Отзовик бай

  • azimut 1

ООО "Компания Азимут" - Азимут.бел

ООО "Компания Азимут" - Азимут.бел

Объект Категория: Двери, лестницы


  • Подписаться
    Уведомить о
    guest
    Оценка
    Ваша оценка

    Если хотите прикрепить изображение, тогда сразу после отправки отзыва, скиньте нам файлик фото на почту 👉 pr@otzovik.by и мы дополним Ваш отзыв 😎
    119 отзывов
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Ирина
    Оценка :
         

    Жаль нельзя ноль звёзд! Ах, ладно.Одна звезда за продажи! Приехали быстро , продали вдвое дороже, чем у конкурентов!

    А дальше…

    Заказали в конце ноября.
    4 раза переносят доставку. То непонятно какие погодные условия, что боятся, что машина перевернется. То заболел водитель, то второй раз за неделю ломается машина.

    С ноября ждём двери, обещанные к новому году. Сейчас уже сроки 1-2 февраля!

    Никто не перезванивает, только обещают.
    Связь с руководством есть, но они тоже только обещают и ничего.

    В общем не хотите проблем, не обращайтесь к ним!

    Я впервые в жизни сталкиваюсь с таким и впервые меня подсадили на эмоции, что я начала писать негативные отзывы!

    Каролина
    Оценка :
         

    Мы с мужем рады внешнему виду и отличной её шумоизоляции, заказывали двери толщиной до 10 см с зеркалом.

    Юлия
    Оценка :
         

    Заказывали двери в ноябре 2023 г. Менеджер обещала что в компании есть установщики, которые установят хорошо. По итогу двери приехали, позвонили по установке, установят…только кто такие…ни договора…ничего нет. Т.е. гарантии на установки тоже нет получается. Решила позвонить еще раз в компанию, чтобы объяснили кто же мне двери сможет установить, оказалось что просто в ОБЩИЙ скидывают заявку, и кто хочет тот и делает. Получается установщики просто из гугла и за качество установки, как оказалось, никто ответственности нести не будет. Второй вопрос….попросила у менеджера заменить петли на другой цвет. Ответ на просьбу вообще сразил на повал. Про рамки договора ни слово. Оказывается бухгалтерия ПРОСТО не будет этим заниматься…и все. Худшего отношения к клиентам я еще не встречала. Очень жаль, что заранее не прочитала отзывы о компании.

    Полина
    Оценка :
         

    Заказали дверь с терморазрывом. Делали долго, но вложились в прописанные сроки в договоре. Дверь хорошая, не промерзает. Огорчило только то, что замерщик неправильно замерил доборы к двери… Пришлось связываться с компанией и разбираться в ситуации, благо все поменяли, поэтому большое спасибо, сотрудникам за решение данной проблемы. Вывод: даже учитывая долгое производство, возню с доборами, все же советую компанию Азимут, потому что двари делают хорошие, функцию свою в удержание тепла и не пропуск холода в дом выполняют, а это самое главное! Спасибо!

    Виктория
    Оценка :
         

    Это ужас какой-то а не компания по изготовлению и установке дверей!
    В середине ноября 23года,оставила заявку на входные двери, замерщик приехал быстро, вот и всё на этом, к завершению близится и январь, но! Двери до сих пор нет! (обещали перед новым годом установить!) когда звоню, если дозваниваюсь, то обещают завтра связаться со мной, только так никто и не звонил ни разу…
    Никому не советую эту компанию, заказывайте у других изготовитель, берегите свои нервы!

    Рита
    Оценка :
         

    Установили год назад входную и межкомнатные двери. В одной двери сразу после монтажа барахлила ручка, обратились и приехали по гарантии заменили. Уже больше года стоят, вроде как, без проблем. Моются хорошо, нас устраивает.

    Natallia, Быхов
    Оценка :
         

    Очень сожалею, что связалась со столь необязательной компанией «Азимут» (г.Могилев) и подробно не изучила отзывы о их деятельности. Лозунг работы этой организации «Потом, когда-нибудь, может-быть». Все, что выполняется сотрудниками Азимута в сроки — замер. В августе 2023 года заказала входную дверь (замерщик расписал все очень красиво). И началась череда ожиданий. Все сроки по доставке и установке были просрочены, дозвониться до конторы практически невозможно (или линия занята, или трубку никто не берет). И вот в начале ноября приехала наконец-то дверь. Но! Через несколько дней обратила внимание на «поддувание» снизу, а затем и на пробивающуюся полоску света с лестничной площадки. И опять бесконечные «недозвоны». Когда все же удалось связаться с Азимутом, мне ответили, что мастер приедет до 15 числа (месяц не уточнили), затем матер «ехал» до понедельника, затем — до конца ЭТОЙ недели (какой — тоже не совсем понятно). На дворе — 22 января 2024 года (мастер все едет). Помимо звонков — бесконечные переписки в Viber (прикрепите фото, оформили, ждите…).
    Организация отвратительная. Одно радует, что не успела заказать межкомнатные двери. Вероятно, косяков у работников так много, что мастера просто не успевают осуществлять выезд. Одной звезды даже много!

