Отзовик бай

Детский санаторий "Случь"

  • dsc 0335 min 1280x720 1
  • unnamed
  • c1740he5 290 true
  • c1734he5 289 true

Объект Категория: Санатории. Дома отдыха

  • Подписаться
    Уведомить о
    guest
    Оценка
    Ваша оценка

    Если хотите прикрепить изображение, тогда сразу после отправки отзыва, скиньте нам файлик фото на почту 👉 pr@otzovik.by и мы дополним Ваш отзыв 😎
    75 отзывов
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Екатерина
    Оценка :
         

    Наталья Леонидовна лучшая воспитательница!!

    Андрей
    Оценка :
         

    Добрый день. Если хотите отправить ребёнка на оздоровление то не советую. Дети предоставлены сами себе. Ничем не заняты. Без контрольно занимаются чем хотят, днем и ночью. Ужас.!!!

    Падпзпжада
    Оценка :
         

    Самая лучшая вожатая Елизавета Сергеевна Исаева.
    Самая лучшая медсестра Якимович Татьяна Александровна

    Алексей Дзюба
    Оценка :
         

    Санаторий очень понравился. Чистый и уютный. Вежливый, доброжелательный и квалифицированный персонал. Питание разнообразное. Перечень предлагаемых процедур впечатляет. Отдельно хочу отметить Елизавету Сергеевну и Татьяну Александровну приятный собеседник. Данный санаторий рекомендую.

    zdimaz
    Оценка :
         

    Самый лучший санаторий в котором я был, еда очень вкусная персонал добрый, а вожатые это что-то с чем то Елезавета Сергеевна самый лучший вожатый, она понимает детей как никто другой

    даша
    Оценка :
         

    самый лучший санаторий. отдельное спасибо Татьяне Александровне и Елизовете Сергеевне за то, что все время были с нами, и очень редко ругали 💋🤙🏻

    Ваня
    Оценка :
         

    Моё мнение это самый лучший санаторий ,тут прекрасно кормят .Инна Владимировна прекрасная воспитательница ,много в чем подсказывает и помогает ,ей можно лениться во многом ,прекрасный человек. Надеюсь ещё приеду,очень уж он мне понравился

    Герман
    Оценка :
         

    Санаторий хороший как говорят я еду туда 20 мая по 10 июня очень рад

    Герман

    Я приехал и это лучший санаторий жаль что я туда вероятно не вернусь😢

    Екатерина
    Оценка :
         

    Ребенку очень понравилось отдыхать в это санатории. Самые лучшие и добрые воспитатели Наталья Ивановна и Инна Владимировна. Огромное вам спасибо за внимание и заботу к нашим детям!
    Сама когда-то в детстве отдыхала там и мне тоже очень нравилось. Теперь туда ездят наши дети.

    Елизавета
    Оценка :
         

    Я отдыхала с 12 по 30 апреля в корпусе номер 2 отряд (Юность) мне очень понравилось в этом санатории процедуры, питание, но асобенно мне понравилась воспитатель нашего отряда Наталья Леонидовна. Каждый вечер с ней мы проводили очень интересные отрядные мероприятие. Нам было весело и не скучно
    Приезжаете именно во 2 корпус
    СПАСИБО

    Лещук Яна
    Оценка :
         

    Отдыхаю в санатории «Случь» впервые, заезд 12.04-30.04. За это время могу написать безумно много всего, только лучшего.
    Медицинский персонал на высшем уровне, понравились процедуры. Воспитатели -настоящие профессионалы , очень запомнились замечательные Наталья Ивановна Барщевская и Инна Владимировна Федченко.Они всегда на позитиве и готовы помочь.
    Отряд «Прометей»

    Валерия
    Оценка :
         

    Первый раз в этом санатории, очень понравился!! хорошее питание, 6 приёмов пищи,хорошие воспитали особенно Наталья Ивановна, лучшая вожатая!
    Наталья Ивановна спасибо вам за смену будем скучать!!
    санаторий супер

    Валерия
    Оценка :
         

    Санаторий в котором я уже 2 раз. очень классный, и комфортный !! Воспитатели самые лучшие! Особенно Наталья Ивановна и Инна Владимировна! очень добрые и понимающие! питание 5 разовое! так что очень довольна

    Екатерина
    Оценка :
         

    Санаторий Случь для моего ребёнка на первом месте в рейтинге. Сказал будет ездить только в этот санаторий.
    Питание нравиться, сказал кормят вкусно.
    Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Барщевской Наталье Ивановне, очень отзывчивый и внимательный человек. (кстати ребёнок сказал воспитатели очень хорошие и добрые)
    Спасибо всей здравнице за организацию досуга, оздоровления, питания, обучения и воспитания наших детей.

