Отзовик бай

  • image-1728
  • image-1727
Отзывы
Подробнее
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Ростислав
      9 часов назад

      А я похвалю менеджеров салона Дана Молл.

      Заглянул так, посмотреть.
      А ушел с мышкой и батарейками.
      Ну прямо как в анекдоте.
      Молодцы, хорошие продажники

      Ростислав

      0
    • Александр
      1 день назад

      НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В САЛОНЫ НА СВЯЗИ!!!! censored как могут. Гарантия на телефон была год. Спустя два месяца после окончания гарантии гаджет выключился и больше не включается. Но, у меня имеется страховка в которой не указан срок её действия. Я пришел в магазин, в котором покупал телефон. Тот сотрудник не работает, то есть спросить не с кого и моим вопросом занялся юр. Отдел палома сервис. Итог такой что пытаются выкрутится всеми способами лиж бы не признавать свою ошибку.

      0
    • Александр
      1 день назад

      12.07.2022г купил в салоне На связи, Варшавское шоссе г. Брест, бесконтактный диспенсер для мыла enchen pop clean. 19.01.2023г принес по гарантии, т.к. перестал работать пеногенератор. По гарантии приняли и отправили в единый сервисный центр. Сервис сделал заключение: обнаружена влага внутри корпуса, окисления, отказ от гарантийного ремонта. Причины попадания влаги не указали. Во время звонка в сервисный центр прямо не сказали, но намекнули, мол это я погружал диспенсер в воду. Я спросил, с чего они это взяли. Ответ просто поразил: “Мы основываемся на своих предположениях”. Т.е. они так решили и все. И никаких доказательств. Затем позвонили из салона, мол приходите, забирайте. Начали уверенно напрямую обвинять меня в неисправности. Говорят, что там только защита от брызг, а я погружал прибор в воду, хотя я уверен, что никто его в воду не погружал и даже брызги на него практически не попадали. Про производственный брак и слышать не хотят. Деньги возвращать тоже не хотят. Буду делать независимую экспертизу и обращаться в суд. Зачем нам такая гарантия, которой нельзя воспользоваться.

      0
    • Горохова Екатерина
      3 недели назад

      Приобретала 31.08.2021 ноутбук с гарантийным сроком 24м, спустя 17м. Ноутбук сломался. Обратилась в один из салонов сети, что бы сдать ноутбук по гарантии, в приеме по гарантии мне отказали, сославшись на то, что спустя 12 м. я самостоятельно должна искать сервисный центр, который обслуживает фирму-производителя моего устройства. Это самое censored отношение к клиентам. В ближайшее время если не получу ответ от руководства компании, буду подавать в суд.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 дня назад

        Добрый день, Екатерина!
        Мы приносим свои извинения за возникшее недопонимание в момент Вашего первого обращения в наш салон. Тем не менее, данное недоразумение было урегулировано и Ваше оборудование было принято надлежащим образом на проверку качества. К сожалению, в рамках указанной проверки было установлено нарушение правил эксплуатации ноутбуком, в связи с чем мы вынуждены были отказать Вам в гарантийном обслуживании. Надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваш выбор в будущем. С нетерпением ждем Вас снова в наших салонах.

        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Елена
      1 месяц назад

      Ужасно. Пишут в доворе рассрочки одну сумму, а по факту выясняется, что должен платить гораздо больше. Не ходите туда, а лучше коллективную жалобу и в суд.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 дня назад

        Елена, добрый день!
        Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Нам крайне важна Ваша оценка, так как мы ежедневно ведем работу над улучшение качества предоставляемых услуг нашим клиентам. И нам очень жаль, что выбор наших салонов оставил у Вас негативное впечатление. Мы с особым вниманием относимся к каждому нашему покупателю, и поэтому хотели бы разобраться и понять, где мы могли совершить ошибку в данном случае.
        Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407, или иным удобным для вас способом сообщите дату и примерное время обращения в салон.

        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Людмила
      1 месяц назад

      14 декабря 2022 г. приобретала мобильный телефон в салоне “На связи” А1 ТЦ Грин Сити. Была censored сотрудниками. Вместо рассрочки получила кредит с переплатой от стоимости телефона больше 300 бел.руб. Все время обслуживания речь шла о рассрочке. А по итогу получился кредит. На вопрос могу ли я отказаться от покупки последовал ответ, что конечно нет. Наверное если бы я поскандалила, была бы более настойчивой, то все-таки смогла бы отказаться. Но я пенсионерка со стажем и этим молодые продавцы воспользовались. Отправила электронное обращение и получила ответ “сами виноваты”. Но с продавцами проведена беседа, чтобы не censored покупателей. Утешает, что может хоть кому-то будет лучше и мой опыт негативный кому-то поможет. В общем censored салон, censored продавцы. Настроение перед Новым годом подпортили мне. Но Бог им судья. А я никому не советую туда обращаться.

      0
    • Сергей
      2 месяца назад

      Хуже сервиса я не встречал.не советую,обещали подключения одного тарифа за одну сумму подключили саавсем другой тариф за другие деньги пра подключенный тариф ничего небыло сказанно. В результате выброшенные деньги на ветер,нервотрепка …..?… остался тяжелый отпечаток.адрес салонаг. Свислочь. Палома сервис.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 дня назад

        Добрый день, Сергей!
        Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны качеством нашего сервиса. Несомненно, это наше упущение. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Вместе с тем, нашей главной задачей является забота о наших клиентах. Мы с особым вниманием относимся к каждому нашему покупателю, и поэтому хотели бы разобраться и понять, где мы могли совершить ошибку в данном случае.
        Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407, или иным удобным для вас способом сообщите дату и примерное время обращения в салон.

        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Наталья
      2 месяца назад

      Добрый вечер !! Очень была довольна вашем Солоном в г. Старые Дороги до вчерашнего дня а всё из за ваших сотрудников попросила у них помочь как выгодней взять 2 телефона на один были деньги заплатить полностью а на второй нет так мне посоветовали взять два с первоначальным взносом я взяла и обои телефоны облазили процентами из за не грамотности ладно я простая и и получилась что за два телефона которые я выбрала (я должна была заплатить грубо 1400 )а в результате 1800 я просила рассрочку с досрочным поношением а оформили кредит в котором не указана сумма полной покупке не слово о предоплате я заплатила 676 рублей и мне ещё банк дал кредит на 110 это без копеек телефон стоил 676 руб со стеклом и другим бампером почему ваши сотрудники не объясняют и не советуют как лучше оформить и нет документов от куда взялась эта сумма на бумагах нет не чего это не банк наложил проценты а ваша компания так как в кредитном договоре не о процентах не о взносе не слова боле вашими услугами не советую обращаться не Каму из простых рабочих людей так как не подсказать не объяснить в этом салоне не каму если бы всё объяснили правильно Я бы купила один телефон за наличку а другой в рассрочку и переплатили бы только 200 а так из за не компетенции мне ответили что они не должны советовать как мне покупать и результат насчитали 1400 а заплатить 1800больше точно не пойду и другим не советую этот хомут сделала детям подарок заплатила за 3 купила 2

      0
    • Илья
      2 месяца назад

      Ужасный салон!!!
      Кто бы что не говорил .
      CENSORED сплошной .
      Включат в договор доп. Услуги от которых отказались и будете платить .
      CENSORED

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 дня назад

        Добрый день, Илья!
        Мы приносим свои извинения за то, что посещение нашего салона оставило у Вас негативное впечатление. Это, безусловно, наше упущение. Но, вместе с тем, мы стремимся исключить возможность возникновения подобных ситуаций, и поддерживать самый высокий уровень обслуживания наших клиентов. Мы с особым вниманием относимся к каждому нашему покупателю, и поэтому хотели бы разобраться и понять, где мы могли совершить ошибку в данном случае.
        Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407, или иным удобным для вас способом сообщите дату и примерное время обращения в салон.

        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Марина 4 месяца назад

      Здравствуйте. 11 октября я сделала заказ на смартфон с оплатой частями. Со мной связался консультант и сказала, что можно выслать документы дистанционно, через Вайбер или телеграм. Документы я выслала на телеграм. Сегодня 13 число, ни звонка, ни уведомлений нет.
      Раньше очень была довольна салоном. На данный момент полное разочарование.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

        Марина, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв! Просим прощения за то, что вовремя не перезвонили вам. Обещаем исправиться!
        Мы также поговорили с ответственным сотрудником, разъяснили важность своевременного реагирования на заказы.
        Будем рады, если вы дадите нам шанс исправиться и позволите помочь вам с покупкой.

        Команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Александр 5 месяцев назад

      Заказывал ребенку на день рождения телефон, который был на акции (Варшавское шоссе, 11, г. Брест). В наличии его не было, но можно было заказать и ожидать доставки. Два раза переспросил у девушки перед тем как сделать заказ его наличие и актуальна ли будет цена в случае если доставка задержится. Получил ответ, что если товар будет доставлен с опозданием, то акционная цена будет актуальна и ее можно будет откорректировать в ручном режиме.
      В итоге: За целую неделю никто не соизволил позвонить и сказать, что доставка задерживается по каким-то причинам. Пришлось 3 раза звонить и уточнять что с заказом и даже приехать в этот магазин и лично побеседовать с сотрудниками. Руководство в курсе данной проблемы, но оно посчитало нужным никак не реагировать на данную ситуацию. КАК ИТОГ: Телефона нет, резерв без предупреждения сняли, акция закончилась, цену на товар никто не захотел корректировать.
      Уровень сотрудников слабый, не знают своей работы! Репутацией не дорожат как и клиентами. В будущем буду обходить этот салон стороной как и в целом данную сеть!!!! Всем знакомым и близким тоже это посоветую.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

        Привет, Александр! Спасибо за отзыв!
        Жаль, что мы не смогли помочь вам с покупкой телефона. Просим прощения за позднее уведомление об отсутствии нужного товара на складе из-за обновления системы.
        Сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем не допускать подобных случаев.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем сделать для вас: будем рады предложить вам иные модели и марки мобильных телефонов со скидкой.

        Команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • ВЛАДИМИР
      5 месяцев назад
      “Сведения, изложенные в отзыве, являются недостоверными и опровергаются условиями договора, содержащим подпись покупателя.”

      Вопрос правоохранительным органам.
      Момент договора.
      1.Телефон в рассрочку-(плюс какая то сумма процентов от рассрочки)
      2.Пакет Apple midi (плюс какая то сумма процентов от рассрочки
      3.Сервис исправный телефон.(плюс какая то сумма процентов от рассрочки)
      Проценты от рассрочки. Если вы взяли телефон в рассрочку ,тот вам говорят ,что вы взяли под 1.5(сейчас 2.5%).Но не говорят ,как эти проценты платятся во время погашения рассрочки(обмана) от первоначальной суммы. Т.е. каждый месяц вы должны заплатить самый большой процент взносов от первоначальной суммы, она не уменьшается с подписанием договора. Но ни кто из продавцов об этом не говорит. В нашем случае это было 32% годовых.(сейчас –до 50%).Эта цифра ни где не фигурирует –на рекламе, в договоре. Поэтому сумма вырастает за 2 года в 2 раза. Далее , вам советуют погасить сумму досрочно. Зачем выплачивать проценты? Разумно. Но и тут заключается главный обман. Мы погасили сумму досрочно по частям. А тут выясняется, что сумма компенсации процентов у них высчитывается по последним твоим платежам. А то что ты ранее уплатил более полагаемой суммы- ни как не отражается в финансовых отчетах .Бинго! Вам утверждают после не внимательного подписания договора при покупке ,что у вас кредит с вытекающими процентами ,а на самом деле – договор рассрочки, если вы хотите оспорить его .Я, жена, сын ,после оспаривания договора на следующий день поднимали вопрос о договоре-нам втиралась конечная сумма –это сумма с процентами как бы кредита. Они не знают какой банк его одобрил. По этому не волнуйтесь, но договор расторгнуть не можем –вы платите .А на самом деле ростовщики—-На связи—-. А за досрочное погашение ,его руководство выплатит вместо процентов-бонусы, которые они и сами установят. Т.к. у вас договор рассрочки а не кредита. На самом деле ,еще раз поясняю – вам втирают повышение стоимости телефона (проценты )это сумма вашего обмана ,которую вы по всей вероятности не оспорите ни в одном суде.
      Далее страховка -Исправный телефон. Страховка непонятно от чего. Берут 18% от суммы телефона. Круто. Но если у вас,(кирпич Aplle) сломается, то вы только гарантируете сумму оплаты работы ремонтной мастерской, но не деталей.
      С экономили мы 500 бел. руб. Но мне кажется ,что можно подать заявление только 1 неделю.
      Вывод. В салоне вас обманут ,если вы будете один. Как мой сын. При подписании договора вас заговорят дифирамбами и доверием. А в договоре у вас будут висеть услуги ,от которых вы отказывались. Одну услугу мы со скандалом отминусовали-Исправный телефон(500руб). Но 700 бел .руб. процентов так не отвоевали. Как может в наше время иметь по нашим законам более 50 % годовых фирма и не подпадать под мошенничество? У нас долгая переписка была-мы погасили выплату договора на 2 года –за 2.5 месяца. А при звонке к ним мне было отказано в общении. Мотивировали, что будут общаться только с подписантом договора, т.е. с человеком ,которого они CENSORED. А как право адвокатов и других людей защищающих твои интересы?
      Правительство. Ау? Есть ли где защита?

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день, Владимир!
        Спасибо за отзыв!
        К сожалению, мы не имеем право разглашать персональные данные и иную информацию о покупке без согласия покупателя. Если у покупателя оборудования имеются какие-то вопросы, замечания, будем рады их услышать непосредственно от него.
        Вероятно, вам были предоставлены недостоверные сведения об условиях покупки товара в рассрочку, условиях осуществления ремонта по сертификату «Исправный телефон» и условиях выплаты бонуса при досрочном погашении договора.
        Стоимость оборудования отмечается в договоре, акте приёма-передачи товара и дополнительно озвучивается сотрудником салона. Сумма покупки является фиксированной и не изменяется в течение всего срока действия договора рассрочки.
        В стоимость услуг сервисной программы «Исправный телефон» включается стоимость деталей, необходимых для ремонта оборудования. С подробными условиями программы вы можете ознакомиться по ссылке: https://escenter.by/upload/files/del2/ispravny_telephone.pdf.
        Размер бонуса за досрочное погашение суммы по договору рассрочки определяется согласно Положению об условиях досрочного погашения договоров розничной купли-продажи с условием о рассрочке платежа. Не следует выплату бонуса отождествлять с «возвратом процентов за предоставление рассрочки», поскольку уплата процентов за предоставление рассрочки и их размер договором не предусмотрены.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас (+375(29)1706407).

        Команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Мария
      6 месяцев назад

      Вчера присутствовала в салоне на притыцкого! Давно не видела таких продавцов, даже отзыв решила оставить!
      Спасибо парнишкам и их начальнику Максиму. Всё рассказали, показали! В других салонах подробной информации я не услышала! Все нужные вещи смогла купить

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель6 месяцев назад

        Привет, Мария!
        Спасибо за отличные слова! Мы рады, что смогли помочь с покупкой и поднять вам настроение. Вы сделали наш день намного лучше, поделившись своим опытом! Ждем вас снова!

        Команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        1. Владислав 5 месяцев назад

          Bellidon@mail.ru
          По телефону не могут решить всё вопросы. Надо ехать именно в магазин. На обучение. А вось по везёт. И будет, то что вам нужно

          0
    • Павел
      6 месяцев назад

      Самая CENSORED сеть в которую я имел неосторожность посетить,продавцы не компетентные, вешают лапшу на уши, от них правды не добьёшься,могут только руками разводить,позвонил в центральный офис описал проблему,тоже самое скидывают вину друг на друга и никто не может толком объяснить что делать и как решить проблему, внимательно читайте договор если берёте в рассрочку,пихают дополнительные услуги и даже не спрашивают, а если вы поинтересуетесь что это,то объясняют что это обязательно! Честное слово работают одни CENSORED,ещё и не образованные,как на рынке!товар отдают с витрины и даже не предупреждают! Есть рассрочка без процентов,оформляют,но говорят что пришёл отказ и есть возможность оформить собственную рассрочку но естественно с услугой и переплатой! Итог данного похода,обратился к юристу и в защиту прав потребителей, буду судиться! Будьте осторожны посещая данную сеть!
      В завершении истории,мне никто не перезвонил!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель6 месяцев назад

        Добрый день, Павел!
        Спасибо большое за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Мы прилагаем усилия, чтобы сделать покупку для каждого покупателя приятной. К сожалению, на этот раз мы не смогли оправдать ваши ожидания.
        В ходе телефонного разговора вы подтвердили, что были предупреждены о том, что товар является витринным, а также что весь товар в чеке вы желали приобрести. Просим прощения, если наши сотрудники при продаже товара озвучивали некорректную информацию об «обязательности» приобретения дополнительных услуг. Приобретение дополнительных услуг увеличивает шанс на получение рассрочки (кредита) на наиболее выгодных условиях.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем сделать для вас (+375(29)1706407).

        Команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Надежда Александровна
      7 месяцев назад

      Хочу оставить крайне негативный отзыв.
      Муж взял телефон в лизинг. Дама, которая трудится в салоне связи в городе Мосты, на ул Проспект Мира 2,уверяла его, что можно будет без проблем досрочно погасить с перерасчётом суммы, это было самым важным для него вопросом, уточнял несколько раз. Она заверила, что точно и именно так. В итоге, оформила ритейл лизинг на 12 месяцев. Всё бы ничего, хоть и бешеные проценты, но позвонив по тел через два дня, чтоб узнать как можно досрочно погасить, сказали, что ни как!!!! Досрочно можно конечно, но без перерасчёта суммы, т е всю сумму итоговую полностью. Оказывается, что досрочно гасить можно с перерасчётом только когда оформлен лизинг на срок от 13 месяцев. Итог. Телефон стоит сам по себе в салоне 802 рубля, а заплатить надо 1198. Хочешь одним платежом, хочешь каждый месяц, но без пересчёта процентов! Что тут можно сказать… CENSORED полнейший, в договоре про 13 месяцев ничего не сказано, а на словах продавец уверяла, что без проблем. Вот и подумайте, надо ли вам связываться со всем этим! Любой человек, который не всё понимает в таких делах и плюс его CENSORED в салоне, попадётся на эту удочку. Девушка продавец бессовестно CENSORED клиенту и дала ложную информацию намеренно!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель7 месяцев назад

        Надежда, добрый день!
        Спасибо за отзыв!
        Сожалеем о возникшей ситуации. Просим прощения, если сотрудниками торгового объекта вашему супругу была сообщена некорректная информация об условиях договора лизинга. В своих консультациях мы руководствуемся информацией, предоставленной лизинговой компанией. Как правило, «пересчёт процентов» при досрочном погашении лизинговых платежей возможен.
        Условия продажи товара в лизинг определяются также лизинговой компанией и отображаются в договоре лизинга, один экземпляр которого был передан вашему супругу.
        В связи с чем, для получения информации о «пересчёте процентов» при досрочном погашении лизинговых платежей по договору, вашему супругу надлежит обращаться непосредственно в лизинговую компанию.
        В случае возникновения вопросов у вашего супруга, будем рады на них ответить (+374(29)1706407).

        Команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        1. Надежда Александровна 7 месяцев назад

          Продавец-консультант сказала, что без проблем будет возможность погасить досрочно с перерасчётом!!! Это всё есть в записи с камеры, которая установлена в магазине. Мой вопрос отказались помочь решить, я поняла схему работы “на связи” конечно, но хотела более ответственного и человеческого отношения к своим клиентам. Обратилась в милицию, сказали, что лучше сразу в прокуратуру обращаться со своим договором, т к мошенническая схема на лицо. Про условия лизинга должно быть обязательно подоюробно прописано в договоре, а там всё очень поверхностно. Туда я тоже конечно звонила ООО Ритейл лизинг, сказали, решайте вопрос с салоном где покупали, а вы говорите обратное!)

          0
          1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель7 месяцев назад

            Надежда Александровна, спасибо за обратную связь!
            Условия договора лизинга и пересчёта процентов при досрочном погашении устанавливаются лизинговой компанией. В связи с чем рекомендуем для решения
            данных вопросов обращаться непосредственно к лизинговой компании.
            Вероятно, при обращении в лизинговую компанию вами озвучивались иные вопросы, относящиеся к компетенции продавца.

            0
    • Юлиана
      7 месяцев назад

      Хочу оставить весьма негативный отзыв. 23 мая 2022 года.в салоне на притыцкого 156 решила приобрести робот пылесос. Ценой 660 BY. Заинтересовало предложение рассрочки без первоначального взноса. Паритет банком было одобрено. Сказали переплата небольшая,с возможностью досрочного погашения. Консультант объяснила все весьма скомкано. А так же сказала что получается 850 BY. Оплачивать по графику указанному в договоре,а на последнюю страницу (где как раз таки как оказалось указаны проценты небольшие весьма 61 рубль)не обращать внимания. Так вот после первой оплаты я решила полностью оплатить пылесос дабы не переплачивать,позвонила в банк и как оказалось сумма моей покупки на которую банк перечислял деньги составила 850!!!!BY за что я оплатила лишних почти 200 р остаётся загадкой. Так как сказано было что это процент банку который можно будет не оплачивать при досрочном погашении.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель7 месяцев назад

        Юлиана, здравствуйте!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Мы стремимся к созданию прозрачных и доверительных отношений с покупателями, потому сожалеем о произошедшей ситуации.
        Стоимость вашей покупки составила 850,97 бел.руб., такая же сумма и была озвучена вам продавцом-консультантом как итоговая. Отмечаем, что цена товара при покупке в рассрочку/кредит и при единовременной оплате может отличаться. В связи с покупкой товара в кредит, на указанную сумму покупки (сумма кредита) банком начислены проценты за пользование кредитом в размере 61,39 бел.руб., итого общая сумма кредита с процентами за пользованием кредитом составила 912,36 бел.руб.
        В случае дополнительных вопросов просим связаться с нами по номеру +375(29)1706407. Будем рады на них ответить.

        Команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Антон 8 месяцев назад

      А как вам такое?Брал телефон в «рассрочку»-кредит не себе,как обычно человек божился платить,в итоге CENSORED,на меня подают в суд за неуплату,пока меня кормили обещаниями что оплатят,по исполнительному листу вычитают из зп 2400,а сегодня обнаружил в ерипе выставленный счёт ещё нп 2300,пока не понял,буду разбираться.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель8 месяцев назад

        Добрый день, Антон!
        Спасибо за отзыв! Сожалеем о ситуации, в которую вы попали.
        К сожалению, передача товара другому лицу или оформление договора по просьбе другого лица не влияет на факт заключения вами договора и наличия у вас обязанности производить оплаты за приобретённый вами товар.
        При наличии вопросов по суммам и составе задолженности просим позвонить нам по номеру +375(29)1706407. Будем рады помочь.

        С уважением, команда сети “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Инна
      9 месяцев назад

      Здравствуйте, хочу отметить хорошую консультацию, были бы деньги, то купила бы самсунг после такой презентации ) Молодой человек очень старался и подробно рассказывал про телефон!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель9 месяцев назад

        Добрый день, Инна!
        Рады, что вам всё понравилось и надеемся, что нам удалось сделать покупку в нашей компании особенной. Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Марина 9 месяцев назад

      Не покупайте у ни ничего в рассрочку и кредит. 30.04.22 после работы,пришла в магазин “На связи” г. Мстиславля,решила купить телефон, мой совсем старенький. Взгляд остановился на VivoY15 по цене 429 в рассрочку. Узнала, что рассрочку можно взять на год. Расрочка предпологает минимальные переплаты. Консультант взяла телефон, и не обьяснивши ни чего, пошла оформлять,сказала погулять минут 15. Ни о процентах бешенных, ни о доп. гарантиях, ЗА КАТОРУЮ НУЖНО ПЛАТИТЬ, сказано ничего не было. Дала мне подписать документы. Я без задней мысли и подписала (думала официальный магазин, что дурить не будут. Не тут то было.). Придя домой, посмотрела на суммы указанные в бумагах, начала выяснять. Позвонила на сайт компании, узнала про сертификат на доп гарантию, который мне и не дали, но оформили в кредит, оказалось , что оформлен кредит под 42%. Оказывается без моего ведома начислели, 1) доп. гарантию, не ознакомив что ее можно и не брать 2)не сообщив о том что составляется кредитный договор ,а не рассрочка 3)не сообщив о кредитной ставке 42% в оод.(хотя в других магазинах на связи под 30% такой же телефон дают). 4) не дали даже сертификат, который включили в кредит.. В итоге сумма телефона оказалась 599.80,а с процентами 723.79. 01.05 побежала в магазин. Попросила объяснить откуда сумма на телефон такая 599.80 , получила отказ. Консультант сказал , что ни чего не знает, приходите завтра к администратору. 02.05 пришла там другой консультант, тоже ничего не знает, ждите администратора говорит. В час дня появилась администратор ,которая тоже ничего объяснить не может, что за такие суммы, сказала только, что цена телефона 515 рублей если брать в кредит, а если купить сразу ,то 429,что является ложью это 1)в других магазинах на связи по 429 в кредит , и это не указано в ценнике 2)что нарушает права потребителя. Объяснить почему такая цена и почему её нет на ценнике опять не может. Я спросила про сертификат, почему его нет у меня, она сразу напечатала и отдала. Я специально обратилась в другой магазин “На связи ” в другом городе ,и там цена совсем другая оказалась. Почему цены разные, это что обман. И ещё спросила могу ли я выкупить телефон по цене 429 сразу ,на что последовал отказ. Администратор магазина согласилась ,что бы я написала заявление о расторжении кредита, она без претензий приняла телефон, заверив письменно заявление, что претензий нет. Сказала что расторгнут договор, и мне позвонит, сообщит 04.05. ,но звонка не было, в салон я бегала каждый день,где мне ничего объяснить не могли. 06.05 поступил звонок что расторгли только сертификат , и сумма стала на 170 рублей меньше.
      Я пришла в салон ознакомиться с документами, которых не оказалось. Объяснить почему сумма уменьшилась на 170 рублей ,они тоже не смогли. Сказали ,что документов нет , что документы у меня уже есть. Я им сказала ,что у меня документы на сумму 723. 80. Переделайте мне документы ,ведь сумма уменьшилась на 170 рублей. На это администратор сказала,забирать телефон и по всем вопросам в банк. Я опять предложила выкупить телефон сразу по той цене что на витрине 429 ,последовал отказ. В итоге телефон остался опять у них в салоне. Я позвонила в банк, там ответили ,что сумма та же 723рубля. И что они могут расторгнуть договор, но все эти вопросы решают в салоне. Что могут решить эти люди , которые объяснить ничего не могут или специально, что-то скрывают. И что это за обдираловка людей. На этот вопрос они, администратор и консультант, ответили ,да вот у них такой магазин и компания вот такая. Я больше не хочу связываться с компанией такой. Есть другие салоны ,где компетентные люди в своей работе и умеют работать с людьми. Где телефон можно приобрести без всяких переплат и нервов.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель9 месяцев назад

