Отзовик бай

  • image-751
  • image-750
Отзывы
О компании
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Инна
      5 дней назад

      Здравствуйте, хочу отметить хорошую консультацию, были бы деньги, то купила бы самсунг после такой презентации ) Молодой человек очень старался и подробно рассказывал про телефон!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 111
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель3 дня назад

        Добрый день, Инна!
        Рады, что вам всё понравилось и надеемся, что нам удалось сделать покупку в нашей компании особенной. Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Марина 2 недели назад

      Не покупайте у ни ничего в рассрочку и кредит. 30.04.22 после работы,пришла в магазин “На связи” г. Мстиславля,решила купить телефон, мой совсем старенький. Взгляд остановился на VivoY15 по цене 429 в рассрочку. Узнала, что рассрочку можно взять на год. Расрочка предпологает минимальные переплаты. Консультант взяла телефон, и не обьяснивши ни чего, пошла оформлять,сказала погулять минут 15. Ни о процентах бешенных, ни о доп. гарантиях, ЗА КАТОРУЮ НУЖНО ПЛАТИТЬ, сказано ничего не было. Дала мне подписать документы. Я без задней мысли и подписала (думала официальный магазин, что дурить не будут. Не тут то было.). Придя домой, посмотрела на суммы указанные в бумагах, начала выяснять. Позвонила на сайт компании, узнала про сертификат на доп гарантию, который мне и не дали, но оформили в кредит, оказалось , что оформлен кредит под 42%. Оказывается без моего ведома начислели, 1) доп. гарантию, не ознакомив что ее можно и не брать 2)не сообщив о том что составляется кредитный договор ,а не рассрочка 3)не сообщив о кредитной ставке 42% в оод.(хотя в других магазинах на связи под 30% такой же телефон дают). 4) не дали даже сертификат, который включили в кредит.. В итоге сумма телефона оказалась 599.80,а с процентами 723.79. 01.05 побежала в магазин. Попросила объяснить откуда сумма на телефон такая 599.80 , получила отказ. Консультант сказал , что ни чего не знает, приходите завтра к администратору. 02.05 пришла там другой консультант, тоже ничего не знает, ждите администратора говорит. В час дня появилась администратор ,которая тоже ничего объяснить не может, что за такие суммы, сказала только, что цена телефона 515 рублей если брать в кредит, а если купить сразу ,то 429,что является ложью это 1)в других магазинах на связи по 429 в кредит , и это не указано в ценнике 2)что нарушает права потребителя. Объяснить почему такая цена и почему её нет на ценнике опять не может. Я спросила про сертификат, почему его нет у меня, она сразу напечатала и отдала. Я специально обратилась в другой магазин “На связи ” в другом городе ,и там цена совсем другая оказалась. Почему цены разные, это что обман. И ещё спросила могу ли я выкупить телефон по цене 429 сразу ,на что последовал отказ. Администратор магазина согласилась ,что бы я написала заявление о расторжении кредита, она без претензий приняла телефон, заверив письменно заявление, что претензий нет. Сказала что расторгнут договор, и мне позвонит, сообщит 04.05. ,но звонка не было, в салон я бегала каждый день,где мне ничего объяснить не могли. 06.05 поступил звонок что расторгли только сертификат , и сумма стала на 170 рублей меньше.
      Я пришла в салон ознакомиться с документами, которых не оказалось. Объяснить почему сумма уменьшилась на 170 рублей ,они тоже не смогли. Сказали ,что документов нет , что документы у меня уже есть. Я им сказала ,что у меня документы на сумму 723. 80. Переделайте мне документы ,ведь сумма уменьшилась на 170 рублей. На это администратор сказала,забирать телефон и по всем вопросам в банк. Я опять предложила выкупить телефон сразу по той цене что на витрине 429 ,последовал отказ. В итоге телефон остался опять у них в салоне. Я позвонила в банк, там ответили ,что сумма та же 723рубля. И что они могут расторгнуть договор, но все эти вопросы решают в салоне. Что могут решить эти люди , которые объяснить ничего не могут или специально, что-то скрывают. И что это за обдираловка людей. На этот вопрос они, администратор и консультант, ответили ,да вот у них такой магазин и компания вот такая. Я больше не хочу связываться с компанией такой. Есть другие салоны ,где компетентные люди в своей работе и умеют работать с людьми. Где телефон можно приобрести без всяких переплат и нервов.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +37544724462
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель2 недели назад

        Здравствуйте, Марина!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что между нами возникло недопонимание относительно стоимости товаров и условий продажи товара с оплатой за счёт предоставленных банком денежных средств.
        Перечень приобретаемых товаров, услуг и их стоимость отображена в договоре купли-продажи и акте приёма-передачи к нему, кредитная ставка – в кредитном договоре. Просим прощения за то, что дополнительно не акцентировали внимание на этих моментах.
        Мы поговорили с сотрудниками торгового объекта, разъяснили, что подобные ошибки в компании недопустимы. Кроме этого, мы отправили информацию их непосредственному руководителю для принятия иных мер.
        В вашем случае кроме мобильного телефона, стоимостью 429,00 бел.руб., вы также приобрели дополнительные услуги, общей стоимостью 170,80 бел.руб., что и повлекло увеличение общей стоимости покупки до 599,80 бел.руб.
        Будем рады, если вы дадите нам шанс исправиться. Со своей стороны предлагаем вам переоформить договор купли-продажи на единовременную оплату, то есть вы вносите в кассу торгового объекта сумму в размере 429,00 бел.руб. в счёт оплаты мобильного телефона, с расторжением кредитного договора.
        В связи с исчислением процентов за каждый день предоставления банком кредита, при согласии на переоформление договора просим обратиться в торговый объект незамедлительно.
        При возникновении вопросов просьба звонить по номер +375(29)1706407.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 107
    • Виктория
      1 месяц назад

      Приобретая айфон, попала в руки некомпетентного сотрудника и даже мошенника: я была дезинформирована насчёт страховки – мне сказали, что она обязательна, что ее можно расторгнуть по истечению срока действия, что ее сумма – 30 р. Что в дальнейшем оказалось не правдой, и когда я приехала подписывать договор о расторжении договора страховки я столкнулась с ещё одной проблемой: в феврале пошла писать заявление на выплату от расторжения данного договора, после чего меня в середине Марта попросили приехать и переписать заявление( в связи с его неправильным составлением).
      По истечении месяца никаких новостей от вашей компании
      По приезде в ТЦ гиппо по адресу Максима Горецкого 2.
      Мне было сказано: « Любите вы только по выходным приезжать, начальства нет, ничем помочь вам не можем! Ждите!». Так же столкнулась с ещё одной проблемой: сотрудники все время твердят, что начальство сегодня отсутствует и они ничем помочь не могут.
      Не советую приобретать что-либо в данном салоне. Рассрочка расценивается как кредит( выходит очень дорогом и не стоит потраченных нервов). Руководство и сотрудники безответственные!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 375447046050
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 месяц назад

        Виктория, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку. Благодаря им мы становимся лучше!
        Актуальные условия сервисных программ находятся на веб-сайте ООО «ЕСЦ»: https://escenter.by/services/servisnaya-programma/servisnye-programmy-na-svyazi-/.
        Просим прощения за возникшее недопонимание.
        Будем рады попробовать исправить ситуацию. Свяжитесь с нами, пожалуйста, +375(29)1706407.
        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 107
    • Мария 1 месяц назад

      Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о торговом объекте в г. Наровля. Я бывший ваш работник. Зашла я на днях положить денег на интернет и хочу сказать следующее… Кого вы берете на работу???! Консультанты которые работают в данный момент на ТО вряд-ли могут что-то продать или подключить туже сим-карту. За ресепом стояло два парня,к одному из них я обратилась с просьбой положить на интернет. На что я услышала подойдите к Васе, я здесь не работаю. А Вася в это время, принимал платеж по рассрочке, на одного клиента у него ушло не меньше десяти минут, чек об оплате клиенту не отдали. И не ужели дошла очередь до меня, обслуживание оставляет желать лучшего. Я спросила сколько мне дать мелочи на снятие комиссии на что мне ответили я не знаю. Он долго мучился переспрашивая у меня номер договора и с третей попытки платеж всё-таки был совершен. На просьбу поменять мне копейки на купюры по больше, один из парней не досчитался 1 рубля, я попросила пересчитать ещё раз и отвёл меня просто убил!!!! Пусть будет так, у нас в кассе все равно плюс. Так хочу задать вопрос руководству. Как так получается, когда я работала нас отчитывали и выставляли УРП не за что, ходили тайные покупатели нас проверяли, нужно было знать кучу всего, каждую недели проходили кучу тестов, перед каждым вошедшим просто танцевали! А сейчас можно ответить я не знаю и поржать. Это просто ужас!!! Оказывается теперь можно прийти на работу, ни чего не зная, отсидеться и уйти домой!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 375298204279
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 месяц назад

        Добрый день, Мария!
        Спасибо большое за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Просим прощения за ситуацию. Мы стремимся к поддержанию высокого уровня сервиса и сожалеем, что на этот раз не смогли оправдать ваши ожидания.
        Мы поговорили с сотрудниками, разъяснили, что подобное поведение недопустимо в компании и просто отвратительно. Кроме этого, мы отправили информацию его непосредственному руководителю для решения вопроса о принятия иных мер.
        Надеемся, вы останетесь нашим покупателем.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 107
    • Анастасия 2 месяца назад

