Отзовик бай

  • image-423
  • image-372
  • image-373
  • image-374

Объект Категория: Санатории. Дома отдыха

Отзывы
Подробнее
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Ксения 2 месяца назад

      Санаторий очень хороший. Вкусно кормят, учителя в школе добрые и много разных мероприятий, скучать не когда. Отдельное спасибо нашим лучшим воспитателям 1 корпуса и нашей маме Марине Владимировне. Она очень добрая, хорошая и красивая. Желаю вам всего хорошего в Новом году и пускай в санатории будет персонал всегда добрый и весёлый.

      0
    • zoweqq
      2 месяца назад

      Я была в 4 корпусе,в отряде “чайка”.Я приехала с Витебска,Мне понравилось в санатории,но есть нюансы.Питание вполне нормальное.Порадовал массаж,ручной.Дискотека была однотипной,но также вполне веселой,одни и теже песни,нет нон стопа или каких то более современных песен,увы.Самая лучшая была 1-2 дискотека,собралось много людей,мы сорвали голос,круто потанцевали,она останется для меня маленьким огоньком в сердце.Я познакомилась с некоторыми ребятами с 1 корпуса,если бы не они, я бы наврятли так хорошо провела тут время.Воспитателей можно конечно понять,4 корпус на этот заезд выпал ” детским садом”,очень много детей и детских мероприятий,со старшими на их мероприятиях было круто.В общем,первый корпус вывез эту всю скуку.Жаль что в тихий час,нельзя тихо придти к подругам в комнату,посидеть,поболтать.Во время отбоя,уже в 8 надо в корпусе,что тоже грустновато,ведь хочется погулять очень.Начнем теперь с состояния санатория,тут меня конечно расстроило многое.Кровати железные,уже ржавые в многих местах,лестницы цепляются только сверху,если залезать на второй ярус,то она ударяется громко об нижнюю кровать.
      ржавая горячая вода,в некоторых моментах.Маловатый напор в душевой кабинке.Также хотелось бы,что хотя бы в выходные,будили не в 7-8,ну правда,хочется эти два дня выспаться.
      Я очень благодарна Арине с первого корпуса,Миране,Косте,Ваньке и всем остальныи с кем я контачила и общаюсь,вы лучшие,вы правда те,кто был со мной рядом эти 3 недели,не смотря не на что,не смотря на практически полное отсутствие свободного времени!
      Отдельную благодарность я хочу сказать Наталье Леонидовне,спасибо ей,что она понимала меня в большинстве моментах.

      0
    • Наталья 2 месяца назад

      Очень хороший санаторий. Отдыхали с ребёнком в октябре 2022 года, жили в корпусе “Мать и дитя”. Номер комфортабельный, вкусно кормят, развлечений для детей много. Остались довольны лечением процедур, которые нам назначали. Выражаем огромную благодарность всему работающему персоналу. Особую благодарность администрации санатория. Процветания и успехов Вам. С удовольствием приедем ещё.

      0
    • Елена
      3 месяца назад

      Прекрасный санаторий Обязательно ещё там побываем🥰 Отдельную благодарность хотим оставить Жданко Анастасие Николаевне🫶 Побольше бы таким людей Очень внимательная и заботливая к любой ситуации Добрый и отзывчивый человек Она располагает к себе как детей , так и их родителей🌸

      0
    • Екатерина
      5 месяцев назад

      В санатории “Случь” я приезжаю из России второй раз.Санаторий находится вдали от города- это самое главное. Кормят вкусно, процедуры отличные, хорошие учителя в школе. Хочется сказать огромное спасибо нашим самым лучшим воспитателям отряда „ Орленок”- Федченко Инне Владимировне и Некрашевич Марине Ивановне
      за заботу и внимание. Они очень отзывчивые люди, проводили с нами много отрядных мероприятий, всегда помогали в трудную минуты и поддерживали нас. У нас практически не было свободного времени потому, что мы были активными участниками в общесанаторных мероприятиях. Процветания вашему санаторию. Надеюсь что приеду сюда ещё ни раз!

      0
    • Алесь
      5 месяцев назад

      Отдыхаем по чернобыльской путевке с группой детей. Условиями проживания, питанием, лечением и организацией досуга дети довольны. Видно, что администрация вкладывает душу и все силы в создание приятной обстановки для гостей санатория. Надеемся, что в следующий раз станет ещё лучше.

      0
    • Алеся
      6 месяцев назад

      Классный санаторий!!! Третий раз приезжаю сюда отдыхать и никогда не жалею!!! Интересные мероприятия, вкусные обеды, ужины и завтраки, весёлые дискотеки и ещё много чего… Большое спасибо воспитателям за то, что приглядывают и помогают!!! Этот санаторий подарил мне новые знакомства и помог встретиться со старыми друзьями) Желаю всем хорошего отдыха!!!