        Здравствуйте, Марина!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что между нами возникло недопонимание относительно стоимости товаров и условий продажи товара с оплатой за счёт предоставленных банком денежных средств.
        Перечень приобретаемых товаров, услуг и их стоимость отображена в договоре купли-продажи и акте приёма-передачи к нему, кредитная ставка – в кредитном договоре. Просим прощения за то, что дополнительно не акцентировали внимание на этих моментах.
        Мы поговорили с сотрудниками торгового объекта, разъяснили, что подобные ошибки в компании недопустимы. Кроме этого, мы отправили информацию их непосредственному руководителю для принятия иных мер.
        В вашем случае кроме мобильного телефона, стоимостью 429,00 бел.руб., вы также приобрели дополнительные услуги, общей стоимостью 170,80 бел.руб., что и повлекло увеличение общей стоимости покупки до 599,80 бел.руб.
        Будем рады, если вы дадите нам шанс исправиться. Со своей стороны предлагаем вам переоформить договор купли-продажи на единовременную оплату, то есть вы вносите в кассу торгового объекта сумму в размере 429,00 бел.руб. в счёт оплаты мобильного телефона, с расторжением кредитного договора.
        В связи с исчислением процентов за каждый день предоставления банком кредита, при согласии на переоформление договора просим обратиться в торговый объект незамедлительно.
        При возникновении вопросов просьба звонить по номер +375(29)1706407.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Виктория
      10 месяцев назад

      Приобретая айфон, попала в руки некомпетентного сотрудника и даже мошенника: я была дезинформирована насчёт страховки – мне сказали, что она обязательна, что ее можно расторгнуть по истечению срока действия, что ее сумма – 30 р. Что в дальнейшем оказалось не правдой, и когда я приехала подписывать договор о расторжении договора страховки я столкнулась с ещё одной проблемой: в феврале пошла писать заявление на выплату от расторжения данного договора, после чего меня в середине Марта попросили приехать и переписать заявление( в связи с его неправильным составлением).
      По истечении месяца никаких новостей от вашей компании
      По приезде в ТЦ гиппо по адресу Максима Горецкого 2.
      Мне было сказано: « Любите вы только по выходным приезжать, начальства нет, ничем помочь вам не можем! Ждите!». Так же столкнулась с ещё одной проблемой: сотрудники все время твердят, что начальство сегодня отсутствует и они ничем помочь не могут.
      Не советую приобретать что-либо в данном салоне. Рассрочка расценивается как кредит( выходит очень дорогом и не стоит потраченных нервов). Руководство и сотрудники безответственные!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель10 месяцев назад

        Виктория, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку. Благодаря им мы становимся лучше!
        Актуальные условия сервисных программ находятся на веб-сайте ООО «ЕСЦ»: https://escenter.by/services/servisnaya-programma/servisnye-programmy-na-svyazi-/.
        Просим прощения за возникшее недопонимание.
        Будем рады попробовать исправить ситуацию. Свяжитесь с нами, пожалуйста, +375(29)1706407.
        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Мария 10 месяцев назад

      Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о торговом объекте в г. Наровля. Я бывший ваш работник. Зашла я на днях положить денег на интернет и хочу сказать следующее… Кого вы берете на работу???! Консультанты которые работают в данный момент на ТО вряд-ли могут что-то продать или подключить туже сим-карту. За ресепом стояло два парня,к одному из них я обратилась с просьбой положить на интернет. На что я услышала подойдите к Васе, я здесь не работаю. А Вася в это время, принимал платеж по рассрочке, на одного клиента у него ушло не меньше десяти минут, чек об оплате клиенту не отдали. И не ужели дошла очередь до меня, обслуживание оставляет желать лучшего. Я спросила сколько мне дать мелочи на снятие комиссии на что мне ответили я не знаю. Он долго мучился переспрашивая у меня номер договора и с третей попытки платеж всё-таки был совершен. На просьбу поменять мне копейки на купюры по больше, один из парней не досчитался 1 рубля, я попросила пересчитать ещё раз и отвёл меня просто убил!!!! Пусть будет так, у нас в кассе все равно плюс. Так хочу задать вопрос руководству. Как так получается, когда я работала нас отчитывали и выставляли УРП не за что, ходили тайные покупатели нас проверяли, нужно было знать кучу всего, каждую недели проходили кучу тестов, перед каждым вошедшим просто танцевали! А сейчас можно ответить я не знаю и поржать. Это просто ужас!!! Оказывается теперь можно прийти на работу, ни чего не зная, отсидеться и уйти домой!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель10 месяцев назад

        Добрый день, Мария!
        Спасибо большое за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Просим прощения за ситуацию. Мы стремимся к поддержанию высокого уровня сервиса и сожалеем, что на этот раз не смогли оправдать ваши ожидания.
        Мы поговорили с сотрудниками, разъяснили, что подобное поведение недопустимо в компании и просто отвратительно. Кроме этого, мы отправили информацию его непосредственному руководителю для решения вопроса о принятия иных мер.
        Надеемся, вы останетесь нашим покупателем.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Анастасия 10 месяцев назад

