• image-423
  • image-372
  • image-373
  • image-374
Отзывы
О компании
Фотографии
На карте
  • Рейтинг:
    • Тимур 2 дня назад

      Здравствуйте. Отдыхала с детками в санаторий,, Случь,, второй раз в корпусе мать и дитя. Регистрация занимает минут 15.Заселение быстро. Комнаты хорошие. В них имеется чайник, посуда, полотенца. На улице есть крытая велопорковка,на ночь закрывается. Стиральная машина и микроволновка в корпусе. Но до 17 часов. (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ МИКРОВОЛНОВКА была в доступе вечером). На втором этаже есть детская комната там работает воспитатель. Можно оставить ребёнка на время прохождения процедур. Лечебный корпус рядом. Персонал весь вежливый. В любое время можно звонить медсестре и дежурному доктору. Столовая дальше. Отдельный зал для корпуса мать и дитя. Были минусы но всё решали на месте.Школа рядом в две смены. Дискотеки хорошие. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю БАЛАЙ НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ 🤗🤗🤗👍👍👍спасибо огромное что вы были с нами. Спасибо за понимание, за труд, вы научили нас замечательным занятиям по модульному оригами,с вами очень приятно было проводить время. Дети очень любят с вами делать аппликации. Спасибо за организацию к дню Матери. Также хочется сказать огромное спасибо учителю ФИЗКУЛЬТУРЫ НИКОЛАЮ ЛЕОНИДОВИЧ. Дети его обожают. Соревнования, спортландии дети идут с удовольствием. Также огромное спасибо доктору Гузман Владимиру Валертевичу. Спасибо массажисту Авраменко Алексею Витальевичу и Мороз Елене Михайловне массажисты высокого уровня👍. Спасибо вам за ваш труд.

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +3757151431
    • Наталья
      2 недели назад

      Лиски.
      Не в первый год мы с детьми отдыхаем в санатории «Случь». Санаторий очень большой, красивый находится в экологическо чистой зоне
      Спасибо деректору санатория «Случь»
      Марачковскому С. М. за добросовестный труд работников всех отделов.
      1.) Воспитатели
      Хотим выразить благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, за их внимательность, доброту, отзывчивость выражаем воспитателям 3 корпуса:Некрашевич Марине Ивановне, Федченко Инне Владимировне, Фроловой Татьяне Викторовне, Лях Наталье Леонидовне, Жданко Анастасии Николаевне, Михалевич Марине Валерьевне, Тихонович Людмиле Ивпновне. Они — профессионалы своего дела, с ними работать одно удовольствие.
      2.)Школа.
      Учителя очень приятные люди, о д/з нет и речи, 4 урока в день по 40 мин., не жизнь, а сказка для школьников.
      3.)Лечение.
      Было много разных процедур, но больше всего выражаем благодарность лечещему врачу Гузману В. В. очень внимательный, вежливый — человек на своём месте. Благодарны мед. сестрам 3 корпуса за внимание и заботу.
      4.)Мероприятия
      Особенно желаем поблагодарить заведующей отделом ВКМР Качур Елену Николаевну, ст. воспитателю Соловей Валентину Петровну за теплоту и заботу, профессионализм, проявленные в процессе оздоровления наших детей. Хочется сказать спасибо за сладкие призы и подарки всем активным и творческим деткам! Особую благодарность выражаем участникам ансамбля «Случанские напевы». Концерт был «на ура!», благодаря руководителю коллектива Бородич Марине Александравне. Процветание этому коллективу. Очень бы хотелось, чтобы руководство отделов поощрило их материально.
      5.) Столовая.
      Отдельное спасибо официантке Тонко Оксане Валентиновне, очень вежливая и тактичная.
      В открытом доступе стиральная машина, стирку можно было запустить в любое время.
      Хочется пожелать всему коллективу санатория «Случь»  успехов, творческих достижений и конечно же здоровья! Спасибо за заботу о наших детях! С наступающим Днём Матери!

