Отзовик бай

Объект Категория: Интернет-магазины


  • Подписаться
    Уведомить о
    guest
    Оценка
    Ваша оценка

    Если хотите прикрепить изображение, тогда сразу после отправки отзыва, скиньте нам файлик фото на почту 👉 pr@otzovik.by и мы дополним Ваш отзыв 😎
    119 отзывов
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Юлия
    Оценка :
         

    Спасибо магазину за быструю доставку монитора MSI! Нужен был срочно для работы, привезли, как и договаривались, дали проверить на битые пиксели. Монитором и работой магазина довольна.

    Владислав
    Оценка :
         

    Заказывал девайсы для пк в этом магазине(клавиатуру, мышь, наушники, микрофон). У менеджера уточнил все нюансы по поводу товаров, доставки, оплаты. Все пришло в указанное время, курьеры очень вежливые, подождали пока я проверю все. В общем только хорошие впечатления. Рекомендую всем!

    Никита
    Оценка :
         

    Доволен качеством и отношением магазина, быстрый отклик менеджеров и приятные цены.)

    Виктор
    Оценка :
         

    Где-то в начале марта покупал ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 3. Ноутбук на пункт самовывоза прибыл через день после заказа. Прайс на мою конфигурацию с Core i5-12450H, 16 Гб, 512 Гб SSD была самой низкой на рынке, выдали в укуратненькой ни чуть не помятой, не потертой упаковке – все отлично! Спустя три недели полет отличный! А я в магазине еще и мышку успел купить 🙂

    Владимир
    Оценка :
         

    Заказали в этом магазине 22.03.24 в подарок дочке 5 лет часы Honor choice Kids Watch (розовые). 25.03 в день рождения презентовали, и как оказалось часы с дефектом. Не видят сеть после установки сим карты, не определяют геолокацию. Тут же позвонили продавцу с просьбой заменить часы на такие же либо вернуть деньги. Как итог, шаблонный ответ — «несите в сервисный центр на диагностику». Как оказалось, для того чтобы выявить дефект часов им необходимо до 14 дней, ужас!
    По итогу: Дочка в слезах, день рождения испорчен. Больше никогда ничего не закажу в этом магазине и других буду отговаривать.

    Светлана
    Оценка :
         

    Спаcибо огромное всей команде магазина NEWTON.Как всегда все четко и в срок, начиная с заказа и заканчивая доставкой.Успехов и дальнейшего процветания всем вашим сотрудникам.Будем и дальше пользоваться вашими услугами.

    Ольга
    Оценка :
         

    Приобретала в данном магазине духовой шкаф Bosh HBJ558YB0Q. Доставили товар в пункт выдачи в день оформления заказа. При проверке товара сотрудник ПВЗ не торопил, была возможность спокой осмотреть товар. На месте выдали чек и гарантийный талон. Регулярно приобретаю товар в этом магазине и буду обязательно обращаться еще.

    Кирилл
    Оценка :
         

    Купил в этом интернет магазине телефон Poco X6 Pro. Хочу отметить профессионализм и вежливость менеджера, который проконсультировал меня по данной моделе. Телефон доставили очень быстро. После покупки о магазине остались очень приятные впечатления! Впредь всю технику буду покупать именно здесь и рекомендовать всем своим знакомым.

    Юлия
    Оценка :
         

    Хороший магазин. Давно покупала телевизор, сломался по гарантии, деньги вернули, прислали курьером домой, были вежливы и учтивы. Спасибо. Буду покупать еще здесь снова !

    Вадим
    Оценка :
         

    Отличный магазин , заказывал доставку в Могилёв комплекта техники для кухни . Доставили через 3 дня домой, всем подключил, отлично работает , никаких нюансов . Буду обращаться еще

    Евгений
    Оценка :
         

    Заказал в Newton наушники Realme T100. Очень понравилась работа магазина — всё четко и слаженно, быстро перезвонили по заказу, наушники были в наличии, договорились о доставке. Забирал заказ на ПВЗ недалеко от метро Могилевская — хорошее место, внутри чисто, очереди не было. Гарантию и чек дали, проверил наушники — хорошо сконнектились с телефоном, басы вообще отличные. Буду покупать здесь еще!