      2 апреля 2022 года в Лиде , в Евроопте на Гагарина в салоне “На связи”я решила приобрести в рассрочку Realme 8 6/128gb. Была суббота, оформили договор рассрочки, я его подписала. Телефон на сумму 899рубл+ страховка(сертификат сервисной программы) 179.80руб. Итого-1123,80руб. Хотя 899+179.80=1078,80руб(45 рублей откуда взялись -мне не пояснили). Сумму телефона со страховкой я считала дома с калькулятором, хотя договор к этому времени уже был подписан. В субботу после покупки я решила, что ,наверное, не стоит приобретать сей телефон, и наутро решила расторгнуть договор( телефон продолжал все время лежать в коробке). Утром в моем желании мне было отказано. Ладно, решила, я: нельзя, так нельзя. В воскресенье, вернувшись домой, я зарядила телефон(там оставалось 7 процентов). Телефоном никто не пользовался, он продолжал лежать на коробке производителя. В понедельник после работы я приобрела новую сим- карту, и решила вставить её в слот Realmi. И тут… Из “нового(!) телефона с витрины из салона” выпадает посторонняя сим- карта((((( Вооружившись фонариком, я начинаю рассматривать заднюю панель телефона… и нахожу там потёртости и дефекты!!!!!! На новом, якобы , телефоне!!!!! При обращении в Лиду мне сообщают, что “это все похоже на “спектакль”, и якобы я все делаю умышленно, потому что хочу расторгнуть договор”. При обращении в Минск ( Грин- сити), администратор подтверждает видимые дефекты, и не исключает, что телефон, действительно, мог быть использован ранее, но “может и я , заявитель, вру, а может и говорю правду”. Мол, в Лиде я договор не расторгла, поэтому обратилась за этим в Минск. Экспертизу по использованию телефона “НА СВЯЗИ” не проводит, только экспертизу по техническим характеристикам . Я телефоном НЕ пользовалась !!! Тем более , что оформлена актуальная страховка, и я могу прямо сейчас заменить дефектную заднюю панель БЕСПЛАТНО. !!! Нет, я трачу время, деньги на топливо, чтобы доказать , что телефон НЕ НОВЫЙ!!! Я консультируюсь с юристами, планирую провести экспертизу за свой счёт, чтобы доказать очевидное!!!! Ради чего???Чтобы меня сделали виноватой, “Вы же подписали договор. Почему сразу не посмотрели телефон?” Потому что оформляя данную услугу, я рассчитываю на порядочность и надёжность дилера,а не на обвинения в мой адрес и подозрения на мой счет. Я хочу расторгнуть договор и больше никогда не обращаться к Вам за услугами. Потому что это не только потраченное время и деньги, но и здоровье, нервы и деструктивные эмоции, на которые я никак не рассчитываю, когда я оплачиваю услуги. В итоге , я без эксплуатируемого телефона , с капающей абонен.платой за новую симку( так же не используемой), и с ворохом проблем, которые необходимо решать самостоятельно(искать независимую экспертизу, чтобы доказать “б/у-шность” телефона). В салоне “На связи” (в “Грин-сити” ) 05.04.2022 г. мною было написано обращение( жалоба) в “Книге жалоб и предложений” о том, что телефон приобретался как новый, а в действительности оказался б/у, и я настаиваю на расторжении договора. Юрид.отдел обязуется ответить в течение 15 кален.дней.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель10 месяцев назад

        Добрый день, Анастасия!
        Спасибо большое за отзыв.
        Сожалеем, что не смогли помочь вам с решением вопроса. Вероятно, между нами возникло недопонимание относительно времени образования недостатков.
        По сведениям из бухгалтерии приобретённый вами телефон ранее третьим лицам не реализовывался, что исключает его использование другим покупателем.
        В связи с чем на данный момент мы не можем достоверно определить время образования указанных вами дефектов на задней панели телефона.
        Со своей стороны готовы оказать вам посильное содействие в решении вопроса. Наш номер +375(29)1706407.
        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.m

        0
    • Макс
      11 месяцев назад

      Настоящий CENSORED!!! 02.01.2022 решил взять телефон ценою в 2700 в рассрочку в данной организации. 2700 сразу превратилось в 3700. Вместе с дополнительными опциями конечная сумма рассрочки составила примерно 4500р. В ТЦ “Момо” менеджер сказал, что если воспользоваться не банками, а их финансовой структурой, то при досрочном погашении сумма будет больше при перерасчете. Я, как наивный дурак, в 3 платежа погасил 4500руб и как вы думаете сколько составил перерасчет годовой рассрочки с переплатой в 1000р???
      20,19р….Двадцать рублей, Карл… Это полный “…”. Это прямо скажем новая схема заработка в РБ. Задумайся каждый… Буду обходить это “место” стороной, чего и всем желаю.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель10 месяцев назад

        Макс, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями, потому сожалеем о возникшей ситуации.
        При досрочном погашении договора купли-продажи с условием о рассрочке платежа покупателю уплачивается бонус. Расчёт бонуса производится на основании положения об условиях досрочного погашения договоров купли-продажи с условием о рассрочке платежа, утверждённого приказом директора.
        Просим прощения, если сотрудниками торгового объекта вам была сообщена некорректная информация о размере бонуса.
        Пожалуйста, свяжитесь с нами (+374(29)1706407) и предоставьте информацию о Ф.И.О. покупателя, мы перепроверим правильность расчёта бонуса и корректность итоговой суммы.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Вероника Анатольевна Наталевич 11 месяцев назад

      05.02.2022 г. в салоне «На Связи» по адресу г. Минск, пр-т Партизанский 150А приобрела ноутбук Acer Nitro 5 стоимостью 3 906,14 бел. руб. в кредит с первоначальным взносом 1100,00 бел. руб. Проработал он до 11.02.2022г. (6 дней) и был сдан в салон связи по гарантии на проверку качества 12.02.2022г. В салоне сказали что срок ремонта 14 дней, в заявлении потребителя на проведение проверки качества срок до 30 дней. Однако до настоящего времени проверка не произведена и мои требования не удовлетворены. Звонила, на счёт того чтобы написать заявление о расторжении договора, ответили что не имею права расторгнуть договор. На каком основании!? Спросили они. В итоге мне нужно оплатить кредит до 21.02.2022! Теперь у меня вопрос: за что мне оплачивать кредит, за вещь которой у меня нет и непонятно где она находится?! Прошу связаться со мной и урегулировать конфликт!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель11 месяцев назад

        Добрый день, Вероника!
        Спасибо большое за отзыв!
        По согласованию с вами мы произвели замену некачественного ноутбука. Надеемся, конфликт урегулирован. Если у вас остались вопросы, будем рады их услышать (+375(29)1706407).
        Также просим прощения за то, что вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. К сожалению, принимаемых нами мер оказалось недостаточно. На ежемесячном собрании коллектива мы обсудим идеи по минимизации продаж товара со скрытыми недостатками.
        Оставайтесь с нами!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Инга
      11 месяцев назад

      Здравствуйте, очень понравился уровень консультации в торговом представительстве На связи в ТЦ Секрет Гомель, хорошо все рассказали и объяснили ) Денег с собой не было всей суммы вернусь позже и обязательно куплю! Спасибо!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель11 месяцев назад

        Здравствуйте, Инга! Спасибо за отзыв!
        Рады, что вы получили только позитивные эмоции. Будем работать так и дальше.
        Мы стремимся радовать покупателем комфортными условиями покупки и будем рады вашему визиту!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Дмитрий
      12 месяцев назад

      Не советую обращаться в CENSORED! Покупал телефон 5 сентября Samsung A72 в кредит в Гродно на космонавтов,телефон сломался,отдал по гарантии,мало того что нарушили срок ремонта в 14 дней, так пока сам не начал звонить и интресоваться где телефон так ничего с места и не сдвинулось,в итоге я приехал расторгнуть договор купли продажи на 18 день,телефон к слову так и не приехал! Написал заявление,сказали что перезвонят,никто так и не перезвонил,прошло две недели,начал опять сам разбираться,в итоге от банка узнал что кредитный договор закрыт и сумма возврата 210 рублей хоть я на момент расторжения договора заплатил за него 380 руб,в банке сказали разбираться с салоном почему такая сумма…Как итог продавцы ничего не хотят делать,никакой информации дать не могут,дозвониться в центральный офис невозможно что бы узнать почему так,на письма не отвечают!!!! Из принципа хочу писать на них в суд за CENSORED!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель12 месяцев назад

        Дмитрий, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями, потому сожалеем о возникшей ситуации и о том, что вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. Просим прощения.
        Кроме мобильного телефона, стоимостью 1299,00 бел.руб., вы также приобрели дополнительные товары и услуги: сервис «Продление гарантии», стоимостью 129,90 бел.руб., подписка okko «Лайт» на 3 мес., стоимостью 30,00 бел.руб.
        10.02.2022 в банк мы вернули сумму в размере 1 428,90 бел.руб. (100 % стоимости телефона и связанной с ним услуги (сервиса)).
        Деньги за подписку okko «Лайт» на 3 мес. возврату не подлежали, поскольку подписка является самостоятельным товаром. Код подписки передан вам и он не «теряется» при расторжении договора купли-продажи телефона.
        Исходя из предоставленного вами расчёта, разница составила 170,00 бел.руб., 30,00 бел.руб. из которых – это стоимость подписки.
        Вероятно, 140,00 бел.руб. – это проценты за пользование кредитом, которые удержал банк. Для разъяснения состава данной суммы вам следует обратиться в банк. К сожалению, мы не обладаем данной информацией.
        При необходимости и по вашему запросу готовы предоставить копию платёжного поручения, подтверждающего перечисление суммы в размере 1 428,90 бел.руб. в банк.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы сможем сделать для вас (+374(29)1706407).
        Будем рады увидеть вас снова в наших салонах.