    Сергей
    Оценка :
         

    Еще 5 лет назад покупал здесь двери для сестры, стоят замесательно. А на днях еще и заказал родителям. До этого объездил несколько других салонов и на конец оставил Азимут, т. к. реклама делает свое дело. Удивился как далеко вперед шагнул рынок дверей! Приехал выбрал сразу межкомнатные двери, входную и ручуи. Выбор реально шикарный. Оставил аванс и сразу сделал заказ. На днях согласовал время монтааж. Спасибо ребятам за хорошую консультацию и отличный сервис. Особенно девушке в салоне, Вам отдельная благодарность.

    Николай
    Оценка :
         

    Заказывали 6 комплектов из экошпона с фурнитурой. Но нам не повезло с одной дверью. На нижней филёнке было вздутие, заводской брак. Хорошо что двери оказались разборными и нам их сразу смогли установить, а деталь со вздутием заменили чуть позже. Установили хорошо, ручки качественные, а двери красивые. Было бы 5 звезд, если бы не эта маленькая неприятность.

    Витя Маликов
    Оценка :
         

    Хочу поблагодарить сотрудников компании Азимут за профессионализм. Приехали с супругой в магазин буквально за 20 минут до его закрытия и даже несмотря на то, что рабочий день подошел к концу, менеджер в салоне задержалась и все очень грамотно объяснила и помогла с выбором. Мы остались очень довольны. Двери выбрали и уже установили. Спасибо Вам!!!

    Татьяна

    Не несите чушь,это фирма [censored] ,я заказала входные двери ,внесла аванс больш за 1000 р.2 октября.Дверей не привезли ,отговорки ,что фуру на границе не пропускают.Люди отзовитесь ,кто ещё попал в такую ситуацию.Нужно подавать в суд.

    Екатерина.

    Татьяна, добрый день. У меня немного другая история, но тоже попала.

    Алина И.
    Оценка :
         

    Отличный магазин! Двери можно выбрать на любой вкус, цвет и кошелек. Двери привезли во время! Порадовало качество монтажа, все быстро и аккуратно!
    Из минусов: Доставка бесплатная только до подъезда, за подъем на этаж пришлось доплатить

    Яна
    Оценка :
         

    Добрый день! Я тоже ставила входную дверь в августе 2023. Очень довольна, красиво. Быстро ребята установили, качественно. Спасибо! Посоветовала соседке. Мы из Витебска, 39 Армии. Через какое то время она установила вашу дверь. Тоже очень довольны.

    Антон
    Оценка :
         

    Двери достойного качества, привлекательный внешний вид, удобная рассрочка. Минус одна звезда за долгое ожидание заказа. А в остальном очень довольны.

    Арина Васильева
    Оценка :
         

    Очень долго ждали доставки, но но фирма не виновата.На таможне стояли.Водитель был вежливый, помог разгрузить, проверил все. Но, правда, чека не дал, отсутсвовал интернет, это не его вина.Притензий не имею.Дверями довольны, будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо!

    Федор
    Оценка :
         

    Добрый день! Заказывал 2 металлические двери на дачу. Начал с одной, замер делал один сотрудник, а устанавливала бригада. Подумал, что будут проблемы, НО сделали аккуратно. Двери были в стандартный проем, но пришлось немного подрезаться… дача… все отлично и функционально. После этого немного усложнил задачу и заказал двери нестандарт. Немного подождал, что не критично, цена вышла подороже на 200 рублей, условие предусматривалось договором. Поставили быстро и аккуратно. При установке учитывали мою просьбу по переносу электропроводки и очень бережно отнеслись к откосам. Порадовала возможность рассрочки, что позволяет планировать бюджет. Персонал вежливый, работает достаточно профессионально. Благодарю! Рекомендую!

    Елена Кучебеева
    Оценка :
         

    Заказали двери в Азимут, фабричное качество, внушает больше доверия, от выбора модели двери и предварительного расчета до момента замера и заключени
    я договора пару дней. Изготовили в сроки согласно договора 50 рабочих дней, нам спешить было не куда подождали, приятно удивил бонус в виде скидки (неустойки) за несколько дней просрочки. Честно посчитали и пересчитали стоимость, приятно. Доставка и монтаж в согласованные сроки, быстро, аккуратно, с учетом пожеланий. Двери качественные, тихие, работают без скрипа, достаточно теплые, брали с двойным контуром утепления. Гарантия на дверь и фурнитуру, пока замечаний нет.