    Ольга
    Оценка :
         

    Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
    По моему мнению newton.by один из лучших интернет магазинов! Постоянно совершаю здесь покупки! Подберут товар согласно вашим пожеланиям. В этот раз я приобрела у ребят телефон xiaomi redmi not 13 pro plus. Всё в кратчайшие сроки, ещё и цену предложат дешевле чем в других интернет магазинах! Спасибо!
    Ваш клиент на все века!

    Сергей
    Оценка :
         

    Заказал по телефону в интернет-магазине NEMTON варочную газовую панель Zidmund@Shtain. 24.02.2024 забрал ее в пункте самовывоза. И тут началось…
    Звоню в УП «Мингаз» на вызов специалиста для замены варочной панели, а мне «Как название вашей панели?» я «Такая-то», оттуда «Такой панели в Перечне оборудования, обслуживаемого УП «Мингаз» нет, и поэтому прежде чем Вам подключить ее, Вам надо найти газобслуживающую организацию таких панелей, заключить с ними Договор на ремонт и обслуживание, показать этот договор нашему специалисту, и мы тогда мы подключим!» — первый ушат ледяной воды.
    Надо срочно сдавать товар обратно — звоню в сервисный отдел вышеназванного магазина, ну Вы все сфотографируйте, что Вы там с ней ничего не делали, гарантийный талон и в понедельник 26.02.2024 наши специалисты Вам сообщат. 26.02.2024 мне сообщают, что работают по закону и так как панель является технически сложным товаром, то обмену и возврату не подлежит – второй ушат ледяной воды.
    Ищу сервисные центры в Минске на такую панель — третий ушат ледяной воды, а показывает один «ООО Триовист», ну думаю хоть тут повезет. ООО Триовист это 21 Век, и если Вы у них покупаете товар, то Договор заключат, а если нет то и нет, отремонтировать могут (платно) и не более того.
    Результат – в Минске сервисных центров с заключением Договора на такую панель не нашел. Деньги отдал не понятно кому (хотя понятно). Изделие применять не могу. ВСЕ ДЛЯ НАРОДА.
    Товарищи! Не покупайте в интернет-магазине товар пока не изучите правовую базу продаж и услуг, юристы у них хорошо все прописывают, деньги берут, а вот их вернуть – БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
    Они берут деньги, а отдают по закону, человеческого ноль.
    Для меня тупик в вопросе.
    Р.s. К слову – сертификат соответствия на использование в РБ на товар предоставлен не был, говорят Вам нужно — запрашивайте, вышлют.
    И насчет по закону – Постановление Совета Министров Республики Беларусь 22 июля 2014 г. № 703 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания и положения о порядке разработки и утверждения ассортиментного перечня товаров, ассортиментного перечня продукции общественного питания» (в ред. постановлений Совмина от 08.05.2015 N 393, от 17.10.2016 N 828) «82. Установка, подключение, наладка и пуск в эксплуатацию отдельных технически сложных товаров, на которые в соответствии с технической и эксплуатационной документацией установлен запрет в части самостоятельного выполнения этих работ покупателем, а также обязательный инструктаж о правилах пользования товарами производятся продавцом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, уполномоченными продавцом на выполнение указанных работ. Информацию о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, выполняющих указанные работы, продавец обязан довести до сведения покупателя при продаже товара.

    Ольга
    Оценка :
         

    Приобретала в данном магазине Смарт-приставка Xiaomi Box S 2nd Gen (международная версия). Цена была самая низкая на рынке и приятный бонус — доставка через пару часов после оформления заказа. Сервисом осталась очень довольна. Обязательно еще вернусь за покупками.