        0
    • Ольга
      12 месяцев назад

      Здравствуйте. Купили телефон в городе Мозырь в тц боброский. 10 января сдали телефон по гарантии на ремонт, так как он перестал включаться, прошло 30 дней нам ни кто не позвонил, мы решили сходить сами. Консультант вроде Диана, CENSORED сотрудник ничего объяснить не может, на вопросы не отвечает. Все что говорит мы вам перезвоним, так нам ни кто не позвонил. .. позвонили сами, говорит ни чего не согласовано. … завтра 7 дней как написано заявление и крайний срок возврата денег, пойду завтра писать жалобу. ..CENSORED сервис, ни кому не советую туда обращаться и что либо покупать. ..

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель12 месяцев назад

        Здравствуйте, Ольга!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим разобраться в ситуации. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя либо IMEI телефона.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Альберт 12 месяцев назад

      Покупал смартфон в этой “компании” (Полоцк ТЦ манеж) , так мозги грамотно CENSORED что втюхали двойную рассрочку . Телефон обошелся в тридорого . Не советую CENSORED !!!!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель12 месяцев назад

        Альберт, здравствуйте!
        Спасибо за выбор сети салонов «НАСВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение.
        В результате проверки по вашему отзыву нам не удалось установить дату и время покупки, – продажи товара в рассрочку/кредит в декабре 2021 г.-феврале 2022 г. на имя Альберта в г. Полоцке не обнаружено.
        Мы стремимся к созданию прозрачных и доверительных отношений с покупателями, потому просим связаться с нами по номеру +375(29)1706407 и сообщить дату, время покупки, ФИО покупателя.
        Ждём звонка.

        С уважением, команда сети салонов “НА`СВЯЗИ”.

        0
    • Татьяна
      12 месяцев назад

      Всем привет, где-то месяц назад покупала смартфон в данном салоне города Скиделя, в то время работал консультант Артём. Он меня обслужил, рассказал про акции, помог выбрать телефон и в целом впечатления от времяпребывании в салоне оказались исключительно положительными. Очень хороший сотрудник, таких надо премировать!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель12 месяцев назад

        Здравствуйте, Татьяна!
        Спасибо за отзыв и покупку в нашей компании!
        Мы рады, что вы получили только позитивные эмоции. Будем работать так и дальше.
        До новой встречи!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Наталья
      1 год назад

      привет всем!
      брала здесь телефон в рассрочку. Хороший сервис, всё понятно, доходчиво. Продавцы умница. Понравилась сервисная программа негарантийный ремонт, воспользовался ею, всё очень понравилось.
      Спасибо большое ❤

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Здравствуйте, Наталья!
        Спасибо, что нашли время поделиться опытом покупки в нашей компании и оставили отзыв. Наша команда рада слышать, что вам понравилось у нас. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Анжелика
      1 год назад

      Здравствуйте!
      Хочу рассказать о своём первом обращении в данную компанию.
      Мне нужен был телефон, остановилась на марке Samsung. К сожалению, нужного мне красного цвета в наличии не оказалось, оформили заказ. Но зря переживала, доставили телефон очень быстро.
      Покупкой я очень довольна, за два месяца телефон ни разу не заглючил.
      За счёт акции я также получила в подарок бесплатные оригинальные бадсы! за это отдельное спасибо компании!
      Всё очень понравилось.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Добрый день, Анжелика!
        Спасибо большое за отзыв. Нам приятно слышать добрые слова о компании. Рады, что служба доставки сработала быстро и без перебоев, мы работали над этим. Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
      2. Виктор 12 месяцев назад

        Вместе со своей женой покупал телефон в салоне на Связи города Скиделя. Там нас обслужил консультат с именем Артём: очень добросовестный работник, с которым было приятно поговорить. Телефоном доволен до сих пор!

        0
        1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель12 месяцев назад

          Добрый день, Виктор!
          Большое спасибо за то, что вы нашли время оставить отличный отзыв. Мы вас ценим. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас.
          Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне!

          С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

          0
    • Григорий
      1 год назад

      Привет всем!
      Покупал в данной сети месяц назад телефон Samsung Galaxy S20+.
      Покупка оказалась очень приятной! Телефон, как и обещали, привезли быстро. К упаковке, состоянию телефона вопросов не возникало.
      Купил ещё и страховку на него, к счастью, пока не понадобилась)
      В целом , товар, сервис и доставка пять из пяти!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Добрый день!
        Большое спасибо за добрые слова, Григорий. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться мнением о своём опыте покупки в нашей компании. Мы считаем, что нам повезло с такими клиентами, как вы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Валерия
      1 год назад

      Покупала в салоне в г. Минске в ТЦ “Скала” игровой ноутбук.
      Продавец-консультант по моему запросу быстро подобрала подходящие мне варианты, в том числе и по цене. При оформлении кредита была приятно удивлена низкими процентами банку, а если бы брала на 6 месяцев рассрочки, то процентов бы вообще не было. Но в любом случае, переплата была минимальной, с учётом будущей инфляции, это было хорошее вложение.
      Сейчас кредит удобно оплачиваю через ЕРИП.
      С самим ноутбуком проблем нет. Работает очень быстро и не подвисает даже на максимальных настройках в играх.
      Буду обращаться ещё! Спасибо салону за хороший подарок к новому году!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Привет, Валерия!
        Спасибо вам за доверие! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями.
        Ваш отзыв много значит для нас и говорит о том, что мы на правильном пути.
        Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
    • Татьяна
      1 год назад

      Покупала телефон 28. 12 .21 в Просторе,в подарок на Новый год.Продавец девушка о телефоне информацию дала-“Ну нормальный”(с её слов)Телефон нужен был срочно,поэтому взяла.Пришла домой,проверила,вроде работает.К вечеру он рязрядился полностью.Поставила в зарядку на ночь,а он то не заряжается.Утро принесли телефон им обратно,его прияли(на замену даже не предложив)Перезвонили 5 января сказали подойти.Когда мы пришли,то нам отдали тот же телефон,сказав что поломок в нём не обнаружено.Деньги не отдали обратно,сказали,что мы не имеем прав их забрать.Подарок на Новый год получился ужасный(((.Не советую покупать в этом магазине ничего.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв.
        Ситуация неприятная, нам очень жаль, что она случилась.
        Мы продаём товар, качество которого подтверждается декларациями о соответствии и сертификатами соответствия, и принимаем меры для избежания продажи некачественного товара: закупка у официального поставщика, проверка работоспособности товара перед его реализацией в присутствии покупателя.
        Просим прощения за то, что вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. К сожалению, принимаемых нами мер оказалось недостаточно. На ежемесячном собрании коллектива мы обсудим идеи по минимизации продаж товара со скрытыми недостатками.
        В случае подтверждения наличия существенных производственных недостатков в телефоне мы вернём вам уплаченные денежные средства. Просим позвонить по номеру +375(29)1706407 для согласования дальнейших действий в целях подтверждения наличия в телефоне недостатка.
        Будем рады видеть вас снова!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Ольга
      1 год назад

      CENSORED одним словом, никогда не дозвониться, грубость, некомпетентность.
      Отдала телефон по гарантии в салон солигорска в короне, прошло 2 недели, телефон сделан, пришла смс что отправлен с Минска, и вот 4 дня прошло, тишина, и дозвониться ни как не могу чтобы узнать приехал телефон или нет.
      А когда брала его в рассрочку, рассмотрение документов было больше 2 х часов, дозвонились даже до самых дальних родственников. А я из другого города, пришлось объяснять родственников каким магическим образом ей дозвонились, сам персонал недружелюбный, никогда нельзя спросить что-то они ничего не знают. Больше никогда не буду брать там что-то, и другим не посоветую.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Ольга, добрый день!
        Большое спасибо за ваш отзыв!
        Сожалеем о ситуации, произошедшей с вами. Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным поведением наших сотрудников.
        Наберите, пожалуйста, нам по номеру +375(29)1706407 или иным удобный для вас способом сообщите imei телефона либо Ф.И.О. покупателя — этим сведения необходимы для того, чтобы найти ваш телефон.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Анастасия
      1 год назад