    Екатерина
    Оценка :
         

    Замечательный санаторий особенно понравились вожатые: Инна Владимировна и Наталья Ивановна

    Мария
    Оценка :
         

    Санаторий просто супер. Ребенку понравилось.

    Виолетта
    Оценка :
         

    Приехала я 23.03.2024. могу сказать так, это самый лучший санаторий, спасибо каждому за теплые воспоминания. Пишу и плачу. С удовольствием сюда ещё вернусь. В столовой безумно вкусно кормят. Я очень очень люблю своих воспитателей. 7Б комната самая лучшая. Школа нормальная, учителя адекватные. Отряд » Улыбка » 🥰💋💌

    Екатерина
    Оценка :
         

    Елизавета Сергеевна и Мариночка Леонидовна — самые лучшие воспитателя, которые реально любят свою работу и детей. Также хочу поблагодарить мед.
    сестру Якимович Татьяну Александровну, за её доброту, отзывчивость и профессионализм.

    Катя
    Оценка :
         

    Даже одной звезды не заслуживает!!! Мой ребенок с 21.02.24 по 13.03.24 отдыхала «оздоравливалась»в этом так называемом санатории с классом от школы. Что хочу сказать: питание от слово совсем никакое( каша солёная, порции холодные, детей подгонял персонал что б быстрее ели и ТД.) В период так называемого отдыха оздоровления дети были на карантине по скарлатине, им в период карантина обрабатывали горло ВЗРОСЛЫМ ЛЮГОЛЕМ, причем одним спреем брызгали всем детям не обрабатывая трубку. В итоге у моего ребенка и у детей был ожог слизистой языка и горла( что ребенок не могла даже говорить. Мед. персонал очень грубый. Итог можно ещё много перечислять одних минусов!!!! Обидно что дети уже считаются что оздоровились, а по факту ещё больше заболели !!!! Санаторий от слова совсем никакой!!!!!

    Соня
    Оценка :
         

    Санатории ужасный, сегодня ночью бегала мышь по комнате, она ползала по шкафу, и потом упала и сидит где-то в комнате, ловушку которую нам дали не помогла, эта мышь погрызла штаны, питание ужасное, прежде чем заселить людей, сначала потравите мышей!!!! Не советую сюда ехать! Санатории просто ужасный!!!

    Ангелина
    Оценка :
         

    Елизавета Сергеевна — лучшая воспитательница мы вас любим

    Ангелина
    Оценка :
         

    Самый лучший санаторий который я видела .Тут очень вкусно кормят .Большая территория .Тут прекрасные процедуры которые вас вылечат . Тут лучшие воспитателя Анна Павловна , Мариночка Леонидовна , Наталья Ивановна , а особенна наша любимая Елизавета Сергеевна она самая лучшая , красивая и добрая воспитательница в мире ( не обижайте её пожалуйста ). Приежайте в этот санаторий много раз , вы не пожалеете что приехали .

    Ольга
    Оценка :
         

    Уважаемый коллектив детского санатория «Случь»! Выражаем вам огромную благодарность за организованный отдых, за заботу и внимание с первой встречи и до конца заезда, проявленные к детям и сопровождающим. Каждый день в санатории был разнообразным и интересным. Хочется отметить качественную работу воспитателей которые регулярно проводили интересные и увлекательные мероприятия, дискотеки.
    Благодарны сотрудникам столовой за разнообразное комплексное шестиразовое питание.
    Большое спасибо всему коллективу здравницы за организованный, замечательный отдых! Также хочу поблагодарить самую лучшую воспитательницу Федченко Инну Владимировну(heart)! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Случь- это первый наш санаторный опыт. Лизке (9лет) и Катюше (7лет) очень понравилось.
    С уважением 7 комната 2 корпуса 🤗находившиеся на оздоровлении с 23.01 по 10.02.2024 г.