    Юлия
    Оценка :
         

    Проблема решена, отзыв неактуален

    Будьте осторожны в приобретении особенно дорогостоящих товаров в этом магазине.Хороший магазин до тех пор, пока у Вас что-то не сломается. Рассказываю свою ситуацию.. Купила телевизор в. 03. 07.21 году . Гарантийный срок на модуль дисплей составляет 3 года. И через 3 года по телевизору пошли полосы, стало совершенно невозможно смотреть. Позвонила по телефону на гарантии, это был сервис техно прав , дали номер другого авторизованного центра » ЦТИ » Привезли им телевизор. Сделано заключение о ремонтопригодности товара» и я исходя из него должна была обратиться к продавцу. Как выяснилось, оказывается .. продавец который продавал ООО «Сейл Холл» ликвидирован а 22 году и они не несут ответственности якобы . А чеке было ООО » Новый тон» . Но на данный момент, правопреемником организации, у которой я приобретала товар является ООО «ФенОптГен» , а сам сайт сейчас с 22 года принадлежит третьему юр лицу ООО «Сейл Холл». Я говорю, дайте поставщика, с ним буду решать вопрос тогда, тоже нет ответа , а как все выяснилось оказывается они возят телевизоры на территорию РБ из России по серому и поэтому обратиться покупатель никуда не может, например к в официальному поставщику а РБ. Сказали по телефону, единственное чем они могут помочь написать прежнему директору и ждать месяца 3. Но все мы понимаем, что это просто лохотрон. Буду писать чтобы занялись проверкой со всех сторон этой конторы, а если и надо будет , то и прокуратуру привлеку. Негоже обманывать людей ! Буду обращаться во все инстанции и в суд.

    Николай
    Оценка :
         

    Заказывал фен Xiaomi Mijia Dryer H501. Просто супер — фен. Поток воздуха регулируется, очень низкий уровень шума, совсем практически не слышно. Заказывал на сайте, перезвонили, проконсультировали, подтвердили и оперативно доставили. Цена самая низкая! Продукт и магазин рекомендую! Спасибо!

    Дарья
    Оценка :
         

    Приобретала SSD Samsung 980 1TB MZ-V8V1T0BW в подарок для мужа.
    Поступил оперативно в пункт выдачи на Уручье, хочу отметить удобное расположение и вежливый персонал.
    Сам ССД пришел в заводской упаковке с пломбами, за время работы ни разу не подвел, не горячий, поэтому подходит для ноутбука.

    Александр
    Оценка :
         

    Приобретал телевизор, доставили в срок, грамотно консультировали, доволен покупкой и магазином

    Anastasiya Akulich
    Оценка :
         

    Все отлично.Заказала беговую дорожку вечером в четверг и уже в пятницу она была у нас в другом городе.Очень вежливые менеджеры помогли определиться с выбором между двумя дорожками.Сделали приятную скидку при покупке наличными) Спасибо

    Вика
    Оценка :
         

    Оформляла заказа на планшет, при звонке получили качественную консультацию специалиста, все доходчиво объяснил, планшетом очень довольна, работает шустро, звук потрясающий и качество изображения тоже, теперь просмотры фильмов стало еще более доступно

    Анастасия
    Оценка :
         

    Приобретались перфоратор и лобзик. Заказ подтвердили, озвучили сроки поступления, отправили дополнительно сообщение. Товар был в срок, забрала на следующий день. Специалист на пункте выдачи помог осмотреть и проверить товар.
    Буду ещё обращаться

    Дарья
    Оценка :
         