    Ирина
    Оценка :
         

    Отвратительная контра! Никакой ответной связи, двери в срок не готовы, одни обещания по готовности и доставке. Если сегодня не установят — идём в суд

    Сергей
    Оценка :
         

    Никто ничего не думает делать, мой номер 8-033641-65-20 кто хочет наказать эту контору звоните, вместе быстрее

    Мария
    Оценка :
         

    Заказала дверь сразу с образца, чтобы не ждать, к новому году. Доставили на следующий день, всем довольна, спасибо! Отдельная благодарность водителю Сергею, который мне помог)

    Татьяна

    Я просто поражена ,я уже 3 месяца жду ,заплатила больш 1000.А Вам на следующий день.Просто смешно.

    Лилия
    Оценка :
         

    Заказывала входные двери под заказа , ожидала чуть больше месяца , но оно того действительно стоило , девушки всегда на связи , если не дозваниваемся , они сами пишут на вайбер , ребята монтажники молодцы , вежливо , быстро ,качественно и красиво

    Татьяна

    Если все так идеально ,почему не 5 звёзд.А я два месяца жду ,и не известно когда .Обратилась в суд

    Олеся
    Оценка :
         

    Заказываю двери не первый раз , хорошее качество , да , привезли через 4 недели , но всегда на связи

    Матвей
    Оценка :
         

    В целом — хорошо. Качестве входных дверей — на высоте, вопросов нет. Вопросы только были по срокам. Предупредили что задержка будет, в договоре неустойка прописана. При доставке пересчитали сумму, все вроде нормально.

    Виктор
    Оценка :
         

    Обычная контора, цены средние, качество приемлимое. Из плюсов рассрочка и большое наличие, из минусов сроки, если под заказ. Заказывал на Глобо входную и межкомнатные двери

    Михаил
    Оценка :
         

    Сегодня установили входные двери. Вид очень привлекательный, хорошая шумоизоляция. Изготовление заняло около месяца, но результат стоил ожиданий. Мы остались довольны

    Саша
    Оценка :
         

    Заказывали двери в сентябре, звонили 7 раз в офис.Уточняли по поводу договора,срок 50 дней(далее подрядчик уплачивает заказчику за кажд.календ день неустойку 1%).Изготовление и доставку просрочили на 67 дней!В итоге последний раз уточнили у мастера как переделать договор,конечно же звонить в офис, после подписания перечитали, а там «стороны не имеют претензий друг к другу» чтоб эта контора прогорела))))или делали двери
    у сябе ў магілёве Раз не успевают ничего.Хорошо хоть мастер приехал через неделю и успел до Нового Года поставить дверь,к качеству вопросов пока нет

    Саша

    На 17 дней*

    Ирина

    У нас сегодня 19 день, ответили водитель на маршруте, с 3 до 5 привезут и установят. С 5 часов телефон вне зоны доступа

    Ирина

    Заказали 20 сентября

    Саша

    Нам Слава Богу уже установили, с договором все разрешилось вроде как, ждите , привезут обязательно, но видимо после Нового Года уже ..

    кол
    Оценка :
         

    Мы тоже заказали дверь в октябре уже конец декабря.Звоню кормят завтраками.Контора просто ужас намерена подовать на них в суд.

    Екатерина
    Оценка :
         

    Азимут ни кому не рекомендую, кормят завтраками , заказывала дверь 28 сентября 2023 , сегодня 19декабря до сих пор не слуху ни духу. Думаю в суд обратиться , адвокат есть у меня

    Екатерина

    Приехали наконец-то ставить дверь , пока вопросов нет. Так что те кому тоже двери должны поставить, ждите . но фирму не рекомендую по их отношению

    Юлия

    И у меня такая же ситуация. 6 октября договор заключили, в январе обещают привезти, хотя обещали изначально 3-4 недели, сейчас кормят завтраками, на звонки не отвечают, отписываются в вайбере. Тоже есть мысли в суд подавать.

    Екатерина

    Завтра должны приехать поставить дверь. А приедут или нет посмотрим. И сразу сюда напишу

    Сергей

    Поставили?)