    Полина
    Оценка :
         

    Я находилась в санатории с 23 января по 10 февраля, это были самые лучшие дни в моей жизни, любимый первый корпус, любимые воспитатели: Мариночка Леонидовна, Алла Владимировна, которые занимались нашим отрядом «Романтики».
    Каждый день были разные мероприятия, интересные игры и даже соревнования по волейболу и шахматам.
    Столовая: еда была очень вкусная, кто просил добавки, давали всегда, никогда не отказывали детям!
    Школа: учится очень легко, очень просто получить какие-то либо отметки, чем в обычной школе!
    Очень частно санитарная тройка проверяли комнаты на порядок, и это было весело заходить и оценивать комнаты по
    5-ой шкале! Персонал мед сестер, самая лучшая мед сестра это Татьяна Александровна. Мы любим её всем корпусом, мы помогали ей всегда! Но все мед сестры выполняли свою работу очень хорошо, прием таблеток был по расписанию!
    Процедуры было очень весело проходить, это было самое прикольное)
    Я очень хочу снова попасть в этот санаторий. Это очень хороший санаторий.
    Я всем советую брать путевку именно в санаторий Случь!!!

    Дина
    Оценка :
         

    Если честно не очень людей не сразу в изолятор ложатся , с нами посадили пацана и мы все поболели , не моют не чего не убирают. Не проходит кварцевание чтобы всебоктерии убивались , оочень плохое отношение врачей к нам . Один туалет на 50 человек , бегают крысы , обои все испорчены

    Наталья
    Оценка :
         

    Здравствуйте,с 05 по 25 октября мой сын Иван отдыхал в санатории Случь …в отряде «Романтики»ему очень понравилось.Воспитатели хорошие веселые, особенно Мариночка Леонидовна,так её называют дети меня это очень улыбнуло))). Ребенок остался очень доволен, спасибо вам большое.)))

    Маргарита
    Оценка :
         

    отдыхала в санатории впервые и впечатления остались прекрасные. нет проблем при заселении, все происходит быстро и четко. комнаты просторные, светлые. постельное белье меняют регулярно, уборка комнат каждый день. питание 6-разовое, еда вкусная и ее много. мероприятия проходят каждый день, чередуются дискотеки, концерты и просмотр фильмов. территория санатория большая, есть где погулять и насладится природой. есть магазин, в котором небольшой ассортимент, но там есть все что нужно. воспитатели хорошие, отзывчивые и внимательные. все всегда стараются идти навстречу. Инна Владимировна и Марина Ивановна — профессионалы своего дела. отдых очень понравился, надеюсь, что приеду сюда ещё раз. очень рекомендую, санаторий просто супер!!

    Юлия Шпак
    Оценка :
         

    Отдыхаю в санатории «Случь» впервые. За эту смену, могу написать безумно много всего, только лучшего!!!
    Начнём с процедур. Медсёстры в лечебном санатории смотрят за порядком. Медицинский персонал на высшем уровне, всё в хорошем качестве. Очень помогли процедуры, на которые я ходила. Теперь мои колени снова здоровы! Ходила на процедуры только так! Медсёстры в корпусе вежливые, всегда помогут, если станет плохо или что-то болит.

    На счёт школы…Это просто ВАУ! Такие добрые учителя, всему научат. Учителя, которые здесь ,лучше, чем наши учителя в школе. Объясняют темы по предметам идеально. Уроки по 40 минут. Спортивный зал хороший. Кабинеты убраны, аккуратные. Школьный персонал 10/10.

    Питание просто улёт. Наестся можно только так. Питались 6 раз в день. Всегда всё свежее и горячее. Порции большие. Ещё и магазин есть, если захочется чего-нибудь сладкого.

    На счёт свободного времяпровождения. Очень много мероприятий. Мероприятия все интересные. Дискотеки тоже есть. Музыка классная, особенно когда дискотеку ведёт Анфиса Трафимовна. Оторваться можно только так. Ну молодежь это любит😂

    Ну и теперь на счёт воспитателей. Инна Владимировна и Марина Ивановна самые лучшие!!! Сюда если ездить, то только к ним. Работают в 3 корпусе. Они наши любимые воспитатели, наши личные психологи! Таких прекрасных воспитателей я ещё не видела. БЕЗУМНО ИХ ЛЮБЛЮ!