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 375299778273
    • Анастасия 4 недели назад

      Была в этом санатории с 12.09 по 02.10.
      Все очень понравилось! Здесь уже второй раз. Кормят неплохо, условия заселение вполне удовлетворительные. Есть вайфай.
      Конечно, именно мне бы хотелось побольше дискотек и времени на них.
      Диджей здесь офигенный!!! Музыка тоже вполне хорошая, танцевать можно. Есть магазин, в нем есть почти все, что можно. Но цены здесь намного выше, чем в обычных магазинах. Есть терминал.
      Очень хорошая лечебная база, есть косметологические услуги.
      Была в 3 корпусе в 5б комнате. В этой комнате ловит вайфай лучше всех)
      Есть школа, учителя хорошие.
      Очень хорошие воспитателя и медсестры. Марина Валерьевна (была нашим основным воспитателем), вы лучшая!!! Обязательно ещё сюда приеду ❤️
      Мой инст :instenasik

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375291801656
    • Олег 4 недели назад

      Добрый день зовут меня Олег я отдыхал с сыном 20.08.2021-09.09.2021 в корпусе » Мать и дитя». Проживание в нашем корпусе очень хорошее и достойное ( надо только побольше сушек для белья). Питание нам очень понравилось ( вкусное и разнообразное). Процедур много хороших как бесплатных так и платных ( но хотелось бы чтобы побольше назначали бесплатных процедур). Еще хотелось бы побольше культурных и спортивных мероприятий для корпуса «Мать и дитя». А так в целом мы отдохнули очень хорошо и нам очень понравилось. Хотелось бы вернуться в этот санаторий. Большое всем спасибо!!!

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 80293195298
      1. Дарья 4 недели назад

        Добрый день зовут меня Дарья , я отдыхала 12.09.21-02.10.21 в 3 корпусе , отряд » Космонавты -2″ , тут много разнообразных конкурсов , мероприятий хватает , мало дискотек конечно, питание хорошее , много процедур , мне очень понравилось .

        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 37529 305-70-16
    • Егор 2 месяца назад

      Всем привет я приехал в дедский санаторий случь 20 дней назад.
      Мне здесь очень нравится и скучно здесь никогда не бывает.
      Я живу в 1-ом корпусе тут очень хорошо , комнаты всегда чистые.
      Мне здесь понравились працэдуры которые проходят каждый день кроме васкресения.
      С первого сентября мы начали учиться. Учителя хоть и добрые, но оцэнку за просто так не поставят. Каждый день по четыри урока, а проходят глазам маргнуть не успеваю.
      Тут в санаторий очень часто проходят разные увлекательные мероприятия.
      В 1-ом корпусе работает самая лучшая и добрая воспитательница, всеми уважаемая, Марина Леонидовна.
      Ещё тут самое главное очень свежий и чистый воздух. Всем светую этот лучший санаторий в Беларуси. Кароче говоря тут очень кайфово. 🤗🙃☺️

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375333015310
    • Дмитрий купо 2 месяца назад

      В этом санатории я не первый и надеюсь что не последний раз. Кормят тут прекрасно, никогда не был голоден. Мероприятие были очень интересными. Учителя в школе тоже хорошие. Также хочу выделить одного самого лучшего воспитателя — Марина Леонидовна.
      Я рекомендую этот санаторий.

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375445386334
    • Вероника
      2 месяца назад

      Я хочу сказать спасибо большое этому месту… Самый лучший санаторий, в котором я была. Я хочу сказать большое спасибо воспитателям, особенно Марине Леонидовне за то, что она делала для нас… Спасибо всему медперсоналу и всем учителям, которые учили нас. Я тут 5 раз и это моя последняя смена тут, и я ни разу не пожалела, что поехала сюда, тут самые крутые ребята… С этим местом связаны только самые крутые воспоминания… Спасибо тебе «Случь»…

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375333538514
      1. ,,, 1 день назад

        Здравствуйте. Отдыхала с детьми в санаторий,, Случь,, не первый раз. Регистрация прошла быстро и заселение тоже. Номер в корпусе,, Мать и дитя,, хорошие. Есть стиральная машина и микроволновка (микроволновка хотелось бы вечером в общий доступ). В номере есть чайник и посуда (2 чайные ложки, 2 вилки, 2 кружки, 4 тарелки, 2 стакана, кувшин, поднос, нож.) Туалетная бумага, салфетки и полотенца также имеются. Отдельное огромное спасибо хочется сказать воспитателю БАЛАЙ НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ за её труд, за отзывчивость, за замечательные занятия для детей и мам. Это аппликация и модульное оригами👍🤗. Учителю ФИЗКУЛЬТУРЫ НИКОЛАЮ ЛЕОНИДОВИЧУ так же хочется сказать огромное спасибо ! Дети вас обожают. Это замечательный человек. Так же спасибо медицинскому персоналу медсестрам 7 поста. Спасибо всему персоналу лечебного корпуса (тепло лечение, электролечение, светло лечение, массажистам👍Елене Михайловне и Алексею Витальевичу, квантовой терапии, кабинет душ ванны, подводный душ, и Юлечке в кабенете фиточая) спасибо вам большое за ваш труд Гузман Владимир Валерьевич спасибо вам большое вы доктор от бога.