    Екатерина

    Да поставили, к парням вопросов по установке нет

    Сергей

    Тоже самое, надо скооперироваться

    Екатерина

    Хорошо , как только опять в среду не будет то сразу тут отпишусь и будем решать вопрос

    Ирина

    И меня с собой возьмёте, тоже думаю обращаться в суд. 20 сентября заключили договор. Сегодня 19й день просрочки. Сказали привезут с 3 до 5 сегодня. С 5 часов телефон отключен

    Виталий

    Добрый день аналогичная ситуация как у вас если будете обращаться можно совместно

    Екатерина

    Хорошо

    Виталий

    МТС 8053271

    Екатерина

    В среду 27декабря обещали поставить дверь время с 15 до 17, если этого не случится то я вам Виталий напишу или позвоню и договоримся что и как делать дальше с этой конторой, и кстати я попросила чтоб дали номер директора этой конторы мне так и не дали номер

    Ирина

    Установили?

    Екатерина

    Да , установили дверь , к парням вопросов нет

    Валерия
    Оценка :
         

    Шарашкина контора!!! Могу сказать одно все познается в сравнении. Брали входную дверь в мою квартиру в Стальной линии и как то вообще без нервов и стрессов. Девушка всегда на связи все консультирует. Решили заказать входную дверь моей маме.Попали в азимут. Цены ниже и соответственно мы клюнули. Приехала шустрый замерщик буквально через 2 часа и говорит вам так повезло как раз форточка была. Пел песни что 5 недель это максимум и в новый год будете точно с новой дверью. На секундочку 03.11 делали заказ. Проходят обещанные 5 недель и тишина на 7й неделе я начала бить тревогу. И вообще что за сервис ??? Со стальной линии дверь пришла в обещанные сроки (на словах) хоть и в договоре сроки прилично больше указаны. Уведомили как положено и установили сразу. А тут я неделю звонила и вообще никакого ответа. Девушка консультант вообще не в курсе того что происходит (вопрос для чего она там сидит?) просто показать двери? Она даже договор не составляет. Дали мне номер директора. Попросил на вайбер дать всю информацию по договору и тут тишина. Дозвониться кому-либо проблема от этого незнания находишься в стрессе. Только спустя неделю сказали что не раньше 15 января придет. И тут по договору (50 раб.дней) уже будет нарушение но говорят мы 1% будем возвращать последний платеж будет пересчитан. Но с такими нервами censored не нужна такая дверь. Планирую забрать деньги и обратиться в стальную линию. получить качественное обслуживание.Не будьте как прочтите отзывы!!! Я думала меня не коснется а вот и коснулось. 1 балл это слишком много для такой работы с клиентами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Татьяна

    И я тоже попала в такую ситуацию,5 недель а их 8,сказали в январе ,а когда не известно.Отвечают что фуру через границу не пропускают,а я здесь причем. Телефон не берут ,общения у Вайбере,и то смс.Они работают по той же схеме.Буду звонить ,пускай возвращают деньги.

    Александр
    Оценка :
         

    Не связывайтесь с этой шарагай ,в марте 2021 года заказал пять дверей ,внёс аванс замерщик чек не дал,двери приехали принял деньки отдал водителю . В августе 2023 года приходит претензия мол вы не оплатили вторую часть за двери 1108 руб а теперь с пенёй отдай 2450 руб .буду судиться .

    Анастасия и Лилия Станиславовна
    Оценка :
         

    Спасибо. Приехала бригада. Аккуратно и быстро сняли старую дверь. Тщательно измерили и очистили место для установки новой двери. Дверь установили. Провели инструктаж по эксплуатации дверных замков и самой двери.

    Владимир
    Оценка :
         

    Прошло 60 рабочих дней с момента заключения договора и двери до сих пор не готовы. Предоплата внесена. Складывается впечатление что это просто мошенники разводят людей на деньги. Они только обещают их изготовить и сообщают новые сроки их изготовления. По договору срок изготовления дверей 50 рабочих дней.

    Анастасия и Лилия Станиславовна

    Не переживайте. Дверь привезут. Дверь установят. Я тоже устраивала себе переживания: звонила в бухгалтерию, в отдел доставки. Дверь в квартиру привезли и установили.

    Наталья
    Оценка :
         

    Шарашкина контора!!!!!!-и я с этим полностью согласна.Сто раз подумайте ,прежде чем обращаться к ним.Единственный плюс :двери изготовили в срок,-и на этом всё!!Доставка-не в согласованый день,а тот который они посчитают нужным(например суббота).По установке должны были отзвониться в течение трёх дней,уже прошло три недели…ни звоночка. ..А ещё и петли,и замки укомплектовали не тем цветом.У меня нет слов..Первый раз пишу такой отзыв.Люди обходите эту конторку стороной!!!!

    Инна
    Оценка :
         

    Шарашкина контора! Не связывайтесь! Обман с первого дня, когда пообещали срок изготовления месяц. Скоро уже три, и не слуху, не духу.

