Отзовик бай

  • image-1729

Объект Категория: Интернет-магазины

Отзывы
Подробнее
Фотографии
  • Рейтинг:
    • Оксана
      1 день назад

      Ужасное отношение к клиентам!!!
      В магазине 5й элемент, г.Гомель, в ТЦ Мандарин. Ни один из специалистов, в том числе и заведующая магазином не могут предоставить информацию о всех нюансах программы ” Защита+”, ответ её заместителя ” мы не должны и не обязаны”. Изымают чеки за товар при предоставлении и потом ещё попробуй их верни! Взамен на чеки изъяли заявление, купон! А техника которая отдавалась в ремонт у них уже более 3- х месяцев. В итоге чеки – единственное на данный момент, что осталось. Будем разбираться дальше!

      0
    • Алексей Михайлович Царенко 2 дня назад

      Заказали в понедельник сказали привезут в пятницу с 11:00 до 22:00. связались быстро подтвердили заказ но как вопрос стал с доставкой ни звонка ни сообщение вообще никаких вообще сообщений… позвонил в 21:30,-сказали Извините мы работаем до 21:00

      0
    • Zen
      2 дня назад

      С магазином 5 Элемент всё печально. Самая большая неприятность в том, что вы в 99% случаев не сможете, в случае с бракованным товаром, получить взамен исправный товар, или возврат средств. Вашу покупку (телевизор, ноутбук, пылесос и т.д.) в обязательном порядке отправят на экспертизу в авторизованный сервисный центр. Который даст заключение – Неисправность не обнаружена. Всё точка. И можете сколько угодно, присылать отснятого видео, фото неисправности…ответ сервисного центра от этого не изменится. Разве что товар будет физически разрушен (разбит). У магазина один ответ – отправка в сервисный центр, который даст ответ выгодный магазину.

      0
    • Владимир
      4 дня назад

      Обожаю совершать покупки в люимом интернет-магазине 5 элемент через интернет, никаких тебе очередей и поездок в транспорте. Выбрал товар, сравнил цены, поместил товар в корзину и готово! Хороший магазин с доступными ценами и щедрыми акциями, советую всем.

      0
    • Денис Святославович Масаковский
      3 недели назад

      Здравствуйте,купили телефон в пятом элементе в кредит ,нам предложили наклеить крафт плёнку ,так как сказали что она качество лучше чем стекла.К слову плёнка стоила 69.90.Через месяц телефон пришлось сдавать на проверку так как он начал подвисать.В итоге через 10 дней телефон был признан с дефектом.И его нам поменяли Но плёнку так и не наклеили.Так как 14 дней после её наклейки уже истекло.Получилось что выкинутые деньги на ветер за эту плёнку ,мы же не виноваты что телефон оказался некачественный.

      0
    • Илья 3 недели назад

      Доброго времени суток.
      Оставлю отзыв о программе защита + (5 элемент), 04.11.22 г сдал телефон в отдел сервиса на улице 09.01.23 г , обращался раз 6 за все это время информации о телефоне нет , в сервисе и все на этом .
      О сроках проведения ремонта ответ получил только один мы можем продлевать его бесконечно , не покупайте эту программу защита плюс , толку от неё нет .почему то менеджеры об этом не говорят когда продают ее что ремонт может продлиться бесконечно ….
      Ужас сервиса ноль , спасибо за внимание.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 недели назад

        Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
        Ориентировочный срок выполнения ремонта – 60 (шестьдесят) календарных дней с момента подачи Клиентом заявки на ремонт. Однако Сервис-Провайдер имеет право в одностороннем порядке продлевать срок предоставления сервиса по Договору Программы «Защита+». Детально с условиями Договора можно ознакомиться на нашем сайте.

        0
      2. Оксана 2 недели назад

        Тоже самое,телефон сдали 13.11!!! А как только позвонили в сервис сначала сказали, что заказали деталь! В итоге сообщили, что телефон не будут делать, и в каком состоянии он вернётся неизвестно!!!

        0
        1. 5 элемент Официальный представитель6 дней назад

          Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
          Для того, чтобы полностью разобраться в данной ситуации просим Вас сообщить нам на e-mail 5@5element.by, номер телефона с которого Вы звонили.
          При предоставлении данной информации просим выслать скриншот Вашего отзыва, заранее спасибо.

          0
    • Жанна Николаевна
      3 недели назад

      Хочу выразить своё негодование!!!! Когда я приобрела варочную панель, менеджер уговорила меня приобрести карту,, защита 5 +”с обещанием незамедлительной помощи! Целый год платила взносы!!!! Через некоторое время панель сломалась (прямо перед НГ!) и вот уже десять дней я ожидаю мастера. Видимо, менеджеры,, 5элемента” считают, что я должна быть сыта обещаниями. Не выбрасывайте деньги, эта,, защита” не защищает!!!
      Ужасное отношение к своим покупателям!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 недели назад

        Добрый день!
        Приносим Вам свои искренние извинения!
        Мастер выезжает согласно графику и в порядке очередности поданных заявок.

        0
    • Папка Слава чо 4 недели назад

      Маркет CENSORED китайский купила мне мама наушники frimotion B555 CENSORED на сто руб задержка звука 1-2сек теперь и вовсе не заряжаются

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Товар в нашей сети сертифицирован, мы работаем с официальными импортерами электроники и бытовой техники на территории Республики Беларусь. Если Вы полагаете, что товар неисправен, Вы можете передать товар в магазин в гарантийный период для проведения проверки качества.

        0
    • Мария 4 недели назад

      Очень испортился 5 й элемент!!!!
      Втюхивают дорогие товары, бонусами пользоваться нельзя!!!
      Ужас!!!
      Консультанты раздраженные!!
      Не буду больше посещать!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы приносим свои искренние извинения!
        Отметим, что консультанты могут только предложить товар, решение о покупке принимает только Клиент. При покупке не всех товаров можно использовать бонусы, эта информация указана в правилах. Подробные правила Программы лояльности можно посмотреть на нашем сайте https://5element.by/company/bonus

        0
    • Кирилл
      1 месяц назад

      Ужасный магазин, который не умеет работать с клиентом и не несёт ответственность за продаваемый товар!!!
      Продали бракованную электробритву , 2 недели после возврата якобы тестировали на сервисе, а после сказали что ничем помочь не могут, вернули испорченный товар , а деньги отказали!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Товар в нашей сети сертифицирован, мы работаем с официальными импортерами электроники и бытовой техники на территории Республики Беларусь, а также предоставляем официальную гарантию.
        В случае Вашего несогласия с результатами проверки качества товара, Вы вправе обратиться в магазин «5 элемент» для заполнения заявления установленного образца на проведение независимой экспертизы, постановки в заявлении вопросов на разрешение экспертизы в соответствии с пунктом 11 статьи 20 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» №90-3 от 09.01.2002.