      0
    • Александр
      6 месяцев назад

      Спасибо Руководству и коллективу детского санатория “Случь” за высокий уровень организации работы санатория и оказания услуг Лечения, Питания и Отдыха. Также выражаем искреннюю благодарность массажисту Мороз Елене Михайловне за высокий профессионализм, качественное выполнение лечебного массажа, хорошее отношение к отдыхающим. Такие специалисты как Мороз Елена Михайловна существенно повышают имидж санатория, а также престиж профессии медицинского работника! Спасибо!

      0
    • Катя
      6 месяцев назад

      Выражаем слова благодарности всему персоналу санатория Случ. Особенно большое спасибо важатым отряда Чайка. Ребенок получил море впечатлений. Спасибо за организацию мероприятий и полученные дипломы .

      0
    • Александра
      7 месяцев назад

      Недавно я побывала в чудесном детском санатории Случь. Уже в первые дни я почувствовала радости переселения в разные комнаты. В итоге я нашла хорошую комнату со спокойными соседями и осталась в ней. Каждый день нас ждала жёсткая дискотека в соседней комнате , До тех пор, пока в ней не завелись клопы и этим бедным девочкам вместе с дискотекой пришлось переехать на первый этаж. Они не расстроились, ведь рядом всегда была хорошая мужская половина .В корпусе имеется два туалета которые закрываются одной дверью (тубзик для лпшек 🥰). Как жаль,что он забился через 3 дня 😭 ,но как хорошо, что в столовой есть прекрасная альтернатива!Первый корпус тащит😎.
      За территорией санатория есть курилка !
      Как же хорошо что руководство санатория позаботилась о том где дети будут оздоравливаться.
      Отдельное спасибо хочу выразить лечению санатория Случь! Хочу выделить успокаивающий чай , благодарю которому я сладко сплю и незамечаю мух пролетающих через маскитные сетки на окнах. Лучший работник заезда это медсестра на квантовой терапии.”Никогда раньше я не видела такого приветливого человека))”
      Дискотеки проходят через день. Их проводит “лучший” диджей Беларуси. Он делает такие крутые ремиксы под один бит, что лучше не надешь. Именно по этому, на его дискотеки ходят только избранные десять человек)
      Рядом есть магазин. Цены там только для миллионеров.
      В целом, Случь the best 😍🥵

      0
    • Юлия 8 месяцев назад

      Отдыхали в санатории с ребёнком с 22 мая по 11 июня 2022 года,жили в корпусе Мать и дитя, хороший, комфортабельный номер, всё очень понравилось, отлично организован отдых, лечение, питание, прекрасный персонал! С удовольствием приедем ещё раз!!!

      0
    • Татьяна
      9 месяцев назад

      Очень хороший санаторий. Прекрасные процедуры, люди и воспителя. Очень понравилась смета тут. Вкусно кормят, хорошие учителя в школе и вообще мне все понравилось. Мероприятия очень весёлые и интересные. Советую всем!

      0
    • Дарья
      9 месяцев назад

      В санаторий случь очень классно,много развлекательных программ,тут есть фактор талантов,в этой программе ты можешь показать себя,есть мистер случь(выбирают лучшего мальчика),и миссис случь(выбирают лучшую девочку), очень часто дискотеки бывают,что для нас молодёжей это очень хорошо,процедуры тут очень кайфовые,воспитатели весёлые,классные и добрые,советую всем сюда съездить,тут очень весело!ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В 1 КОРПУС ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

      0
    • Надежда Руснак 9 месяцев назад

      Прекрасный санаторий. Отдыхала с двумя детьми в корпусе,, Матьи дитя,, с 7.04.2022 по 27.04.2022. По приезду смутило то, что некоторое время держали с сумками и чемоданами за забором. Но, как оказалось, это для организованности. Далее было все очень быстро. Регистрация документов, заселение, посещение физиотерапевта, назначение процедур. Очень хорошо в корпусе встретила организатор Марина. Замечательный и отзывчивый работник. Сплотила наш коллектив отдыхающих родителей, информировала нас обо всех мероприятиях. Поверьте это очень важно! Процедуры назначили не только детям, но и мне,что приятно удивило. Одно надо иметь ввиду, что хоть мы и приехали к 8.30, но завтраком нас тут не покормили. Хорошо, что была из дома соьойка. Очень понравился массажист мужчина Алексей и доктор стоматолог. В бассейне и сауне работает Замечательная женщина. Она каждый раз приходила и пыталась научить деток плавать. Правда удивили дети из отряда. Пришли как-то девочки из отряда Мечта и устроили скандал. Требования их возмутили даже мою восьмилетнюю дочь. Я уже не говорю, как было не приятно слушать это мне. Очень хочется, чтобы педагоги в отрядах немного больше обращали внимания на таких детей. Есть кислородные коктейли, замечательные фиточаи. Развлечений для детей очень много, мероприятия интересные и развлекательные. Было очень приятно, когда поздравляли именинников заезда, подарили им подарки, вынесли настоящий каравай со свечами. Корпус отличный. Есть питьевая вода, в номерах набор необходимой посуды, холодильник, чайник, сушка для белья, телевизор. Есть Wi-Fi, хорошо работали все мобильные операторы. Номера убираются каждый день, очень хорошие женщины это делают. С душой, с заботой, очень ответственно. В столовой красиво и вкусно кормят, прекрасный персонал и за это хочется поблагодарить завпроизводством и всех, кто нас обслуживал. В общем отдых в этом санатории нам с детьми очень понравился! А нам есть с чем сравнивать, так как ездим каждый год отдыхать. Обязательно приедем в Случь ещё, тем более, что от Минска всего 120 км.