      Добрый день. Если бы можно было поставить минусовой рейтинг, то было бы -5.
      Не советую никому и никогда связываться с данной организацией. Продавцы абсолютно некомпетентны либо специально скрывают информацию. В договорах ничего толком не написано. Покупала айфон в рассрочку в салоне в г. Сморгонь по адресу ул. Я. Коласа 120а. Я самозанятая. Черт меня дернул спросить у продавцов, дадут ли мне рассрочку. Я получила ответ: да конечно, они рассмотрят. Телефон везли под заказ. На сайте его стоимость была 2099р. Первый взнос я вносила 1200 р. Но рассрочку мне не дали, т.к. я не могу подтвердить свой доход. Впарили покупку курса по тиктоку и поручителя. Все условия мною были выполнены. 900 рублей я просила дать мне в рассрочку на 10 месяцев. О досрочном погашении мне было сказано так: конечно можно. А также Вам вернут все проценты в течении недели.
      Подписывая договор, я увидела уже сумму 2643р. На что мне сказали, что Вам без процентов мы дать не можем. Будучи простите, уставшей лошарой, я подписала договор. Через день я решила погасить всю сумму рассрочки. Мне разрешили не сразу. Затем я написала заявление, чтобы мне на карту перечислили неиспользуемый процент. Мне было обещано, напоминаю, что это будет в течении недели. Через три недели моих мучений (никто ничего не знал, денег не перечисляли, посылали по отделам) мне вернули процент за вычетом каких-то налогов. По итогу вместо 500 рублей, я получила 176р. Причём тут же сняли 3,54 р за перевод на мою карту. Вышло 174 р. Вот как можно доверять таким людям? Теперь номер бухгалтерии не дают, номер начальства тоже. Так что бегите дальше от них. Но а свой вопрос я просто так не оставлю, простите.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Анастасия, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями, потому сожалеем о возникшей ситуации.
        При досрочном погашении договора купли-продажи с условием о рассрочке платежа покупателю уплачивается бонус. Расчёт бонуса производится на основании Положения об условиях досрочного погашения договоров купли-продажи с условием о рассрочке платежа, утверждённого приказом директора ООО «ПАЛОМА СЕРВИС» № 253/4-од от 01.04.2021.
        В вашем случае вам была предоставлена рассрочка на сумму 1488,70 бел.руб. Срок рассрочки – 10 месяцев. Досрочно погашено – 9 месяцев. Наценка составляет 1,5% в месяц. 1,5 % * 9 = 13,5 %. 13,5 % от суммы рассрочки составляет 180,88 бел.руб.
        Согласно пункту 23 статьи 203 Налогового кодекса доходы физических лиц, полученные от иных организаций и индивидуальных предпринимателей, и не являющиеся вознаграждениями за исполнение трудовых обязанностей в размере, не превышающем 150 бел.руб. от каждого источника в течение налогового периода – освобождены от подоходного налога.
        Сумма свыше 150,00 бел.руб. подлежит налогообложению в размере 13%. В связи с чем с суммы, превышающей 150,00 бел.руб. (30,88 бел.руб.) удержан подоходный налог в размере 4,01 бел.руб.
        Размер бонуса к выплате – 176,86 бел.руб.
        Просим прощения в случае если сотрудниками торгового объекта вам была сообщена некорректная информация о расчёте бонуса. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы сможем сделать для вас (+374(29)1706407).
        Будем рады увидеть вас снова в наших салонах. С Новым годом!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Инна
      1 год назад

      Самый настоящий CENSORED на деньги. Хотела заказать телефон через сайт “на связи” в рассрочку, изучила подробно сумму(699), количество переплаты (на 10месяцев 769) и условия. Была по делам возле салона на Корженевского 26 (Корона), ну решила, что будет быстрее через салон оформить, тем более, что телефон был выбран заранее конкретный, все характеристики и цена были изучены ещё дома. А получилось следующее: очень долго ждала, договор на рассрочку подписывала буквально на коленке, сумма конечная не была озвучена, увидела только первую цифру в торопях, а не итоговую с приписанными дополнительными услугами. Подвела уверенность в том, что салон приличный, а сотрудники добросовестные и компетентные. Дома вместо того, что бы порадоваться покупке, открыла договор и обнаружила сумму больше заявленной на сайте из-за вписанных доп. услуг “Касперского” и “сертификата на прохождение курса обучения”. Цена телефона 699- в рассрочку без переплат 769 – моя цифра 843.Позвонила в салон и попросила пояснить. Там ответили, что эти доп. услуги бесплатные, но “0” они поставить не могут и на сумму это никак не влияет. Начала выяснять, что же тогда так повлияло на цифру. Мне рассказали интересную историю на тему, что рассрочку на 10 месяцев мне дала сама организация “на связи” и она не беспроцентная, рассрочку оказывается дал не банк. На мой вопрос, где это прописано в договоре и почему не было озвучено, естественно никакого внятного ответа не было. Рассказали бабушкину сказку, что если я расплачусь раньше за телефон, то могу написать заявление и мне выплатят переплаченные деньги. Короче полнейшая чушь. Сделала для себя вывод, что надо ещё десять раз перечитывать, что подписываешь и сверять все суммы. Потому как очевидно, что мне просто втюхали доп. услуги, которые и привели к переплате в рассрочку не на 70р, а на 140р. Хотела сделать себе приятный подарок под Новый год, а заработала массу негативных впечатлений. Салон “на связи” не рекомендую.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Здравствуйте, Инна!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, что произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        0
    • Вероника
      1 год назад

      Заказала через сайт onliner умную колонку Алиса лайт. Срок доставки на сайте 3 дня, после заказа позвонили, предупредили, что в городе нужный мне цвет отсутствует, договорились о дате доставки со склада. По приезду позвонили. Все было ок до забора товара из магазина. Коробка оказалась повреждена. С учётом того, что это было для подарка впечатление было уже испорчено. Дома уже обнаружили, что коробка вскрывалась и колонку уже включали и делали настройки. При этом даже не сделали отметку на сайте onliner о доставке товара, что затрудняет размещение отзыва там. Отвратительная ситуация, не советую связываться с данным магазином!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Вероника, здравствуйте!
        Спасибо за выбор нашей компании и отзыв о ней. Хотим детальнее разобраться в ситуации и понять, как мы можем её исправить. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        С уважением, команда сети салонов «НА`СВЯЗИ».

        0
    • Мария
      1 год назад

      Были с подругой в «на связи» в короне замок. Персонал некомпетентный от слова совсем, обращались на «ты», нахамили, обсудили мой внешний вид в плохом контексте. Девушка адекватная и очень приятная, а парням хочется пожелать научиться манерам. Обратите пожалуйста внимание, на тех, кого нанимаете на работу.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Мария, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв. Благодаря им мы узнаём то, что обычно скрывается от руководства компании.
        Ситуация неприятная, нам очень жаль, что она случилась. Просим прощения.
        Мы поговорили со всеми сотрудниками мужского (и не только) пола салона. Они уяснили, что подобное отношение к покупателям недопустимо в компании. Если у вас имеется больше сведений, позволяющих идентифицировать консультанта-продавца, просим сообщить их по номеру +375(29)1706407. Мы примем также персональные меры.
        Будем рады видеть вас снова в салонах «НА’СВЯЗИ» при любом внешнем виде!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Дмитрий
      1 год назад

      Не в коем случае не устраивайтесь на работу в палому CENSORED м зарплатой и заставляют работать сверх урочно CENSORED покупателей

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Здравствуйте, Дмитрий!
        Благодарим за слова о работе в нашей компании.
        Зарплата продавца-консультанта в нашей компании состоит из оклада и KPI. KPI – это процент сотрудника от продажи. Мы против сверхурочной работы, однако сотрудники, имеющие желание сделать карьеру и(или) зарабатывать каждый месяц «много», сами просят открыть им смену вне графика, чтобы заработать больше KPI. Это их желание.
        Мы хотим понимать, что конкретно произошло в вашем случае и где система «дала сбой». Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        0
    • Сергей
      1 год назад

      Последняя покупка оставила кучу негатива. Как говорится без CENSORED и жизнь плоха.
      Так вот, покупка телефона осуществлялась в салоне ” На связи” в Полоцке ТРЦ МАнеЖ.
      До этого вопросов не было, и в очередную покупку, а точнее уже после покупки появились.
      Суть вопроса вот в чем. Покупая телефон за определенную сумму, и идя, на так сказать, выгодные условия, якобы без переплаты в 200-300 рублей, тебе их вгоняют допами в договор, причем по некоторым моментам догадайся сам, что это и для чего это. В итоге телефон стоивший 600 рублей, в рассрочку без переплат, по ВЫГОДНЫМ условиям на выходе имеем 900….. Задам два вопроса.
      1. Для чего мне телефон, который стоит 600 брать за 900, если можно купить уже
      Другой телефон за 900?
      2. Почему сотрудники не раскрывают полную информацию и ГЛАВНоЕ СТОИМОСТЬ о допПродуктах и доп услугах при впаривании?
      Имея полное представление о том или ином продукте или сервисе Я буду уже САМ РЕШАТЬ , нужно оно мне или нет…. А не сотрудник для получения бонусов. В общем разочаровали очень…
      Про то, что покупать изначально сам лох опустим….