        0
    • Марина 1 месяц назад

      24 декабря 2022 года пришли в магазин “5 элемент” в ТРЦ “Тринити” в Гродно, чтобы приобрести увлажнитель воздуха. Ни один из продавцов-консультантов к нам не подошел. Простояли минут десять, пошли искать сами того, кто бы выписал нам чек. Подходили к свободно стоящим продавцам, спрашивая, кто сможет нас обслужить. Получали ответ: “Ждите, пока никто вас обслужить не может.” хотя праздно болтающих между собой продавцов хватало, на ожидающих покупателей они не обращали никакого внимания. Когда терпение лопнуло, мы просто ушли, не дождавшись того, кто изъявит желание к нам подойти. 25 декабря мы решили сделать попытку №2. Результат оказался точно таким же. Продавцы, собравшись в кучки, треплются между собой, покупатели судорожно ищут к кому бы обратиться за помощью и получают просто “гениальный” ответ: “Я не с этого отдела и не могу вам помочь”. Только с криком и угрозой написать жалобу мы смогли купить увлажнитель. Результат всего этого один – ноги моей больше не будет в этом магазине, всех своих знакомых буду отговаривать туда идти. Учитывая, что сама работаю товароведом в магазине, хочу дать совет руководителям: гоните в шею таких работников и наведите наконец-то порядок в этом магазине.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! По факту данного инцидента будет проведена проверка, после которой с консультантами будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом.

        0
    • Владимир
      1 месяц назад

      24 декабря в магазине по ул Советская в Гомеле покупал паурбанк Canyon, потерялся в ассортименте, благо помог консультант, огромное спасибо. Атмосфера в магазине прекрасная, чувствуется дух нового года, все сотрудники улыбчивые и доброжелательные. Особая благодарность сотруднице кассового отдела Юлие Витальевне, очень положительная девушка, которая не только квалифицировано работает, но и улучшает настроение покупателей одаривая их позитивом 😉

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Рады, что обслуживание и товар Вам понравились! Спасибо за отзыв и покупку!

        0
    • Валентина
      1 месяц назад

      Купили 24.12.2022 пылесос… Работает прекрасно, всё хорошо всасывает, при покупке консультанты все рассказали. 5/5 звёзд.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и покупка!

        0
    • Алеся
      1 месяц назад

      17 декабря я поехала в 5 элемент Гродно в тринити, забрать свой заказ. Два телефона Huawei nova 9 SE. Забрала в столе заказов. Подошла к девушке продавцу и попросила выписать чек. Она сразу же стала меня отговаривать от покупки предлагая самсунг. Затем подошёл парень и начал предлагать мне хонор. Далее ещё двое парней подошли. И все в один голос не берите эти телефоны вы об этом пожалеете. А если с ними что то случится. Например брак. Что вы будете делать. На что я ответила: – Я обращусь в 5 элемент. – Нет (сказала мне девушка). 5 элемент уже за это отвечать не будет. Никакой гарантии на Huawei. Они продолжали в том же духе. Пока я не повторила несколько раз выпишите чек. Я у вас вашего мнения и помощи не просила и не спрашивала. Они замолчали и разошлись. После оплаты уже было никого не найти чтобы забрать товар.
      Это что вообще за отношение к покупателям!? Вместо того чтобы показать товар. Расказать все самое необходимое. Атакуют человека совсех сторон. А потом с недовольным лицом выписывают чек со словами я вас предупредила.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию! С сотрудниками магазина будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания.

        0
    • Светлана
      1 месяц назад

      Купили с мужем холодильник,оплатили доставку,уже 4 дня не везут,кормят завтраками,якобы он бракованный и т.д.
      Ужасное отношение к клиентам
      Первый и последний раз покупаем там технику!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Приносим свои извинения! К сожалению, дата доставки может быть перенесена, если товар оказался бракованным. Искренне надеемся, что ситуация разрешилась положительно.

        0
    • Ольгп 1 месяц назад

      Полностью согласна, НЕ БЕРИТЕ расширенную гарантию, ЭТО censored!!! Сама столкнулась, ничего Вам чинить не будут и найдут на это сто причин, что Вы сами виноваты и т п. Очень не внушающая доверия организация, лучше покупать в другом месте

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день!
        Приносим Вам свои искренние извинения!
        Просим Вас утончить уникальный номер Программы «Защита+» для более детального рассмотрения Вашего отзыва.

        0
    • Максим 1 месяц назад

      Люди не берите расширенную гарантию, это просто censored , приобретал айпад, обратился по гарантии, сказали нет запчастей, вернем деньги за гарантию, попользовашись моими деньгами год, самому надо звонить в банк ,самому ехать, НИКОГДА больше не возьму ихнию censored гарантию!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции и приносим свои искренние извинения!

        0
      1. Максим 1 месяц назад

        на них надо жалобы писать в соответствующие органы.

        0
      2. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. К сожалению, без подробностей мы не сможем детально разобраться в причине такой оценки и не сможем Вам помочь. Пожалуйста, отправьте нам на e-mail 5@5element.by более подробный отзыв. Заранее благодарим Вас!

        0
    • Сергей 2 месяца назад

      Купил телевизор в рассрочку,навязали подключиться к Megogo, это Мегого поработало четыре месяца и всё,а платить ещё больше года,за что??? Пришел,развели руками…у…ды, больше никаких покупок в этой censored.!!!!!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Здравствуйте! Для отключения услуги необходимо связаться непосредственно с поставщиком услуги. Благодарим Вас за отзыв.

        0
    • Даша
      2 месяца назад

      Очень остались недовольны отношением ваших сотрудникам к нам, потенциальным покупателям!
      11.12.22 приехали в ТЦ Корона-сити приобрести стиральную машину, сотрудник провел консультацию «на отвали», на наши вопросы не были получены ответы, посоветовали дождаться пока освободиться другой сотрудник, который «просто ас» в стиральных машинах, когда «ас» освободился, я подошла к нему с вопросом: проконсультируйте меня ?
      Ответ был – молчание и только рукой позвал другого сотрудника, консультацией которого мы остались недовольны. Сложилось впечатление, что своим желанием купить стиральную машину и дополнительными вопросами мы просто мешали вашим 10 сотрудникам стоять посередине зала и общаться между собой. Я в шоке от такого сервиса и клиентоориентированности, остался неприятный осадок, что я должна ходить и выпрашивать консультацию и получать немые ответы, впервые с таким сталкиваюсь или у вас такое отношение приемлемо к клиентам?!
      Сразу поехали в ТЦ Момо в Электросилу и, после подробной и продолжительной беседы, купили стиральную машину, там, сотрудники, к счастью, выполняют свои прямые обязанности: консультировать и продавать!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! По факту данного отзыва будет проведена проверка, после которой с консультантами будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом.