      Есть правда одно,, но,,. Школа! Оценки занизили всем, кто отдыхал в нашем корпусе. Поразительно! Когда ребёнок приехал из Минска, имея средний балл более 9 в школе, побеждая в республиканских олимпиадах, в ведомости поставили оценки и 3,и 6,и 5! Поэтому родителям, которые приезжают с детьми необходимо эти оценки контролировать и приходить к учителям в школе обязательно. По итогу, конечно, все мы пересдали и ошибку эту исправили, но остался не приятный осадок в душе.

      0
    • Николай Е.
      9 месяцев назад

      Правильный отзыв. Дорогие цены в магазине, CENSORED вожатых(дети CENSORED знает где) . Курилка на территории санатория которая вредит природе и здоровью (возле 3 корпуса) . Уборки комнат проходят не полностью (на отвали). CENSORED в комнатах которое никак не решается. Ставлю 2 звезды

      0
    • Елена 9 месяцев назад

      Мы заехали в санаторий 07.04.2022г.в санаторий всей семьёй с 2 детьми.Проживание в 6 корпусе,полностью отделён от детских корпусов,где дети отдыхают без родителей.
      Хочется выразить огромную благодарность всем работникам санатория.Все организовано на высшем уровне!Весь персонал дружелюбный,внимательный.Любой вопрос сразу же решается.В день заезда осмотр врача и назначение процедур.
      Заселение быстрое.В холле корпуса чистая фильтрованная вода с одноразовыми стаканами.Номер очень хороший.Все экологично,из натурального дерева.В номере 2-3 кровати(по количеству отдыхающих)шкаф,тумбочки,стол,стулья,холодильник,чайник,телевизор-плазма,сушилка для белья,санузел с душевой кабиной.Уборка каждый день.
      Лечение.Нас принимал врач-физиотерапевт.Отличный врач,внимательный и грамотный.Спасибо ему большое!Ко всем детям и взрослым находил индивидуальный подход. Также Спасибо массажистке Елене Михайловне Мороз,отличный специалист.У мужа и сына был другой массажист-мужчина.Тоже очень понравился.Лечебный корпус находится отдельно.Очень хорошие медсестры на всех процедурах,а особенно на фиточаях,физио,ваннах,спелео и теплолечении.
      Столовая.Очень хороший отдельный зал для корпуса мать и дитя.Очень хорошие официантки.Здесь очень внимательны к детям-аллергикам.На каждом столе прикреплены напоминалки,у кого что исключить,и всегда предлагают замену блюда,исключая продукт-аллерген.Питание 6 разовое.Но детям всегда одинаково,а взрослым заказное меню.Заказное меню очень понравилось.Вкусно и разнообразно.Поэтому дети часто меняли свои блюда с нашими.Первые блюда тоже приготовлены по-домашнему и всегда на выбор.
      Мероприятия.Очень много разных мероприятий,развлечений,дискотек для детей.Причём проходят они как в настоящем ночном клубе-современная музыка,полная темнота и и хорошая цветомузыка.Все мероприятия разделены по возрастам.Взрослым также предлагают участвовать.Очень хорошо работает инструктор по спорту-проводит соревнования по пионерболу,теннису,спортландии.Причём в конце всегда ждут награды:выдают дипломы,сладости.Дети и мы были в восторге!!!
      Также регулярно посещали кружок аппликации (для детей младше 9 лет)и оригами (10 лет и старше).Вела его замечательный педагог Балай Наталья Григорьевна.Доходчиво,понятно,интересно!!!Уезжаем с множеством поделок!!!Причем я не творческий человек,но Наталья Григорьевна смогла увлечь как ребёнка,так и меня!
      Для детей с отрядов много отдельных мероприятий и они смогут показать свои таланты.Активных и талантливых детей всегда награждают младостями,благодарственными письмами родителям ит.д.
      Работает библиотека.Инструктор по спорту на время пребывания в санатории выдаёт детям бесплатно самокаты,мячи,бадминтон,шашки,
      шахматы-все чем вы увлекаетесь.
      Территория очень большая,ухоженная,много тренажёров,искусственное поле для игр в футбол,волейбол и т.д.Также есть беседки,мангалы.
      Впечатлила организация Пасхи.Накануне приехал Батюшка,где в столовой для всех детей и взрослых санатория освятил пасхальные крашеные яйца и кексы.А в Вс утром это все уже стояло на столах за завтраком для отдыхающих!Потом для детей в Клубе ,,Радуга’’ были организованы пасхальные конкурсы и аттракционы для всех детей санатория с очень хорошими призами и сладостями:игрушки,брелки,косметички,вафельки,халва,шоколадочки ,конфеты.Каждый кто пришёл,ушли с призами-даже взрослые!!!
      Так что для взрослых здесь отдых Супер,несмотря ,что санаторий детский.Отношение всех сотрудников к нам очень понравилось!!!Спасибо всем ещё раз за организованный отдых!!!С удовольствием бы приехали сюда снова!!!