    28 ноября приобрели в данном магазине сушильную машину beko. Спустя два месяца она с грохотом перестала работать (не крутится барабан, очевидно, что порвался ремень). Обратилась в сервис по гарантии, пообещали забрать машинку в сервис, договорились на определенный день и время. Чтобы вы понимали, мы живем за городом, где стоит рядом домов пять — не больше. Приезжает только один курьер за машинкой с маленькой коробочкой для ее упаковки, туда разве что хомячка поместить можно, внутри плёнка как для чемодана и немного пупырки. У курьера не было никакого оборудования для того чтобы поднять машинку (50 кг). Немного подумав, он мне говорит, а что, помочь некому? Логично, что нет) А что, я еще и помогать должна ее поднимать? Или мне еще может грузчика нанять надо было? Вот это новости 🙂 для сведения, я сама столько же вешу, сколько эта машинка. И что вы думаете, мне пришлось поднять данную машинку, но даже так мы не смогли ее унести. Курьер отзвонился в компанию, объяснив, что на своем горбу машинку от никак не унесет. На что представитель компании позвонила мне и предложила пойти походить по соседям и найти кого-нибудь за 10 рублей помочь. Мало того, что это предложение уже нонсенс, так еще и во вторник, в два часа дня) на мой вопрос, когда ее заберут, она мне предложила в какой-нибудь другой день, а может и в выходные, и опять предложила заранее поискать того, кто ее поможет занести в машину, на мой категоричный ответ — нет, очень разозлилась и на дальнейшие вопросы я толкового ответа не получила, человек только отнимал у меня время, вопрос так и оставался не решен, на мой вопрос «когда заберут машинку» ответа я не получила, на что я сказала, чтобы эта дама не отнимала моё время, а звонила, когда у нее будет ответ на мой вопрос. И что вы думаете? Два дня прошло, ни ответа ни привета. Эти 50 кг металлолома стоят мертвым грузом и никто даже не торопится это забрать. Если вы захотите что-то купить, то вас оближут со всех сторон, а вот если у вас что-то сломается, то вы получите игнор, как и я. Еще немного подожду и если вопрос не решится, напишу на данную контору заявление в милицию, пусть ее проверят хотя бы, а дальше как пойдет, потому что задолбало такое отношение. Благо чек и гарантию не потеряла. Дичь

    Анастасия
    Оценка :
         

    Проблема решена, отзыв неактуален

    Отвратительный магазин. Заказывала в подарок наушники Logitech g733, была крайне удивлена скорости доставки, в день заказа мне уже готовы были привезти по адресу. Никто не предупредил об особенностях гарантийного обслуживания в данном магазине, поверив в хорошие рейтинги не проверила товар при его получении у курьера, хотелось сохранить заводские пломбы для эффектности подарка. Смутило что коробка была повреждена и настойчивое желание курьера в моей подписи под соглашением об отказе от претензий. При вскрытии коробки была разочарована, наушники б/у(со следами перхоти и кожного сала), без микрофона(хотя по комплектации обязан там быть), коробка внутри грязная, инструкция сложена вручную, провод для зарядки не скучен по заводу, а заброшен в коробку будто бы не глядя. Сравнив со своей коробкой от таких же наушников оказалось, что пломбы на коробке тоже не по заводу, наклеены вручную. Сервисный центр снимает с себя ответственность, отвечает по одному сообщению в сутки.
    Я осознаю, что моя личная проблема тоже здесь есть, я не проверила товар перед оплатой и слепо доверилась магазину, но существует человеческий фактор. Для меня не ясно по какой причине магазин решил, что продавать вещь б/у, как барахолка, заявляя, что она новая считается нормой, но это абсолютно бесчеловечно.

    Анастасия
    Оценка :
         

    Доброго времени суток. Хотелось бы оставить не очень приятный отзыв о работе сервиса данного сайта. Начну с начала. Купила стиральную машину беко. Как она работала нравилась, пятна отстирывала и т.д. Но!!!!! Как оказалось все стиралось бе ополаскивателя. Машинка просто напросто его не забирала. Сдали в ремонт. И тут самое интересное: ремонт и т д. Месяц я ждала ее с ремонта и говорила, что ремонтированная она мне не нужна, только замена. Работники сервиса убеждали забрать с ремонта. На телефонные звонки отвечали только после обеда и в итоге ни компенсации, сами заносите. А на минуточку у меня годовалый ребенок и муж на работе. Вот скажите мне на милость, работники сервиса, вы нормальные??!