        0
    • Мария
      2 месяца назад

      приобрела сегодня (10.12) стайлер Polaris Digital PRO (розовое золото) по адресу Притыцкого 156 , стайлер понравился ,сделан из керамики, температура регулируется ,а из плюсов в дальнейшем использовании могу отметить ,что стайлер САМ выключается через 60 минут ,а значит я не буду переживать ,что не выключила его.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Благодарим Вас за покупку и за то, что уделили время и поделились отзывом! Нам очень приятно.

        0
    • Валерия
      2 месяца назад

      Сегодня (10.12),совершила покупку в “5 элементе”.Приобрела выпрямитель для волос POLARIS.Воспользовалась первый раз, очень понравился результат.Рекомендую.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Мы очень рады, что покупка Вам понравилась. Благодарим Вас за отзыв!

        0
    • Екатерина
      2 месяца назад

      Сегодня (06.12.2022г) пришла в магазин 5 элемент по адресу г. Гродно , ТЦ Тринити.
      Хотела купить увлажнитель воздуха.
      Все продавцы магазина стояли общались на кассе на личные темы, никто не обращал внимания на покупателя. Я с маленьким ребенком долго искала консультанта. Сделала замечание в устной форме, что не подходят к клиентам. Но что консультант с недовольным видом провел меня к товарам. С трудом вытягивала у него информацию о товаре. Не закончив консультацию продавец переключился на другого покупателя. Оставив стоять меня в недоумении. Очень расстроена таким обслуживанием и безответвенностью магазина. Очень низкий уровень обслуживания.
      Увлажнитель воздуха купила в другом магазине. У более вежливых и профессиональных консультантов. Прошу обратить внимание на работу ваших специалистов

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! По факту данного отзыва будет проведена проверка, после которой с консультантами будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом.

        0
    • Анна
      2 месяца назад

      Приобрели технику Polaris в 5 элементе,по адресу г.Минск ул.Мстиславца 11. Купли пылесос и отпаривайтель для одежды. Пылесос крутой! Не занимает много места, стильный дизайн, мощный, лёгкий , хорошо держит заряд. В отпариватель для одежды просто влюбились , отличная замена утюга ! Быстро нагревается, хорошо убирает складки с одежды , так же отличный дизайн , не занимает столько время как обычная глажка утюгом. Техника Polaris продолжает радовать , скорее всего это не последняя наша покупка 🙂

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что покупка Вам понравилась.

        0
    • Марина
      2 месяца назад

      Онлайн вечером 18.11.2022 оформила покупку блендера Polaris, а 19.11.2022 уже все привезли. Быстро. Товар качественный, прост в использовании, и по магазинам не нужно ездить для приобретения мелкой бытовой техники

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день! Мы очень рады, что обслуживание Вам понравилось. Благодарим Вас за отзыв!

        0
    • Илья
      2 месяца назад

      03.12.2022 мы посетили магазин «5 элемент», расположенный по адресу д. Боровая, 7а (ТЦ «Боро»), с целью возвращения некачественного товара. Мы столкнулись с проблемой возврата товара, а точнее с невозможностью вернуть некачественный товар, хотя консультант, изначально, заверил нас, что при расширенной гарантии – это возможно. Консультант, Г……-в И.В, на месте отрицал свои слова о том, что рассказывал о таких возможностях расширенной гарантии, так же сообщил, спустя 4 недели, что производитель не рекомендует смотреть видео через браузер, хотя мы обсуждали этот момент. Нам было предложено отдать его на диагностику в сервисный центр и только после заключения сервисного центра будет известно – вернут нам потраченную сумму или нет. Предоставить на время нахождения телевизора в диагностике подменный товар – предложено не было, пока мы об этом не попросили сами.
      Мы остались крайне недовольны работой консультанта, по рекомендациям которого приобрели телевизор и столкнулись с некорректной работой телевизора, с отрицанием своих слов, консультантом, при том что нами ни единожды были оговорены пожелания к характеристикам и его функциям. Работники магазина никак не пытались урегулировать ситуацию и прийти к мирному решению проблемы, с которым столкнулись их клиенты.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
        Ценообразование в сети “5 ЭЛЕМЕНТ” происходит в соответствии с Законодательством Республики Беларусь.

        0
    • Инна
      2 месяца назад

      Достоинств нет. Очень плохой сервис. Оставляют покупателя один на один с нерабочей техникой. Оставила жалобу в магазине из которого привозили технику (г. Гродно, ул. Горького, 91)

      Купили НЕ рабочую сушильную машину. Теперь проблема её вернуть, разорвать договор покупки либо получить взамен рабочую сушилку.

      Купили в он-лайн магазине сушильную машину Candy CSOE H7A3TE-S серийный номер 31102176 2104 0565 с доставкой (г. Гродно). Доставили с задержкой – 26.11.2022. Сушилка оказалась не рабочая – программу не запускает – не реагирует кнопка пуска, к вай-фаю не подключается. Сервис не помог, обещанный мастер, который приедет осмотреть/забрать на диагностику сушилку даже не позвонил. Кормят обещаниями и завтраками. В разговоре ссылаются на закон, что у них есть 14 дней на диагностику, и только после этого что-то решиться. Оказалось что сервиса по Канди в Гродно нет, поэтому и мастера нет и забрать сушилку на диагностику это уже проблема. По итогу покупка совершена – и благодаря “5 элементу” у нас дома стоит новая не рабочая сушильная машина.

      Номер заказа: 900004318721

      0
      1. Виталий 1 месяц назад

        Ирина, магазин обязан безвозмездно утранить недостаток в соответствии со ст.14 Закона “О защите прав потребителей” в 14 дневный срок ( а если недостаток выявлен в 30 дневный срок, то вернуть уплаченные деньги). Звонить бесполезно, нужно писать письменную претензию или совершать запись в книге замечаний и предложений.
        За провой помощью можете обратиться в наше общественное объединение по защите прав потребителей.
        https://ozpp.by/

        0
      2. 5 элемент Официальный представитель3 недели назад

        Добрый день!
        Мы крайне огорчены, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции и приносим искренние извинения!
        С Вами связывались наши сотрудники для решения Вашего вопроса.
        Замена товара согласована с Вами на 10.12.2022

        0
    • Ирина
      2 месяца назад

      Покупала в 5 элементе кофеварку эспрессо Polaris PCM 1541E Adore Cappuccino, покупкой очень доволен, есть с чем сравнить до этого был Vitek кофеварка, ну однозначно Polaris лучше, тише работает, удобно моется, рожок легко зажимается, сенсорные кнопки работаю без проблем, плюс книжечку дали Секреты бариста! Однозначно рекомендую покупать эту кофеварку!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Приходите к нам еще!