      0
    • Виталий
      11 месяцев назад

      Уважаемый коллектив детского санатория “Случь”! Выражаем вам огромную благодарность за организованный отдых, за заботу и внимание с первой встречи и до конца заезда, проявленные к детям и сопровождающим. Каждый день в санатории был разнообразным и интересным. Организацию отдыха считаем на высшем уровне: отдельный лечебный корпус с отличным медицинским коллективом, укомплектованная школа с внимательными педагогами .Хочется отметить качественную работу воспитателей и инструктора по спорту, которые регулярно проводили интересные и увлекательные мероприятия, дискотеки.
      Благодарны сотрудникам столовой за разнообразное комплексное шестиразовое питание. Спасибо горничным корпуса, которые поддерживали порядок и создавали уют.
      Большое спасибо всему коллективу здравницы за организованный, замечательный отдых! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
      С уважением сопровождающие и учащиеся ГУО “Средняя школа N2 г.Чечерска”, находившиеся на оздоровлении с 25.02 по 21.03.2022 г.

      0
    • Людмила
      11 месяцев назад

      Уважаемый коллектив детского санатория “Случь”! Выражаем вам огромную благодарность за организованный отдых, за заботу и внимание с первой встречи и до конца заезда, проявленные к детям и сопровождающим. Каждый день в санатории был разнообразным и интересным. Организацию отдыха считаем на высшем уровне: отдельный лечебный корпус с отличным медицинским коллективом, укомплектованная школа с внимательными педагогами .Хочется отметить качественную работу воспитателей и инструктора по спорту, которые регулярно проводили интересные и увлекательные мероприятия, дискотеки.
      Благодарны сотрудникам столовой за разнообразное комплексное шестиразовое питание. Спасибо горничным корпуса, которые поддерживали порядок и создавали уют.
      Большое спасибо всему коллективу здравницы за организованный, замечательный отдых! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
      С уважением сопровождающие и учащиеся ГУО “Средняя школа N2 г.Чечерска”, находившиеся на оздоровлении с 25.02 по 21.03.2022 г.

      0
    • Максим
      11 месяцев назад

      CENSORED, самый CENSORED санаторий, CENSORED кормят невозможно поесть, я заболел попал в изолятор спустя время я вылечился была температура 36 6 а потом 35 00,34 00 мне сказали что не выпустят из-за того что у меня упадок сил а я не выходил на улицу 4 дня конечно меня будет упадок сил проходил карточку после чая меня чуть не вырвало

      0
    • Зоя
      11 месяцев назад

      Хотим выразить искреннюю благодарность администрации санатория “Случь” за отлично продуманную организацию оздоровления, питания и отдыха.
      Спасибо большое директору санатория Марачковскому С. М. за умелый подбор кадров.
      Особенную благодарность хочется выразить нашему лечащему врачу Гузману Владимиру Валерьевичу и всем медсестрам 5 корпуса за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение к детям и сопровождающим педагогам.
      Отдельное большое спасибо горничным нашего корпуса (особенно любимой Порфирьевне) за титанический труд. Спасибо!!!!!
      Большая благодарность поварам за разнообразные и очень вкусно приготовленные блюда. Мастера своего дела!
      Спасибо большое работникам школы. Мы благодарны вам за каждый учебный день, который вы провели с нашими детьми. Низкий поклон.
      И конечно же вишенкой на торте является работник культуры Оксана Александровна. Такого жизнерадостного, отзывчивого, талантливого человека не часто встретишь! Все мероприятия с её участием проходили на УРА!!!
      Желаем здоровья и успехов всему коллективу санатория “Случь”.
      С благодарностью “Средняя школа №1 г. Добруша”. Заезд 31.01-24.02.2022.
      До новых встреч!

      0
    • Наталья 12 месяцев назад

      Детям санаторий очень понравился, питание хорошее, много интересных мероприятий, хороший, приятный и внимательный персонал, лечение. Отдельное спасибо хочу выразить воспитателю Федченко Инне Владимировне, за внимание и заботу о детях.

      0
    • Владимир
      1 год назад

      Санаторий классный, процедуры понравились, интересные мероприятия, кормят отлично👍

      0
    • Наталья
      1 год назад

      Очень хороший санаторий.
      Спасибо всему персоналу санатория за замечательную организацию нашего отдыха. Поразило разнообразие предложенных мероприятий, которые проводились на высшем уровне.
      Приятно удивила возможность закозного меню. Отдельное спасибо работникам столовой, ваши блюда вызывали восторг!
      С первого дня пребывания нас окружили вниманием и заботой горничные , отдельное спасибо Цыбулько М.И , за доброту и отзывчивость (горничная 5 корпуса)
      На высшем уровне – школа, процедуры, спортивные мероприятия. Спасибо за подарки, а бумажную вечеринку будем вспоминать еще долго. Всем огромное спасибо от группы отдыхающих из города Добруша.

