Отзовик бай

Объект Категория: Транспортные услуги

  • Подписаться
    Уведомить о
    guest
    Оценка
    Ваша оценка

    Если хотите прикрепить изображение, тогда сразу после отправки отзыва, скиньте нам файлик фото на почту 👉 pr@otzovik.by и мы дополним Ваш отзыв 😎
    54 отзывов
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Светлана
    Оценка :
         

    Все точно и в срок! Никаких вопросов и задержек! Водители вежливые и тактичные! Пользовалась и буду пользоваться дальше услугами Атласа!
    Спасибо

    Александр
    Оценка :
         

    По моему данной конторе. Вообще плевать на жалобы людей . Даже если они по фактам.

    Татьяна
    Оценка :
         

    Еще и грубо отвечают тогда я вас вообще не вынесу с черного списка

    Татьяна
    Оценка :
         

    Просто ужасная тех поддержка , и колл центр, грубо отвечают, совершенно не слушают пассажиров, когда заказ отменяешь заранее бывает не получается ехать они все равно сразу заносят в черный список

    Оксана
    Оценка :
         

    Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Если Вы хотите никуда не уехать — это к ним, однозначно. Оплата прошла, на почту подтверждение транзакции о переводе в их компанию тоже пришло. Ни дальнейшего письма с номером брони , ни билета так и не поступило на почту. В кол- центре сказали билета такого нет, писать в службу поддержки и брать другой. Через 3 дня оказалось, что все- таки билет был. Средства не были возвращены. До этого другую знакомую просто не забрали с аэро, хотя возместили билет. 0 звезд

    Александр
    Оценка :
         

    Оплатил заказ картой. Не разобрался с местом посадки. Рейс Волковыск -Гродно. Водитель отменил заказ и уехал. Когда платишь наличкой всегда звонят где находятся. Как оплатил картой так отменил заказ и уехал, можно же было позвонить и договориться о месте посадки. В службу поддержки дозвонился с трудом. Денег естественно не возвращают.

    Алекс
    Оценка :
         

    censored контора!!!!!
    Заказал билет онлайн эти censored не включили меня в списки у водилы!!!
    Косяк полностью за этими censored!!!
    А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ДРУГИМ РЕЙСОМ ЗА ИХ СЧКТ!!!!

    Виктория
    Оценка :
         

    Сегодня была бронь на рейс 6-30 Минск — кривичи, приехала за 20 мин до этого. Машина опоздала, проскочила в 31 мин , заехала в самый дальний угол, 2 секунды постоял и поехал, я не успела добежать несколько метров с остановки. Почему так поздно приезжает??!! Почему не ждёт, не звонит, если видно, есть бронь??!! Вся поездка сорвалась. Безответственная работа.

    Юлия
    Оценка :
         

    Позвонил неадекватный водитель и в грубой форме пытался мне доказать, что я заказывала маршрутку в другом направлении, в итоге сказал, я бронь отменяю и кинул трубку, был шанс в праздничный день не уехать вообще из Минска

    Николай
    Оценка :
         