        0
    • Николай
      2 месяца назад

      Всем привет. Выбирал подарок матери на день рождения, стиральную машинку. Попался хороший вариант Haier, с хорошей скидкой. Решился оформить кредит на 12 месяцев, все хорошо, вопросов нет, оформил, договорились с специалистом отдела продаж о доставке по региону, договорились на следующую среду. Все хорошо, по рукам, доставщик вам позвонит за час до доставки домой. Я из другого города, еду домой, трачу время, деньги. Ожидаю в течении дня, звонка нет. Решаюсь позвонить, уточнить, мол как, почему доставки нет? Оказывается! Мой заказ на доставку попросту не сформирован (ждал полторы недели товар). Хорошо, допустим, что это ошибка специалиста (человеческий фактор никто не отменял). Решаюсь уточнить, когда будет сформирован мой заказ на доставку и доставка. Вуаля: доставка возможна через неделю. Интересный вопрос, от точки А в точку Б доставка занимает 43 километра, ладно, вроде как стерпели.
      Дальше уточняю, хорошо, ошибка специалиста, здорово. Пойдите на уступки, мы готовы подождать пару дней, но не неделю. В качестве лояльности предложили “10 рублей на бонусную карточку” – если бы я покупал у вас товар каждый месяц, а тут впервые решился, какой прок от десяти рублей, если я потратил более 60-ти рублей на дорогу домой и обратно!

      По итогу, на уступки нам не пошли, разводя руками сказав: вы поймите, мы не можем.
      Ну, не можете, ну и на том спасибо.

      Остался огромный осадок от данной конторы, за смещение сроков доставки, не уведомляя потребителя даже о банальных вещах. Не вспомнили бы, так ещё бы прождали неделю безрезультатно.

      З.ы. Спасибо, что расторгли договор без обращения в банк!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
        Мы крайне огорчены, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции и приносим искренние извинения. С сотрудниками магазина будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания.
        Каждое замечание нашего покупателя – это возможность повысить качество обслуживания и сделать посещения наших магазинов приятными.

        0
        1. MIKALAI 2 месяца назад

          Стандартный текст, который вы отправляете на каждую претензию в адрес вашей компании. Придумайте другой шаблон для оправдания своих косяков, спасибо!

          0
    • Т 2 месяца назад

      Купили пылесос бош в декабре 2019 года с расширенной защитой+ на 2 года. В связи с тем, что двигатель стал работать необычно, в октябре 2022 года занесли пылесос в магазин на диагностику. После диагностики получили ответ, что программа защита не действует, так как допущена неправильная эксплуатация. При этом в чем она выразилась не сообщили. Более внимательно ознакомившись с договором по предоставлению программы защиты поняли, что на такой вид товара её вообще брать не стоит,так как основное предназначение пылесоса-это уборка пыли. А гарантия на попадание пыли внутрь  распространяется только в течение года с момента приобретения товара. При неправильной эксплуатации сервис-провайдер вправе вообще не осуществлять ремонт независимо от прошедшего периода. Зачем тогда дополнительная защита на 2 года сверх гарантии производителя??? При покупке пылесоса точно не нужна. Пустая трата денег. При обращении с претензией вернули часть суммы от неиспользованного срока пользования расширенной программой.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
        Согласно абзацам 1, 3 пункта 4 Приложения 1 Договора по Программе «Защита+»:
        «Однократное устранение недостатков, вызванных механическим воздействием на Товар или попаданием внутрь Товара посторонних веществ, жидкостей (кроме грибков и плесени), за исключением случаев умышленного повреждения Клиентом Товара”.
        При этом устранение данных недостатков, производится Сервис-Провайдером лишь в течение 12 (двенадцати) месяцев с момента приобретения Клиентом Программы «Защита +».
        Детально с условиями Договора можно ознакомиться на нашем сайте.

        0
    • Ольга 2 месяца назад

      Ужасный магазин в Грине 5элемент!!Приобрела в субботу парогенератор 19.11.2022 за 1799 руб.,приехав домой обнаружила дырку снизу в резервуаре для воды.Начала звонить по тел.275,мне сказали ждать… перезвонят с магазина.Звонок с магазина таков:этой дырки не было,мы смотрели по видео, такого не может быть.Говорю я приеду и посмотрим,говорят бессмысленно приезжать..отчётный день не закрыт.Когда мы смотрели(я была с сестрой),т.е.есть свидетель..паровая система стояла резервуаром к стене ко мне боком,к тому же стол низкий,а я высокая и не у всех зрение идеальное.Воду туда не заливали,консультант заострял внимание на подошве,кнопках управления,но никак не на резервуаре.Был момент когда он сказал приподнимите, смотрите какой он лёгкий ,но опять же он был носом к стене,видеть отверстие не было возможным!Он нес его с витрины,мы его больше слушали,моя вина в том,что не рассмотрела,не покрутила парогенератор на пальце???Но опять же консультант почему не сказал… Рассмотрите,вы расписываетесь,что всё хорошо с ним….значит он всё знал о дырке!!!!
      20.11.2022 я приезжаю Грин на сервис мне предлагают взять пошарпанный резервуар,я говорю ,а вы бы себе взяли такой???молчит!!!!!Книгу жалоб и предложений просила минут 10,он меня не слушал,а дальше занимался покупателями,но по факту было сказано если напишу жалобу мной заниматься не будут!!!!!!Ладно думаю не буду писать,сказал свяжутся с промоутером Philips понедельник -вторник и наберём вам.Теперь понятно тянут время!!!Во вторник 22.11.2022 снова звоню в 13.24 на 275 ,сказали ждите до 3х часов вам наберут..тишина..в 17.30 снова звоню на 275,по факту через час перезвонил магазин сказав по камерам всё видно дырки не было…Я мечтала о парогенераторе 2 года и за 2 часа езды до дома сделать дырку в машине-это уже полный бред!!!!Найдя знакомых бывших работников в 5ом элементе уже наслышана как в Грине работают!!!Продают вот такой товар, концентрируя на утюге и кнопках,но никак не на дефекте,хотя уже я точно знаю,что всё в магазине знали !!!!И последнее,если бы цена вопроса стояла не 1799,а 179руб.я бы вам его подарила,чем тратить свои нервы!!!!Но я не остановлюсь!!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день!
        До момента продажи товар Вам был продемонстрирован. Парогенератор был принят Вами безоговорочно. Каких-либо претензий касательно качества и внешнего вида товара у Вас не было.
        В рамках клиенториентированности сотрудники магазина предложили Вам заменить резервуар для воды. Ваше утверждение о работе сотрудников магазина не соответствует действительности.