      0
    • "Б-КГА-ТК" ОЛЕНЬ 2
      1 год назад

      Самый великолепный санаторий”Случь”, советую каждому здесь побывать и не пожалеете о своем решении. Организаторы очень хорошо отнеслись к своей работе, с ними мы не скучали, каждый день мы веселились с Оксаной Александровной, Еленой Николаевной, Мариной Александровной и с самой лучшей нашей сопровождающей Семашко Божена Олеговна (БОС).

      0
    • Орлёнок
      1 год назад

      Санаторий, класс. Не мероприятия, а сказка. Дискотеки – супер, диджэй – волшебник.
      Всё понравилось!!!
      🔥🔥🔥🔥

      0
    • Татьяна
      1 год назад

      Рекомендую отдых в санаториии “Случь”.Мероприятия проходят на очень высоком уровне. 25 декабря в радостной, праздничной обстановке детям предожили конкурс аттракционов. Сын был в большом восторге. Нельзя не вспомнить бумажную дискотеку. Это было ВЕСЕЛО. А также концерт накануне Рождества, где творческий коллектив санатория продемонстрировал своё мастерство. Умеем отдыхать ВЕСЕЛО!!!

      0
      1. Б-КГА-ТК 1 год назад

        Рекомендую отдых в санатории «Случь».Мероприятия проходят на очень высоком уровне.

        0
    • Анна Геннадьевна
      1 год назад

      Здравствуйте,хочу всем порекомендовать детский санаторий Случь. Моя дочь отдыхает в нем уже не первый год. Комнаты теплые, чистые. Дети всегда под хорошим присмотром. Питание хорошее. С воспитателем всегда можно решить любой вопрос, возникающий в процессе прибывания. Особую благодарность хочу выразить воспитателю Федченко Инне Владимировне, которая всегда заботится о детях. И работнику кабинета электролечения Ирине Станиславовне. Советую всем этот санаторий.

      0
      1. УО"БКГАТК" Олень 3 1 год назад

        Санаторий – класс. Отдельная благодарности работникам культуры: Аксане Александровне,
        Елене Николаевне, Марине Александровна. И самой лучшему соправождающей в мире Семашко Божене Олеговне(снегурочка, босс)

        0
    • Тимур 1 год назад

      Здравствуйте. Отдыхала с детками в санаторий,, Случь,, второй раз в корпусе мать и дитя. Регистрация занимает минут 15.Заселение быстро. Комнаты хорошие. В них имеется чайник, посуда, полотенца. На улице есть крытая велопорковка,на ночь закрывается. Стиральная машина и микроволновка в корпусе. Но до 17 часов. (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ МИКРОВОЛНОВКА была в доступе вечером). На втором этаже есть детская комната там работает воспитатель. Можно оставить ребёнка на время прохождения процедур. Лечебный корпус рядом. Персонал весь вежливый. В любое время можно звонить медсестре и дежурному доктору. Столовая дальше. Отдельный зал для корпуса мать и дитя. Были минусы но всё решали на месте.Школа рядом в две смены. Дискотеки хорошие. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю БАЛАЙ НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ 🤗🤗🤗👍👍👍спасибо огромное что вы были с нами. Спасибо за понимание, за труд, вы научили нас замечательным занятиям по модульному оригами,с вами очень приятно было проводить время. Дети очень любят с вами делать аппликации. Спасибо за организацию к дню Матери. Также хочется сказать огромное спасибо учителю ФИЗКУЛЬТУРЫ НИКОЛАЮ ЛЕОНИДОВИЧ. Дети его обожают. Соревнования, спортландии дети идут с удовольствием. Также огромное спасибо доктору Гузман Владимиру Валертевичу. Спасибо массажисту Авраменко Алексею Витальевичу и Мороз Елене Михайловне массажисты высокого уровня👍. Спасибо вам за ваш труд.