    григорий
    Оценка :
         

    крайне не рекомендую этот магазин. Продают неисправные товары, которые отказываются менять или возвращать деньги. Купил у них неисправную кофеварку kitfort 7106. включить сразу не получилось, поэтому поломка обнаружилась время спустя. Отправляют в сервисный центр вместо замены.

    Алёна
    Оценка :
         

    Очень понравился процесс покупки. Приобретали телефон Samsung S23+.
    Оператор при подтверждении заказа общался вежливо и по существу, без лишней возни все что нужно сделал.
    Доставили на пункт самовывоза быстро. При выдаче проверили телефон, внешний вид.
    На пункте в бизнес-центре S-Union работает приятный располагающий парень) в помещении приятно находиться)
    Очень довольна покупкой, на всех этапах при заказе было ощущение организованности в работе магазина.

    Василий
    Оценка :
         

    Приобрел в данном магазине 18.12.2023 стиральную машину Gorenje W1HE72SFS. «Специалист» по продажам Алёна абсолютно ничего не понимает в товаре, который она продаёт. Обещана была словенская сборка стиралки, приехал Китай. Через неделю после 6 стирок машина начала визжать при отжиме, чем дальше, тем громче. Потом начала визжать и на малых оборотах при стирке. Сбросил видео со звуком в Невтон и рекомендованный им сервисный центр. Ответили — да, проблема есть, звук нехороший. (Как механик по специальности могу сказать, что это звук уставшего подшипника без смазки. Китайская техника собирается на китайских подшипниках с соответствующими последствиями) Приехал работник сервисного центра ООО «Техноадрия-сервис» послушал её 5 минут, сказал, что ничего не услышал и уехал. Через 5 минут стирки машина завыла как пикирующий бомбардировщик Ю-87. Звоню «сервисмену» — «ой, я уже далеко. Наблюдайте дальше.» Вой с каждым днём усиливался, и я написал претензию на расторжение договора купли-продажи по причине брака. В ответ мне посоветовали… обращаться в сервисный центр). Ещё раз объяснил, что по закону имею право на расторжение сделки. Магазин прислал курьеров для доставки машины … в сервисный центр «Техноадрия-сервис». Курьеры отказались фиксировать бак транспортировочными болтами и использовать оригинальную упаковку из пенопласта для перевозки, хоть я настойчиво предлагал это сделать. Больше нежели машина провела неизвестно где, после чего мне прислали сомнительный документ от «Техноадрия-сервис» о том, что «заявленный дефект не обнаружен». Не исключено, что на этом китайском чуде заменили полубак в сборе и попытаются всунуть мне её обратно. В акте «Техноадрия-сервис» указала, что на стиралке имеются «следы эксплуатации». То есть — 2 недели использования, 10 стирок — и следы эксплуатации?!

    Alex
    Оценка :
         

    Захотел электрический чайник большего объёма. Дома есть очень маленький и не мощный, но им совсем неудобно пользоваться: очень долго кипятит воду и немного. Приходилось кипятить по нескольку раз. В Интернете нашёл подходящий по характеристикам и цене KELLI KL-1409. За покупкой обратился в Интернет-магазин newton.by, в которым покупал ранее и который очень понравился. Заказал на сайте. Позвонили, рассказали об этом чайнике более подробно, сообщили, когда доставят, я подтвердил заказ. Общались замечательно: вежливо и корректно. Товар доставили в те даты, в которые обещали. У этого Интернет-магазина есть несколько пунктов самовывоза в разных частях Минска, мне удобнее было забирать в «S-Union». Данный ПВЗ очень уютный. Там очень быстро нашли мой товар, я проверил его. Сотрудник пункта самовывоза был очень вежлив и приветлив. Всё было отлично, уже пользуемся новым чайником. В общем, не пожалел, что снова обратился в newton.by. Купил отличный товар за хорошую цену. Буду обращаться туда снова и всем рекомендовать!