    11.05.2024 года на 17:15 забронировал, по приложению, три места по маршруту Кричев-Климовичи, маршрутное такси Mercedes-Benz
    Белый, [номер авто]. В дальнейшем поездка была совершена, также при этом водитель маршрутного такси не дал чек за оплату.
    14.05.2024 года в 11:05 в нужный момент я не смог забронировать поездку, так как я узнал, что мой номер заблокирован для заказов в приложении АТЛАС.
    В течении пяти минут я дозвонился до оператора, который мне пояснил, что он с данной ситуацией разберётся. Спустя около получаса мне перезвонил оператор, и пояснил, что водитель, который работал 11.05.2024 года по маршруту Кричев-Климовичи, утверждает, что поездка не была совершена, при этом он сам поставил отметку, о том, что моя заявка на три посадочных места не была закрыта. Оператор также мне пояснил, что моя жалоба 15.05.2024 года будет перенаправлена в отдел качества, для дальнейшего рассмотрения. Оператору я предложил просмотреть видеокамеры в маршрутном такси, но оператор мне ответил, что это практически не возможно.
    Более того, 14.05.2024 года, ехав по
    маршруту Климовичи-Кричев, маршрутное таки Mercedes-Benz
    Белый, [номер авто], заказ на поездку был сделан заранее с номера жены, оператор, при мне перезвонила водителю, который в этот момент был за рулем маршрутного такси, и стала расспрашивать могли он отменить мой заказ. Пояснить о чем шла беседа между оператором и водителем я не могу, так было шумно. Но я могу сказать и то, что 11.05.2024 года, на вышеупомянутом рейсе Кричев-Климовичи, на 17:17, маршрутное такси Mercedes-Benz
    Белый, [номер авто], был ДРУГОЙ ВОДИТЕЛЬ.
    Так же, я могу добавить и то, что посадка в маршрутное такси, курсирующего по маршруту Кричев-Климовичи, производится возле автостанции города Кричева, на остановке городского автотранспорта, где установлены камеры видеонаблюдения, с которых можно увидеть высадку и посадку пассажиров в маршрутное такси, принадлежащего АТЛАС.

    Виталий
    Оценка :
         

    Рейс полоцк-витебск 08.05.24, садился в полоцке на маршрутку мерседес бенз в 08.45 ≈, не думал что водила может быть таким censored, если он не умеет общаться с людьми пусть валит работать дворником там не нужно ни с кем общаться, я сам открыл багажник и положил свою сумку а на конечной в витебске этот индивит говорит мне что если ещё раз я сам открою багажник то останусь в полоцке, а когда я хотел достать свою сумку он не хотел открывать багажник говорил типо «в полоцке ты же его как-то открыл так иди открывай сейчас» юморист дохрена. Просто censored вы работаете в перевозках когда нужно общаться с людьми если вы этого не умеете

    Ксения
    Оценка :
         

    Просто ужас!
    Маршрутка отправилась прямо перед носом без меня,отправление в 6.30, а на часах 6.31,только стукнуло.
    Всегда поездки звонят и подтверждают,а тут не звонка, вообще ничего.
    А колл-центр ещё меня обвинил!

    Александра
    Оценка :
         

    Не компания, а censored пойми что..
    Был куплен билет Гродно-Варшава на 10.05.2024. Сначала водитель отказывался брать пассажира , опираясь на какие-то невнятные правила, после сказал , что высадит женщину ночью на границе , пусть добирается своим ходом, он не хочет стоять ждать одного человека.. В итоге из-за того что в автобусе было всего 6 человек , он их пересадил в другой автобус, как оказалось он просто на трассе с кем-то там договорился и посадил людей туда, так как «смысла нет везти 6 человек всего» , сейчас люди с утра стоят на границе , потому что у этого водителя нет разрешения на перевоз людей и есть вероятность что их просто вернут обратно, деньги за билеты естественно никто не вернёт.
    Не советую никому и никогда брать билеты в этой censored компании!!!

    Денис
    Оценка :
         

    Абсолютно неадекватный колл-центр и тех. поддержка. Если Вам надо быть уверенным, что Вы уедете, то это не к ним, ищите другого перевозчика. Будьте осторожный! А то можно остаться в Москве, а тех. поддержка будет сбрасывать и не поднимать трубку.

    Аркадий
    Оценка :
         

    Я собрался ехать из Польши в РБ, зная про очереди на границах и долгое время ожидания решил выбрать прямой рейс Варшава — Минск. Перед покупкой билета Варшава — Минск я позвонил оператору Атласа 21.03.2024г., чтобы убедиться что рейс прямой и никуда заезжать не будет кроме Бреста. Мне оператор подтвердил данную информацию и я купил билет. 18.04.2024 автобус отправился с автовокзала по расписанию, но не на границу, а в Белосток. Данная информация не прописана на билете и на сайте при покупке тоже не указана. Если бы я знал, что автобус поедет через Белосток, я бы выбрал другого перевозчика (Эколайнс, Минсктранс, Босфор) и не наматывал бы лишние километры по территории Польши.
    Мало того после прохождения границы мы поехали не в Минск, а в Лиду!!! Что тоже не прописано в билете и не сказано оператором. Моему возмущению нет предела.