      0
    • Наталья
      1 год назад

      Лиски.
      Не в первый год мы с детьми отдыхаем в санатории “Случь”. Санаторий очень большой, красивый находится в экологическо чистой зоне
      Спасибо деректору санатория “Случь”
      Марачковскому С. М. за добросовестный труд работников всех отделов.
      1.) Воспитатели
      Хотим выразить благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, за их внимательность, доброту, отзывчивость выражаем воспитателям 3 корпуса:Некрашевич Марине Ивановне, Федченко Инне Владимировне, Фроловой Татьяне Викторовне, Лях Наталье Леонидовне, Жданко Анастасии Николаевне, Михалевич Марине Валерьевне, Тихонович Людмиле Ивпновне. Они – профессионалы своего дела, с ними работать одно удовольствие.
      2.)Школа.
      Учителя очень приятные люди, о д/з нет и речи, 4 урока в день по 40 мин., не жизнь, а сказка для школьников.
      3.)Лечение.
      Было много разных процедур, но больше всего выражаем благодарность лечещему врачу Гузману В. В. очень внимательный, вежливый – человек на своём месте. Благодарны мед. сестрам 3 корпуса за внимание и заботу.
      4.)Мероприятия
      Особенно желаем поблагодарить заведующей отделом ВКМР Качур Елену Николаевну, ст. воспитателю Соловей Валентину Петровну за теплоту и заботу, профессионализм, проявленные в процессе оздоровления наших детей. Хочется сказать спасибо за сладкие призы и подарки всем активным и творческим деткам! Особую благодарность выражаем участникам ансамбля “Случанские напевы”. Концерт был “на ура!”, благодаря руководителю коллектива Бородич Марине Александравне. Процветание этому коллективу. Очень бы хотелось, чтобы руководство отделов поощрило их материально.
      5.) Столовая.
      Отдельное спасибо официантке Тонко Оксане Валентиновне, очень вежливая и тактичная.
      В открытом доступе стиральная машина, стирку можно было запустить в любое время.
      Хочется пожелать всему коллективу санатория “Случь”  успехов, творческих достижений и конечно же здоровья! Спасибо за заботу о наших детях! С наступающим Днём Матери!

      0
    • Анастасия 1 год назад

      Была в этом санатории с 12.09 по 02.10.
      Все очень понравилось! Здесь уже второй раз. Кормят неплохо, условия заселение вполне удовлетворительные. Есть вайфай.
      Конечно, именно мне бы хотелось побольше дискотек и времени на них.
      Диджей здесь офигенный!!! Музыка тоже вполне хорошая, танцевать можно. Есть магазин, в нем есть почти все, что можно. Но цены здесь намного выше, чем в обычных магазинах. Есть терминал.
      Очень хорошая лечебная база, есть косметологические услуги.
      Была в 3 корпусе в 5б комнате. В этой комнате ловит вайфай лучше всех)
      Есть школа, учителя хорошие.
      Очень хорошие воспитателя и медсестры. Марина Валерьевна (была нашим основным воспитателем), вы лучшая!!! Обязательно ещё сюда приеду ❤️
      Мой инст :instenasik

      0
    • Олег 1 год назад

      Добрый день зовут меня Олег я отдыхал с сыном 20.08.2021-09.09.2021 в корпусе ” Мать и дитя”. Проживание в нашем корпусе очень хорошее и достойное ( надо только побольше сушек для белья). Питание нам очень понравилось ( вкусное и разнообразное). Процедур много хороших как бесплатных так и платных ( но хотелось бы чтобы побольше назначали бесплатных процедур). Еще хотелось бы побольше культурных и спортивных мероприятий для корпуса “Мать и дитя”. А так в целом мы отдохнули очень хорошо и нам очень понравилось. Хотелось бы вернуться в этот санаторий. Большое всем спасибо!!!

      0
      1. Дарья 1 год назад

        Добрый день зовут меня Дарья , я отдыхала 12.09.21-02.10.21 в 3 корпусе , отряд ” Космонавты -2″ , тут много разнообразных конкурсов , мероприятий хватает , мало дискотек конечно, питание хорошее , много процедур , мне очень понравилось .

        0
    • Егор 1 год назад

      Всем привет я приехал в дедский санаторий случь 20 дней назад.
      Мне здесь очень нравится и скучно здесь никогда не бывает.
      Я живу в 1-ом корпусе тут очень хорошо , комнаты всегда чистые.
      Мне здесь понравились працэдуры которые проходят каждый день кроме васкресения.
      С первого сентября мы начали учиться. Учителя хоть и добрые, но оцэнку за просто так не поставят. Каждый день по четыри урока, а проходят глазам маргнуть не успеваю.
      Тут в санаторий очень часто проходят разные увлекательные мероприятия.
      В 1-ом корпусе работает самая лучшая и добрая воспитательница, всеми уважаемая, Марина Леонидовна.
      Ещё тут самое главное очень свежий и чистый воздух. Всем светую этот лучший санаторий в Беларуси. Кароче говоря тут очень кайфово. 🤗🙃☺️

      0
    • Дмитрий купо 1 год назад

      В этом санатории я не первый и надеюсь что не последний раз. Кормят тут прекрасно, никогда не был голоден. Мероприятие были очень интересными. Учителя в школе тоже хорошие. Также хочу выделить одного самого лучшего воспитателя – Марина Леонидовна.
      Я рекомендую этот санаторий.