    Анастасия
    Оценка :
         

    С сентября ждём двери. Друзья уже давно поставили, а мы сами звонили, постоянно говорят перезвоните на сл. Неделе.сказали возможно в декабре к середине. Компания одно разочарование. Никаких звезд она не заслуживает. Сотрудники сказали изготавливается дверь минимум 21 день, а потом понеслось…. Прошло уже 2 месяца, а дверей нету. Просто кошмар а не компания. Есть договор, срок сказали максимально 51 день. Это 5 декабря. Ну посмотрим, чувствую это не конец. Дверь установить хотели на пополам с пенсионерами, они ждут и мы ждём, с подъезда дует… Зачем такая компания на рынке, с такими отзывами от людей? Одни негативные чувства.

    ольга
    Оценка :
         

    Приобрела в августе месяце двери в данной организации двери, при выборе — интересовало качество двери и замки . Данная организация убедила приобрести у нее двери с итальянскими замками фирмы SECUREMME. Сразу после установки двери начались проблемы , двери не закрывались- необходимо было их захлопывать, а через месяц верхний. замок заклинил , как результат проблемы не только в замке , но и в установке. Но компания Азимут не хочет решать вопрос с переустановкой двери (двери стоят не по уровню). Эта самая худшая организация г. Гомеля (т.к тут я приобретала двери)

    Елена
    Оценка :
         

    Дорогие, но малоуважаемые(по вашей же вине!) сотрудники компании «Азимут». Это как же нужно довести клиента, чтоб он не поленился писать плохой отзыв?! При заказе входной двери 19 сентября ваш замерщик клятвенно заверял нас, что через 15-20 дней дверь у нас будет уже установлена. Через месяц(19 октября)- тишина. Я звоню — ой, не готово, вы стоите на установку двери на 4 ноября. Злюсь, но окей. 3 ноября перезваниваю — а с чего вы вообще взяли, что 4 ноября вам кто-то что-то будет устанавливать? Ваша дверь только 17 будет готова…Вашу дивизию налево! У меня ремонт в коридоре разворочен, не могут закончить из за вашей двери штукатурить стену и откосы, не могут пол доложить.. Это уже не злость, это ярость! Жду 17 ноября, день проходит и — тишина! Звоню в контору — ничего не знаем, звоните в понедельник (20 ноября), а то отдел готовой продукции только до 4 работает, а завтра-послезавтра у них выходные. У меня, две твоих дивизии, истерика — вы же обещали за 20 дней! Ничего не знаем, в договоре у вас написано, что 60 рабочих дней, а это аж 11 декабря, так что ждите ответа телефониста. Все, занавес, антракт! Продолжим в понедельник этот цирк!

    Елена

    Дополняю отзыв. Эпопея закончилась только сегодня! С бесконечным скандалом. Во первых — никто был не в курсе, что нужно сделать перерасчет за три недели просрочки, пытались получить с нас полную сумму, отказывались созваниваться со своей же конторой и что либо узнавать. В итоге со скандалом скинули нам 60 рублей( 60, Карл! За три недели просрочки!). Так на этом цирк не закончился. Установщик вообще заявил, что за 110 рублей, указанных в договоре, он не будет устанавливать, мол там что то отбивать надо. Ну так конечно надо! Ваш замерщик это видел, учитывал при замере и расчете стоимости установки! В общем нервы знатно горели, мы счастливы, что отряхнулись от этого ——- под названием «азимут»

    Анастасия
    Оценка :
         

    Вся организация оставила самые худшие впечатления. Не рекомендую!
    1) Изготовление и доставку сразу задержали. Дозваниваться приходилось несколько дней.
    2) Установили дверь и обналичник на улице отошел через два дня! Ехать устранять отказались. Нужно понимаете ехать в другой город, оставить письменную заявку, они рассмотрят и решат что делать! Это вопрос еще не устранен.
    3) При заключении договора 5 раз оговаривалась установление «ночного замка», он был посчитан, но не сделан в двери!! В итоге сказали, что этого не было! Хотя это был принципиальный момент и оговаривался 10000%.
    4) Монтажники сразу начали сдирать дополнительные деньги за какие-то пленки при установке. Хотя в дверь за 3000 все уже долго входить и тем более пленки!!!
    5) Откосы ни кто не поехал вообще устанавливать за сумму прописанную в договоре!!! Отказались, ссылаясь что мало денег и нужно больше! Но это сумма прописана фирмой! В итоге сами решали вопрос, чтоб не сидеть с разрушенной прихожей .
    6) Еще и замок заедает, будто этой двери 10 лет. Возможно фурнитура censored

