроки доставки при этом накануне за день до доставки подтверждали доставку, приходилось подстраиваться менять свои планы, а за 15 минут до назначенного времени просто приходила смс с извинениями о переносе заказа. При этом дозвониться просто невозможно полтора часа работы автоответчика, специально засекала время, так никто и не ответил. При этом заказ был оформлен на другой адрес в новостройку приходилось каждый раз мотаться по городу с одного места в другое. Заказа до сих пор нет ,очередной перенос ,если бы не цена давно бы отказалась. И так 2 месяца.

      0
    • Алеся
      3 месяца назад

      Заказывали стулья на 28.10
      Стулья нужны были для бьюти-студии, срочно
      Специально сделали заказ за пару дней.
      В день доставки пришло смс, что доставки не будет, и привезут в другой день, который 21век выбрал самостоятельно
      Я позвонила оператору и сообщила о проблеме
      Предложила самовывоз, тк стулья нужны были срочно 29.10
      На что мне отказали, мол стулья за городом, хоты мы могли забрать и там
      После мне перезвонили и сказали, что стулья получится привезти 29.10 до 15:00
      Мы обрадовались, выдохнули и не стали искать другие
      Наступает утро 29.10, день, когда уже нам их нигде не найти и они очень нужны нам
      Звонит курьер и спрашивает «у меня только 1 стул, вас устроит?»
      Я вот действительно не понимаю, неужели вам самим было приятно такое отношение?
      Операторы просто врут о наличии, тк на мое возмущение мне просто предложили привезти их в другой день, а будут ли они вообще?
      Я не понимаю, зачем обманывать и обещать доставить все в сроки, почему просто нельзя сообщить о наличии позиций
      Очень сильно подставили и подвели, отвратительно с вашей стороны

      0
    • Олег 3 месяца назад

      Здравствуйте, постоянно,что бы мы не заказывали,постоянно ,что то не так у них то машина сломалось,то курьер неуспевает,не умеют работать совершенно,переносят время доставки,что доставляет много хлопот,сколько можно???Научитесь работать

      0
    • Елена
      3 месяца назад

      14.10.2022 оформила заказ на обеденный стол. Доставка 20.10.2022, однако мне перезвонили и перенесли доставку на 22.10.2022, далее 22.10.2022 опять звонок, и опять перенос на 23.10.22 и снова 23.10.22 звонок и опять перенос неизвестно на какое число. Полная неспособность к исполнению обязательств. Это был последний заказ в этом магазине. Покупателям не советую.

      0
    • Сергей
      3 месяца назад

      Заказывал эту кроватку и матрас 9.10.22, доставка должна была быть на 17.10.22 но в назначенный день звонят из клиентской службы и объясняют что проблема с поставкой и смогут привезти только 19.10.22 и уточнили буду ли оставлять заказ, так как кровать уже была оплачена реши подождать, к тому же два дня не большой срок, но как оказалось это не последний перенос. 19.10.22 снова звонок с тем же посылом что доставить не могут из-за поставщика и предлогают на 22.10.22, пояснения причин пришлось выпытывать вопросами, т.к пояснять извиниться за второй срыв сроков у них не было желания. Опять же по причине того что уже кровать оплачена, согласился, но договорились на 23.10.22, в надежде что им будет ещё день форы и не придется опять чувствовать себя кинутым в очередной раз. Но и сегодня, 23.10.22, мне позвонил курьер и сказал что на складе им отгружают только матрас и везти ли мне его, от чего я естественно отказался, курьер сказал что со мной свяжутся из клиентской службы и расскажут о дальнейшей судьбе моего заказа. Но и тут они решили не звонить, а просто скинули в Вайбере сообщение что понимают как важно чтобы заказ был доставлен вовремя и предлогают воспользоваться промокодом на 7% действительным в течении недели, сам же заказ должны доставить 24.10.22. Вывод об отношении к своим покупателям можете сделать сами.
      У магазина была неделя на то чтобы разобрать с поставкой и тут они не справились, если вас так подводить поставщик, то возможно не стоит с ним сотрудничать или не указывайте сроки которы вы не в состоянии исполнить.

      0
    • Игорь
      3 месяца назад

      CENSORED менеджеры абсолютно неразбирающиеся в товаре дело в том что заказ был принят написано товар в наличии усердно ждал в день доставки пришёл ответ что извините товара нет в наличии.Дак зачем было тянуть столько дней! Не могли раньше сообщить и найти что то похожее! Самое интересное что это уже не первый раз но в тех случаях это как то решалось а в последнем случае эта (данные сотрудника скрыты) типа менеджер по продажам не заслуживает ни уважения ни сознания что с профессионалом общаешься.Впечатление что с ботом! Короче мнение об этом интернет магазине сложилось самое отвратительное! Просто ни кому не советую такой сервис!!!