    Кроме того пара водителей совсем какие-то потерянные во времени и пространстве. Ушли вдвоем или в туалет, или в магазин и перед нами на таможне проехало 3 автобуса, так быть не должно. Может они продавали очередь или подстраивали время под обратный маршрут?

    Прописывать на сайте продажи билетов надо весь маршрут, а не выдумывать на ходу.

    P.S. Водители должны вслух объявлять санитарные остановки, а не пассажиры догадываться сами. А ещё лучше чтобы был доступен туалет в автобусе!

    Атлас — ужасный перевозчик, перед покупкой билетов задумайтесь, а лучше выбрать другого перевозчика!

    Евгений

    «Потерянные водители» оформляли ВАТЫ на свои покупки. Также ехал данным рейсом и

    это вызвало крайнее возмущение т.к. ощутимо замедлило прохождение границы. Могу еще добавить, что в билете остановочным пунктом в г. Брест указан автовокзал, а водители сразу после прохождения границы обявили: «Брест на выход». Пришлось вызывать такси и менять планы. Водители же на уверенных щах заверяли что у них такой маршрут. Фу…

    Светлана Ивановна
    Оценка :
         

    С марта по настоящее время почти каждую неделю по выходным ездим из Минска в Узду. За это время перевозчиком 3 раза была отменена поездка сообщением СМС. Так мы попались и 5 мая. Поездка была на 16.25, а смс прислали около 15.00. Ни одна маршрутка нас не взяла. Оператор не брала трубку. Пришлось выезжать до Минска на такси, а это не дешёвое удовольствие. И еще вопрос, почему убрали маршрут до деревни Низок. Это было очень удобно, и всегда маршрутка была заполнена. Теперь из Узды приходится добираться на такси.

    Александр
    Оценка :
         

    Маршрутка Кореличи -минск на24.04.2024г. Отправлением из Корелич 17-35.Такое хамское отношения к клиентам увидишь редко.Во первых не было сообшения на телефон,второе-при загрузке багажа водитель даже не вышел из машины,тронулся с места,а потом был не доволен,сказал «что я выходить не обязан,здесь простая ручка» ,скорость передвижения 130-140 км/час ,при проливном дожде.На вокзале в г.Минске ,выгрузка багажа по той же схеме ,как и погрузка.Очень негативное впечатление от Атлас.Вдобавок,не работает ,уже очень продолжительное время, онлайн бронирование,не приходят смс-ки с кодом доступа в личку.

    Мария
    Оценка :
         

    23.04.24 Была поездка из Минска в Гродно, при оплате проезда водитель билет не предоставил, на остановке ещё раз была просьба о предоставлении билета, но билет вновь не был отдан, и только при высадке из маршрутки, вновь попросив билет, водитель его отдал.
    Объясните, как правильно происходит оплата проезда и когда должен выдаваться билет?

    Наталья
    Оценка :
         

    22.04.2024 Был заказан билет по маршруту Гомель -Могилев на 18.11 от остановки Горэлектротранс порт г.Гомель до остановки Звонец.Заказывала маме , маршрутка пролетела мимо остановки , водитель ,видимо не посчитал нужным забрать человека , который с полной уверенностью ожидал транспорт , чтобы уехать домой.Как итог пришлось в плохую погоду сидеть 2 часа на остановке пока решался вопрос ,да так и не решился.Как сказал оператор, перевозчик был с могилевавтотранса.С автовокзала перезвонила женщина, сказала пишите жалобу ,на вопрос где,ответила там где бронирует.Как итог передают жалобу по кругу ,решения так и нету.Весьма разочарована.Водителю данного рейса большого здоровья и всех благ.Спасибо что человека в возрасте заставили промерзнуть на остановке, ожидая следующий рейс