        0
    • Ирина
      2 месяца назад

      Очень недовольна очередным ТО газонокосилки от ООО “Акватехнологии” по программе Защита+. Когда меня уговаривали оплатить эту программу, обещали, что будет регулярная заточка ножей, смазка деталей. В предыдущем ТО от 27.04.2022 от АльфаLab так и было. На очередное ТО отдали по рекомендациям программы через полгода. Акватехнологии в замечаниях написали про несвоевременное и некачественное ТО и загрязнения и поэтому “Произведена проверка крепежных элементов” И всё??? Программа Защита + стоит немало. Я такую проверку каждый раз делаю вообще-то. Ну и косилка не фарфоровая статуэтка под стеклом, она по грязной земле ездит и на камни натвкается иногда!!! И смысл тогда платить за Защиту+? Мне кажется, вполне достаточно в таком случае гарантийных обязательств производителя. Этой рекомендацией постараюсь поделиться с как можно бОльшим количеством клиентов 5 элемента.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день!
        Мы огорчены, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции и приносим искренние извинения.
        Для детального рассмотрения ситуации просим сообщить нам на e-mail 5@5element.by: уникальный номер Программы «Защита+», адрес магазина, в который передавали товар и ФОИ на кого передавали товар.
        При предоставлении данной информации просим выслать скриншот Вашего отзыва.

        0
    • Владимир 2 месяца назад

      Заказал через интернет кофеварку. Перезвонили и сказали уточнят наличие и отправят смс. Смс пришло. Приехал забирать – нет. Искали, искали и не нашли. В итоге остался без подарка любимой теще. Брак пошел под откос. Спился и пишу отзывы. Оставил отзыв на сайте магазина. Написали, что проведут проверку и ответят. Провели, написали, что проведут обучение персонала (смешно), отзыв на сайте так и не разместили. Бордадак!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения! Напишите нам на e-mail 5@5element.by номер заказа, Ваше ФИО и номер телефона для связи, а также приложите скриншот данного отзыва. Заранее благодарим Вас, эта информация поможет нам улучшить качество обслуживания.

        0
    • Михаил
      2 месяца назад

      Магазин на троечку. У вас будет все хорошо пока не столкнетесь c бракованным товаром который вам продал 5 элемент. Гарантийные обязательства только на бумажке. При возникновении гарантийного случая всеми способами отвергают гарантийный ремонт. В моей истории было 3 случая и больше я в этом магазине принципиально покупать ничего не буду даже если дешевле. Первый случай ноутбук Dell в нем жесткий диск то работал то не запускался и естественно когда он приходил в СЦ то чудом у них все работало в итоге я просто сам поменял этот хард и все хорошо стало. Второй случай покупал телевизор витязь, консультант не разрешил снимать наклейки заводские пока не купишь товар, итог привез домой под наклейкой битый пиксель который под гарантию не подходит вообще. Третий случай шуруповерт проблема с редуктором то входит в зацеп с патроном мотор то мотор крутит в холостую ну и по обычаю в СЦ чудом работает все и без дефектов итог ни денег ни хорошего шуруповерта.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день!
        Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупками и приносим искренние извинения.
        Руководствуясь заключением сервисного центра, продавцом принимается решение в соответствии с нормами действующего законодательства в удовлетворении либо об отказе в удовлетворении предъявленных покупателем требований.
        Данный алгоритм в полной мере отвечает требованиям действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей.

        0
    • Надежда
      3 месяца назад

      Покупали три месяца назад airpods 2. Покупали в пятом элементе дороже, чем в интернете. В надежде, что всё будет хорошо. Через три месяца наушник перестал работать. Сдали в пятый элемент. Менять или чинить товар отказались из-за серы в наушнике. На вопрос, а была ли инструкция по уходу за наушниками – развели руками. Сертификат или лицензию на продажу техники apple не показали

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день!
        Компания «5 элемент» реализует товар, который официально ввезен на территорию Республики Беларусь. В случае Вашего несогласия с результатами проведенной проверки качества, в соответствии с пунктом 11 статьи 20 Закона о защите прав потребителей, Вы вправе передать товар на проведение независимой экспертизы.

        0
    • Ольга
      3 месяца назад

      Хочу выразить огромную благодарность службе доставки 5 элемента,родители покупали газовую плиту в интернет магазине на Кальварийской в Минске, очень внимательное отношение,для 2 пенсионеров бесценно!
      Привезли плиту Щепта А.Д. и Гончарик А.А.,ребята, спасибо Вам!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции после посещения нашего магазина.

        0
    • Дмитрий
      3 месяца назад

      Добрый день. О1.11. в 18:30 ,был в магазине. Выбирал микроволновую печь. Стоимость понравившейся модели составляла 632 рубля без всяких акций. Решил посмотреть характеристики и завтра если все устроит, то приобрести ее. На завтрашний день в это же время стоимость ее составляет уже 795 рублей. Как мне пояснили то произошла переоценка. Один вопрос, микроволновка даже на сантиметр не сдвинулась с полки(старая партия). Хотелось бы получить пояснение магазина до обращения в МАРТ и соответствующие органы. На каком основании и не имеет ли для Вас значение постановления. Фото прилагаются.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 месяца назад

        Добрый день!
        Ценообразование в сети “5 ЭЛЕМЕНТ” происходит в соответствии с Законодательством Республики Беларусь. Благодарим Вас за отзыв!

        0
    • Оксана
      3 месяца назад

      Ужасное отношение к клиенту в отделе сервиса и гарантии.
      Сдала на гарантийный ремонт детские часы. При этом уточнила, что согласна на ремонт только на 14 дней, на увеличение сроков ремонта не согласна.
      В итоге мои часы держат в ремонте уже 21 день! При этом ни разу из магазина мне не позвонили, постоянно звоню я, чтобы узнать о сроках возврата! Сроки возврата переносили уже 3 раза! Дозвонилась до сервисного центра, мои часы уже отремонтированы 10 дней назад, 5 элемент просто не спешит их забирать! Все это время мой ребенок находится без связи с родителями по вине сотрудников 5 элемента!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель2 недели назад

        Добрый день!
        Мы сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативное впечатление и приносим искренние извинения!
        Отметим, что Ваш вопрос был решен и претензий Вы не имели.

        0
    • Иван 3 месяца назад

      красиво расписывают акции, НО
      приобрели телефон с акцией в виде подарка наушников, однако уже неделю кормят завтраками, что наушников для подарка нет, не поступили типо на склад. Что интересно, то, что в наличии для покупки, именно эта модель имеется!!! Очень не хорошо так делать!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 месяца назад

        Добрый день!
        Приносим искренние извинения!
        После поступления подарка в магазин сотрудники с Вами свяжутся.