      0
    • Оксана
      3 месяца назад

      Хочу пожаловаться на недобросовестность интернет магазина 21век и CENSORED покупателей. Оформили заказ 12.10.22 через корзину как юр. лицо. Выслали в начале письмо без счета. После звонка выслали счет №258.015.637 от 12.10.22 на оплату и указали ориентировочную дату поставки в случае оплаты – 27.10.22. Нас не устроило. Узнали как можно ускорить, сказали что одна позиция идет под заказ, поэтому принято решение разделить заказ на 2, что бы основную часть заказа доставили быстрее. Выслали уже два счета: N103.855.828 от 12.10.22 г. и N258.015.637 от 12.10.22, которые мы сразу оплатили. Позже написали что одной позиции (той из-за который нужно долго ждать) нету. Выбрали другую – дороже. Выслали новый счет, разницу мы снова оплатили. 13.10.22 пришло письмо: Заказ 258.015.637, будет доставлен 15.10.2022 с 15 до 17. Не доставили. 17.10.22 мы сами позвонили выяснить – у них проблемы с перемещением и доставка будет 19.10.22. Ладно, ждем вместе с книгой жалоб. 19.10.22 написали что не доставят, и ближайшая доставка 22.10.2022, либо самовывоз. Мы уточнили, все ли собрано по двум заказам и по какому адресу можно забрать. Сказали по телефону что все есть и можно забирать. Сообщили адрес. 20.10.22 поехали сами забирать заказы за город по указанному адресу. Позже выяснилось, после долгих поисков, что адрес они указали не верный. Попав к ним, отдали только один из заказов, сказав, что второй не готов. Вернувшись на офис, оказалось, что выписанная ими накладная не верная. Выставленный ранее счет и оплаченный полностью, не совпадает с суммой в ТН. Сумма на все позиции в ТН другая по отношению к счету. Мы им об этом написали. По телефону они начали говорить, что не понятно почему нам не выдали на складе два заказа, они есть. На момент написания отзыва, ситуация не решена. Деньги они не вернули и одного заказа нету. Руководителям компании стоит обратить внимание на работу своих «компетентных» сотрудников: Вагурина Анастасия, Завадская Мария и других. Возможно им сложно думать на работе и правильно распределять рабочее время. Из-за таких «добросовестных» сотрудников, страдают ваши клиенты, теряя свое время, силы и нервы. На данный момент не хочется больше связываться с этой «организацией».

      0
    • Оксана 3 месяца назад

      Хочу пожаловаться на недобросовестность интернет магазина и обман покупателей. Оформили заказ 12.10.22 через корзину как юр. лицо. Выслали в начале письмо без счета. После звонка выслали счет №258.015.637 от 12.10.22 на оплату и указали ориентировочную дату поставки в случае оплаты – 27.10.22. Нас не устроило. Узнали как можно ускорить, сказали что одна позиция идет под заказ, поэтому принято решение разделить заказ на 2, что бы основную часть заказа доставили быстрее. Выслали уже два счета: N103.855.828 от 12.10.22 г. и N258.015.637 от 12.10.22, которые мы сразу оплатили. Позже написали что одной позиции (той из-за который нужно долго ждать) нету. Выбрали другую – дороже. Выслали новый счет, разницу мы снова оплатили. 13.10.22 пришло письмо: Заказ 258.015.637, будет доставлен 15.10.2022 с 15 до 17. Не доставили. 17.10.22 мы сами позвонили выяснить – у них проблемы с перемещением и доставка будет 19.10.22. Ладно, ждем вместе с книгой жалоб. 19.10.22 написали что не доставят, и ближайшая доставка 22.10.2022, либо самовывоз. Мы уточнили, все ли собрано по двум заказам и по какому адресу можно забрать. Сказали по телефону что все есть и можно забирать. Сообщили адрес. 20.10.22 поехали сами забирать заказы за город по указанному адресу. Позже выяснилось, после долгих поисков, что адрес они указали не верный. Попав к ним, отдали только один из заказов, сказав, что второй не готов. Вернувшись на офис, оказалось, что выписанная ими накладная не верная. Выставленный ранее счет и оплаченный полностью, не совпадает с суммой в ТН. Сумма на все позиции в ТН другая по отношению к счету. Мы им об этом написали. По телефону они начали говорить, что не понятно почему нам не выдали на складе два заказа, они есть. На момент написания отзыва, ситуация не решена. Деньги они не вернули и одного заказа нету. Руководителям компании стоит обратить внимание на работу своих «компетентных» сотрудников: В…… А……., З…… М…… и других. Возможно им сложно думать на работе и правильно распределять рабочее время. Из-за таких «добросовестных» сотрудников, страдают ваши клиенты, теряя свое время, силы и нервы. На данный момент не хочется больше связываться с этой «организацией».