      0
    • Вероника
      1 год назад

      Я хочу сказать спасибо большое этому месту… Самый лучший санаторий, в котором я была. Я хочу сказать большое спасибо воспитателям, особенно Марине Леонидовне за то, что она делала для нас… Спасибо всему медперсоналу и всем учителям, которые учили нас. Я тут 5 раз и это моя последняя смена тут, и я ни разу не пожалела, что поехала сюда, тут самые крутые ребята… С этим местом связаны только самые крутые воспоминания… Спасибо тебе “Случь”…

      0
      1. ,,, 1 год назад

        Здравствуйте. Отдыхала с детьми в санаторий,, Случь,, не первый раз. Регистрация прошла быстро и заселение тоже. Номер в корпусе,, Мать и дитя,, хорошие. Есть стиральная машина и микроволновка (микроволновка хотелось бы вечером в общий доступ). В номере есть чайник и посуда (2 чайные ложки, 2 вилки, 2 кружки, 4 тарелки, 2 стакана, кувшин, поднос, нож.) Туалетная бумага, салфетки и полотенца также имеются. Отдельное огромное спасибо хочется сказать воспитателю БАЛАЙ НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ за её труд, за отзывчивость, за замечательные занятия для детей и мам. Это аппликация и модульное оригами👍🤗. Учителю ФИЗКУЛЬТУРЫ НИКОЛАЮ ЛЕОНИДОВИЧУ так же хочется сказать огромное спасибо ! Дети вас обожают. Это замечательный человек. Так же спасибо медицинскому персоналу медсестрам 7 поста. Спасибо всему персоналу лечебного корпуса (тепло лечение, электролечение, светло лечение, массажистам👍Елене Михайловне и Алексею Витальевичу, квантовой терапии, кабинет душ ванны, подводный душ, и Юлечке в кабенете фиточая) спасибо вам большое за ваш труд Гузман Владимир Валерьевич спасибо вам большое вы доктор от бога.

        0
    • Полина
      1 год назад

      На смену 20.08.2021-09.09.2021 я попала в 1 корпус. Мои надежды были оправданы. оборудован самыми нужными вещами для проживания. Процедуры-одно из самых важных составляющих. Мне очень понравилось. Школа-как же без школы. Думаю, что не каждый захочет ходить в школу, но с учителями, которые обучают здесь детей , ты жаждешь туда придти.
      Воспитатели- как наши вторые родители. Они заботятся о нас переживают, разрешают любой конфликт и поддерживают. Одним из таких воспитателей я считаю Марину Леонидовну.
      Я здесь 3-й раз. И 3-й раз убеждаюсь, что сюда стоит приехать снова!)

      0
    • Егор
      1 год назад

      Санаторий «Случь» — самый лучший санаторий, в котором я когда-либо был. Здесь очень классно и время пролетает быстро. Атмосфера санатория способствует отдыху и хорошему настроению. Хочется выделить всё то, что окружало меня все эти 21 день.
      1) Жильё. Место проживания достойное, есть все необходимые условия. В комнате убираются каждый день и поэтому тут чисто.
      2) Воспитатели. Здесь они — самые лучшие! Особую благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, сплочение коллектива, поддержку, активность в жизни отряда и санатория выражаю Инне Владимировне Федченко и Наталье Леонидовне Лях. Эти воспитатели — самые-самые. Не передать словами, как я им благодарен за всё! Они — молодцы, благодаря своему опыту, позитивному настрою они создали дружескую обстановку. Они — настоящие профессионалы своего дела!
      3) Школа. Учителя не нагружают, нет д/з, 4 урока по 40 мин. Все учителя ? Но выделить я хочу: учителя по математике Елену Викторовну, она была отличным классным руководителем и также вела математику. Очень хороший подход к обучению. Понимать было легко и просто. Побольше бы таких учителей, особенно по математике.
      4) Лечение
      Было много разных процедур, но больше всего понравились ручной массаж(массажист Алексей Авраменко), сауна, бассейн.
      5) Столовая. Кормят на отлично! 6-разовое питание. Еда вкусная и порция большая. Первый раз пробовал рыбный суп со скумбрией, очень понравился, супер!
      6) Мероприятия. Отдельное спасибо выражаю тем, кто проводил мероприятия, они были разнообразные и интересные. Концерты, конкурсные программы, спортландии, дискотека — всё было классно.
      И ещё большую благодарность выражаю Валентине Петровне(старшему воспитателю), за беседы которые она проводила, побуждала к творчеству, это было то, что нужно.
      И об этом санатории можно ещё много чего рассказать. Надеюсь приеду ещё раз. Отдыхал здесь очень кайфовых.

      0
    • Максим
      2 года назад

      Санаторий “Случь” – самый лучший санаторий, в котором я когда-либо был. Здесь очень классно и время пролетает быстро. Атмосфера санатория способствует отдыху и хорошему настроению. Хочется выделить всё то, что окружало меня все эти 21 день.
      1) Жильё. Место проживания достойное, есть все необходимые условия. В комнате убираются каждый день и поэтому тут чисто.
      2) Воспитатели. Здесь они – самые лучшие! Особую благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, сплочение коллектива, поддержку, активность в жизни отряда и санатория выражаю Инне Владимировне Федченко и Наталье Леонидовне Лях. Эти воспитатели – самые-самые. Не передать словами, как я им благодарен за всё! Они – молодцы, благодаря своему опыту, позитивному настрою они создали дружескую обстановку. Они – настоящие профессионалы своего дела!
      3) Школа. Учителя не нагружают, нет д/з, 4 урока по 40 мин. Все учителя ? Но выделить я хочу: учителя по математике Елену Викторовну, она была отличным классным руководителем и также вела математику. Очень хороший подход к обучению. Понимать было легко и просто. Побольше бы таких учителей, особенно по математике.
      4) Лечение
      Было много разных процедур, но больше всего понравились ручной массаж(массажист Алексей Авраменко), сауна, бассейн.
      5) Столовая. Кормят на отлично! 6-разовое питание. Еда вкусная и порция большая. Первый раз пробовал рыбный суп со скумбрией, очень понравился, супер!
      6) Мероприятия. Отдельное спасибо выражаю тем, кто проводил мероприятия, они были разнообразные и интересные. Концерты, конкурсные программы, спортландии, дискотека – всё было классно.
      И ещё большую благодарность выражаю Валентине Петровне(старшему воспитателю), за беседы которые она проводила, побуждала к творчеству, это было то, что нужно.
      И об этом санатории можно ещё много чего рассказать. Надеюсь приеду ещё раз. Отдыхал здесь 09.09.19-29.09.19; 30.04.21-20.05.21