      2 апреля 2022 года в Лиде , в Евроопте на Гагарина в салоне “На связи”я решила приобрести в рассрочку Realme 8 6/128gb. Была суббота, оформили договор рассрочки, я его подписала. Телефон на сумму 899рубл+ страховка(сертификат сервисной программы) 179.80руб. Итого-1123,80руб. Хотя 899+179.80=1078,80руб(45 рублей откуда взялись -мне не пояснили). Сумму телефона со страховкой я считала дома с калькулятором, хотя договор к этому времени уже был подписан. В субботу после покупки я решила, что ,наверное, не стоит приобретать сей телефон, и наутро решила расторгнуть договор( телефон продолжал все время лежать в коробке). Утром в моем желании мне было отказано. Ладно, решила, я: нельзя, так нельзя. В воскресенье, вернувшись домой, я зарядила телефон(там оставалось 7 процентов). Телефоном никто не пользовался, он продолжал лежать на коробке производителя. В понедельник после работы я приобрела новую сим- карту, и решила вставить её в слот Realmi. И тут… Из “нового(!) телефона с витрины из салона” выпадает посторонняя сим- карта((((( Вооружившись фонариком, я начинаю рассматривать заднюю панель телефона… и нахожу там потёртости и дефекты!!!!!! На новом, якобы , телефоне!!!!! При обращении в Лиду мне сообщают, что “это все похоже на “спектакль”, и якобы я все делаю умышленно, потому что хочу расторгнуть договор”. При обращении в Минск ( Грин- сити), администратор подтверждает видимые дефекты, и не исключает, что телефон, действительно, мог быть использован ранее, но “может и я , заявитель, вру, а может и говорю правду”. Мол, в Лиде я договор не расторгла, поэтому обратилась за этим в Минск. Экспертизу по использованию телефона “НА СВЯЗИ” не проводит, только экспертизу по техническим характеристикам . Я телефоном НЕ пользовалась !!! Тем более , что оформлена актуальная страховка, и я могу прямо сейчас заменить дефектную заднюю панель БЕСПЛАТНО. !!! Нет, я трачу время, деньги на топливо, чтобы доказать , что телефон НЕ НОВЫЙ!!! Я консультируюсь с юристами, планирую провести экспертизу за свой счёт, чтобы доказать очевидное!!!! Ради чего???Чтобы меня сделали виноватой, “Вы же подписали договор. Почему сразу не посмотрели телефон?” Потому что оформляя данную услугу, я рассчитываю на порядочность и надёжность дилера,а не на обвинения в мой адрес и подозрения на мой счет. Я хочу расторгнуть договор и больше никогда не обращаться к Вам за услугами. Потому что это не только потраченное время и деньги, но и здоровье, нервы и деструктивные эмоции, на которые я никак не рассчитываю, когда я оплачиваю услуги. В итоге , я без эксплуатируемого телефона , с капающей абонен.платой за новую симку( так же не используемой), и с ворохом проблем, которые необходимо решать самостоятельно(искать независимую экспертизу, чтобы доказать “б/у-шность” телефона). В салоне “На связи” (в “Грин-сити” ) 05.04.2022 г. мною было написано обращение( жалоба) в “Книге жалоб и предложений” о том, что телефон приобретался как новый, а в действительности оказался б/у, и я настаиваю на расторжении договора. Юрид.отдел обязуется ответить в течение 15 кален.дней.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375295885931
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день, Анастасия!
        Спасибо большое за отзыв.
        Сожалеем, что не смогли помочь вам с решением вопроса. Вероятно, между нами возникло недопонимание относительно времени образования недостатков.
        По сведениям из бухгалтерии приобретённый вами телефон ранее третьим лицам не реализовывался, что исключает его использование другим покупателем.
        В связи с чем на данный момент мы не можем достоверно определить время образования указанных вами дефектов на задней панели телефона.
        Со своей стороны готовы оказать вам посильное содействие в решении вопроса. Наш номер +375(29)1706407.
        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.m

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 109
    • Макс
      2 месяца назад

      Настоящий CENSORED!!! 02.01.2022 решил взять телефон ценою в 2700 в рассрочку в данной организации. 2700 сразу превратилось в 3700. Вместе с дополнительными опциями конечная сумма рассрочки составила примерно 4500р. В ТЦ “Момо” менеджер сказал, что если воспользоваться не банками, а их финансовой структурой, то при досрочном погашении сумма будет больше при перерасчете. Я, как наивный дурак, в 3 платежа погасил 4500руб и как вы думаете сколько составил перерасчет годовой рассрочки с переплатой в 1000р???
      20,19р….Двадцать рублей, Карл… Это полный “…”. Это прямо скажем новая схема заработка в РБ. Задумайся каждый… Буду обходить это “место” стороной, чего и всем желаю.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375296639500
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель2 месяца назад

        Макс, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями, потому сожалеем о возникшей ситуации.
        При досрочном погашении договора купли-продажи с условием о рассрочке платежа покупателю уплачивается бонус. Расчёт бонуса производится на основании положения об условиях досрочного погашения договоров купли-продажи с условием о рассрочке платежа, утверждённого приказом директора.
        Просим прощения, если сотрудниками торгового объекта вам была сообщена некорректная информация о размере бонуса.
        Пожалуйста, свяжитесь с нами (+374(29)1706407) и предоставьте информацию о Ф.И.О. покупателя, мы перепроверим правильность расчёта бонуса и корректность итоговой суммы.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 107
    • Вероника Анатольевна Наталевич 3 месяца назад

      05.02.2022 г. в салоне «На Связи» по адресу г. Минск, пр-т Партизанский 150А приобрела ноутбук Acer Nitro 5 стоимостью 3 906,14 бел. руб. в кредит с первоначальным взносом 1100,00 бел. руб. Проработал он до 11.02.2022г. (6 дней) и был сдан в салон связи по гарантии на проверку качества 12.02.2022г. В салоне сказали что срок ремонта 14 дней, в заявлении потребителя на проведение проверки качества срок до 30 дней. Однако до настоящего времени проверка не произведена и мои требования не удовлетворены. Звонила, на счёт того чтобы написать заявление о расторжении договора, ответили что не имею права расторгнуть договор. На каком основании!? Спросили они. В итоге мне нужно оплатить кредит до 21.02.2022! Теперь у меня вопрос: за что мне оплачивать кредит, за вещь которой у меня нет и непонятно где она находится?! Прошу связаться со мной и урегулировать конфликт!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375295504180
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день, Вероника!
        Спасибо большое за отзыв!
        По согласованию с вами мы произвели замену некачественного ноутбука. Надеемся, конфликт урегулирован. Если у вас остались вопросы, будем рады их услышать (+375(29)1706407).
        Также просим прощения за то, что вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. К сожалению, принимаемых нами мер оказалось недостаточно. На ежемесячном собрании коллектива мы обсудим идеи по минимизации продаж товара со скрытыми недостатками.
        Оставайтесь с нами!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 107
    • Инга
      3 месяца назад

      Здравствуйте, очень понравился уровень консультации в торговом представительстве На связи в ТЦ Секрет Гомель, хорошо все рассказали и объяснили ) Денег с собой не было всей суммы вернусь позже и обязательно куплю! Спасибо!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 109
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель2 месяца назад

        Здравствуйте, Инга! Спасибо за отзыв!
        Рады, что вы получили только позитивные эмоции. Будем работать так и дальше.
        Мы стремимся радовать покупателем комфортными условиями покупки и будем рады вашему визиту!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 107
    • Дмитрий
      3 месяца назад

      Не советую обращаться в CENSORED! Покупал телефон 5 сентября Samsung A72 в кредит в Гродно на космонавтов,телефон сломался,отдал по гарантии,мало того что нарушили срок ремонта в 14 дней, так пока сам не начал звонить и интресоваться где телефон так ничего с места и не сдвинулось,в итоге я приехал расторгнуть договор купли продажи на 18 день,телефон к слову так и не приехал! Написал заявление,сказали что перезвонят,никто так и не перезвонил,прошло две недели,начал опять сам разбираться,в итоге от банка узнал что кредитный договор закрыт и сумма возврата 210 рублей хоть я на момент расторжения договора заплатил за него 380 руб,в банке сказали разбираться с салоном почему такая сумма…Как итог продавцы ничего не хотят делать,никакой информации дать не могут,дозвониться в центральный офис невозможно что бы узнать почему так,на письма не отвечают!!!! Из принципа хочу писать на них в суд за CENSORED!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375292474295
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель3 месяца назад

        Дмитрий, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями, потому сожалеем о возникшей ситуации и о том, что вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. Просим прощения.
        Кроме мобильного телефона, стоимостью 1299,00 бел.руб., вы также приобрели дополнительные товары и услуги: сервис «Продление гарантии», стоимостью 129,90 бел.руб., подписка okko «Лайт» на 3 мес., стоимостью 30,00 бел.руб.
        10.02.2022 в банк мы вернули сумму в размере 1 428,90 бел.руб. (100 % стоимости телефона и связанной с ним услуги (сервиса)).
        Деньги за подписку okko «Лайт» на 3 мес. возврату не подлежали, поскольку подписка является самостоятельным товаром. Код подписки передан вам и он не «теряется» при расторжении договора купли-продажи телефона.
        Исходя из предоставленного вами расчёта, разница составила 170,00 бел.руб., 30,00 бел.руб. из которых – это стоимость подписки.
        Вероятно, 140,00 бел.руб. – это проценты за пользование кредитом, которые удержал банк. Для разъяснения состава данной суммы вам следует обратиться в банк. К сожалению, мы не обладаем данной информацией.
        При необходимости и по вашему запросу готовы предоставить копию платёжного поручения, подтверждающего перечисление суммы в размере 1 428,90 бел.руб. в банк.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы сможем сделать для вас (+374(29)1706407).
        Будем рады увидеть вас снова в наших салонах.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Ольга
      3 месяца назад

      Здравствуйте. Купили телефон в городе Мозырь в тц боброский. 10 января сдали телефон по гарантии на ремонт, так как он перестал включаться, прошло 30 дней нам ни кто не позвонил, мы решили сходить сами. Консультант вроде Диана, CENSORED сотрудник ничего объяснить не может, на вопросы не отвечает. Все что говорит мы вам перезвоним, так нам ни кто не позвонил. .. позвонили сами, говорит ни чего не согласовано. … завтра 7 дней как написано заявление и крайний срок возврата денег, пойду завтра писать жалобу. ..CENSORED сервис, ни кому не советую туда обращаться и что либо покупать. ..