    Антон
    Оценка :
         

    Хороший перевозчик, довольно часто использую

    Павел
    Оценка :
         

    Нужны были билеты по направлению Минск-Долгиново на 20.04. Позвонил за 10 дней и хотел забронировать билеты. Оператор сказал что бронь открывается в среду после 18:00. И каково было моё удивление: ровно в 18:00 (17.04) — ни по одному из телефоном невозможно дозвониться, и это не потому, что занято.. а потому что «Абонет отключил услугу голосовой связи», а на сайте нет билетов в первую же минуту, причем ни на 19.04, ни на 20.04 на всем пять ежедневных рейсов. До операторов было не дозвониться до 18:30, после чего мне сказали «ничем не можем помочь». Это абсурд, что все билеты забронировали за 30 секунд, хотя именно это мне пытался сказать оператор… Аля направление популярное, начавшийся сезон. Ну так выделайте больше рейсов в начавшийся сезон, а так же не позволяйте делать бронь без предоплаты, а то и жук и жаба будет бронировать — просто, чтобы было, возможно даже без серьезного намерения ехать. Раньше пользовался их услугами и никогда не сталкивался с подобной дичью.

    Наталья
    Оценка :
         

    Ужасное обслуживание. Водитель хамил и огрызался прямо в салоне. Система кондиционирования не работает. Окна все запотевшие. Маршрутка 17 апреля на 8.50 утра из минска в витебскую область. Не рекомендую. И сама услугами больше не буду пользоваться.

    Елена
    Оценка :
         

    Это ужасно-поднимать цены на проезд на выходные. Монополизировали маршрут горки Могилёв,а теперь ещё и цены поднимаете. Верните наших маршрутчиков. Они себе такого не позволяли!!!обнаглели. Жизнь бумерангом

    Александра
    Оценка :
         

    Ехала 13.04.24 из Минска до Воложина , мало того что 18 р как за всю поездку взяли , еще водитель пропустил мою остановку и пришлось ехать вперед + 10 км . Ужасное обсуждение

    Михаил
    Оценка :
         

    censored. Водители ( не все) censored как и сервис. Отменяют заказы по собственному желанию, ждут вообще не там где надо, а потом по телефону ещё и censored поливают. Диспетчера ещё хуже никакой от них помощи, просто censored которое деньги получает ни за что. Всем же censored что у человека повестка и ему кранты если не явится вовремя, но сервис просто убогий, его ничего не волнует

    Анна
    Оценка :
         

    Часто пользуюсь перевозчиком Атлас,всегда вовремя приезжают,комфортные условия поездки,вежливые водители,всегда звонят перед выездом и уточняют детали поездки! Удобная оплата билетов онлайн! Рекомендую данного перевозчика!!!

    Aksana
    Оценка :
         

    Первый раз поехала с этим перевозчиком. Маршрут Варшава-Минск. Просто ужас, водители изменили маршрут, в билете указано Варшава-Минск, а поехали мы Варшава -Белосток- Граница Брест- Лида — Минск, вот это круиз!!! И водители говорят , что никакого круга мы не делаем. У меня сорвалась сделка-встреча, люди отменили свои планы, а тут такое… я конечно всё понимаю , но это полная безответственность… никому не рекомендую ехать с этим перевозчиком

    Алеся
    Оценка :
         

    При заказе маршрутки Горки — Могилёв через приложение Атлас не разрешается приложением выбрать промежуточный населенный пункт Комаровичи. Перезагрузила приложение и всё равно нельзя выбрать остановку Комаровичи ( для выбора только Панкратовка).. Программисты , подкорректируйте пожалуйста карты маршрута. На Могилёв чтобы попасть на маршрутку нужно идти в другой населенный пункт? Как так? В населенном пункте Комаровичи есть Остановка Комаровичи мимо которой и идёт маршрутка до Могилёва. В остальном все хорошо.