    Делаем выводы: ПРИЕЗЖАЙТЕ В САНАТОРИЙ «СЛУЧЬ» ТОЛЬКО ТАК! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

    Полина
    Оценка :
         

    Лучший санаторий, воспитали чудесные ОСОБЕННО Мариначка Леонидовна, она вообще лучшая. Ей нужно зарплату поднять. За порядком лучше всех следит.
    СЛУЧЬ❤️

    Анастасия
    Оценка :
         

    Здравствуйте, я отдыхала сдесь с 12.09.2023 по 02.10.2023 и хочу сказать что очень понравилось.
    Питание 6-разовое, еды хватало, было очень вкусно и полезно, очень понравились мероприятия которые сдесь проводились, вожатые самые крутые, самая лучшая вожатая это, Мариночка Леонидовна ,хочется ей сказать отдельное спасибо за эту смену, и хочется отметить ещё одну вожатую , Елизавета Сергеевна, так же очень веселая и незабываемая вожатая, спасибо им, конечно были и другие классные вожатые.
    Лечение в санатории тоже очень хорошее и полезное, приехала сюда с проблемами желудка, и мне все вылечили, за это спасибо.
    Ну а в целом все очень понравилось, все очень организовано и весело, всем большое спасибо за эту смену❤️❤️❤️

    Елена
    Оценка :
         

    Случь раньше был лучше, сейчас мероприятие не о чём совсем ,пидогоги которые возрасте вообще ужас.Единственное что было хорошего в санатории это прекрасный воспитатель Дарья Дмитриевна,этот воспитатель относился к детям как к своим.Ей можно было рассказать все свои проблемы, она всегда поддерживала детей и давала им совет.Этот человек всегда старался ради детей .Она помогала во всём.С ней дети чусвовали себя комфортно. Но жаль что из-за ужасного коллектива санатория такой прекрасный человек ушёл.И санаторий вообще катится ко дну.Так как педагоги которые возрасте ужасно общаются с детьми.Лечение тоже тут среднее

    Татьяна
    Оценка :
         

    Отзыв о лечении в санатории «Случь» с 28.07.2023-09.08.2023г.
    На оздоровление ребенок (9лет) был отравлен 28.07.2023-17.08.2023г. Фактически пробыл до 09.08.2023г. При заезде в санаторий, были уплачены 9 руб за кино, позже 8 руб. за лазертаг (помогла принять участие Яна Дмитриевна,заплатила за ребенка наличными, я позже перевела на карту, спасибо). С собой необходимо иметь кружку, чтобы пить воду (стаканчики одноразовые часто отсутствую, по моей просьбе воспитатель Наталья Леонидовна с дома принесла кружку, спасибо), стиральный порошок (пришлось ребенку покупать в местном магазине, тоже давайте с собой). Ребенку не подошла процедура светолечение (болел живот и тошнота, после процедуры), врача, ребенок самостоятельно найти не мог. Решала я эти вопросы по телефону сначала с медсестрой, а потом с физиотерапевтом, на очередной процедуре. В результате 04.08-06.08 ребенок попал с кишечными коликами в изолятор. Позже столкнулась с буленгом со стороны старших детей. Оздоровления не вышло, ни физического, ни морального. Санаторий не подходит для младшего школьного возраста. Связь Лайф работает только на улице. С собой надо иметь наличные деньги/карточку. На 5 человек, только одна розетка, для зарядки телефона (по моей просьбе воспитатель заряжала телефон ребенка в игровой комнате). Резиновые сапоги домой не доехали.
    Предложение: Персоналу уточнять у детей, состояние и самочувствие после проведённой процедуры. Родители воспитывайте детей, и объясняйте о недопустимости такого поведения (булинга). Необходимо помогать и поддерживать друг друга. Хотелось бы, чтобы воспитатели чаще бывали с детьми, помогали, общались и организовывали им досуг. Расселять детей надо по возрасту.
    Что хорошего. Еда вкусная (кушать не заставляют). Огромная благодарность, Яне Дмитриевне, за помощь и доброжелательное отношение к ребенку. Больше всего запомнил ребенок, … что бегали под дождем, и были все мокрыми. Как мало для счастья надо!

    Виктория

    Ребёнок отдыхает в санатории первый раз. Сравнивать не с чем. Очень переживали о предстоящем отдыхе. Опасения были напрасны. Персонал внимательный, при приёме детей в первый день оказывали консультирование по всем вопросам. С детьми проводятся развлекательные мероприятия.Воспитатель Инна Владимировна идёт на контакт и оказывает всяческую помощь. Был очень приятен тот факт, что нашлись пропавшие у ребенка smart часы. Хочется выразить отдельную благодарность Инне Владимировне, которая приложила усилия к поиску пропажи. У ребёнка аллергия на цельное молоко, делается замена на другой напиток. В целом впечатление положительное.