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Здравствуйте, Сергей!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя и дату покупки.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Вероника
      1 год назад

      Хотела приобрести телефон в рассрочку восьмилетнему сыну в подарок на новый год. Недорогой. Всего лишь за 259 рублей, оплата частями без ущерба семьи. Столько вопросов было по телефону, сделала предзаказ на сайте. Оставляла данные паспорта не выходя из дома. Контакты родных. На следующий день – в телефоне тишина, ответа нет (одобрили или нет). Плюнула этот сервис, пошла ножками, в другой салон, приобрела такой же телефон в рассрочку БЕЗ ОЖИДАНИИ И НЕРВОТРЕПОК за 30 минут. Одобрили мне рассрочку сразу. А Ваш сервис – НЕ ОПРАВАДАЛ. Не рекомендую! Всё зависит от сотрудников!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Здравствуйте, Вероника!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, что произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407, или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя, дату обращения.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        1. Анна 1 год назад

          Не нашла куда написать плохой отзыв… Пишу теперь везде. CENSORED работа операторов. Хотела взять телефон в рассрочку через сайт. 1.Позвонили спустя 2 часа после заявки
          2. После первого звонка, попросили сбросить информацию в Вайбер, я сбросила.. Тишина. Пока не написала, не спросила, мне не позвонили и не написали вообще
          3. После звонка и пары бредовых вопросов, сказали ожидать…Итог. Время 12 часов дня, мне не позвонили, не написали. Не сделали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. С момента заказа прошли почти сутки…
          Я написала в Вайбер.. Мне ответили, нужен поручитель работающий от одного месяца. Это ладно. Но.. Какого, простите, банана я должна напоминать операторам о их работе??? Оставляют меня в неведении и в полном бешенстве.

          0
          1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

            Здравствуйте, Анна!
            Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
            Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
            Хотим понимать, что конкретно произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя и дату оформления заказа.

            С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

            0
    • Юлия
      1 год назад

      CENSORED работа интернет магазина . 24.11.21 через onliner.by был заказан видеорегистратор. После заказа звонил менеджер чтобы уточнить адрес доставки, все было сказано, хотя все данные так же были записаны на сайте. Больше никто нам не звонил по поводу поступления заказа. 01.12.21 мы сами звонили в салон связи, куда должен был приехать видеорегистратор, там специалист уточнял данные минут 30. После перезвонил и сказал, что наш товар ещё в пути. Откуда может идти товар, если он был в наличии? Почему на onliner.by пишет, что товар поступил в салон, но его там нет . CENSORED работа!!!!!!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Добрый день, Юлия!
        Большое спасибо за отзыв.
        Просим прощения за то, что не смогли доставить товар в установленное время.
        Мы передали информацию в отдел логистики для принятия мер и формирования налаженной службы доставки. Также мы поговорили с сотрудниками интернет-магазина и торгового объекта, разъяснили, что в подобных ситуациях нужно незамедлительно связываться с покупателем. Кроме этого, мы отправили информацию их непосредственным руководителям для принятия иных мер, в том числе материальных.
        Надеемся, вы останетесь нашим покупателем.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Ekaterina
      1 год назад

      Обращалась в салон На связи (Гринн Каменная горка) за покупкой айфона.CENSORED поведение консультанта отняло желание что либо покупать.Купила айфон в название конкурента скрыто ,приятные ребята.В салон На Связи обращаться не рекомендую.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Здравствуйте, Ekaterina!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, что произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите примерное время обращения, данные нашего сотрудника.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
      2. Анна 1 год назад

        Не нашла куда написать плохой отзыв… Пишу теперь везде. CENSORED работа операторов. Хотела взять телефон в рассрочку через сайт. 1.Позвонили спустя 2 часа после заявки
        2. После первого звонка, попросили сбросить информацию в Вайбер, я сбросила.. Тишина. Пока не написала, не спросила, мне не позвонили и не написали вообще
        3. После звонка и пары бредовых вопросов, сказали ожидать…Итог. Время 12 часов дня, мне не позвонили, не написали. Не сделали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. С момента заказа прошли почти сутки…
        Я написала в Вайбер.. Мне ответили, нужен поручитель работающий от одного месяца. Это ладно. Но.. Какого, простите, банана я должна напоминать операторам о их работе??? Оставляют меня в неведении и в полном бешенстве.

        0
        1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

          Здравствуйте, Анна!
          Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
          Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
          Хотим понимать, что конкретно произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя и дату оформления заказа.

          С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

          0
    • Надежда
      1 год назад

      Спасибо консультанту Андрею за качественную консультацию. Просто и ясно объяснил разницу между 3-мя телефонами, дал совет, исходя из того, для чего, собственно, мне нужен телефон. Сказал, где можно купить, интересующую меня модель в Витебске. Самое главное отличие от других консультантов в других сетях – ориентир на мои потребности, а не продать подороже!

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Надежда, добрый день!
        Спасибо, что нашли время оставить нам хороший отзыв! Мы вас ценим и рады слышать, что вам понравилось сотрудничать с нами.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас.
        С нетерпением ждем встречи с вами!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Анна
      1 год назад

      Хочу выразить большую благодарность сотруднику фирмы Андрею за высокую культуру обслуживания и профессиональную помощь. Для меня, преподавателя-филолога, покупка ноутбука всегда процесс мучительный, я совершенно теряюсь в огромном выборе и не могу внятно объяснить, что мне нужно. Поэтому я очень благодарна Андрею, что он уделил мне время и внимание, вник в особенности моей работы и подобрал оптимальный вариант и по техническим параметрам и по стоимости, дал толковые советы и помог организационной при покупке. Я считаю, что совершила удачную покупку, потому что сотрудник, на которого я случайно попала по телефону, хорошо делает свою работу.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Анна, добрый день!
        Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес Андрея! Мы ценим ваше время и всегда стремимся быстро подобрать подходящий для вас товар.
        Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
    • Дмитрий
      1 год назад

      Добрый день
      11 октября 2021 г. в салоне №68 “На связи” (“Green” на Каменной Горке) покупал мобильный телефон Samsung S20 FE.
      Хочется отметить вежливость, корректность и дружелюбность продавцов в общении с покупателями. Именно приятное впечатление от них вкупе с необходимой информацией и рекомендациями о продукте послужили поводом для принятия окончательного решения о покупке телефона.
      Итог – высшая оценка работы магазина и продавца.

      0
    • Дмитрий
      1 год назад

      Добрый день
      11 октября 2021 г. в салоне №68 “На связи” (“Green” на Каменной Горке) покупал мобильный телефон Samsung S20 FE.
      Хочется отметить вежливость, корректность и дружелюбность продавцов в общении с покупателями. Именно приятное впечатление от них вкупе с необходимой информацией и рекомендациями о продукте послужили поводом для принятия окончательного решения о покупке телефона.
      Телефоном пользуюсь и покупкой доволен.
      Итог – высшая оценка работы магазина и продавца.

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Дмитрий, добрый день!
        Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки в нашей компании. Наша команда очень рада слышать, что вам понравился наш салон.
        Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!
        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
      2. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Привет, Дмитрий!
        Спасибо вам за доверие! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями.
        Ваш отзыв много значит для нас и говорит о том, что мы на правильном пути!
        С нетерпением ждём встречи с вами в ближайшее время. Ещё раз спасибо!

        0
    • Рина
      1 год назад

      CENSORED на ровном месте.
      Пришли, заказали телефон. При покупке после его доставки продавец, не сказав ни слова, оформил кредит вместо рассрочки со значительной переплатой, что обнаружили позже после изучения документов. Если бы продавец хотя бы просто сказала о другой сумме, выбрали бы иной путь оплаты. Очень обидно. Просто CENSORED. Будьте очень внимательны! А вообще с таким отношением не советую

      0
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

        Рина, здравствуйте!
        Мы ценим, что вы оставили отзыв.
        Сожалеем о том, что наш сервис не достиг того уровня, к которому мы стремимся и которого вы заслуживаете.
        В результате проверки по вашему отзыву нам не удалось установить Ф.И.О. покупателя, дату и место покупки, — продажи товара в кредит на имя Рины в салоне «НА’СВЯЗИ» в г. Новолукомль не обнаружено.
        Мы стремимся к созданию прозрачных и доверительных отношений с покупателями, потому просим связаться с нами по номеру +375(29)1706407 и сообщить дату, место покупки, Ф.И.О покупателя.
        Спасибо!

        0
    • Мария
      1 год назад

      Ребенок разбил телефон, не очень хотелось потратить весь вечер на походы по магазинам и сравнение лучших предложений, стала гуглить. Увидела новость о быстрой доставке за 3 часа, решила воспользоваться и заказала телефон по о