    Ольга
    Оценка :
         

    Добрый вечер. Отличный перевозчик! Заказали два места чтобы ехать в больницу за два дня до поездки. Итог: вечером перед отправлением позвонили и сказали, что мы не едем, не хватило места!!! Это как вообще? Вы как записываете? Ужасное отношение к людям!!! Разве так можно? Желаю вам таких же ответственных посажиров как вы сами!

    Наташа
    Оценка :
         

    Ужасное отношение к клиентам. !!!Заказывала маршрутку, заранее. В день отправки по маршруту Лида-Гродно, пришла смс оператора и водитель по телефону уточнил поездку. По итогу: прибыв на автобусную станцию в 11.10, по звонку оператора компании перевозчика Атлас, я узнала, что рейс отменен на 11:30. Это как?

    Александр
    Оценка :
         

    Был заказан рейс на 7 00 из минска в кореличи. АР 2721. Водитель без какой либо причины в 7 01 отменил заказ. И уехал. На платформе его ждали с 6 30.

    Влад
    Оценка :
         

    Уже 3 раз сталкиваюсь с отменой рейса из Варшавы в Минск, консультанты censored, отменяют рейсы за пол часа до выезда когда ты уже на вокзале стоишь и ждешь автобус, шарашкина контора…

    Ирина

    Такая же история, стояли на вокзале, и они написали что рейс отменен, и еще не вернули деньги, будем подавать в суд. Обходите стороной эту компанию!!!

    Марта
    Оценка :
         

    Выражаю жалобу на маршрут Варшава — Минск, автобус Setra
    Серый, WP R2875 ООО DND group , дата 17 — 18 марта 2024. При бронировании билета был указан маршрут Варшава — Минск (прямой). По факту при посадке в автобус выяснилось, что он движется по маршруту Варшава — Белосток — Гродно — Лида — Минск. Без учёта простоя на границе сама дорога заняла больше времени и в итоге маршрут был около 20 часов! Ввели в заблуждение пассажиров! Почему нет никакого информирования, если происходят изменения в маршруте до посадки? Возможно, успела взять другой билет.
    Ранее была бронь на 14 марта у этого перевозчика через Литву, Бенякони, но накануне при проверке брони выявила, что автобус не едет через Литву и только обратившись в тех. поддержку по телефону подтвердили, что маршрут действительно изменился. Если человек бронирует определённый маршрут — значит именно так ему и необходимо ехать, верно?! Абсолютно безответственное, отвратительное отношение к клиентам! Проинформировать клиентов — это не занимает много времени

    Мария
    Оценка :
         

    Жалоба на рейс с 17 по 18 марта WP R2 875 . Водители не придерживались определенного маршрута — из-за чего путь удлинился на час или больше времени (скорее всего это связано с платными дорогами — и не желанием сотрудников их оплачивать), нас везли по узким раздолбанным трассам Беларуси (это первый раз когда меня везли по таким убитым дорогам) в такой ситуации спать просто не возможно!Также при движении в Минск водитель включил громкую музыку на весь салон, при просьбе сбавить уменьшил на пару делений — отношение просто кошмар. При отсутствии беларуской валюты сотрудники брали деньги за билеты намного дороже.Также в салоне не работал заявленный туалет, и вайфай. В итоге мы прошли границу за 5 часов, а дорога из Брест-Лида-Минск заняла 8 часов — это просто ужас. Это была одна из самых некомфортных моих поездок.