        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +3757151431
    • Полина
      2 месяца назад

      На смену 20.08.2021-09.09.2021 я попала в 1 корпус. Мои надежды были оправданы. оборудован самыми нужными вещами для проживания. Процедуры-одно из самых важных составляющих. Мне очень понравилось. Школа-как же без школы. Думаю, что не каждый захочет ходить в школу, но с учителями, которые обучают здесь детей , ты жаждешь туда придти.
      Воспитатели- как наши вторые родители. Они заботятся о нас переживают, разрешают любой конфликт и поддерживают. Одним из таких воспитателей я считаю Марину Леонидовну.
      Я здесь 3-й раз. И 3-й раз убеждаюсь, что сюда стоит приехать снова!)

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375 33 347 0706
    • Егор
      2 месяца назад

      Санаторий «Случь» — самый лучший санаторий, в котором я когда-либо был. Здесь очень классно и время пролетает быстро. Атмосфера санатория способствует отдыху и хорошему настроению. Хочется выделить всё то, что окружало меня все эти 21 день.
      1) Жильё. Место проживания достойное, есть все необходимые условия. В комнате убираются каждый день и поэтому тут чисто.
      2) Воспитатели. Здесь они — самые лучшие! Особую благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, сплочение коллектива, поддержку, активность в жизни отряда и санатория выражаю Инне Владимировне Федченко и Наталье Леонидовне Лях. Эти воспитатели — самые-самые. Не передать словами, как я им благодарен за всё! Они — молодцы, благодаря своему опыту, позитивному настрою они создали дружескую обстановку. Они — настоящие профессионалы своего дела!
      3) Школа. Учителя не нагружают, нет д/з, 4 урока по 40 мин. Все учителя ? Но выделить я хочу: учителя по математике Елену Викторовну, она была отличным классным руководителем и также вела математику. Очень хороший подход к обучению. Понимать было легко и просто. Побольше бы таких учителей, особенно по математике.
      4) Лечение
      Было много разных процедур, но больше всего понравились ручной массаж(массажист Алексей Авраменко), сауна, бассейн.
      5) Столовая. Кормят на отлично! 6-разовое питание. Еда вкусная и порция большая. Первый раз пробовал рыбный суп со скумбрией, очень понравился, супер!
      6) Мероприятия. Отдельное спасибо выражаю тем, кто проводил мероприятия, они были разнообразные и интересные. Концерты, конкурсные программы, спортландии, дискотека — всё было классно.
      И ещё большую благодарность выражаю Валентине Петровне(старшему воспитателю), за беседы которые она проводила, побуждала к творчеству, это было то, что нужно.
      И об этом санатории можно ещё много чего рассказать. Надеюсь приеду ещё раз. Отдыхал здесь очень кайфовых.

      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375333015310
    • Максим
      5 месяцев назад

      Санаторий «Случь» — самый лучший санаторий, в котором я когда-либо был. Здесь очень классно и время пролетает быстро. Атмосфера санатория способствует отдыху и хорошему настроению. Хочется выделить всё то, что окружало меня все эти 21 день.
      1) Жильё. Место проживания достойное, есть все необходимые условия. В комнате убираются каждый день и поэтому тут чисто.
      2) Воспитатели. Здесь они — самые лучшие! Особую благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, сплочение коллектива, поддержку, активность в жизни отряда и санатория выражаю Инне Владимировне Федченко и Наталье Леонидовне Лях. Эти воспитатели — самые-самые. Не передать словами, как я им благодарен за всё! Они — молодцы, благодаря своему опыту, позитивному настрою они создали дружескую обстановку. Они — настоящие профессионалы своего дела!
      3) Школа. Учителя не нагружают, нет д/з, 4 урока по 40 мин. Все учителя ? Но выделить я хочу: учителя по математике Елену Викторовну, она была отличным классным руководителем и также вела математику. Очень хороший подход к обучению. Понимать было легко и просто. Побольше бы таких учителей, особенно по математике.
      4) Лечение
      Было много разных процедур, но больше всего понравились ручной массаж(массажист Алексей Авраменко), сауна, бассейн.
      5) Столовая. Кормят на отлично! 6-разовое питание. Еда вкусная и порция большая. Первый раз пробовал рыбный суп со скумбрией, очень понравился, супер!
      6) Мероприятия. Отдельное спасибо выражаю тем, кто проводил мероприятия, они были разнообразные и интересные. Концерты, конкурсные программы, спортландии, дискотека — всё было классно.
      И ещё большую благодарность выражаю Валентине Петровне(старшему воспитателю), за беседы которые она проводила, побуждала к творчеству, это было то, что нужно.
      И об этом санатории можно ещё много чего рассказать. Надеюсь приеду ещё раз. Отдыхал здесь 09.09.19-29.09.19; 30.04.21-20.05.21