    Виталий
    Оценка :
         

    Не связывайтесь, в Бресте замерщик приехал быстро пообещал что в худшем раскладе дверь будет через месяц, приехала через 2 с половиной, привезли и ставили в темноте, ничего не увидишь, в итоге при свете появились вопросы, в недокомпании сказали скиньте вопросы на фото на Вайбер, на котором они ничего не видят, представитель в течении 10 дней не появился, опять пишут на Вайбер что им делать… После чего говорят что надо будет ждать…вначале представителя, затем устранение косяков, при этом сроки уплаты до устранения не переносят

    Нина
    Оценка :
         

    Замерщик как будто просто шел мимо.Размеры дверей и наличников совершенно разные,неоднократно обращалась в их офис но после получения денег им на клиентов наплевать,даже не перезвонили и не извинились.Уже месяц ждём замены.Советую эту фирму обходить стороной а иначе заработаете себе одни проблемы,хотя после приобретения первой двери мы были очень довольны только мастера нужно брать своего а не их

    Григорий
    Оценка :
         

    Заключил договор 03.09.2023. Дверь по готовности привезли только 31.10.2023. Да, не почитал что до 50 рабочих дней готовность, но качеством двери доволен, рекомендую

    Полина
    Оценка :
         

    Отвратительная и ужасная компания! Во первых мы заказывали двери в магазине, консультант сказал что изготавливают двери 30 дней, потом приехал к нам замерщик тоже сказал что около 30 дней на изготовления. В итого мы заказали 03. 09.2023 г., а изготовлена была дверь только 23.10.2023. Когда я звонила по этому вопросу то мне сказали что у них в договоре прописана, что 50 дней и, что много заказов поэтому задерживают. Если вы не успеваете и задерживаете заказ, вопрос компании: Почему тогда вы не можете предупредить клиента? Во-вторых, долго изготавливали двери, у нас все было запланирована уехать, но из-за дверей нам пришлось отложить свои планы. Кода мы звонили в этому компанию, и объяснили свою ситуацию, что нам надо срочно двери и что вы задержали , можно как то срочно получить дверь. Где то пометить в базе, что срочно надо клиенту, тем более разница была около 2-3 дня. Не ужели нельзя было позвонить на производство и по просить. Решить этот вопрос. Мы уже готовы были доставку сами оплатить. В итоге тянули резину, говорили перезвоните мало ли что то решим, и все равно , не привезли в нужное время, и пришлось из-за этой компании отложить все свои планы. В третьих, когда пришло время доставки, то мне на Вайбер написали что будет доставка с 16 — 18. Когда я позвонила уточнить время доставки, то начальница отдела по доставке , сказала мне что доставка не точно в это время привезут, как будет получаться у водителя за 1 часа наберут, то есть мне предложили отпрашиваться с работы на день, и сидеть и ждать доставку. Что за такая структура что не могут сказать с кальки ожидать доставку, а не ждать звонка водителя? И плохо что доставку осуществляют только до 17.00. не смотря что люди работают, и не у всех получается отпрашиваться и принимать двери
    В четвертых, кода привезли дверь, то водитель ворчал что двери выгружают до двери. Мы живем в частном доме. А в частном доме ворота , это как подъезд, а не двери. Тем более я его не просила далеко нести дверь, а пару шагов.
    Первый раз столкнулась с такой компанией. Которая не держаться за клиента. Структура ужасная.

    Николай
    Оценка :
         

    Ужас!
    При заказе обещают срок изготовления 2-3 недели максимум. Потом переносят срок на 4-5. По итогу прошло уже почти 7 недель и ещё на неделю перенесли сроки.
    Ни когда больше не свяжусь с этой «компанией «.

    алексей
    Оценка :
         

    Согласен с предыдущими отзывами. Сказали с вами свяжется мастер заранее и перезвонит. По итогу уже на протяжении двух недель никто так и не позвонил. Пишешь им в мессенджерах также молчат. Ну если не успеваете так вы хотя бы напишите правду и примерный срок!!!!!