    Ольга Дедкова
    Оценка :
         

    С фирмой Атлас езжу давно и в разные направления, но впервые я хочу обратить внимание на поведение водителя и его человеческие качества. Это, извините, просто край уже! Поездка Гродно — Минск. Две девушки, не местные, ездили по работе. Отправление в 16:50 с жд вокзала. Были на жд вокзале в 48 минут. Поняли, что не в том месте стоим (как оказалось — это минута ходьбы до нужного места) набрали водителю, объяснили, что сейчас подойдём, чтобы сориентировал и попросили пожалуйста нас подождать!
    он с радостью нам сообщил, что уже уезжает и ждать не будет! Сказал, что заезжает на автовокзал и через 10 минут уезжает на Минск. Мы вызвали такси, через несколько минут в дороге ему набрали и сказали, что мы едем, что должны успеть, подождите нас пожалуйста, на что водитель сказал — я уезжаю через 5 минут и никого ждать не буду!
    Мы летели сломя голову, очень неприятно было такое отношение к пассажирам, тем более мы сказали, что не местные, на что водитель среагировал, так, мол, откуда он знает где мы!! Ждать не буду!
    В итоге мы с ним уехали, возможно, он подождал 3 мин (если отправление в 17:00 с автовокзала) так как мы приехали в 17:03
    Набирал, спросить где мы с шутками, что я уехал! Все!!!!
    Потом сказал — ладно! Налево посмотрите… налево я сказал!!!!!
    Вообщем, это унизительное и неуважительное отношение к пассажирам! Ничего человечного, еще и с издевками
    Люди, повторюсь, не местные, а он просто бросил бы в чужом городе
    Хорошо, что есть Яндекс — такси и мы смогли добраться до автовокзала, хотя он грозил, что и оттуда уедет
    Чек не дал! В телефоне за рулем сидел.
    Тех поддержка указала на наше опоздание
    Но!!!
    Если бы водитель нас подождал эту минуту, никакого опоздания не было
    И деньги на такси дополнительно нам бы ник пришлось тратить
    Примите меры! Я буду писать жалобу не только здесь.

    Женя
    Оценка :
         

    Отвратительно, билет береж на прямой рейс а потом говорят что едешь кругом, деньги берут а чек никто не даёт задал вопрос про чек проигнорировали якобы меня и нет

    Светлана
    Оценка :
         

    Безобразное отношение к людям.Купила за месяц билет в Санкт Петербург на праздники на 4 марта.Вечером пришло сообщение ,что рейс отменили)пришлось в суматохе искать другие рейсы, а цена за билет уже совсем другая,никак не радует)На 9-ое марта был взят билет обратно из СПБ,вечером приходит сообщение,что рейс отменен.Я в шоке!Настроение никакое!Ищу другие рейсы,завтра на работу)настоящее издевательство!!!Буду Атлас обходить стороной!!!50 человек теперь напросто контужены)плевать им на людей)

    Vito
    Оценка :
         

    Никто и никогда в жизни не обращайтесь в Атлас!
    Международная поездка и они выступили я так понимаю как — агрегатор/посредник :
    Водителя censored
    Маршрут поменяли как захотели и не завезли половину людей по маршруту
    Автобус ведро который слава богу доехал
    Ехать должны были через 1 границу а поехали через другую в другой стране и перечислять можно бесконечно

    Evgenija
    Оценка :
         

    03- 04 марта 2024 года ехали вдвоем я и моя мать 87 летняя пенсионерка в рейсовом автобусе WPR2875W по маршруту Белосток- Минск на сайте было написано через Литву переход Бенякони- Минск. В итоге водитель поехал через Тересполь- Брест- Гродно- Лида. Почему не указан на сайте полный маршрут поездки и подробности узнаёшь в автобусе? Оплата так же наличными при посадке вышла очень интересная, как об’яснила мне по телефону диспетчер- курс валют к цене билета не привязан, поэтому я оплатила 190 (47$) злотых, с матери «СОДРАЛИ» 50$, при цене 120 беларусских рублей на человека, если платишь ими.(Курс на этот день $=3,25 б. руб ) Чек при оплате в автобусе тоже не выбили. У нас конечно был багаж 4 ашановских пакета и обои 140см 3 трубки всего 50кг на двоих, но разве в стоимость билета не входит багаж и его надо оплачивать отдельно? Думаю мой случай регулярный и решению не подлежит. На будущее сделаю выводы при пользовании данным перевозчиком и буду покупать либо онлайн билеты, либо иметь наличные «белки». Всем удачных поездок!

