Отзовик бай

  • image-0

    Placeholder image

Объект Категория: Электромонтажные работы

Отзывы
Подробнее
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Александра
      2 года назад

      Спасибо за качественную работу! Буду вас рекомендовать!

      0
    • Виктор
      2 года назад

      Хочу выразить огромную благодарность Веронике Олеговне за ее труд и терпение! Таких специалистов и организаторов я ещё не встречал! У меня давно в квартире были прроблемы с проводкой! Много раз оставлял заявку в службу 115, но это было все напрасно! Спасибо Веронике Олеговне, все исправили быстро, а главное, качественно! Читан некоторые комментарии и удивляюсь, зачем люди наговаривают на человека, который делает доброе дело! Вероника Олеговна, не обращайте внимания- это либо конкуренты, либо обиденный жизнью люди! Вы прекрасный руководитель и замечательный человек! У Вас работают, действительно, профессионалы! Спасибо Вам за работу! Всем рекомендую ИП Григорьеву В.О

      0
    • Наталья
      2 года назад

      Хочу выразить огромную благодарность ИП Григорьевой В.О!
      Давно были проблемы в квартире по электрике!
      Все устранили быстро, а главное качественно! Отзывчивые и очень вежливые сотрудники! Советую! Обращайтесь, не пожалеете!СПАСИБО

      0
    • Андрей
      2 года назад

      Уверен, что проблем проще избегать чем сталкиваться с последствиями. Когда вопрос стоит об электрике то это особо актуально. Мы живем в старой 5 этажке с ненадежной проводкой поэтому очень благодарны Веронике Олеговне за решение наших проблем! Цены нам показались очень демократичными.

      0
    • Марина Хотомцева
      2 года назад

      ИП Григорьева и вместе с неизвестным мужчиной под предлогом осмотра электротехнического состояния жилья проникли в квартиру к 90-летней старушке и ЦЕНЗУРА, заключили договор подряда на установку ненужного реле и наличными получили с нее 298 рублей (почти всю пенсию). Отзовитесь все кто попал в подобную ситуацию. Пишите либо звоните по тел.:258-85-07 (18/00-21/00)
      С уважением, Марина Хотомцева.

      0
      1. Ольга 2 года назад

        Доброе утро ,у нас вчера произошла подобная ситуация, наберите мне по номеру 8029-7713454

        0
      2. Екатерина 1 год назад

        Мы попали в подобную ситуацию. Моей бабушке 83 года также установили ненужное копеечное реле, за 298 руб, сказав при этом, что со скидной, что полная цена 600 руб. Люди помогите разобраться с CENSORED, пишите заявления в милицию, пожилые и люди, которые не понимают, могут стать очередными CENSORED. Более того, они просят документы, информацией с которых могут воспользоваться, а беспомощные люди могут пострадать от CENSORED! Пожалуйста откликайтесь, кто еще стал CENSORED. Наши контакты уже в МВД.

        0

    Оставьте отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рейтинг:
    Select a rating
    Перетащите изображения сюда или
    Разрешенные типы файлов: .jpg, .jpe, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .ico
    (You can upload 10 files)
    Можно изменить порядок изображений - перетаскиванием

Автор публикации

не в сети 1 год

robot@otzovik.by

0
Комментарии: 0Публикации: 441Регистрация: 12-12-2021
Авторизация
*
*