    Денис
    Оценка :
         

    Проблема решена. Отзыв неактуален

    Был доставлен товар другой модели, причем при подтверждении заказа у менеджера специально попросил уточнить соответствие нужной мне модели. Доставленная модель по рынку была дешевле, исходя из средней цены по онлайнеру. Утром следующего дня после моего звонка заявили, что уже разбираются. Только к вечеру дали информацию, что нужной модели у них нет, тем самым лишив меня возможности сделать заказ в другом магазине. Заказ на онлайнер был закрыт со стороны продавца только спустя неделю по причине «Покупатель отказался от заказа», хотя более верный был бы «Товара нет в наличии». Как итог: потерянные 2 дня, увеличение цены на обе модели за это время, испорченный подарок на НГ.

    Artem
    Оценка :
         

    Заказывал электробритву, фен и мультистайлер, подарки всем к Новому Году. Самая приятная цена на площадке, оперативно связались и доставили. Жду скидок и акций, буду еще заказывать!

    Алексей
    Оценка :
         

    То же самое как у Андрея ниже
    За неделю заказал Смеситель на скидке 60% у всех магазинов был,
    а теперь его перезванивают и говорят нету.
    катастрофа а не магазин

    Андрей
    Оценка :
         

    Впечатление от магазина осталось негативное. Заказывал тут тюбинг и умный электрочайник. По тюбингу опросов нет. Одна только странность: гарантия всего 30 дней. Но об этом предупреждён был сразу и согласился. Поэтому +1 магазину. Зато с чайником все плохо. Когда он был на акции где только можно заказал у них. И зря…
    Перезвонили по заказу довольно быстро. Сказали будет в течении столько дней. Не помню точно. И все. Жду дня икс. Звонок в день доставки. Товара не будет. Поставщик виноват…
    И конечно же уже поздно где-то заказывать… Их нигде больше нет. А если и есть то цена ~+70%.
    Так вот это не вина поставщика, а продавца/магазина. Передо мной несёт ответственность магазин, а не поставщик. Такая ситуация говорил либо о халатном отношении продавца к покупателю, либо поставщика к магазину, что в обоих случаях ничего хорошего о магазине не говорит.
    Второй косяк магазина в «высококлассной консультации» магазина. Не разбираясь в функционале предлагаемого товара, предложить равнозначную замену невозможно. Предложенный аналогичный чайник тоже позиционирования, как «умный»
    — «Ну он же к умному дому, тоже подключается!» — сказал консультант.
    Да но на нем дистанционно можно только время удержания температуры поменять. И все. А заказанный мной и кипятить по графику можно. И не поднимая попы с дивана включить.
    А другой «аналог» оказался существенно дороже ~+20%.
    Короче и по консультации уровень низкий.
    Если не хотите лишних проблем и некупленных подарков, не рекомендую данный магазин.

    Станислав
    Оценка :
         

    заказывал стиралку атлант 70у1214с01 цена на момент заказала была самая маленькая,попросил привезти сегодня 14 декабря,цена на момент доставки выросла на 50р.но спасибо магазину привезли по той цене ,что действовала на момент заказа,все привезли по времени,курьеры вежливые спасибо занесли в квартиру.да в машинке был шланг с защитой хотя покупатели пишут,что там простой шланг.еще раз спасибо за доставку.

    Татьяна
    Оценка :
         

    Мой восторг — не описать словами! Теперь не нужно ждать пока закипит весь яайник, просто ставишь кружку и через 6 секунд уже кипяток нужного объема льется В чашку! Хочешь теплой воды — пожалуйста, ставишь температуру 40-55 градусов, спасибо магазину за оперативную доставку этого чудо-аппарата!!!!