    Екатерина
    Оценка :
         

    Отвратительная компания! Во первых когда приезжал замерщик распевал песни как все быстро нам сделают, подождите 15 дней с Вами свяжутся, в итоге через месяц даже не кто не позвонил, через месяц позвонили сами и узнавали что там с дверями, сказали ждите в начале сентября с Вами свяжутся, там тоже тишина, сами звонили узнавали, в итоге привезли в конце сентября. Двери заказали 04 августа, а привезли 22 сентября. Ладно, дождались. Второе это то что при приёмке дверей не какого документа не дали, так фирма не должна работать на юридическом праве. Третье и самое ужасное когда приехал монтажник один 5 октября был без какого либо инструмента в чистой одежде, не успев зайти в квартиру стал говорить что отказывается от монтажа, ему мешала розетка, ему было мало места, ему мешала антрисоль которая идёт отдельно, натяжной потолок, ему все мешало. Как он сказал у меня инструментов на одну вашу комнату. Извините я должна ему одну комнату отдать род инструменты, вторую для работы, а третью для отдыха? И с опахалом стоять???? Тогда вопрос к замерщику как он доводил информацию о заказе, вопрос к девушкам которые сидят на кол центре, как Вы даёте эту информацию, и вопрос к монтажнику как Вы не успев зайти начинаете говорить что здесь работать не будете. Первый раз столкнулась с такой компанией. Когда ему сказали мы уберём какие то вещи для удобства, даже не слушал а стоял на своём что не будет тут работать. Сам мастер отказался от работы, и очень интересно почему на заказ 4-х дверей он приехал один? Наша история не закончена с этой фирмой.

    Снежана
    Оценка :
         

    Ужасная компания. Обман на обмане. Замерщик обещает одни сроки, примерно 20 дней, в итоге это просто заманивание. Заказывали 12 августа, обещали концу августа все установить. Сегодня 26.09. дверей нет и сроки постоянно переносят. Уже озвучена дата 6 октября…ноль звездочек ваша оценка

    Вера
    Оценка :
         

    Заказала двери в Полоцке в июле, привезли в сентябре, двери поставили, а откосы и порог они не делают. Дали номер кто сделает откосы. Созвонилась. Мастер сказал, что времени у него нет и он работает сам на себя. В итоге обзвонила весь Полоцк, никто не хочет доделывать за других. Я в шоке. Капец, а не фирма.

    Вадим
    Оценка :
         

    Не рекомендую ООО «Компанию Азимут». После внесения предоплаты отношение меняется кардинально. Сроки поставки не соблюдаются, обещают перезвонить и пропадают. Буду возвращать деньги.

    Ангелина

    Вам вернули деньги ?
    Тоже столкнулись с такой проблемой хотим вернуть деньги сказали писать письмо на имя Директора сегодня написали будем ждать )

    Вадим

    Добрый день. После разговора мне через два дня привезли и установили дверь.

    Ирина
    Оценка :
         

    Самый отвратительный магазин !Не советую ,прежде чем связываться с этой организацией перечитайте отзывы и договор ,обещают сделать и поставить двери через 2-3 недели ,в договоре прописывают 50 РАБОЧИХ ДНЕЙ и производят их на самом деле столько же .Заказали двери 17 июля 2023 ,сегодня 11 сентября 2023 !!!! Трубки берут через раз,обещают каждый день что перезвонят и согласуют дату приезда ,в итоге никто так и не звонит !Читая негативные отзывы не всегда веришь что это правда ,пока сам не столкнешься !Заказали 3 двери ,входные и межкомнатные в итоге весь ремонт тормозит одна компания ,позор

    Александра
    Оценка :
         

    Заказывали у этой компании двери 19-го марта 2023 года.
    Сказали, что доставка займет около недели.
    В итоге доставку ждали больше заявленного времени.
    После установки двери, нижний входной замок сломался в конце июня.(кто бы мог подумать, что за такую цену за дверь, в ней будут стоять такие ужасные замки)
    Ключ просто застрял в замке и даже не поворачивался ( как с наружной, так и с внутренней стороны).
    Вызвали мастера (30.06.2023) по вскрытию замков, чтобы нам вскрыли дверь и мы могли попасть в квартиру.
    Мастер когда вскрыл замок, сказал нам о том, что дверь не стоит своих денег, так мало этого, в ней стоят самые простые и дешевые замки, которые не живут долго.
    Тоже самое нам сказали и про верхний замок, что он тоже долго не проживет.
    На следующий день я связалась с компанией Азимут и сказала, что у нас сломался замок и нам надо мастер и новый замок.
    На что мне сказали, что приняли мою заявку и надо ожидать мастера (никто не сказал в какие сроки и когда ждать), в итоге мастера не было ни в этот день, ни на следующий.
    Когда в очередной раз позвонила в компанию для того, чтобы уточнить когда ждать мастера, сказали как будут составлены графики, тогда мастер и приедет (мастер приехал через полторы недели).
    Поставили новый замок, а старый сказали собрать все ключи и отвезти на ближайший магазин.
    В компании сказали, что будет возврат денежных средств за мастера и за замок .
    Две недели уходит у компании на то, чтобы отправить документы на производство, еще две недели на одобрение возврата, еще две недели на то, чтобы передать документы на компанию обратно, еще две недели на то, чтобы получить деньги, еще две недели на то, чтобы получить какие-то документы , ну и потом на то, чтобы провести возврат.
    По итогу когда пишешь компании и пытаешься узнать про то, на каком этапе возврат, тебе никакой конкретной информации не дают, а просто кормят завтраками (на неделе, потом на след неделе и тд.)
    Отвратительный просто сервис по работе как с доставкой, так и со своими клиентами (покупателями).
    Никогда больше не буду тут покупать и никому не совету тут что либо покупать.