      • Даниил
        7 месяцев назад

        Всем привет,хотелось бы наконец-то оставить отзыв на этот санаторий. Езжу сюда уже 4 года подряд на даты 15.03-04.04. Из плюсов,очень достойное питание,повора подстраиваются под каждого. Я не ем пюре,мне врач написал исключение на пюре и рыбу,по моей просьбе. Лечебный корпус на уровне,много хороший процедур. Отдельное спасибо Алексею,массажист в первой кабинке.
        Корпусы для проживания приемлемые,каждый день уборка,имеется стиральная машинка,утюг,и в любое время дадут кипяток. Воспитатели,культ. Организаторы это нечто! Позитивные и главное понимающие люди. Отдельное спасибо за все Валентине Александровне и Татьяне Викторовне. Очень советую посетить данный санаторий,равнадушными не останетесь. Много таких как я,после первого раза поедете обязательно еще раз.

          1. Вероника 2 месяца назад

            Хочу сказать большое спасибо этому месту, я отдыхала в санатории 5 раз и вот моя последняя смена, и опять лучшие люди, и самые-самые крутые воспитатели, особенно Марина Леонидовна, спасибо вам за все, что вы для нас делали… Спасибо всему медперсоналу и всем учителям, которые нас учили тут… Санаторий «Случь»- однозначно лучшее место, я уверена, что все моменты связанные с ним останутся в моей памяти надолго…

            • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375333538514
        • Екатерина 7 месяцев назад

          Второй раз посещаем этот санаторий, нравится он всё больше и больше. Хорошо организован распорядок дня. Прекрасно сделаная школа, медицинский корпус, столовая и актовый зал. В каждом корпусе мы можем увидеть: теннисный стол, телевизор, несколько диванов в холе, раздевалку, имеется Wi-Fi, стоят бойлеры. Комнаты на разное количество человек, комнаты на два блока, каждому блоку ещё одна комната с душем и туалетом. Есть где погулять, территория большая, имеется магазин. А персонал — нечто, столько позитивных, хороших и энергичных людей я ещё не встречала. Всем советую посетить «Дерево любви», которое имеет интересную историю (её вам расскажет любой). Здесь устраивают интересные мероприятия, одно запомнилось больше всего — «Поле чудес», которое проводила Марина Валерьевна (она тут самая крутая). Заскучать вам здесь не дадут: каждый день у вас либо дискотека, либо фильм, либо мероприятие. Этот санаторий подарил мне много воспоминаний и новых друзей. Всем советую, один раз посетишь «Случь» — не остановишься)) Всем хорошего отдыха! =)

          • anna
            8 месяцев назад

            отдыхала с детками в период с 20.02-12.03.2021г. Условиями проживания довольны, комнаты теплые, чистые. Все необходимое есть (холодильник, чайник, стиральная машина и др.) Персонал вежливый. питание более чем достаточное и разнообразное.
            Из минусов — маленькая территория санатория.

            • Анжелика
              2 года назад

              Незабываемое время проведенное в санатории было мимолетным, жаль. Но заряд энергии полученный благодаря процедурам это что-то!!! Ощущение полной перезагрузки и запуска. Класс.

                1. Роман Терех 8 месяцев назад

                  Очень крутой санаторий.Самое лучшее в этом санатории кружок по оригами

                Оставьте отзыв

                Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                Рейтинг:
                Select a rating
                Перетащите изображения сюда или
                Разрешенные типы файлов: .jpg, .jpe, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .ico
                (You can upload 10 files)
                Можно изменить порядок изображений - перетаскиванием

              • Ничего не найдено

                К сожалению, записей не найдено. Попробуйте другой критерий для поиска.

                Google карта не загружена

                Извините, не удалось загрузить API Карт Google.