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 375336844680
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель3 месяца назад

        Здравствуйте, Ольга!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим разобраться в ситуации. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя либо IMEI телефона.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Альберт 3 месяца назад

      Покупал смартфон в этой “компании” (Полоцк ТЦ манеж) , так мозги грамотно CENSORED что втюхали двойную рассрочку . Телефон обошелся в тридорого . Не советую CENSORED !!!!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375336796296
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель3 месяца назад

        Альберт, здравствуйте!
        Спасибо за выбор сети салонов «НАСВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение.
        В результате проверки по вашему отзыву нам не удалось установить дату и время покупки, – продажи товара в рассрочку/кредит в декабре 2021 г.-феврале 2022 г. на имя Альберта в г. Полоцке не обнаружено.
        Мы стремимся к созданию прозрачных и доверительных отношений с покупателями, потому просим связаться с нами по номеру +375(29)1706407 и сообщить дату, время покупки, ФИО покупателя.
        Ждём звонка.

        С уважением, команда сети салонов “НА`СВЯЗИ”.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Татьяна
      4 месяца назад

      Всем привет, где-то месяц назад покупала смартфон в данном салоне города Скиделя, в то время работал консультант Артём. Он меня обслужил, рассказал про акции, помог выбрать телефон и в целом впечатления от времяпребывании в салоне оказались исключительно положительными. Очень хороший сотрудник, таких надо премировать!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375255154536
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель3 месяца назад

        Здравствуйте, Татьяна!
        Спасибо за отзыв и покупку в нашей компании!
        Мы рады, что вы получили только позитивные эмоции. Будем работать так и дальше.
        До новой встречи!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Наталья
      4 месяца назад

      привет всем!
      брала здесь телефон в рассрочку. Хороший сервис, всё понятно, доходчиво. Продавцы умница. Понравилась сервисная программа негарантийный ремонт, воспользовался ею, всё очень понравилось.
      Спасибо большое ❤

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375296477931
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

        Здравствуйте, Наталья!
        Спасибо, что нашли время поделиться опытом покупки в нашей компании и оставили отзыв. Наша команда рада слышать, что вам понравилось у нас. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Анжелика
      4 месяца назад

      Здравствуйте!
      Хочу рассказать о своём первом обращении в данную компанию.
      Мне нужен был телефон, остановилась на марке Samsung. К сожалению, нужного мне красного цвета в наличии не оказалось, оформили заказ. Но зря переживала, доставили телефон очень быстро.
      Покупкой я очень довольна, за два месяца телефон ни разу не заглючил.
      За счёт акции я также получила в подарок бесплатные оригинальные бадсы! за это отдельное спасибо компании!
      Всё очень понравилось.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375257639095
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

        Добрый день, Анжелика!
        Спасибо большое за отзыв. Нам приятно слышать добрые слова о компании. Рады, что служба доставки сработала быстро и без перебоев, мы работали над этим. Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
      2. Виктор 4 месяца назад

        Вместе со своей женой покупал телефон в салоне на Связи города Скиделя. Там нас обслужил консультат с именем Артём: очень добросовестный работник, с которым было приятно поговорить. Телефоном доволен до сих пор!

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375255121135
        1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

          Добрый день, Виктор!
          Большое спасибо за то, что вы нашли время оставить отличный отзыв. Мы вас ценим. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас.
          Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне!

          С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

          0
          • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Григорий
      4 месяца назад

      Привет всем!
      Покупал в данной сети месяц назад телефон Samsung Galaxy S20+.
      Покупка оказалась очень приятной! Телефон, как и обещали, привезли быстро. К упаковке, состоянию телефона вопросов не возникало.
      Купил ещё и страховку на него, к счастью, пока не понадобилась)
      В целом , товар, сервис и доставка пять из пяти!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375447211200
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

        Добрый день!
        Большое спасибо за добрые слова, Григорий. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться мнением о своём опыте покупки в нашей компании. Мы считаем, что нам повезло с такими клиентами, как вы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Валерия
      4 месяца назад

      Покупала в салоне в г. Минске в ТЦ “Скала” игровой ноутбук.
      Продавец-консультант по моему запросу быстро подобрала подходящие мне варианты, в том числе и по цене. При оформлении кредита была приятно удивлена низкими процентами банку, а если бы брала на 6 месяцев рассрочки, то процентов бы вообще не было. Но в любом случае, переплата была минимальной, с учётом будущей инфляции, это было хорошее вложение.
      Сейчас кредит удобно оплачиваю через ЕРИП.
      С самим ноутбуком проблем нет. Работает очень быстро и не подвисает даже на максимальных настройках в играх.
      Буду обращаться ещё! Спасибо салону за хороший подарок к новому году!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375291131413
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель4 месяца назад

        Привет, Валерия!
        Спасибо вам за доверие! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями.
        Ваш отзыв много значит для нас и говорит о том, что мы на правильном пути.
        Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов “НА’СВЯЗИ”.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Татьяна
      5 месяцев назад

      Покупала телефон 28. 12 .21 в Просторе,в подарок на Новый год.Продавец девушка о телефоне информацию дала-“Ну нормальный”(с её слов)Телефон нужен был срочно,поэтому взяла.Пришла домой,проверила,вроде работает.К вечеру он рязрядился полностью.Поставила в зарядку на ночь,а он то не заряжается.Утро принесли телефон им обратно,его прияли(на замену даже не предложив)Перезвонили 5 января сказали подойти.Когда мы пришли,то нам отдали тот же телефон,сказав что поломок в нём не обнаружено.Деньги не отдали обратно,сказали,что мы не имеем прав их забрать.Подарок на Новый год получился ужасный(((.Не советую покупать в этом магазине ничего.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375445528851
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв.
        Ситуация неприятная, нам очень жаль, что она случилась.
        Мы продаём товар, качество которого подтверждается декларациями о соответствии и сертификатами соответствия, и принимаем меры для избежания продажи некачественного товара: закупка у официального поставщика, проверка работоспособности товара перед его реализацией в присутствии покупателя.
        Просим прощения за то, что вам пришлось столкнуться с некачественным товаром. К сожалению, принимаемых нами мер оказалось недостаточно. На ежемесячном собрании коллектива мы обсудим идеи по минимизации продаж товара со скрытыми недостатками.
        В случае подтверждения наличия существенных производственных недостатков в телефоне мы вернём вам уплаченные денежные средства. Просим позвонить по номеру +375(29)1706407 для согласования дальнейших действий в целях подтверждения наличия в телефоне недостатка.
        Будем рады видеть вас снова!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 777
    • Ольга
      5 месяцев назад

      CENSORED одним словом, никогда не дозвониться, грубость, некомпетентность.
      Отдала телефон по гарантии в салон солигорска в короне, прошло 2 недели, телефон сделан, пришла смс что отправлен с Минска, и вот 4 дня прошло, тишина, и дозвониться ни как не могу чтобы узнать приехал телефон или нет.
      А когда брала его в рассрочку, рассмотрение документов было больше 2 х часов, дозвонились даже до самых дальних родственников. А я из другого города, пришлось объяснять родственников каким магическим образом ей дозвонились, сам персонал недружелюбный, никогда нельзя спросить что-то они ничего не знают. Больше никогда не буду брать там что-то, и другим не посоветую.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 80298176255
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Ольга, добрый день!
        Большое спасибо за ваш отзыв!
        Сожалеем о ситуации, произошедшей с вами. Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с некомпетентным поведением наших сотрудников.
        Наберите, пожалуйста, нам по номеру +375(29)1706407 или иным удобный для вас способом сообщите imei телефона либо Ф.И.О. покупателя — этим сведения необходимы для того, чтобы найти ваш телефон.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Анастасия
      5 месяцев назад