    Анатолий
    Оценка :
         

    Несколько лет назад заказали в «азимут двери» двери металлические и межкомнатные. Одни межкомнатные распошные двери я хотел сделать 60 и 30, на что замерщик ответил что навряд ли получится можно сделать 50 и 40. Я ему сказал что в магазине точно такие стоят 60 и 30, он сказал писать не буду, узнаю позвоню. Через некоторое время он позвонил, быстро отрапортовал что двери будут 50 и 40 и положил трубку. Больше я с ним несмог связаться. Двери металические привезли с задержкой, а межкомнатные двери вообще с большой задержкой. Потом еле добился установщика на межкомнатные двери, всё уговаривали самому найти. Установщик приехал тоже с задержкой с Фаниполя это 150 км, когда от Могилёва 60 км, в общем транспортные расходы меня очень » по радовали» . Теперь мне слегка повредили входную металлическую дверь, 9 августа моя жена позвонила в эту богадельню, под названием азимут на номер 245 83 33 где мы заказывали эти двери, чтобы заказать службу по ремонту дверей и оставила мой телефон. Они пообещали перезвонить мне. Звонка я не дождался. На следующий день 10 августа уже сам стал звонить на этот телефону
    245 83 33, меня попросили перезвонить на другой телефон 835 53 32. Позвонил там сказали позвонить по 245 83 33 потому что они занимаются этим вопросом. Я опять позвонил, мне на этот раз пообещали что они передадут кому то и те перезвонят мне буквально через пару минут, но я так и не дождался их звонка. 11 августа я снова позвонил на телефон245 83 33 обычно они сразу трубку не берут, потом сами перезванивают, на этот раз не перезвонили. Позвонил с другого телефона на245 83 33, через пару минут перезвонили и начали опять объяснять что мне надо звонить на другой телефон. Так я и остался при своих интересах. Низкий поклон азимуту. А всем остальным мой совет обходите «азимут двери» стороной, и ваши нервы не пошатнут ваше здоровье.

Реклама

Натяжные потолки в Гомеле ⭐ купить в АЛЛО ПОТОЛКИ ⭐ Рассрочка 0%⚡️ Гарантия 25 лет ✓ Нашли дешевле – вернём разницу ⏩ Карниз и светильники в подарок!

Реклама

Заказать натяжные потолки в Минске ✔️ Рассрочка и скидки до 30% ✔️ Вызов замерщика и дизайн-проект БЕСПЛАТНО ✔️ Реальные отзывы.

Реклама

Цены на натяжные потолки в Витебске от 2,99 руб. за м2. ⭐ Проекты и цены! Точный калькулятор на сайте. Рассрочка 0%: ✔️Халва, ✔️Черепаха, ✔️Карта покупок …

Реклама

Натяжной потолок в Бресте по честной цене. Фото и цены! Калькулятор на сайте. Рассрочка: Халва, Черепаха, Карта покупок. Скидка 30% только сегодня!

Реклама

Натяжные потолки в Могилеве ⭐️Бесплатный замер ⭐️ Цена от 15 BYN за м2 ⭐️ Гарантия 15 лет ⭐️ Онлайн калькулятор ⭐️ Рассрочка ⭐️ Оплата по факту установки!

Реклама

Натяжные потолки в Гродно⭐ купить в Метр Плюс ⭐ Рассрочка 0% до 12 мес. ⚡️ Гарантия 25 лет ✓ Нашли дешевле – вернём разницу ⏩ Светильники в подарок!

 

«ОТЗОВИК БАЙ»  УНП 491626871

Осуществляем деятельность в области информационных технологий, предоставляя клиентам лицензию на программное обеспечение, позволяющее привлекать клиентов и управлять репутацией в Сети за счет автоматизированных модулей.

«ОТЗОВИК БАЙ»  УНП 491626871

Осуществляем деятельность в области информационных технологий, предоставляя клиентам лицензию на программное обеспечение, позволяющее привлекать клиентов и управлять репутацией в Сети за счет автоматизированных модулей.

Автор публикации

не в сети 2 года

robot@otzovik.by

0
Комментарии: 0Публикации: 546Регистрация: 12-12-2021