      0
    • Илья 3 месяца назад

      Хотел оставить плохой отзыв.как меня в этом магазине 2 раза CENSORED…а тут и писать нечего.одни плохие отзывы…я думаю и так понятно. Не рекомендую.

      0
    • Иван 4 месяца назад

      Магазин просто ужасен. Заказал Шуруповерт, ждал неделю, пошёл разменял даже деньги ради этого. Пришел, они мне говорят извините, но мы привезли другой. Этого нет и не будет. Лица “покерфейс, типо так и надо всё”. Написал жалобу. Пока писал жалобу, пришёл мужчина, которому не привезли его товар по сантехнике, а у его горит ремонт, люди работают. ( в общем его подставили конкретно), потом приходит еще мужчина, ему тоже пришло уведомление а товара нет. И это пока я писал жалобу 3 минуты. Написали мне письмо-отписку мол извините, мы вам предложили (на отстань) какой-то шлак и скидку на другой шуруповерт (учитывая что он даже с их супер скидкой на 70 рублей дороже получался чем в других магазинах). Работают так “Не нравится не покупай и отвали”. Заплыли жиром эти товарищи.

      0
    • Елена
      4 месяца назад

      CENSORED покупателя. Заказала кольцо в середине сентября. Два раза присылали более дешёвое. В первый раз пришлось объяснять по телефону, чем заказанное кольцо отличается от присланного, пришлось выслать фото кольца. Это при том, что артикулы у товаров разные. Обещали заменить. Второй раз прислали опять не то кольцо с другим артикулом. Где-то во время четвертого-пятого разговора выяснилось, что требуемого кольца у них вообще нету, и не понятно, будет ли. Мне было предложено либо вернуть деньги, либо выслать третий раз более дешёвое кольцо, упирая на то, что я приобрела изначально его со скидкой. К середине октября я дважды потратила время и бензин на поездки в ПВЗ, дважды постояла в очереди. И при этом ещё и виновата, что не соглашаюсь на более дешёвый вариант. Отсутствующий в наличии товар продолжает продаваться онлайн.

      0
    • Александр
      4 месяца назад

      Раньше вроде как ничего был магазин. Теперь полный край. Описание вообще не соответствует действительности. Жаль что нельзя поставить ноль звёзд

      0
    • Виктор
      4 месяца назад

      Очень доволен работой команды 21 век!
      Покупки в интернет-магазине «21 век» осуществляю часто. Хочу отметить отличия от других интернет-магазинов, в которые обращался:
      1. Всегда актуальные цены. Никогда мне не было сказано, что «нужно проверить цену».
      2. Наличие товара. Если есть – значит есть, никогда я не ждал уточнения наличия товара.
      3. Срок доставки. За все время лишь однажды мне перенесли срок доставки по причине поломки транспорта, но это было сделано с извинениями и предложением нескольких вариантов доставки.
      4. Приобретение товара в рассрочку. Однажды воспользовался такой услугой. Понравилось, что не надо самому ездить по банкам, искать «наивыгоднейшие» условия, все документы смог оформить самостоятельно на сайте магазина.
      5. Обмен товара. Такое бывает, и я доволен реакцией магазина. Мне не надо доказывать, что это я что-то «уже сломал».
      6. Гарантия. В случае поломки я не ищу в интернете сервисные центры по ремонту оборудования и не еду через весь Минск в эти центры, я ищу гарантийный талон магазина. Сами приедут, заберут, завезут в сервисный центр, протестируют и вернут с заключением.
      7. Бонусы и скидки. Всегда приятно!
      8. Слаженная работа всех звеньев. С момента осуществления заказа (работа менеджера) до его доставки (работа водителя) я уверен, что это я получу именно то, что заказал.
      Ребята, Вы команда!!! Спасибо! Так держать!!!

      0
      1. Людмила 1 месяц назад

        Смешно читать такие отзывы)) кто в них может поверить? Если вы сотрудник этого магазина, меняйте работу. Такое количество проклятий, как вы, бедные, справляетесь?

        0