      Добрый день. Если бы можно было поставить минусовой рейтинг, то было бы -5.
      Не советую никому и никогда связываться с данной организацией. Продавцы абсолютно некомпетентны либо специально скрывают информацию. В договорах ничего толком не написано. Покупала айфон в рассрочку в салоне в г. Сморгонь по адресу ул. Я. Коласа 120а. Я самозанятая. Черт меня дернул спросить у продавцов, дадут ли мне рассрочку. Я получила ответ: да конечно, они рассмотрят. Телефон везли под заказ. На сайте его стоимость была 2099р. Первый взнос я вносила 1200 р. Но рассрочку мне не дали, т.к. я не могу подтвердить свой доход. Впарили покупку курса по тиктоку и поручителя. Все условия мною были выполнены. 900 рублей я просила дать мне в рассрочку на 10 месяцев. О досрочном погашении мне было сказано так: конечно можно. А также Вам вернут все проценты в течении недели.
      Подписывая договор, я увидела уже сумму 2643р. На что мне сказали, что Вам без процентов мы дать не можем. Будучи простите, уставшей лошарой, я подписала договор. Через день я решила погасить всю сумму рассрочки. Мне разрешили не сразу. Затем я написала заявление, чтобы мне на карту перечислили неиспользуемый процент. Мне было обещано, напоминаю, что это будет в течении недели. Через три недели моих мучений (никто ничего не знал, денег не перечисляли, посылали по отделам) мне вернули процент за вычетом каких-то налогов. По итогу вместо 500 рублей, я получила 176р. Причём тут же сняли 3,54 р за перевод на мою карту. Вышло 174 р. Вот как можно доверять таким людям? Теперь номер бухгалтерии не дают, номер начальства тоже. Так что бегите дальше от них. Но а свой вопрос я просто так не оставлю, простите.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375257390077
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Анастасия, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв и оценку! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями, потому сожалеем о возникшей ситуации.
        При досрочном погашении договора купли-продажи с условием о рассрочке платежа покупателю уплачивается бонус. Расчёт бонуса производится на основании Положения об условиях досрочного погашения договоров купли-продажи с условием о рассрочке платежа, утверждённого приказом директора ООО «ПАЛОМА СЕРВИС» № 253/4-од от 01.04.2021.
        В вашем случае вам была предоставлена рассрочка на сумму 1488,70 бел.руб. Срок рассрочки – 10 месяцев. Досрочно погашено – 9 месяцев. Наценка составляет 1,5% в месяц. 1,5 % * 9 = 13,5 %. 13,5 % от суммы рассрочки составляет 180,88 бел.руб.
        Согласно пункту 23 статьи 203 Налогового кодекса доходы физических лиц, полученные от иных организаций и индивидуальных предпринимателей, и не являющиеся вознаграждениями за исполнение трудовых обязанностей в размере, не превышающем 150 бел.руб. от каждого источника в течение налогового периода – освобождены от подоходного налога.
        Сумма свыше 150,00 бел.руб. подлежит налогообложению в размере 13%. В связи с чем с суммы, превышающей 150,00 бел.руб. (30,88 бел.руб.) удержан подоходный налог в размере 4,01 бел.руб.
        Размер бонуса к выплате – 176,86 бел.руб.
        Просим прощения в случае если сотрудниками торгового объекта вам была сообщена некорректная информация о расчёте бонуса. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы сможем сделать для вас (+374(29)1706407).
        Будем рады увидеть вас снова в наших салонах. С Новым годом!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Инна
      5 месяцев назад

      Самый настоящий CENSORED на деньги. Хотела заказать телефон через сайт “на связи” в рассрочку, изучила подробно сумму(699), количество переплаты (на 10месяцев 769) и условия. Была по делам возле салона на Корженевского 26 (Корона), ну решила, что будет быстрее через салон оформить, тем более, что телефон был выбран заранее конкретный, все характеристики и цена были изучены ещё дома. А получилось следующее: очень долго ждала, договор на рассрочку подписывала буквально на коленке, сумма конечная не была озвучена, увидела только первую цифру в торопях, а не итоговую с приписанными дополнительными услугами. Подвела уверенность в том, что салон приличный, а сотрудники добросовестные и компетентные. Дома вместо того, что бы порадоваться покупке, открыла договор и обнаружила сумму больше заявленной на сайте из-за вписанных доп. услуг “Касперского” и “сертификата на прохождение курса обучения”. Цена телефона 699- в рассрочку без переплат 769 – моя цифра 843.Позвонила в салон и попросила пояснить. Там ответили, что эти доп. услуги бесплатные, но “0” они поставить не могут и на сумму это никак не влияет. Начала выяснять, что же тогда так повлияло на цифру. Мне рассказали интересную историю на тему, что рассрочку на 10 месяцев мне дала сама организация “на связи” и она не беспроцентная, рассрочку оказывается дал не банк. На мой вопрос, где это прописано в договоре и почему не было озвучено, естественно никакого внятного ответа не было. Рассказали бабушкину сказку, что если я расплачусь раньше за телефон, то могу написать заявление и мне выплатят переплаченные деньги. Короче полнейшая чушь. Сделала для себя вывод, что надо ещё десять раз перечитывать, что подписываешь и сверять все суммы. Потому как очевидно, что мне просто втюхали доп. услуги, которые и привели к переплате в рассрочку не на 70р, а на 140р. Хотела сделать себе приятный подарок под Новый год, а заработала массу негативных впечатлений. Салон “на связи” не рекомендую.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375297661797
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Здравствуйте, Инна!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, что произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): + 375(29)1706407
    • Вероника
      5 месяцев назад

      Заказала через сайт onliner умную колонку Алиса лайт. Срок доставки на сайте 3 дня, после заказа позвонили, предупредили, что в городе нужный мне цвет отсутствует, договорились о дате доставки со склада. По приезду позвонили. Все было ок до забора товара из магазина. Коробка оказалась повреждена. С учётом того, что это было для подарка впечатление было уже испорчено. Дома уже обнаружили, что коробка вскрывалась и колонку уже включали и делали настройки. При этом даже не сделали отметку на сайте onliner о доставке товара, что затрудняет размещение отзыва там. Отвратительная ситуация, не советую связываться с данным магазином!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375 29 5828029
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Вероника, здравствуйте!
        Спасибо за выбор нашей компании и отзыв о ней. Хотим детальнее разобраться в ситуации и понять, как мы можем её исправить. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        С уважением, команда сети салонов «НА`СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): + 375(29)1706407
    • Мария
      5 месяцев назад

      Были с подругой в «на связи» в короне замок. Персонал некомпетентный от слова совсем, обращались на «ты», нахамили, обсудили мой внешний вид в плохом контексте. Девушка адекватная и очень приятная, а парням хочется пожелать научиться манерам. Обратите пожалуйста внимание, на тех, кого нанимаете на работу.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375291797396
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Мария, здравствуйте!
        Спасибо за отзыв. Благодаря им мы узнаём то, что обычно скрывается от руководства компании.
        Ситуация неприятная, нам очень жаль, что она случилась. Просим прощения.
        Мы поговорили со всеми сотрудниками мужского (и не только) пола салона. Они уяснили, что подобное отношение к покупателям недопустимо в компании. Если у вас имеется больше сведений, позволяющих идентифицировать консультанта-продавца, просим сообщить их по номеру +375(29)1706407. Мы примем также персональные меры.
        Будем рады видеть вас снова в салонах «НА’СВЯЗИ» при любом внешнем виде!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Дмитрий
      5 месяцев назад

      Не в коем случае не устраивайтесь на работу в палому CENSORED м зарплатой и заставляют работать сверх урочно CENSORED покупателей

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 80447736760
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Здравствуйте, Дмитрий!
        Благодарим за слова о работе в нашей компании.
        Зарплата продавца-консультанта в нашей компании состоит из оклада и KPI. KPI – это процент сотрудника от продажи. Мы против сверхурочной работы, однако сотрудники, имеющие желание сделать карьеру и(или) зарабатывать каждый месяц «много», сами просят открыть им смену вне графика, чтобы заработать больше KPI. Это их желание.
        Мы хотим понимать, что конкретно произошло в вашем случае и где система «дала сбой». Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): + 375(29)1706407
    • Сергей
      6 месяцев назад

      Последняя покупка оставила кучу негатива. Как говорится без CENSORED и жизнь плоха.
      Так вот, покупка телефона осуществлялась в салоне ” На связи” в Полоцке ТРЦ МАнеЖ.
      До этого вопросов не было, и в очередную покупку, а точнее уже после покупки появились.
      Суть вопроса вот в чем. Покупая телефон за определенную сумму, и идя, на так сказать, выгодные условия, якобы без переплаты в 200-300 рублей, тебе их вгоняют допами в договор, причем по некоторым моментам догадайся сам, что это и для чего это. В итоге телефон стоивший 600 рублей, в рассрочку без переплат, по ВЫГОДНЫМ условиям на выходе имеем 900….. Задам два вопроса.
      1. Для чего мне телефон, который стоит 600 брать за 900, если можно купить уже
      Другой телефон за 900?
      2. Почему сотрудники не раскрывают полную информацию и ГЛАВНоЕ СТОИМОСТЬ о допПродуктах и доп услугах при впаривании?
      Имея полное представление о том или ином продукте или сервисе Я буду уже САМ РЕШАТЬ , нужно оно мне или нет…. А не сотрудник для получения бонусов. В общем разочаровали очень…
      Про то, что покупать изначально сам лох опустим….

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375298123613
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Здравствуйте, Сергей!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя и дату покупки.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Вероника
      6 месяцев назад

      Хотела приобрести телефон в рассрочку восьмилетнему сыну в подарок на новый год. Недорогой. Всего лишь за 259 рублей, оплата частями без ущерба семьи. Столько вопросов было по телефону, сделала предзаказ на сайте. Оставляла данные паспорта не выходя из дома. Контакты родных. На следующий день – в телефоне тишина, ответа нет (одобрили или нет). Плюнула этот сервис, пошла ножками, в другой салон, приобрела такой же телефон в рассрочку БЕЗ ОЖИДАНИИ И НЕРВОТРЕПОК за 30 минут. Одобрили мне рассрочку сразу. А Ваш сервис – НЕ ОПРАВАДАЛ. Не рекомендую! Всё зависит от сотрудников!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375255321189
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель6 месяцев назад

        Здравствуйте, Вероника!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, что произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407, или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя, дату обращения.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 777
        1. Анна 5 месяцев назад

          Не нашла куда написать плохой отзыв… Пишу теперь везде. CENSORED работа операторов. Хотела взять телефон в рассрочку через сайт. 1.Позвонили спустя 2 часа после заявки
          2. После первого звонка, попросили сбросить информацию в Вайбер, я сбросила.. Тишина. Пока не написала, не спросила, мне не позвонили и не написали вообще
          3. После звонка и пары бредовых вопросов, сказали ожидать…Итог. Время 12 часов дня, мне не позвонили, не написали. Не сделали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. С момента заказа прошли почти сутки…
          Я написала в Вайбер.. Мне ответили, нужен поручитель работающий от одного месяца. Это ладно. Но.. Какого, простите, банана я должна напоминать операторам о их работе??? Оставляют меня в неведении и в полном бешенстве.