    Екатерина Николаевна Русак

    Детский санаторий «Случь». Ребенок просто в восторге! В этом году была второй раз. Каждый год только положительные эмоции. Для детей есть развлекательные мероприятия. Конкурсы каждый год не повторяются и за рание не подготовишься, а мы так надеялись :). Ребенок учувствовала во всех конкурсах, «привезла» с собой много положительных эмоций. По поводу питания, не знаю, моя дама (12 лет) малоежка, ей всего хватало еще и оставалась. Возле территории есть маленький магазинчик, можно рассчитываться карточкой. В комнате была розетка, телефон можно зарядить без проблем. Телефоны не забирают, но если есть желание ценные вещи можно сдать в сейф. Если ребенку не нравится процедура можно позвонить старшей медсестре и попросит поменять, что тоже очень приятно, человек с охотой все сделала. Очень красивая территория, дети могут гулять сколько хотя. На вопрос: «Поедешь еще?» был дан однозначный ответ «ДА!» Особая благодарность за заботу и внимание воспитательнице Инне Владимировне!

    Оксана

    Очень нам панравился санаторий. Ребёнок даволен. Наши воспитатели очень классные. Весь персанал вежливый и хороший. Хорошее место. Самая высокая отметка. Ребёнку 6 лет и она давольна. Рекамендую.

    Михаил

    Это лучшее место в котором я когда нибудь был.
    Добрые и отзывчивые вожатые и мед. персонал, очень вкусное питание, интересные мероприятия, классные дискотеки. В общем лучшее времяпровождение. Отдельное спасибо я бы хотел сказать воспитателю отряда ,, Орлёнок 2 » Инне Владимировне. Инна Владимировна, огромное спасибо за эту прекрасную смену вы просто лучшая )

    Милана

    Привет меня зовут Милана. Лагерь Случ прикольный.В лагере очень много чего есть интересного.Тут хорошие воспитатели. Ещё есть много разных процедур.Приезжайте в лагерь Случ здесь очень весело и прикольно ☺️☺️☺️

    Матвей

    Я отдыхаю в красивом санотории случь. Большая территория, вкусная еда, и очень много всего интересного, здесь самые лучшие воспитатели, да и вообще здесь очень интересно, всем советую сюда приехать со своей семьёй и отлично отдохнуть!!

    Екатерина Михайловна Фанайлова

    Приезжаю в санаторий из России не первый раз. Лечение, питание и досуг очень понравились. Хочу выразить благодарность Фроловой Татьяне Викторовне и Федченко Инне Владимировне за помощь и хорошее отношение к нам.

    Женя Карачун

    Мне очень понравился этот санаторий .Я был в 3 корпусе , в отряде «Орленок 2» . Заезд с 22.05-11.06.2023. Тем что у него очень хорошие мероприятия . Мероприятие разного типа : очень интересные, не когда не бывает скучно на них ; дискотеки очень громкие веселые , музыка современная хорошая . Процедуры хорошие разные помогут для разных видов болезней , после процедур чувствуешь себя бодро и свежо. Кормят очень хорошо , 6 раз в день , еда была очень вкусная и разнообразная . Корпус был очень чистым и красивым , комнаты чистые красивые . Спасибо мои самым лучшим и добрым воспитателем Наталье Леонидовне , Инне Владимировне . Они самые лучшие воспитатели . Советую всем приехать в этот санаторий !!!

    Алексей

    Шикарный «санаторий», в супе тараканы, в корпусах клопы, в первый раз в такой кошмар попали

    Анна

    Ребенок сейчас отдыхает. Нашли клопов. Переселили все крыло в школьный корпус. Ну и ещё ряд «прелестей». Не понимаю восторженных отзывов. Сын не привередливый, отдыхал каждый год. Но Случь из всех самый ужасный.

    Евгений Малашенко

    Меня зовут Евгений Малашенко.
    Отдыхал в Детском Санатории «Случь» первый раз с 07.04.2023-27.04.2023.
    Был день рождения 23.04.2023.
    Поздравил весь мой 3 корпус.
    Воспитателя очень хорошие и милые.
    Имена их я запомню на всю жизнь:Наталья Леонидовна,Инна Владимировна и Дарья Дмитриевна.Отдыхал в отряде Орлёнок 2.
    Воспитателя очень хорошие,делали конкурсы на грамоты и дипломы.
    Увёз 7 дипломов и одно благодарственное письмо.Также хочу сказать огромное спасибо Анне Владимировне-учителю по:Ист.Бел.,Всем.Ист.,Биологии и Географии.Очень добрый и отзывчивый учитель.Был замом командира отряда.
    Мне очень понравилось, обещаю что вернусь ещё.