    Леонид
    Оценка :
         

    Отвратительно. Три недели кормили завтраками, но так и не доставили холодильник, заказанный на онлайнер.бай

    Ольга
    Оценка :
         

    Заказывала себе пылесос Xiaomi g9 Plus. — пользуюсь уже больше месяца, очень довольна. Дочка теперь сама без труда убирает по всей квартире. Заказала сейчас такой же родителям на подарок, привезли на следующий день, спасибо вашим курьерам!!!

    Виктория
    Оценка :
         

    Заказала дочке тюбинг,, осталась в восторге. Приятно удивлена что товар был в красивой коробке, накачали в этот же день и уже катались. Супер, яркий скользкий — то что нужно, дочь в восторге. Рекомендую как отличное развлечение на отдыхе или во время зимних каникул!

    Елена
    Оценка :
         

    Вопрос решен, отзыв неактуален

    Покупала холодильник Веко,на сайте производителя и при обращении с менеджером утверждали,что он является полным Ноу фростом Холодильник не устраивает, слишком шумит ,при обращении на следующий день… утверждали, что товар возврату не подлежит.Сдала в Быттехносервис,сделали замену компрессора,якобы я настояла….это не решило проблему.Сейчас ещё и образуется вода за поддонами.Сделала независимую экспертизу он является капельного типа,а не полный ноу фрост!Полный обман людей

    Елена
    Оценка :
         

    Интересно, кто такой хитрый минусует все положительные отзывы на магазин? Лично у меня сложился хороший опыт сотрудничества с Ньютоном, при этом заказывала и габаритную технику и мелочь всякую в дом. С заказами не подводили, иногда смещались сроки доставки, но об этом предупреждали и я уже решала, ждать или по-быстрому перезаказать в другом месте. Так что этот магазин у меня в «белом» списке.

    Алёна
    Оценка :
         

    Очень плохо. Обсудили с менеджером о необходимости согласования доставки заранее. В итоге сообщение о доставке пришло в 21.30, доставка в 7 утра следующего дня. Холодильник привез курьер ОДИН, несмотря на обязанность донести до ворот! Магазин незаконно снимает с себя ответственность за доставку, несмотря на то, что на сайте указано: «Интернет-магазин newton.by осуществляет доставку заказов по Минску и Беларуси».

    Дарья
    Оценка :
         

    11.11 заказала варочную панель midea32130 на скидке на сайте newton.by. Товар был в наличии, мне позвонили и подтвердили заказ, назначили дату и время доставки. И в день доставки, практически в то время, когда панель должны были доставить, мне перезванивают и говорят, что панели нет и не будет. А сегодня, зайдя на сайт, панель уже в наличии, а говорили же не будет? и что я вижу, панель стоит совершенно по другой цене. Вывод один, магазин просто не захотел продавать мне товар по данной цене и просто сказал, что его нет. Фу такими быть. Я из-за вас пропустила все скидки, а вы потеряли все уважение в моих глазах

    Виктор
    Оценка :
         

    Классный магазин! При покупке девушка оператор проконсультировала по срокам, доставке, оплате. Мы заказывали посудомоечную машину, в продаже по хорошей цене! Ребята в оговоренное время доставили, выдали документы. Персонал оптимистичный, энергичный, после общения с ними сам наполняешься позитивом.
    Если что-то придется покупать, первым делом буду рассматривать этот магазин.

    Максим
    Оценка :
         

    Заказал наушники не из дешёвых (Razer Barracuda X 2022), за 360р. Сегодня вечером их получил, и вроде бы всё нормально, весь комплект, но видно, что коробку уже скрывали до меня. Шнур 3.5 на 3.5, который должен был лежать в отдельном пакетике, был подключен к наушниками и лежал вместе с ними в пакете, а пакет от шнура просто валялся пустой на самом дне. Не знаю кто и почему слушал музыку через мои наушники, но впечатление этт испортило очень сильно.

    Максим

    А ещё они не дают написать точно такой же отзыв на своём сайте. Они там публикуют только хорошие, а 3 звезды им уже мало.