          0
          • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375298163478
          1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

            Здравствуйте, Анна!
            Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
            Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
            Хотим понимать, что конкретно произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя и дату оформления заказа.

            С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

            0
            • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Юлия
      6 месяцев назад

      CENSORED работа интернет магазина . 24.11.21 через onliner.by был заказан видеорегистратор. После заказа звонил менеджер чтобы уточнить адрес доставки, все было сказано, хотя все данные так же были записаны на сайте. Больше никто нам не звонил по поводу поступления заказа. 01.12.21 мы сами звонили в салон связи, куда должен был приехать видеорегистратор, там специалист уточнял данные минут 30. После перезвонил и сказал, что наш товар ещё в пути. Откуда может идти товар, если он был в наличии? Почему на onliner.by пишет, что товар поступил в салон, но его там нет . CENSORED работа!!!!!!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 375295172400
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день, Юлия!
        Большое спасибо за отзыв.
        Просим прощения за то, что не смогли доставить товар в установленное время.
        Мы передали информацию в отдел логистики для принятия мер и формирования налаженной службы доставки. Также мы поговорили с сотрудниками интернет-магазина и торгового объекта, разъяснили, что в подобных ситуациях нужно незамедлительно связываться с покупателем. Кроме этого, мы отправили информацию их непосредственным руководителям для принятия иных мер, в том числе материальных.
        Надеемся, вы останетесь нашим покупателем.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 007
    • Ekaterina
      6 месяцев назад

      Обращалась в салон На связи (Гринн Каменная горка) за покупкой айфона.CENSORED поведение консультанта отняло желание что либо покупать.Купила айфон в название конкурента скрыто ,приятные ребята.В салон На Связи обращаться не рекомендую.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 375296420183
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель6 месяцев назад

        Здравствуйте, Ekaterina!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим понимать, что произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите примерное время обращения, данные нашего сотрудника.

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 777
      2. Анна 5 месяцев назад

        Не нашла куда написать плохой отзыв… Пишу теперь везде. CENSORED работа операторов. Хотела взять телефон в рассрочку через сайт. 1.Позвонили спустя 2 часа после заявки
        2. После первого звонка, попросили сбросить информацию в Вайбер, я сбросила.. Тишина. Пока не написала, не спросила, мне не позвонили и не написали вообще
        3. После звонка и пары бредовых вопросов, сказали ожидать…Итог. Время 12 часов дня, мне не позвонили, не написали. Не сделали абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. С момента заказа прошли почти сутки…
        Я написала в Вайбер.. Мне ответили, нужен поручитель работающий от одного месяца. Это ладно. Но.. Какого, простите, банана я должна напоминать операторам о их работе??? Оставляют меня в неведении и в полном бешенстве.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375298163478
        1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель5 месяцев назад

          Здравствуйте, Анна!
          Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
          Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
          Хотим понимать, что конкретно произошло и как мы можем исправить ситуацию. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407 или иным удобным для вас способом сообщите Ф.И.О. покупателя и дату оформления заказа.

          С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

          0
          • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Надежда
      6 месяцев назад

      Спасибо консультанту Андрею за качественную консультацию. Просто и ясно объяснил разницу между 3-мя телефонами, дал совет, исходя из того, для чего, собственно, мне нужен телефон. Сказал, где можно купить, интересующую меня модель в Витебске. Самое главное отличие от других консультантов в других сетях – ориентир на мои потребности, а не продать подороже!

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375295166824
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель6 месяцев назад

        Надежда, добрый день!
        Спасибо, что нашли время оставить нам хороший отзыв! Мы вас ценим и рады слышать, что вам понравилось сотрудничать с нами.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас.
        С нетерпением ждем встречи с вами!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 88888
    • Анна
      7 месяцев назад

      Хочу выразить большую благодарность сотруднику фирмы Андрею за высокую культуру обслуживания и профессиональную помощь. Для меня, преподавателя-филолога, покупка ноутбука всегда процесс мучительный, я совершенно теряюсь в огромном выборе и не могу внятно объяснить, что мне нужно. Поэтому я очень благодарна Андрею, что он уделил мне время и внимание, вник в особенности моей работы и подобрал оптимальный вариант и по техническим параметрам и по стоимости, дал толковые советы и помог организационной при покупке. Я считаю, что совершила удачную покупку, потому что сотрудник, на которого я случайно попала по телефону, хорошо делает свою работу.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375295556088
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель6 месяцев назад

        Анна, добрый день!
        Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес Андрея! Мы ценим ваше время и всегда стремимся быстро подобрать подходящий для вас товар.
        Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!

        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 457
    • Дмитрий
      7 месяцев назад

      Добрый день
      11 октября 2021 г. в салоне №68 “На связи” (“Green” на Каменной Горке) покупал мобильный телефон Samsung S20 FE.
      Хочется отметить вежливость, корректность и дружелюбность продавцов в общении с покупателями. Именно приятное впечатление от них вкупе с необходимой информацией и рекомендациями о продукте послужили поводом для принятия окончательного решения о покупке телефона.
      Итог – высшая оценка работы магазина и продавца.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375292647731
    • Дмитрий
      7 месяцев назад

      Добрый день
      11 октября 2021 г. в салоне №68 “На связи” (“Green” на Каменной Горке) покупал мобильный телефон Samsung S20 FE.
      Хочется отметить вежливость, корректность и дружелюбность продавцов в общении с покупателями. Именно приятное впечатление от них вкупе с необходимой информацией и рекомендациями о продукте послужили поводом для принятия окончательного решения о покупке телефона.
      Телефоном пользуюсь и покупкой доволен.
      Итог – высшая оценка работы магазина и продавца.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375292647731
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель7 месяцев назад

        Дмитрий, добрый день!
        Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки в нашей компании. Наша команда очень рада слышать, что вам понравился наш салон.
        Оставайтесь в числе наших постоянных покупателей!
        С уважением, команда сети салонов «НА’СВЯЗИ».

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 1234567
      2. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель7 месяцев назад

        Привет, Дмитрий!
        Спасибо вам за доверие! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями.
        Ваш отзыв много значит для нас и говорит о том, что мы на правильном пути!
        С нетерпением ждём встречи с вами в ближайшее время. Ещё раз спасибо!

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 1234567890
    • Рина
      8 месяцев назад

      CENSORED на ровном месте.
      Пришли, заказали телефон. При покупке после его доставки продавец, не сказав ни слова, оформил кредит вместо рассрочки со значительной переплатой, что обнаружили позже после изучения документов. Если бы продавец хотя бы просто сказала о другой сумме, выбрали бы иной путь оплаты. Очень обидно. Просто CENSORED. Будьте очень внимательны! А вообще с таким отношением не советую

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375257679548
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель8 месяцев назад

        Рина, здравствуйте!
        Мы ценим, что вы оставили отзыв.
        Сожалеем о том, что наш сервис не достиг того уровня, к которому мы стремимся и которого вы заслуживаете.
        В результате проверки по вашему отзыву нам не удалось установить Ф.И.О. покупателя, дату и место покупки, — продажи товара в кредит на имя Рины в салоне «НА’СВЯЗИ» в г. Новолукомль не обнаружено.
        Мы стремимся к созданию прозрачных и доверительных отношений с покупателями, потому просим связаться с нами по номеру +375(29)1706407 и сообщить дату, место покупки, Ф.И.О покупателя.
        Спасибо!

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 777
    • Мария
      8 месяцев назад

      Ребенок разбил телефон, не очень хотелось потратить весь вечер на походы по магазинам и сравнение лучших предложений, стала гуглить. Увидела новость о быстрой доставке за 3 часа, решила воспользоваться и заказала телефон по очень хорошему предложению ( модель посоветовал консультант, за что отдельное спасибо). Оставила заявку на сайте, не могу не отметить хороший выбор товара, менеджер перезвонил, общался очень вежливо, ответил на все мои вопросы, лишнего в уши не заливал, чем грешат многие компании. Договорились о доставке, товар приехал через 1.5 часа после созвона. Состояние коробки и самого телефона идеальное (фото прилагаю), предложили наклеить сразу пленку перед доставкой и оформить доп гарантию, помимо заводской. Я согласилась, тк телефон ребенку и я уверена, что телефон не раз упадет. В общем, сервисом и состоянием товара очень довольна, буду советовать друзьям и сама заказывать.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375336391274
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель8 месяцев назад

        Добрый день!
        Большое спасибо за добрые слова, Мария. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться мнением о покупке в сети салонов «НА’СВЯЗИ», и рады слышать, что вам понравилось сотрудничать с нами.
        Спасибо за покупку!