        0
    • Михаил
      3 месяца назад

      CENSORED. Являясь импортером техники, отказываются от выполнения гарантийных обязательств. Вынуждают доводить дело до суда. Не рекомендую покупать у них.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 месяца назад

        Добрый день!
        Компания «5 элемент» работает в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
        В телефонном диалоге сотрудник предоставила всю необходимую информацию по Вашему вопросу.

        0
    • Алина
      4 месяца назад

      Сегодня совершила покупку , купила робот пылесос. Консультант оказал помощь в выборе нужной модели, выбрали Polaris.
      Всё очень понравилось . Спасибо огромное !

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 месяца назад

        Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще!

        0
    • Анастасия
      4 месяца назад

      Сегодня купила беспроводные наушники ,какие мне надо нашла сама,на вопрос проверить,сказали ,да все нормально будет(беспроводные,но не дорогие),консультанты общались только со своими знакомыми,до меня никому дела не было как в зале так и на кассе.Наушники в и тоге не работают ,хотя я просила проверить…Странно у них(в Замке)и так людей нет ,но такое отношение в таком центре -это просто не допустимо.Не бесплатно же работают там ребята.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 месяца назад

        Добрый день!
        Мы сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативное впечатление и приносим искренние извинения.
        С сотрудниками магазина будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания. Благодарим Вас за отзыв!

        0
    • Сергей 4 месяца назад

      Ужас. Отдали стиральную машину в сервис,вернули с вмятиной и царапиной. Машину не принял,позвонили с магазина и мягко послали,мол на работоспособность не влияет. P.S. есть программа защита “+”.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель3 месяца назад

        Добрый день!
        Для более детального рассмотрения ситуации просим сообщить нам на e-mail 5@5element.by: ФИО на кого передавали товара, модель товара, адрес магазина, уникальный номер программы «Защита+», дату передачи товара и номер акта передачи товара.
        При предоставлении данной информации просим выслать скриншот Вашего отзыва. Благодарим Вас за отзыв!

        0
    • Алла
      4 месяца назад

      Купила холодильник Haier , привезли домой , распаковали и обнаружился заводской дефект. В магазине я его не увидела т.к он находится в верху между двумя дверцами. После установки позвонила на сервис, сообщила о дефекте и меня ласково послали.
      Буду обращаться в защиту прав потребителей.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель4 месяца назад

        Добрый день!
        Товар был принят Вами, каких-либо претензий в момент приема товара к качеству и внешнему виду у Вас не возникло.

        0
    • Сергей
      4 месяца назад

      Подключил телевидение Megogo, которое так активно насовывают продавцы консультанты при покупке телевизора. Деньги оплатил на 3 года, а через 8 месяцев телевидение перестало транслировать на территории РБ.
      При обращении по данной проблеме в магазин за возвратом денег перенаправили непосредственно к поставщику услуг типа пишите на support@megogo.net, с ними все согласовано. Написал. А они уже 2 недели все кормят завтраками ждите типа ваше обращение в очереди и уже рассматривается но ни сроков и ничего другого не указывают. Обратился в онлайн чат 5 элемента. менеджеры тупо динамят фразой “По решению компании Megogo они самостоятельно будут производить возврат средств”.
      Как взять с вас денег не проблема лишних насовывая вам лишние услуги и типа расширенной гарантии а , а решить вопрос с возвратом этих денег мы тут не при делах!!!!

      больше я не хочу обращаться в этот магазин! и не рекомендую в этом магазине брать доп услуги – это ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель4 месяца назад

        Добрый день!
        Все заявки обрабатываются в порядке очереди.
        Пожалуйста, ожидайте, с Вами свяжутся.

        0
    • Vlad
      5 месяцев назад

      Крайне не рекомендую пользоваться услугами магазина 5 элемент! А тем более услугой защита +. Через месяц после покупки замечательного кухонного комбайна, возникла проблема попадания в систему остатков еды где она начинала портится и источать неприятный запах. В сервисе эту проблему признали, и заменили привод. Однако проблему запаха возникшую по причине неисправности привода в сервисе решили не исправлять. Качество ремонта и обращения с техникой отвратительное. После ремонта на комплектующих комбайна появились глубокие царапины и вмятины. А запах как был до этого так и остался. В дальнейшем ремонте компания отказала выдумав невнятные оправдания и причины. Естественно в этот магазин больше ни ногой.

      0
    • Елена
      5 месяцев назад

      Подключила телевидение Мегого, оплатила деньги, а телевидение перестало транслировать на территории РБ, за возвратом денег отправляют непосредственно к поставщику услуг, который уже месяц пишет “ждите”. Как взять деньги так они впереди планеты всей, а как вернуть так они ничего не знают и ничем помочь не могут.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель4 месяца назад

        Добрый день!
        Вам была предоставлена информация о том, что необходимо обратиться к поставщику услуг.
        Ожидайте, пожалуйста, от них информацию.

        0
    • Андрей
      5 месяцев назад

      Отвратительный сервис. Ни кому не советую связываться с 5 элементом. особенно вестись на их уговоры относительно программы “Защита +”.
      В июне 2021 года был приобретен бензотриммер Watt garden. По “убедительным рекомендациям” сотрудников магазина был приобретен дополнительный “сервис” “Защита +”. При этом было обещано, что на период нахождения триммера в сервисе будет выдаваться подменный бензотриммер. В конце сезона по программе “Защита +” бензотриммер был сдан в сервис. Были заявлены недостатки: “сломан защитный щиток, плохо заводится”. По истечении более чем месяца триммер был получен из сервиса. В связи с тем, что на дворе был январь месяц испытания качества ремонта были отложены на весну. По началу сезона было установлено, что сервис ограничился лишь заменой щитка. Триммер по прежнему плохо заводился. После одного покоса триммер вовсе перестал заводиться. Был сдан вновь в сервис. “5 элемент” любезно согласился провести гарантийный ремонт. Спасибо сервисному центру – ремонт был оперативно произведен. Как следует из акта выполненных работ были произведены работы по замене карбюратора и регулировке модуля зажигания. И это все после одного покоса!!! Сейчас вновь повторяется ситуация. В разгар сезона триммер перестал заводиться. 22.08.2022 был сдан в сервис по программе “Защита +”. Сотрудником магазина было обещано, что ремонт продлиться около одной недели. При этом, было заявлено, что подменных триммеров у них в наличии нет! 30.08.2022 через приложение “5 элемент” я поинтересовался о сроках готовности бензотриммера. В ответ получил сообщение, что триммер находится в процессе ремонта. В магазин поступит 08.10.2022!!! Идет поиск запчастей. При этом никакого поиска запчастей не требовалось, т.к. триммер белорусской сборки и, как выяснилось, в сервисном центре им еще никто не занимался! Т.е. сроки ремонта без каких-либо предупреждений сдвигаются на 1,5 месяца вместо 1 недели!!! Только после абсолютно оправданных возмущений, мою заявку передали в сервисный центр. Откуда связались и стали уточнять причины неисправности. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день!
        Согласно условиям договора по программе «Защита+» ориентировочный срок выполнения работ составляет 60 календарных дней.
        Сервис-Провайдер имеет право продлевать срок предоставления сервиса по настоящему Договору, без предварительного письменного либо устного уведомления Клиента об этом.
        Приносим Вам свои извинения!