    Татьяна
    Оценка :
         

    13.02.2024 маршрутка Бигомоль-Минск номер машины 6302.Водитель Отказался поставить чемодан в багажное отделение и предложил сделать это мне.Моя установка его не устроила, в результате,схватив мой багаж выкинул прямо в грязь.После чего сказал садиться в салон с чемоданом.
    Видно мало проверяют данного перевозчика.

    Сплошное хамство и нарушение правил перевозки пассажиров

    Татьяна
    Оценка :
         

    Хочу выразить огромную благодарность atlasbus.by.
    В связи с нынишними проблемами по прохождению границ, мы решили ехать не на машине (т.к.время прохождения её от 50 до 60 часов было на момент поездки), а на маршрутке. Мы выбрали Atlasbus.by, т.к. и билеты у них были(а мы их заказывали за пару дней до поездки и уже всё везде было раскупленно), так ещё и и цены были одни из самых дешёвых. Так же спасибо, что выбрали самый быстрый пропускной пункт и мы молниеносно прошли границу (из Вильнюса в Минск 26 декабря за 1,5 часа и из Минска в Вильнюс 31 декабря за 50 минут!!!!). Приехал водитель-дедушка Мороз и помощница-Снегурочка!!! И это в 5.30 утра 31 декабря!!!! Так 31 декабря у меня еще никогда не начиналось!!!! И ещё дали подарок (маленькую шоколадку)!!! Было очень приятно!!!!
    Водитель был вежливый, всем поднимал настроение!!! Делали перерыв 10-15 минут на туалет.
    Маршрутка была очень комфортная. Водители ехали аккуратно!!! В целом мне всё очень понравилось!!!! Спасибо вам большое!!! И с прошедшими вас Новым годом и Рождеством!!!

    Надежда
    Оценка :
         

    Добрый вечер! Автобус Варшава-Гродно, номер BS 9675А. Отправление 09.01.2024г в 19-10. Опоздал на 20мин. Но это мелочи. Водитель беспредельщик- запросил за проезд 180 злотых (это же 146 наших рублей), белорусских денег у меня не было. На вопрос чего так дорого, ответил -в кассе 110руб, у меня 180 злотых. Безобразие полное, первый раз встречаю такого наглого водителя, так следующий раз он может и 300 или 500 злотых запросить. На фирме Атлас открестились, типо сами виноваты, надо было платить белорусскими или онлайн оплачивать, на водителя повлиять не могут. Вопрос, зачем тогда работать и заключать договора с такими водителями хапугами? Все время пользовалась перевозчиком Атлас, все устраивало, водители добросовестные были, честные, теперь -не знаю, осадок остался неприятный.

    Виктор
    Оценка :
         

    Пинск -Ивацевичи опоздал на 16′, , опоздали на поезд с пересадкой, водитель сказал , что не адекватные, как хочу так и еду 5.01.24 отправление из Пинска 12:20

    Наталья
    Оценка :
         

    Услугами перевозчика Атлас пользуюсь полгода по маршруту Гродно — Слоним и обратно. Доставка пунктуальна, Водители вежливы и осторожны. Очень удобен сервис онлайн-заказа билетов.