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Инна
      9 месяцев назад

      Добрый день ,хочу оставить свой худший отзыв об этом салоне .БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
      Покупала телефон по адресу по.партизанский 147 . Телефон не был упакован с заводскую пленку ,продали телефоном демо версии ,не предупредим меня об этом . На момент покупки сост аккумулятора составлял 96% . Так же консультанты разговорами внушают страховку на телефон , вы даже не заметите как ее вам оформят , будьте внимательны . Обратилась в салон с этой проблемой , когда обратилась с проблемой в магазин, консультант ФИО скрыто настройками приватности начал агрессивно отвечать мне на мою проблему .Так же отсутствует книга жалоб , якобы 3 дня она лежит

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375257657390
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель9 месяцев назад

        Здравствуйте, Инна!
        Спасибо за выбор сети салонов «НА’СВЯЗИ» и отзыв о ней.
        Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
        Хотим детальнее разобраться в ситуации и понять, как мы можем её исправить. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Дарья
      9 месяцев назад

      Был сделан заказ на ноутбук через интернет-магазин «Насвязи». Пункт выдачи  на Галилео.
Такого некомпетентного отношения к клиентам  я никогда не встречала.
Начнём с того, что заказ сделали 22 августа 2021. На следующий день, уточнив некоторые детали заказа, консультанты магазина сказали, что ноутбук доставят 24 августа во второй половине дня. Точное время нам не сказали.
После 17.00  мы с мужем приехали на пункт выдачи в Галилео, но там сказали,  что ноутбук  будет доставлен только после 20.00 и пока они сделают все необходимые  настройки пройдёт много времени и посоветовали прийти на следующий день.
25 августа муж забрал ноутбук. По приезду домой выяснилось, что работники магазина отдали нам не ту модель устройства.  26 августа муж позвонил в   интернет-магазин  сообщить  об этом и после разбирательств  нам сообщили, что можно подъехать на пункт выдачи  и забрать нашу модель.
      Второй момент. При заказе ноутбука нам предложили установить Windows, на что мы и согласились.
Но так как  была перепутана модель ноутбука, ОС  была установлена на не то устройство. При получении  правильной модели нам также установили ОС, но её не активировали.
Опять же пришлось везти ноутбук на пункт выдачи, чтобы решить этот вопрос. 30 августа ноутбук был передан в магазин в Галлилео. Из разговора с консультантом выяснилось, что этот вопрос не может быть решён 30 числа, и предложили  оставить ноутбук для решения активации ОС до 31 августа. Консультант, который принял устройство 31 числа ушел на выходной, никому не сказав об устранении ошибки и вопрос активации Windows не был решён.
Предложили вернуть деньги.
Итог:  испорченное впечатление от покупки и много потраченного времени в пустую. Так что если хотите хороший сервис, то это не про магазин Насвязи

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375297557021
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель9 месяцев назад

        Дарья, здравствуйте!
        Спасибо, что оставили отзыв.
        Мы прилагаем невероятные усилия, чтобы сделать покупку для каждого покупателя приятной. К сожалению, на этот раз мы не смогли оправдать ваши ожидания. Просим прощения за неприемлемый уровень сервиса.
        Мы поговорили с сотрудником торгового объекта, обещаем, больше такого не повторится.
        Мы рады, что вы дали нам шанс исправиться. В ходе личной встречи мы пришли к взаимопониманию и нашли выход из сложившейся ситуации.
        Пожалуйста, позвоните нам по номеру +375(29)1706407, мы будем рады, если сможем ещё что-то для вас сделать.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 777
    • Влад
      9 месяцев назад

      Советую всем, брал телефон, продавцы грамотно все рассказали, предоставили скидку, остался доволен.

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375 29 581-08-70
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель9 месяцев назад

        Привет, Влад!
        Спасибо, что нашли время оставить нам хороший отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось сотрудничать с нами. Мы гордимся нашим исключительным сервисом.
        Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем ещё сделать для вас.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Виталий
      9 месяцев назад

      Возникла необходимость купить новый смартфон. По советам знакомых зашёл на сайт nsv.by
      Быстро выбрал модель, но на всякий случай проконсультировался со специалистом данной сети по телефону. Получил действительно профессиональную консультацию. За что огромное спасибо. Решил оформить в рассрочку. Оказалось, что на выбранную модель ещё и рассрочка без переплат сейчас. Что сегодня большая редкость (смотрел инфу у разных продавцов, почти у всех бешенные проценты). Оформление много времени не заняло и приятно,что всё это время специалист был на связи (смешно получается “Специалист “на связи” был со мной на связи).
      Кстати, предложили оформить сертификат на бесплатный ремонт. Сначала боялся, знаю, что в других сетях часто проблемы с этим. Но опять таки, посоветовавшись с друзьями убедился, что вещь действительно нужная (особенно учитывая, что ронять телефоны я люблю), да и в рассрочку вышло почти не заметно.
      И последним приятным бонусом стала скорость доставки. Буквально часа за 3 приехал курьер и привёз немой новый смартфон со всеми документами. При нём было проверено качество и собственно говоря, с этого телефона сейчас и пишу.

      Поэтому nsv.by ставлю определённо 5/5 (больше нельзя, к сожалению).

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375447508730
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель9 месяцев назад

        Здравствуйте, Виталий!
        Спасибо вам за доверие! Мы делаем всё, чтобы оправдать ваш выбор и заряжать вас положительными эмоциями.
        Мы рады, что вам понравились условия рассрочки и доставки, которые мы предлагаем нашим покупателям.
        Ваш отзыв много значит для нас и говорит о том, что мы на правильном пути!
        С нетерпением ждём встречи с вами в ближайшее время. Ещё раз спасибо!

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375(29)1706407
    • Сергей
      11 месяцев назад

      14/05/2021офомил кредит на
      Планшет в сумме491р
      В июле 2 плашет сломался принес в лиозно в предстоаительство ооо”палома сервис нет плашета есть кредит банка

      0
      • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375298908223
      1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель11 месяцев назад

        Сергей, добрый день!
        Спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь услугами нашей компании. Мы стараемся быть лучшими.
        Хотим понимать, что мы можем сделать для вас.
        Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1706407.

        0
        • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): 777
    • Марина
      11 месяцев назад

      Здравствуйте!Никогда не покупайте телефоны в Палома сервис!Купила 9 мая телефон Xiaomi Redmi note 9 s,в тот же день телефон начал вырубаться,при телефоном разговоре,при включении камеры,вис,про интернет вообще даже и речи нет.Сдала на диагностику,дали ответ,что по моей претензии,дефектов нет.Я спросила где гарантия,что это опять не повторится,мне сказали,что если вдруг опять такое будет,я могу обратиться к ним по своей гарантии,и так опять и опять…Расторгнуть договор не захотели,мол товар надлежащего качества.И вот спустя месяц,опять такая же ситуация,телефон выключается во время разговора!!!!!!!!!!!Мне зачем такой телефон??Я позвонила Вам,спросила,что делать,мне сказали сдавайте в ремонт!!!!!!!!!Ремонт!!!Новый телефон!!А мне за него еще платить на минуточку!!И причем телефон в замену на время ремонта не дают.Вот и что мне делать,если у меня работа связана с интернетом и мне нужен телефон!!!Собираю документы в суд.Консультировалась с юристами и звонила в райисполком в один голос говорят пишите исковое заявление.При необходимости сделаю независимую экспертизу,слава Богу родственники в этой сфере есть.

      0
        1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель11 месяцев назад

          Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
          Просим прощения за то, что продали вам «проблемный» телефон. Вы правы, это неправильно и несправедливо по отношению к вам. Мы можем только представлять, что вы чувствуете и как расстроены.
          Исправить прошлое мы, к сожалению, не можем. Остаётся только исправлять последствия.
          Для более детального разбора ситуации нам не хватает информации. Просим вас сообщить по номеру +375(29)1706407 марку, имей телефона, место и дату покупки. Мы хотим разобраться в ситуации, вероятно, необходимости в экспертизе или повторной проверке не будет.
          Ждём звонка.

          0
          • Анна 7 месяцев назад

            Хочу выразить большую благодарность сотруднику фирмы Андрею за высокую культуру обслуживания и профессиональную помощь. Для меня, преподавателя-филолога, покупка ноутбука всегда процесс мучительный, я совершенно теряюсь в огромном выборе и не могу внятно объяснить, что мне нужно. Поэтому я очень благодарна Андрею, что он уделил мне время и внимание, вник в особенности моей работы и подобрал оптимальный вариант и по техническим параметрам и по стоимости, дал толковые советы и помог организационной при покупке. Я считаю, что совершила удачную покупку, потому что сотрудник, на которого я случайно попала по телефону, хорошо делает свою работу.

            0
            • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375295556088
        2. Ольга
          11 месяцев назад

          Здравствуйте! По средствам сети «Интернет» у оператора по имени Дмитрий, в рассрочку приобретала телефон, который необходимо было забрать в г. Лепель (время и число, приобретение товара было оговорено). Из-за, недолжного внимания клиенту, со стороны оператора Дмитрия, ОГРОМНОЕ количество времени было потрачено на покупку телефона. Спасибо продавцам из салона «На связи» г. Лепель ( особенно Татьяне), которые урегулировали сложившуюся ситуацию и качественно урегулировали вопрос.

          0
            1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель11 месяцев назад

              Добрый день, Ольга!
              Спасибо за то, что упомянули безупречную работу сотрудников салона «НА’СВЯЗИ» в г. Лепель. Вы правы, они настоящая жемчужина в нашей команде!

              Нам жаль слышать, что у вас был неприятный опыт общения с Дмитрием. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы не можем исправить прошлое, но обещаем поговорить с Дмитрием и улучшить качество обслуживания. Примите наши искренние извинения от имени компании.