      0
    • Даниил
      2 года назад

      Всем привет,хотелось бы наконец-то оставить отзыв на этот санаторий. Езжу сюда уже 4 года подряд на даты 15.03-04.04. Из плюсов,очень достойное питание,повора подстраиваются под каждого. Я не ем пюре,мне врач написал исключение на пюре и рыбу,по моей просьбе. Лечебный корпус на уровне,много хороший процедур. Отдельное спасибо Алексею,массажист в первой кабинке.
      Корпусы для проживания приемлемые,каждый день уборка,имеется стиральная машинка,утюг,и в любое время дадут кипяток. Воспитатели,культ. Организаторы это нечто! Позитивные и главное понимающие люди. Отдельное спасибо за все Валентине Александровне и Татьяне Викторовне. Очень советую посетить данный санаторий,равнадушными не останетесь. Много таких как я,после первого раза поедете обязательно еще раз.

      0
      1. Вероника 1 год назад

        Хочу сказать большое спасибо этому месту, я отдыхала в санатории 5 раз и вот моя последняя смена, и опять лучшие люди, и самые-самые крутые воспитатели, особенно Марина Леонидовна, спасибо вам за все, что вы для нас делали… Спасибо всему медперсоналу и всем учителям, которые нас учили тут… Санаторий “Случь”- однозначно лучшее место, я уверена, что все моменты связанные с ним останутся в моей памяти надолго…

        0
    • Екатерина 2 года назад

      Второй раз посещаем этот санаторий, нравится он всё больше и больше. Хорошо организован распорядок дня. Прекрасно сделаная школа, медицинский корпус, столовая и актовый зал. В каждом корпусе мы можем увидеть: теннисный стол, телевизор, несколько диванов в холе, раздевалку, имеется Wi-Fi, стоят бойлеры. Комнаты на разное количество человек, комнаты на два блока, каждому блоку ещё одна комната с душем и туалетом. Есть где погулять, территория большая, имеется магазин. А персонал — нечто, столько позитивных, хороших и энергичных людей я ещё не встречала. Всем советую посетить “Дерево любви”, которое имеет интересную историю (её вам расскажет любой). Здесь устраивают интересные мероприятия, одно запомнилось больше всего — “Поле чудес”, которое проводила Марина Валерьевна (она тут самая крутая). Заскучать вам здесь не дадут: каждый день у вас либо дискотека, либо фильм, либо мероприятие. Этот санаторий подарил мне много воспоминаний и новых друзей. Всем советую, один раз посетишь “Случь” — не остановишься)) Всем хорошего отдыха! =)

      0
      1. Б-КГА-ТК (Олень 1) 1 год назад

        Санаторий супер!!! Отдельная благодарность работникам культуры Оксана Александровна,
        Елена Николаевна и Марина Александровна. Мероприятия понравились своей разноплановостью. Очень понравилось мероприятие “Мистер Случ” понравилось принимать в нём участие. Но не было бы так прекрасно и весело отдыхать без нашей сопровождающей Божены Олеговны Семашко.

        0
    • anna
      2 года назад

      отдыхала с детками в период с 20.02-12.03.2021г. Условиями проживания довольны, комнаты теплые, чистые. Все необходимое есть (холодильник, чайник, стиральная машина и др.) Персонал вежливый. питание более чем достаточное и разнообразное.
      Из минусов – маленькая территория санатория.

      0
    • Анжелика
      3 года назад

      Незабываемое время проведенное в санатории было мимолетным, жаль. Но заряд энергии полученный благодаря процедурам это что-то!!! Ощущение полной перезагрузки и запуска. Класс.

      0
      1. Роман Терех 2 года назад

        Очень крутой санаторий.Самое лучшее в этом санатории кружок по оригами

        0

    Оставьте отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рейтинг:
    Select a rating
    Перетащите изображения сюда или
    Разрешенные типы файлов: .jpg, .jpe, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .ico
    (You can upload 10 files)
    Можно изменить порядок изображений - перетаскиванием

Автор публикации

не в сети 1 год

robot@otzovik.by

0
Комментарии: 0Публикации: 441Регистрация: 12-12-2021
Авторизация
*
*