        0
    • Ольга
      5 месяцев назад

      Читаю отзывы и не понимаю; – неужели с Пятым Элементом не везёт мне одной… Покупала там три раза и все три только негативные вспоминания…. Последний раз покупала кресло, привезли ни того цвета, даже не распаковывая позвонила с просьбой заменить. так как в интерьер цвет вообще не подходит, оператор ссылался на 778 постановление в котором якобы указано, что товар замене и возврату не подлежит. Сказал, что товар привезли такой как сами и заказывали, якобы прослушал запись разговора при заказе, хотя вопрос… Звонишь им, а там ни кто не предупреждает про запись разговора!!! Попросила переслать мне запись, так как помню что говорила другой цвет и код товара, на что получила ответ: – не имеем права. Изучила 778 постановление, а оказывается сотрудники и не в курсе сами его, кресло под замену то попадает!
      Пойду писать жалобу!!! Третий раз это уже система…

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день!
        Приносим Вам свои извинения!
        Просим Вас обратиться в наш контакт-центр для решения вопроса.

        0
    • Вова
      5 месяцев назад

      Покупал навигатор в магазине 5 элемент на Советской, понравилась консультация, очень хорошо все объяснил молодой человек в красной майке. Много покупок делаю у них, хотел сначала в 21 веке купить, но решил в 5 элементе, как-то привычней делать покупку, когда трогаешь товар и общаешься с продавцом вживую!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день! Спасибо, что всегда выбираете наш магазин! Нам очень приятно!

        0
    • Леонид
      5 месяцев назад

      Приобрёли в этой сети телевизор Philips 55pus7956. Так получилось что в квартире ремонт и сразу подключить его к интернету не смогли. Через неделю когда подключили и установили с Гугл плея браузер – начали использовать телевизор. Но после просмотра более 1-2 часов !любого видео через браузер! телевизор просто виснет и не реагирует ни на что. Ну хорошо, написали вопрос о ситуации ( это буквально на 9 день после покупки). Получили ответ от специалиста, который позвонил в 21:16!. Данный специалист ничего не слушал, перебивал и был груб. Выставлял меня, клиента, извините за выражение дураком. Суть его слов : вы купили телевизор на андроид чтобы смотреть ютуб. И если вы смотрите через браузер – телевизор поломается.
      Рано или поздно – ведь он работал на ремонте. А браузер вы сто процентов скачали не через гугл плей. Да и смотрите пиратскую информацию. И так с любым телевизором. Создалось впечатление о том, что чтобы я не приобрёл в сети 5 элемент, то оно сломается в ближайшее время. О чём, кстати, специалист и сказал: – У вас это просто сразу случилось.
      Не слушал о том что специалист в магазине не располагал никакой информацией по поводу данного телевизора. И если бы я знал что я куплю телевизор только для просмотра ютуба – то просто купил совершенно другую модель и от другого производителя. Это просто ужасное отношение к покупателю. Хорошо что еще что не взял дополнителную гарантию.
      Итог: у нас новый телевизор, почти за 1000$, для просмотра ютуба.
      Не советую никому – после покупки, даже если это будет на первой неделе использования, большая сеть, 5 элемент, своих покупателей, ни во что не ставит и вопросы не решает.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день!
        Мы крайне огорчены, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции и приносим искренние извинения!
        С персоналом будет проведено дополнительно обучение, направленное на предоставление квалифицированных консультаций Клиентам. Каждое замечание нашего покупателя – это возможность повысить качество обслуживания и сделать посещения наших магазинов приятными.
        Благодарим Вас за отзыв.

        0
    • Наталья
      5 месяцев назад

      Заказывали в интернете утюг. Заказ приняли и сказали ждать смс. В итоге пришло смс о том, что товар готов к выдачи, но по факту придя в магазин это оказалось ошибкой и сказали что товар ещё едет. Хотя видимо они тупо перезаказали товар, т.к. очень внимательный сотрудник ничего нормально не оформил нам по телефону. По итогу ждать доставку в магазин нужно неделю??? И придёт ли он вообще. Если честно утюг нужен был к тому числу как обещают на сайте. Для чего указывать дату доставки, но не выполнять это?????
      Очень негативное мнение осталось. Если не можете нормально оформлять заказы не делайте таких услуг!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день!
        Мы сожалеем, что Вы остались недовольны оформлением заказа и приносим искренние извинения!
        С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания.
        Благодарим Вас за отзыв.

        0
      2. Анна 4 месяца назад

        Точно така я же ситуация, только ждём ответа и возврата средств уже 2 месяца. Наказать продавцов и пусть и возмещают 300 рублей, которые так втюхивали мегого,зная что они не будут работать!

        0
    • Светлана
      6 месяцев назад

      Купили месяц назад 2 телевизора на проспекте Машерова 17Б, в г. Бресте. Сразу на две семьи, чтобы скидку получить весомей. Но, в отличие от всех магазинов, скидкой можно воспользоваться не на следующий день, а через МЕСЯЦ, когда магазин повысит ВСЕ цены. Дождались, приехали, выбрали желанный подарок – блендер за 299 рублей. Скидки на хватает, чтобы его осилить эту покупку. Но не тут-то было. Цена на него “теплая “, то есть скидка уже заложена и реализовать свои 130 бонусов – рублей, вы не сможете. Очень заинтересовало. И выяснилось, что НА ВЕСЬ МАГАЗИН ТОЛЬКО ТРИ ТОВАРА не имеют “теплой цены” – это фильтры для воды, пятновыводитель и кофемашина за 2 с лишним тысячи рублей. Правда, пятновыводитель у нас тут же отобрали и сказали, что он стоит не 8 рублей, а 10р. 70 коп, но со скидкой вы даже выиграете.
      Наши бонусы или “вишенка на торте”, по словам старшего менеджера или просто электронщика, так как никто с нами больше общаться не захотел: 1. А зачем вы решили пользоваться бонусной программой, если она вас не устраивает? 2. Не надо было подписывать с нами соглашение о принятии наших условий. Там есть внизу галочка с очень мелким текстом. 3. Для реализации своих бонусов приходите в понедельник, правда, никто вам не предложит “теплой” цены, а заплатите те же самые деньги, на зато мы спишем с вас ваши бонусы.
      Это называется CENSORED и будут они играть с вами, и им это никогда не надоест. И лучше обходить этот магазин стороной, что не окунаться в “…..”. Это просто CENSORED. И им все равно кто перед ними ребенок, инвалид, пенсионер. У них контора в Минске, а тут никто ни за что не отвечает. Очень удобно и не стыдно, так как в глаза смотреть не надо.