              С нетерпением ждём новой встречи с вами!

              0
            2. Willy
              1 год назад

              Кто нибудь оформляли дополнительную страховку при покупке ? Начитался очень много негатива изучая отзывы о на связи, хочу узнать истину, ответьте кто сталкивался. Модель телефона и цена в на связи очень понравились, но прочитанные отзывы все портят. Поделитесь инфой.

              Спасибо.

              0
                1. Илона 1 год назад

                  Я покупала на самсунг для экрана. Мой телефон был дорогой, страховка тоже вышла недёшево. Но как ни странно это окупилось.
                  Разбила экран, когда каталась на велосипеде. Отремонтировали по страховке, доплаты не потребовалось.

                  Я сдавала напрямую в сервисный центр, так как слышала, что через магазин будет дольше, дорога и всё такое, поремонтировали быстро, уже не вспомню, но вроде за два-тря дня.

                  Если есть риск повреждения телефона, советую купить.

                  0
                    1. Willy 1 год назад

                      Спасибо за ответ, вы правы, лучше перестраховаться, тем более с моим активным образом жизни вероятность попасть на новый экран очень высокая! Не хочу быть тем самым скупым, который платит дважды.

                      0
                    2. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

                      Willy, добрый день! Спасибо за вопрос и оценку.

                      Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Определённо, это наше упущение.

                      Но не так страшен волк, как его малюют. Будем рады увидеть вас в салонах «НА‘СВЯЗИ» и создать достойное представление о сети.

                      У нас 11 видов сервисных программ («страховок»), которые отличаются по стоимости, срокам действия и условиям проведения ремонта. Полную и детальную информацию о сервисных программах «НА‘СВЯЗИ» вы можете получить на сайте https://escenter.by в разделе «Партнёры» или в салонах.
                      Спасибо!

                      0
                    3. Владимир
                      1 год назад

                      Здравствуйте!В Вашем салоне “На связи” по адресу г.Гомель, ул.Хатаевича,9, мерю был приобретен мобильный телефон Samsung A72,imei:356280230407999,стоимостью 1249,00 бел.руб.,что подтверждается отметкой в гарантийном талоне.На приобретение телефона продавцом была отправлена заявка с моего телефона на оформление кредита в банк БелВэб.Заявка была одобрена,заключен кредитный договор 94-190421-1-449,продавец ФИО СКРЫТО МОДЕРАТОРОМ сказала,что сумма к погашению с процентами составляет 1593,41 бел.руб.Я несколько раз уточнил у продавца,точно ли только эту сумму я должен буду выплатить банку,и был убежден ФИО СКРЫТО МОДЕРАТОРОМ,что да.Так же на следующий день моя жена звонила данному продавцу и уточняла по поводу суммы,на что ей продавец сказал,что сумма 1593,41 бел.руб. это стоимость телефона и процент банку.Данная сумма меня устроила.Договор на руки выдан не был,продавец сказала,что я могу его забрать в отделении банка,акт передачи и чек выдан на руки не был.
                      20.04.2021 я решил позвонить в банк для уточнения информации по кредиту,на что сотрудник банка мне сказала,что в Вашу организацию ООО ПАЛОМА СЕРВИС поступили денежные средства в размере 1593,41 бел.руб.,а сумма,которую я должен вернуть банку,составляет 1879,20 бел.руб.Приобретенный мною мобильный телефон не может быть использован по назначению,т.к.продавец ФИО СКРЫТО МОДЕРАТОРОМ ввела меня в заблуждение,предоставила неверную информацию по кредитному договору,в следствие чего я должен выплатить банку большую сумму.
                      В связи с вышеизложенном,руководствуясь Законом РБ от 09.01.2002 “О защите прав потребителей”,постановлением совета министров РБ от 14.06.2002 778 “о мерах по реализации закона РБ о защите прав потребителей”,гражданским кодексом РБ, покупатель в течение 14 дней покупатель имеет право вернуть такой товар.
                      В связи с этим,я требую расторгнуть договор между мной и продавцом,кредитный договор признать недействительным.Считаю,что мои права были грубо нарушены,сведения были предоставлены не в полном объеме,продавец откровенно соврала о сумме кредита и итоговой стоимости данного телефона.
                      Свои обязанности продавец исполнила в минимальном объёме.
                      В договор так же были включены товары стоимостью 35,70 и 71,40 бел.руб,о чем продавец не сказала.Так же сотрудник банка сказала мне,что стоимость телефона в договоре указана 1468,31 бел.руб.,о чем так же продавцом сказано не было.
                      В случае не выполнения требований по моей претензии,я вынужден буду обратиться в общество защиты прав потребителей,в комитет государственного контроля для последующего решения моей претензии.Так же мной была оставлена запись в книге замечаний и предложений,на которую так же жду ответ.

                      0
                      • Александр
                        1 год назад

                        Честно признаюсь, я далеко не фанат интернет-магазинов и всего чего с ними связано. Когда что-либо покупаю, то предпочитаю, что бы это “что-то” ощущалась, и имело материальную форму, дабы вызвать доверие. А покупки в интернете такого не дают. Но в этот раз меня всё-таки сболтали на покупку именно в интернет-магазине “На связи”. Должен отметить, что интерфейс очень удобный. Есть куча различных фильтров, что бы найти конкретную модель. После заказа мне перезвонила менеджер для подтверждения и назначения места доставки. На следующий день привезли! По итогу могу сказать, что я поменял своё мнение об интернет-покупках =))

                        0
                        • Александр Морозов
                          1 год назад

                          Ничего против этого интернет-магазина не имею, поскольку удачно купил тут себе телевизор Samsung. Если коротко, то покупкой остался крайне доволен, поскольку телевизор отличный, современный, поддерживает SmartTV и кучу других функций, так что всё супер.
                          К магазину придраться не могу. Определиться с выбором телевизора было нелегко, так как ассортимент большой, но я рад всё же, что купил тот телевизор, который в итоге купил. :)))
                          Обработали и доставили заказ быстро, никаких дополнительных плат и прочей ерунды нет, поэтому спокойно заказывайте, ничего бояться не надо.
                          Спасибо большое!

                          0
                          • Юрий
                            1 год назад

                            Я вот игровую механическую клавиатуру Redragon Indrah купил на днях в этом магазине. Клавиатура действительно классная, своих денег стоит полностью, так что про нее ничего плохого сказать не могу абсолютно.
                            Меня очень порадовало то, что без проблем получилось оформить заказ, его быстренько обработали и доставили, так что магазин ругать точно нет причин. Что касается выбора клавиатур, то он небольшой, но мне нужна была конкретная модель, поэтому особо не присматривался. Кстати, купил по приятненькой скидочке.
                            В общем, спасибо магазину. Не буду его расхваливать, но порекомендую.

                            0
                            • Mmm
                              1 год назад

                              Хорошо подумайте прежде чем оформлять рассрочку в этом магазине, прочитайте весь договор внимательно, а лучше несколько раз.

                              0
                              • Vladislav
                                1 год назад

                                Ищу Macbook Air 2017 года, набрел на сайт магазина nsv.by, уважаемый магазин, вам не кажется что цена за старую модель слегка завышена ? 3000р! Я в курсе что цены на APPLE высокие, но почему в магазине название магазина скрыто – реклама конкурента – цена ниже чем у вас при одинаковых характеристиках ?

                                0
                                • Елена
                                  1 год назад

                                  Хочется отметить салон На связи г.Чериков, очень хорошее обслуживание, особенно хочется отметить администратора салона вежливая умная всегда подскажет как лучше сделать. Всем бы такой салон как у нас в Черикове.

                                  0
                                  • Александр
                                    1 год назад

                                    Очен рад тому, что в моей жизни была такая хорошая работа как салон «На связи». В моей жизни эта работа стала трамплином для роста и развития не только профессионального, но и личностного. Что касается коллектива, то это просто удовольствие работать рядом вместе с такими творческими, яркими и очень интересными людьми.

                                    0
                                    • Ксения
                                      1 год назад

                                      О том какой хороший магазин На связи, Отзывы трубят из каждого утюга ) Решила проверить покупкой телефона, он как раз морально устарел. Мой старичок Самсунг был куплен в России давным давно, но пришло время обновиться и мой выбор пал на салон На связи в Минске. Спасибо менеджеру Юле за классную консультацию и помощь в подбре телефона. А 50 действительно нечто. Телефон большой и быстрый, то что я люблю. Камера селфи классная, инстаграмчик мой любимый летает.

                                      0
                                      • Зоя
                                        1 год назад

                                        Не плохой магазин, я его в яндексе нашла по высокой репутации. Не обманул интернет про отзывы о “на связи”, уровень сервиса у них действительно высокий. Надеюсь и качество моего телефона который я купила у них будет на том же уровне. Пока все устраивает. Помогли с выбором, я в телефонах не разбираюсь сильно. Купила в итоге ХувейП30.

                                        0
                                        • WoWo
                                          1 год назад

                                          Ассортимент норм, но эти предложения типа что вам подсказать и прочая ерундистика меня всгда и от всех продавцов напрягают в том числе и тут. Я прихожу и смотрю молча на витрину, погружаюсь в раздумия, зачем меня отвлекать ? Если я ничего не спрашиваю, то не нуждаюсь в консультации. Ну не нравится мне повышенное внимание к себе ! Магазин нормальный в общемто, ассортимент хороший и цены, рассрочка нравится.

                                          0
                                            1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

                                              Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за оказанное неудобство. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты оставались довольны сервисом. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.