    Маша

    Отдыхала 15.03.23- 04.04.23
    Санаторий «Случь» стал для меня самым лучшим санаторием в нашей стране. Там я смогла найти поистине хороших друзей.
    Работа санатория и персонала на высшем уровне.
    В столовой кормят очень вкусно, порции большие.
    Лечение на высшем уровне. Очень много процедур. С удовольствием ходила на все и даже не хотелось пропускать. Очень хорошая школа, приехав домой нет никаких проблем с учёбой. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Отдыхала в 3 корпусе, отряд Орлёнок 1 и с уверенностью могу сказать, что в этом корпусе всегда царит дружеская и уютная атмосфера. Медсестры и воспитатели за короткий срок смогли найти подход к каждому ребёнку. Развлечения в санатории найдётся на каждого. Мероприятия каждый день в 10, общесанаторные: понедельник, среда, пятница. Дискотеки: вторник, четверг, суббота. Воскресенье- вечер кино.
    Так же много кружков и спортивных мероприятий. На территории в свободном доступе есть площадка с тренажерами, много спортивных площадок.
    Есть магазин, в котором есть всё необходимое. Именно в этот санаторий хочется вернуться не раз. Если думаете ехать или нет, то конечно да. В этом санатории произошло много всего. Тут я праздновала день рождения(мероприятие для именинников очень интересное и каждый именинник получит подарок), встречала много праздников. Это был 3, но, надеюсь, что не последний раз.

    Елена

    Отдыхала с 15 марта по 04 апреля 2023г.
    Отдыхаю первый раз, мне очень понравилось лечение, после первого раза лечения я стала чувствовать себя очень хорошо и полно энергии, питание кормили очень вкусно и полезно. Воспитатели очень отзывчивые, если нужна помощь они всегда помогут, не откажут.
    Инна Владимировна очень хороший воспитатель. Отстаивает наши интересы и решает любые проблемы. С ней всегда можно поговорить по душам.
    Татьяна Викторовна очень позитивный воспитатель. С ней можно посмеяться и повеселиться.
    Юрий Анатольевич самый хороший звукорежиссёр, если его попросить о чем-нибудь, он всегда поможет и даже иногда подскажет.
    Марина Александровна лучшей воспитатель по вокалу и талантливый человек.
    Оксана Александровна замечательный культоргонизатор, проводит развлекательные конкурсы, смешные сценки и масштабные мероприятия.
    Дарья Дмитриевна молодой воспитатель прикольная, классная.
    Очень хочу вернуться сюда снова!!!
    Ждите меня в следующем году!
    Люблю всех!

    Элеонора

    Хороший санаторий, большая территория для прогулок. Корпуса чистые, комфортные. Развлечений достаточно, свободного времени почти нет, всегда будете веселиться, развиваться. Лечение для вас подберут индивидуальное. Воспитателя все самые лучшие, ко всем детям относятся с душой и пониманием. Но для меня самый лучший воспитатель 1 корпуса Марина Леонидовна.
    Рекомендую всем, для отдыха и лечения самое то!!!

    Дина

    Очень хороший санаторий, обязательно приеду сюда ещё раз. Питание замечательное, много мероприятий, свободного времени почти нету и это радует, потому что нету времени скучать.
    Медсестры относятся с пониманием и доброжелательностью. Воспитатели здесь все самые лучшие. Но в сердечке останется моя любимая воспитательница с первого корпуса Марина Леонидовна. Ей отдельное спасибо, она вложила в нам многое. Спасибо всем за гостеприимство)