      0
    • Марина
      7 месяцев назад

      Хороший магазин,недавно брала телефон,всё устраивает

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день! Спасибо, что всегда выбираете наш магазин! Нам очень приятно!

        0
    • Елена
      7 месяцев назад

      Сейчас торговых объектов много, товара на любого, даже самого привередливого покупателя. Однако, подбор персонала, на мой взгляд, играет ключевую роль.
      Терпение стрессоустойчивость, искреннее дружелюбие, внимание меня очень приятно порадовало в магазине 5 элемент на ул. Советской в г. Гомель. Продавец консультант Мачеча Виталий Сергеевич очень искренне проникся моей проблемой, уделил мне много времени, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Вообщем, я объехать много торговых объектов, но вернулась в 5 элемент именно к этому продавцу. Отличный специалист и просто приятный человек. Надеюсь, в этом торговом объекте все такие.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель5 месяцев назад

        Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Спасибо за отзыв.

        0
    • Vova
      7 месяцев назад

      Здравствуйте, мы ранее покупали телевизор TCL на Советской в Гомеле, он хороший, всем устраивает, но не может разобраться как на него транслировать экран смартфона, не фото и видео отдельно, а именно весь экран в реальном времени, расскажите пожалуйста кто-нибудь, спасибa.

      0
    • Marusia 8 месяцев назад

      Здравствуйте! Сдавала в ремонт по программе защита+ телефон редми 9Т. Продавцы в магазине вводят в заблуждение покупателей, говоря, что программа год плюс год! Оказывается она одноразовая и качество ремонта так себе. На телефон упало бревно на стройке, был разбит экран. В итоге через две недели телефон отдали, сказав что отремонтировали. Через три дня стекло треснуло. Но я не знала, что защита+ одноразовая. И мне в ремонте отказали. Отдав его в другой ремонт оказалось, что динамик был сплющенный, телефон получил повреждения внутри и искривлен корпус. По программе его нужно было заменить. Там где был искривлен корпус проложили два слоя клея, следовательно от малейшего нажима стекло лопнет… Так и вышло. Никому никогда не посоветую защиту+, а вы не дезинформируйте покупателей!!!!

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель7 месяцев назад

        Добрый день!
        Однократное устранение недостатков, вызванных механическим воздействием на Товар производится Сервис-Провайдером в течение 12 (двенадцати) месяцев с момента приобретения Клиентом Программы «Защита +»».
        Детально ознакомиться с условиями Договора по программе «Защита+» можно на нашем сайте.

        0
    • Вика 8 месяцев назад

      2.06.22 примерно в 14-14:30 в одном из отделений магазина 5 элемент (ТЦ “Корона”), города Гомеля один из сотрудников-консультантов – молодой парень не оказал должного обслуживания по оформлению заказа. При пояснении предоставляемого ассортимента неверно пояснил характеристику желаемого товара (смартфона). Огромная просьба не оставлять этот момент без внимания и оказать необходимые мероприятия по улучшению должной квалификации сотрудников во избежание появления подобных ситуаций.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель8 месяцев назад

        Добрый день, благодарим за оценку. Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего магазина. Будет проведено дополнительное обучение, направленное на улучшение качества обслуживания!

        0
    • Владимир
      9 месяцев назад

      5 элемент интернет магазин, поставил одну звезду за то, что покупателям предоставляют не верную информацию в части оплаты товара картой халва. Даже в смс ни чего не сообщили

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель8 месяцев назад

        Добрый день!
        Наши сотрудники обучены и предоставляют корректную консультацию по товарам, услугам, сервисам и способам их оплаты. Также на нашем сайте указана необходимая информация по возможным способам оплаты.

        0
    • Сергей 9 месяцев назад

      В интернете пишут год гарантии, а на деле её нету. См. Фото.

      0
    • Екатерина 10 месяцев назад

      Никогда не покупайте расширенную гарантию в пятом элементе.
      Купили кофемашину и расширенную гарантию зачина+ номер 100 852 052 339. И очень жалеем, что заплатили за, то что принесло в нашу жизнь очень много проблем. Каждый месяц кофемашина просит прочистку от накипи, мы вызываем мастера и на недели полторы остаёмся без кофе и за этот период звоним два-три раза для того чтобы приехал мастер и так каждый раз. Лучше бы мы купили средство от накипи, чисти сами и всегда пользовались её. Больше никогда и ни на что не возьмём расширенную гарантию. А последний случай это вообще просто не укладывается ни в какие рамки. Нам позвонили и приехали забрали кофемашину сказали на прочистку, мы уточнили на какой период времени, нам сказали 2-4 дня Забрали её 1 апреля, когда муж позвонил 7 апреля, ему сказали, она готова, но кто-то там не передал данные для доставки, а свободной доставки к вам нету, муж говорит давайте я сам приеду заберу, сказали нет нельзя и вообще мы имеем права привести вам её назад через 45 суток. Если бы нам сразу так сказали, мы бы не отдали. Это очень CENSORED отношение к клиентам. И в магазине нам рассказывали, что мастер в течении 1-2 дней будет приезжать.

      0
      1. 5 элемент Официальный представитель8 месяцев назад

        Добрый день!
        Каждая заявка обрабатывается в порядки очереди.
        В договоре по программе «Защита+» прописана информация о том, что в случае невозможности предоставления сервиса по адресу, указанному Клиентом, то Сервис-Провайдер доставляет крупногабаритные товары и товары весом более пяти килограммов для ремонта и проведения ТО (в случае необходимости) и обратно, в том числе в договоре прописаны сроки проведения ТО и ремонта.
        Детально ознакомиться с договором можно на нашем сайте.

        0
    • Светлана
      11 месяцев назад

      CENSORED качество обслуживания и отношение к клиентам.
      Купила ноутбук 15 марта 2022 года для работы, так как старый сломался. Вечером того же дня оказалось, что на ноутбуке не работает звук.
      16 марта 2022 года вернула обратно в магазин с требованием замены.

      По регламенту магазина ожидать замену нужно в течении 21 дня. И это за ноутбук, которым я даже не успела воспользоваться!

      Без ноутбука я не могу работать и нахожусь в вынужденном простое. Сотрудники магазина на встречу не идут, обещали дать подменный фонд, но ничего не предоставили.

      Совершать покупки в 5 элементе нет больше никакого желания. Никому не буду советовать данный магазин.

      0