                                              0
                                            2. Алексей
                                              1 год назад

                                              На сайт данного магазина мне посоветовал зайти мой друг, когда мне необходимо было найти подходящий планшет на подарок ребенку. Зашел в магазин и увидел большой ассортимент разнообразной техники, и в частности, богатый выбор планшетов, из которых я выбрал Samsung Galaxy Tab A 8.0 по доступной цене, которая сравнительно была более экономной, чем в других магазинах в интернете. Понравился в магазине и вежливый менеджер, который без промедления перезвонил по заказу и детально проинформировал по всем важным моментам покупки. Далее он же организовал для меня быструю курьерскую доставку.

                                              0
                                              • Галина
                                                1 год назад

                                                Покупала в этом магазине смартфон Samsung Galaxy A71, потому что в первую очередь мне понравилось на гаджет соотношение цены и качества. Еще могу отметить доброжелательное и профессиональное отношение продавца, который оперативно перезвонил по заказу на сайте. Еще могу отметить доставку, так как телефон быстро доставили из города в город. Стоит еще сказать, что курьер был в маске и в перчатках, и что я получила телефон в точности тот, который заказывала. Плюс на него магазин мне выписал гарантию, которая будет действовать в течение календарного года. Магазин понравился и теперь планирую еще тут приобрести новый ноутбук.

                                                0
                                                • Роман
                                                  1 год назад

                                                  Для того чтобы сделать в частном доме отдельную комнату с кинотеатром, я решил приобрести качественный проектор. Подходящий по характеристикам и по стоимости нашел в этом магазине и в результате сделал заказ проектора Acer X118H. Магазин понравился достаточно большим ассортиментом товаров и тем, что по заказу мне быстро перезвонил менеджер и детально провёл консультацию по всем моментам, касательно покупки. Я узнал реквизиты, по которым нужно сделать оплату и узнал, когда мне нужно будет ждать доставку. В результате все оговорённые сроки и условия магазином были выполнены на самую высокую оценку.

                                                  0
                                                  • Сергей
                                                    1 год назад

                                                    Могу себе позволить дорогие покупки, особенно тогда когда мне тот или иной товар нужен или для улучшения качества жизни, или для более эффективного развлечения. Вот, например, пару недель назад купил мощный игровой компьютер MultiGame в этом магазине. Стоимость приличная и поэтому ожидал от техники самых лучших показателей по качеству, и графике в современных играх, и мои ожидания полностью оправдались. Сам магазин могу отметить за компетентное и вежливое обслуживание со стороны консультанта, который и на вопросы мои ответил, и организовал своих коллег, чтобы они сделали без промедления доставку.

                                                    0
                                                    • VeterPasha
                                                      1 год назад

                                                      По халве работают ? Отзывы есть по праценту и на скока дают расрочки ?

                                                      0
                                                      • Иван
                                                        1 год назад

                                                        Я покупал в этом магазине Xiaomi Redmi 9, остался доволен. Порадовало, что в ассортименте была представлена международная версия без NFC ( NFC я не пользуюсь, а вариант без неё стоит немного дешевле ), ведь в прочих крупных салонах я подобного не встречал. Консультант сразу это подметил, не пытаясь продать более дорогой вариант. Телефон перед покупкой можно включить и протестировать, продается он с гарантией, все как полагается. Плюс здесь всегда здесь доступны новинки почти сразу после анонса, новый товар ввозят быстро и регулярно. Да и в целом место приятное, помещение чистое и хорошо отделанное. Рекомендую!

                                                        0
                                                          1. ООО «Палома Сервис», сеть «НА СВЯЗИ» Официальный представитель1 год назад

                                                            Добрый день, Иван! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.

                                                            0
                                                          2. Олег
                                                            1 год назад

                                                            Хочу оставить положительный отзыв о интернет магазине На Связи, в котором покупал принтер МФУ Canon PIXMA G2415. Потому что при данной покупке понравилось буквально всё: начиная от обслуживания – с первых минут чувствовалось, что общаюсь с действительно продавцом, который досконально знает продаваемый товар, и заканчивая ценовой политикой, которая сравнительно с другими аналогичными магазинами отличается своей недорогой стоимостью. Плюс мне понравилось, что в магазине внимательно подошли к обработке моего заказа и постарались выполнить доставку в максимально сжатые сроки.

                                                            0
                                                            • Оксана
                                                              1 год назад

                                                              У моего супруга вышел из строя его старенький корчафон, пришли в магазин «На связи» с целью оформления кредита, менеджер Юлия нам все детально объяснила дав советы по минимизации переплат, в наше время такая редкость встретить таких честных людей, в итоге мы все оформили за считанные секунды. Муж доволен как слон, от нового телефона его не оторвать. Спасибо магазину «На связи». Фото телефона смотрите тут же на Отзовик бай

                                                              0
                                                              • Леся
                                                                1 год назад

                                                                Хорошенький магазинчик, я хожу за обновками в тот что на Косарева, потому что живу рядом) Слышала, что у них есть еще интернет-магазин и там большой ассортимент, но покупки в интернете пока у меня не вызывают доверия, ничего личного – это общее отношение к онлайн магазинам. Да и зачем мне интернет, если рядом есть магазин с живым общением, все консультанты очень вежливые, приятные и грамотные ) Салон «На связи» Всем рекомендую!

                                                                0
                                                                • Артём
                                                                  1 год назад

                                                                  Посвящается всем кто ищет инфу про салон “На связи”. Отзывы реальных клиентов помоему всегда один из решающих факторов при выборе продавца. Меню зовут Артем и я любитель новеньких и актуальных флагманских телефонов. Не хочу жаловаться на низкую заработную плату, но некоторые проблемы иногда все же наблюдаются ) Извините за то, что столько времени в отзыве обо мне любимом, но без того никак. Итак, что мы имеем:
                                                                  любовь к дорогим телефонами и фиансовые проблемы.
                                                                  Как может показаться на первый взгляд, то ситуация патовая. Кредит в банке ? Нееее! Рассрочка ? Да, да, да, и еще раз да!

                                                                  Почему все же сеть салонов на связи а не магазин какого-нибудь оператора, ведь рассрочка есть везде ?
                                                                  Все просто. Я живу в доме, на первом этаже которого расположен салон “На связи” я ленивый а тут все почти что дома. Да и не люблю изменять своим привычкам. Мне все нравится тут: грамотная консультация, отсутствие чрезмерной навязчивости персонала, отличная ценовая политика, программа трейд-ин! Более того, хочу отметить, что и мои друзья сюда приезжают в соседский со мной салон из других районов города, несмотря на то, что у них есть салоны сотовых операторов.

                                                                  Все те качества, которые меня привлекают в этом салоне можно перечислять довольно долго, поберегу время читателей и отвечу на сомнения кратко – мне нравится, был клиентом, есть, и буду! Советую! Не могу не продемонстрировать свой очередной телефон, поэтому прикрепил фото к этому отзыву

                                                                  0
                                                                  • Денис Янковский
                                                                    1 год назад

                                                                    Приобретал у них наклейки на клаву своего макбука, вроде покупка мелкая, но консультация была на высоте. Я и не знал, что наклейки на столько сильно классифицируются! Если бы не совет продавца, то купил бы белые для черных клавиш потому что думал что это прозрачные силиконовые.

                                                                    0
                                                                      1. Валерий 1 год назад

                                                                        Спасибо друг!!! вот так зашел на отзовик с телефона отзывы почитать как раз рядом сейчас проезжать буду и куплю !!!

                                                                        0
                                                                          1. Елена 2 месяца назад

                                                                            Здравствуйте скажите пожалуйста у кого можно узнать информацию , по поводу перерасчёта процентов в связи с досрочным поношением?

                                                                            0
                                                                            • Введите ваш телефон (на сайте не публикуется, иногда необходим для проверки): +375291827069
                                                                      2. Tolyk
                                                                        1 год назад

                                                                        На протяжении долгого времени я постоянный клиент интернет-магазина «На связи». Очень устраивает простота покупок и оперативная доставка. Но основным преимуществом в сравнении с иными интернет-магазинами техники мне нравятся доступные цены! Я постоянно слежу все акции салонов «На связи» и ихнего магаза. Классный магазин и я его менять на другой просто не хочу.

                                                                        0
                                                                        • Роман
                                                                          2 года назад

                                                                          Хотел хороший смартфон, но вот эпл покупать мне как-то было не с руки. В результате нашел отличную альтернативу, которая стоит меньше и по характеристикам нисколько не уступает современным айфонам. В результате в данном магазине заказал на сайте Samsung Galaxy S20 и мне понравилось, что на мой заказа быстро отреагировал менеджер магазина. И мы с ним в телефонном режиме переговорили обо всех нюансах покупки. Я узнал условия доставки и оплаты, и поэтому без промедления оплатил карточкой на реквизиты магазина. Потом отметил, что магазин в свою очередь тоже не медлил с обработкой заказа и дальнейшей своевременной доставкой.

                                                                          0

                                                                          Оставьте отзыв

                                                                          Ваш адрес email не будет опубликован.

                                                                          Рейтинг:
                                                                          Select a rating
                                                                          Перетащите изображения сюда или
                                                                          Разрешенные типы файлов: .jpg, .jpe, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .ico
                                                                          (You can upload 10 files)
                                                                          Можно изменить порядок изображений - перетаскиванием

                                                                        Автор публикации

                                                                        0
                                                                        Комментарии: 67Публикации: 3Регистрация: 04-03-2021
                                                                        Авторизация
                                                                        *
                                                                        *