    Элла

    Очень понравилось, отдохнула и душой и телом. Была в январе 2023 г. с двумя детьми (4 и 2 года) в обособленном отделении «Мать и дитя», где отдыхают дети с родителями.
    Очень благоприятная для детского отдыха атмосфера. Есть детская комната, где можно любого ребенка оставить на время под присмотром воспитателя. В номерах телевидение Зала и вай-фай, есть тарелки, кружки, чайник, щетки для обуви, есть прачечная комната с микроволновкой, утюгом, стиральной машиной (только порошок негде купить). В город ездит бесплатный автобус, едет около 30 мин., но разрыв между отъездом и возвратом 3-4 часа.
    Из недостатков – не очень живописное место (просто островок между сельхозполем и лесом), а также, что переходы между корпусами по улице. Нет бассейна для малышей, глубина их бассейна 1,4 м. Магазин возле санатория символический, там только вкусняшки для детей продают и все.
    Питание: вкусное, разнообразное, много. Моему младшему ребенку (который проживал без оплаченной путевки) всегда ставили порцию. Сервис в столовой обалденный: вежливые, добрые, дадут и баночку на сок, и тарелку одноразовую.
    Лечение: все стандартные для санаториев процедуры, персонал вежливый, все очень чисто, даже в слякоть. Новенькие и оригинальные соляная и янтарная комнаты. Не понравилось только ЛФК (группа для младшего возраста отдельно, только три раза в неделю, всего 10-15 мин и проводят спустя рукава, смысла посещать такие занятия не вижу вообще).
    Развлечения: дискотека через день, проводятся кружки, игры, приезжал кукольный театр.

    Ксения

    Санаторий очень хороший. Вкусно кормят, учителя в школе добрые и много разных мероприятий, скучать не когда. Отдельное спасибо нашим лучшим воспитателям 1 корпуса и нашей маме Марине Владимировне. Она очень добрая, хорошая и красивая. Желаю вам всего хорошего в Новом году и пускай в санатории будет персонал всегда добрый и весёлый.

    zoweqq

    Я была в 4 корпусе,в отряде «чайка».Я приехала с Витебска,Мне понравилось в санатории,но есть нюансы.Питание вполне нормальное.Порадовал массаж,ручной.Дискотека была однотипной,но также вполне веселой,одни и теже песни,нет нон стопа или каких то более современных песен,увы.Самая лучшая была 1-2 дискотека,собралось много людей,мы сорвали голос,круто потанцевали,она останется для меня маленьким огоньком в сердце.Я познакомилась с некоторыми ребятами с 1 корпуса,если бы не они, я бы наврятли так хорошо провела тут время.Воспитателей можно конечно понять,4 корпус на этот заезд выпал » детским садом»,очень много детей и детских мероприятий,со старшими на их мероприятиях было круто.В общем,первый корпус вывез эту всю скуку.Жаль что в тихий час,нельзя тихо придти к подругам в комнату,посидеть,поболтать.Во время отбоя,уже в 8 надо в корпусе,что тоже грустновато,ведь хочется погулять очень.Начнем теперь с состояния санатория,тут меня конечно расстроило многое.Кровати железные,уже ржавые в многих местах,лестницы цепляются только сверху,если залезать на второй ярус,то она ударяется громко об нижнюю кровать.
    ржавая горячая вода,в некоторых моментах.Маловатый напор в душевой кабинке.Также хотелось бы,что хотя бы в выходные,будили не в 7-8,ну правда,хочется эти два дня выспаться.
    Я очень благодарна Арине с первого корпуса,Миране,Косте,Ваньке и всем остальныи с кем я контачила и общаюсь,вы лучшие,вы правда те,кто был со мной рядом эти 3 недели,не смотря не на что,не смотря на практически полное отсутствие свободного времени!
    Отдельную благодарность я хочу сказать Наталье Леонидовне,спасибо ей,что она понимала меня в большинстве моментах.

    Наталья

    Очень хороший санаторий. Отдыхали с ребёнком в октябре 2022 года, жили в корпусе «Мать и дитя». Номер комфортабельный, вкусно кормят, развлечений для детей много. Остались довольны лечением процедур, которые нам назначали. Выражаем огромную благодарность всему работающему персоналу. Особую благодарность администрации санатория. Процветания и успехов Вам. С удовольствием приедем ещё.

 

«ОТЗОВИК БАЙ»  УНП 491626871

Осуществляем деятельность в области информационных технологий, предоставляя клиентам лицензию на программное обеспечение, позволяющее привлекать клиентов и управлять репутацией в Сети за счет автоматизированных модулей.

«ОТЗОВИК БАЙ»  УНП 491626871

Осуществляем деятельность в области информационных технологий, предоставляя клиентам лицензию на программное обеспечение, позволяющее привлекать клиентов и управлять репутацией в Сети за счет автоматизированных модулей.

Автор публикации

не в сети 3 года

robot@otzovik.by

0
Комментарии: 0Публикации: 977Регистрация: 12-12-2021