    Елизавета
    Оценка :
         

    Это Варшава Минск
    Начнём с того, что адрес сборки был центр города где с каждой стороны паркинг. Многие люди, ждали не там, где нужно, была ошибка на картах. Это минус время. Мы только полчаса поворачивали там где палац культуры. Через 1,5 часа мы сломались. Но об этом даже не посчитали нужным сказать. Было сначала 2 остановки, а потом 3 очень долгая посередине дороги. Автобус не отапливался, сейчас зима. 2-3 часа ожидания нового автобуса. Чтобы нам через полчаса сказали, что мы делаем пересадку в третий раз. Водитель игнорировал любые вопросы, служба поддержки тоже не могла дать ответ. Вторая проблема, неограниченные остановки. Мало того, что мы должны были в 6 утра быть в Минске, уже 10 часов, мы ещё на границе и водитель говорит «ну сходите на минуту» так нельзя делать. Эта минута уже длится 20 минут, пока каждый себе хот дог сделает и сигарету выкурит.

    Юлия
    Оценка :
         

    Здравствуйте, нравится ездить через атлас, очень удобно, и водители всегда идут на встречу, отличная компания Атлас 👍🏼

    Анастасия
    Оценка :
         

    25.11 ехали по маршруту гродно — лида поездка прошла отлично. Водитель позвонил заранее сообщил информацию о выбранном нами рейсе. В салоне было чисто, водитель ехал аккуратно. Спасибо сервису атлас и перевозчику.

    Александра
    Оценка :
         

    Постоянно пользуюсь данным сервисом. Водители вежливые, приложение отличное, всегда все хорошо)))

    Анастасия
    Оценка :
         

    Поездка из Гродно в Щучин 22.10.2023 прошла отлично. Вежливый водитель, аккуратный и чистый салон.

    Виктория Круповес
    Оценка :
         

    Поездка была из Гродно в Лиду. Водитель заранее позвонил и любезно дал информацию по рейсу. В машине было чисто и комфортно, водитель ехал аккуратно.

Реклама

Натяжные потолки в Гомеле ⭐ купить в АЛЛО ПОТОЛКИ ⭐ Рассрочка 0%⚡️ Гарантия 25 лет ✓ Нашли дешевле – вернём разницу ⏩ Карниз и светильники в подарок!

Реклама

Заказать натяжные потолки в Минске ✔️ Рассрочка и скидки до 30% ✔️ Вызов замерщика и дизайн-проект БЕСПЛАТНО ✔️ Реальные отзывы.

Реклама

Цены на натяжные потолки в Витебске от 2,99 руб. за м2. ⭐ Проекты и цены! Точный калькулятор на сайте. Рассрочка 0%: ✔️Халва, ✔️Черепаха, ✔️Карта покупок …

Реклама

Натяжной потолок в Бресте по честной цене. Фото и цены! Калькулятор на сайте. Рассрочка: Халва, Черепаха, Карта покупок. Скидка 30% только сегодня!

Реклама

Натяжные потолки в Могилеве ⭐️Бесплатный замер ⭐️ Цена от 15 BYN за м2 ⭐️ Гарантия 15 лет ⭐️ Онлайн калькулятор ⭐️ Рассрочка ⭐️ Оплата по факту установки!

Реклама

Натяжные потолки в Гродно⭐ купить в Метр Плюс ⭐ Рассрочка 0% до 12 мес. ⚡️ Гарантия 25 лет ✓ Нашли дешевле – вернём разницу ⏩ Светильники в подарок!

 

«ОТЗОВИК БАЙ»  УНП 491626871

Осуществляем деятельность в области информационных технологий, предоставляя клиентам лицензию на программное обеспечение, позволяющее привлекать клиентов и управлять репутацией в Сети за счет автоматизированных модулей.

«ОТЗОВИК БАЙ»  УНП 491626871

Осуществляем деятельность в области информационных технологий, предоставляя клиентам лицензию на программное обеспечение, позволяющее привлекать клиентов и управлять репутацией в Сети за счет автоматизированных модулей.

Автор публикации

не в сети 2 года

robot@otzovik.by

0
Комментарии: 0Публикации: 708Регистрация: 12-12-2021